zanashyh Опубликовано 01.02.2009 09:29 Заквотированное выше из той же серии. Альтернативная история, к реальности отношения не имеющая.В каком же конкретном месте, будте добры, заквотированное выше не имеет отношения к реальности?В отвтете прошу не употреблять "слова" зыы, бугага и реплики "ты шут" и т. д. (пусть этим пользуется те, у кого нет других аргументов). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 01.02.2009 09:32 По мне, так ситуация была следующая: Михаэль присмотрел Фелипе, но постеснялся предложить его сразу жеЕсли даже и так, то это говорит только о слабости Массы, а не о силе, т.к МШ всегда выбирал напарников наиболее слабых из возможных ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 01.02.2009 09:33 Не стесняйтесь, что там Заубер еще Вам говорил? А вы только с ним лично знакомы, или еще с кем из мира Ф1?Какая остроумная и неповторимая шутка! Здесь звучала всего-то навсего раз 35, не больше.НА декабрьских тестах можно было увидеть Ника Хайдфельда в желтом комбинезоне без спонсорских наклеек. Формально (до конца 2003 года) Ник все еще остается гонщиком команды Sauber, поэтому носить чужую форму не имеет права. Но из Заубера он уходит, а вот удастся ли ему закрепиться в составе команды Jordan — большой вопрос.Увольняя Ника Хайдфельда, Петер Заубер и представить себе не мог, что немец, ездивший за его команду три года, останется без работы. Когда выяснилось, что места в сильных командах Нику не видать, Заубер даже пожалел о своем решении и констатировал, что в Формуле-1 что-то неладно, если такие квалифицированные гонщики, как Ник, остаются вне игры. Вопреки ожиданиям, судьбой Хайдфельда не заинтересовался даже Mercedes, с которым у гонщика подписан долгосрочный «протокол о намерениях». После того, как из двух гонщиков команды Sauber в позапрошлом году в McLaren Mercedes пригласили не Хайдфельда, а Райкконена, о своем бывшем протеже автомобильный гигант больше не вспоминает, а McLaren он не интересует даже в роли тест-пилота.Впрочем, один вариант у Хайдфельда в запасе есть: Jordan. Пока команда и гонщик присматриваются друг к другу. Немец был приглашен на тесты, однако места в «основном составе» ему никто не гарантирует. Дело в том, что Jordan по-прежнему в тисках финансового кризиса, так что при формировании состава на 2004 год Эдди Джордану волей-неволей придется учитывать размер спонсорского взноса, который принесут с собой гонщики. В этом смысле Ральф Фирман куда предпочтительнее Хайдфельда...Как-то так... :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 01.02.2009 09:34 Какая остроумная и неповторимая шутка! Здесь звучала всего-то навсего раз 35, не больше. Шутка, повтореная дважды, становится понятней. Если до Вас не дошла с 36, чтож, больше не буду, смысла нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.02.2009 09:35 Если даже и так, то это говорит только о слабости Массы, а не о силе, т.к МШ всегда выбирал напарников наиболее слабых из возможных ;)Не совсем так. Он же не Делетра выбирал себе, не Россета и не Маркеша. Он выбирал напарников достаточно сильных, чтобы могли отобрать очки у/создать помехи для его соперников, и достаточно слабых, чтобы ему не мешали. С Массой некоторая промашка вышла, он и Михаэлю мешал, и не помогал ничем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 01.02.2009 09:36 Не совсем так. Он же не Делетра выбирал себе, не Россета и не Маркеша.Я написал *из возможных*, а перечисленные не годились на роль пилота Ф1 в принципе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 01.02.2009 09:40 Шутка, повтореная дважды, становится понятней. Если до Вас не дошла с 36, чтож, больше не буду, смысла нет.Шутка, повторенная хотя бы единожды, становится байаном. Не говоря уже о том, что подобные шутки - это признак неспособности с фактами на руках оспорить чье-то заявление, это ж все-таки не Дольче с Габаной обсуждать, не так ли?А пытаться уколоть меня таким образом вряд ли получится, поизобретательнее надо быть. Тренируйтесь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.02.2009 10:11 Сегодня в интервью upi.com Фелипе Масса вновь отметил, что давать прогнозы сейчас бессмысленно, поскольку до старта сезона остается слишком много времени.“Пока слишком рано говорить о новом сезоне, до первого этапа остается еще очень много времени. Мы продолжаем подготовку, нам еще многое предстоит сделать”,- заявил Масса."новость" ни о чем, но главное здесь то, что Фелипе дал интервью какому-то upi.com"сегодня" - это 31.01.09может, кому-то попадется это интервьюхотя, если оно на португальском... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.02.2009 10:20 Ты так это видишь?Кстати, чтоб ты знал, Физико весьма корректен, пока его не начинают доводить всякими "умностями". Вот вы ж сами ратуете за чистоту темы, а сами уже который день обсуждаете сначала меня, теперь Физико. Если уж такую ерунду пишем, игнорьте, благо найдется пара человек, читающая то, что мы пишем. Пролистывайте,бога ради.Мягко скажу, ты лукавишь :biggrin: Но это по не знанию :thumbsup: , поскольку на форуме меньше полугода. Раньше Физико был гораздо более невыдержан. И те "штучки" - а по мне так в сельву (я же это никогда не забуду) или его сладкое пожелание Фелипе по поводу КЕРСа, так или иначе возвращают к "старому" доброму Физико :laugh: Большинство массафилов своим поведением мне напоминают подростков, который любым способом пытаются оставить последнее слово за собой, считая, вероятно, что таким образом одержат победу в споре. Поэтому зачастую потоки "желчи, яда" и т.д. по тексту изрыгаются последователями великого учителя "я - не я, и корова не моя", в миру более известного как "грозный притиндент" на 3.5 победы в сезоне.О чем можно спорить с тем, кто сам разливает здесь эти субстанции?Ситуация была следующей: Прост должен был деньги Феррам за моторы. Если бы те хотели посадить Массу во второе кресло, которое и так сменило трое пилотов, они бы продавили этот вариант.Sauber же просто спешно подыскивал замену сбежавшему в McLaren Райкконену, а все достойные кандидаты уже были подписаны другими командами. И Петер с лёгкостью избавился от него через год, заменив на проверенного бойца Френтцена.Потом-то он посадил его обратно, но по тем комментариям, что он давал прессе о Хайдфельде, буквально расписываясь тому в комплиментах, было понятно, что он банально посадил Массу за моторы.Сначала с легкостью избавился, а потом с легкостью вернул, при этом с легкостью избавившись от Хайнца? Или тот уже сам собирался завершать карьеру? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.E.X. Опубликовано 01.02.2009 10:31 "Он ездил"... Как он ездил, именно? Вон тебе цифры, ты что, плохо догоняешь, что ли? Масса слил все шесть тренировочных и квалификационных сессий - что еще, тебе этого мало?Но в гонке, он, в отличии от Джанкарло, финишировал. Все остальное, как яже говорил, твои жалкие поводы для утешений. ;) Кстати, да будет тебе известно - Физико провел в Монако 62 тренировочные и квалификационные сессии за карьеру, и опережал своего напарника в 47 из них. То есть это более чем в 75 процентах случаев.Наверное, когда все дети играли на улице, Физико сидел дома и читал "Математический анализ" Кудрявцева.Что-то в этом есть... :rolleyes: Я тебе не отвечаю.Ты клей нюхаешь?Вопрос кто еще и что нюхает? :o после фактологический артподготовки я в принципе, имею право и на свободное творчество:-)Если бы ее кто-то читал - да.Ты бы лучще про адронный коллайдер чего-то рассказал :rolleyes:Физико ты бы себя перед тестами поберег, а то Джанкарло снова тебе позвонит, да попросит проехать тесты вместо него, т.к. по сравнению с тобой он вообще ничего не умеет да ничего не знает...Эх, какой гоночной и журналистский талант прозябает на этом форуме... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 01.02.2009 11:16 Мягко скажу, ты лукавишь :biggrin: Но это по не знанию :thumbsup: , поскольку на форуме меньше полугода. Раньше Физико был гораздо более невыдержан. И те "штучки" - а по мне так в сельву (я же это никогда не забуду) или его сладкое пожелание Фелипе по поводу КЕРСа, так или иначе возвращают к "старому" доброму Физико :laugh:Знаешь, я его начинаю понимать.То, что я зарегистрировался здесь в сентябре, не значит, что я только тогда и появился. Читаю я этот форум давненько уже.О чем можно спорить с тем, кто сам разливает здесь эти субстанции?Не спорь, я же тебя не заставляю.А если твое обостренное "чувство справедливости" не дает тебе проходить мимо таких бесчинств, то уж будь добр - будь готов! :thumbsup: Сначала с легкостью избавился, а потом с легкостью вернул, при этом с легкостью избавившись от Хайнца? Или тот уже сам собирался завершать карьеру?А куда ему было деваться? Надо ж было слушаться, что красноштанные дяди говорят. А то, глядишь, придется моторы от Протонов ставить... То же самое произошло и в Джордане, когда решили посадить Сато. Френтцену тогда тоже места не нашлось...А, кстати, Сато и Масса чем-то похожи между собой - кавалеристы, блин - ради них выперли Френтцена из двух команд - вот тебе перипетии судьбы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.02.2009 11:35 А куда ему было деваться? Надо ж было слушаться, что красноштанные дяди говорят. А то, глядишь, придется моторы от Протонов ставить... То же самое произошло и в Джордане, когда решили посадить Сато. Френтцену тогда тоже места не нашлось...А, кстати, Сато и Масса чем-то похожи между собой - кавалеристы, блин - ради них выперли Френтцена из двух команд - вот тебе перипетии судьбы...Надо же, а в 2002-м не слушались :laugh: Ага, только чего Сато, кроме Инди-2004, достиг?Самое главное, чего вы не можете понять - талантливым нужно быть во всем, а не только за рулем (насчет ХаХа, для меня, это еще большой вопрос), и если Хайнца выгоняли (увольняли, убирали - ненужное зачеркунть) из команд, это не минус тем, кто приходил на его место (как тут пытаются нас убедить - типа поменяли такого гениального гонщега, напишу по-Мухоморовски :tongue: , на бездарность), а минус самому Хайнцу-Харальду, коль он ничего не мог противопоставить таким бездарностям.Знаешь, я его начинаю понимать.То, что я зарегистрировался здесь в сентябре, не значит, что я только тогда и появился. Читаю я этот форум давненько уже.Это стандартное оправдание. Сколько я касался этой темы, все писали одно и то же - типа читали. При этом учти - Физико в лучшем случае пишет в темах, количество которых не превышает полдюжины :thumbsup: , и в маковских темах его вообще порой не найти.Эх, какой гоночной и журналистский талант прозябает на этом форуме...Квази Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 01.02.2009 12:26 :angry: народ,вы задрали со своими разборками ..leonid84 &co откройте для себя отдельную тему и тешьте свое самолюбие, сколько душе угодно, там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.02.2009 12:31 :angry: народ,вы задрали со своими разборками ..leonid84 &co откройте для себя отдельную тему и тешьте свое самолюбие, сколько душе угодно, там.как раз сейчас мы обсуждаем не особенности стилей повествователей, а почему бесталанный Масса лучше "таланного" Фретцена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 01.02.2009 12:48 Надо же, а в 2002-м не слушались :laugh: Ага, только чего Сато, кроме Инди-2004, достиг?Самое главное, чего вы не можете понять - талантливым нужно быть во всем, а не только за рулем (насчет ХаХа, для меня, это еще большой вопрос), и если Хайнца выгоняли (увольняли, убирали - ненужное зачеркунть) из команд, это не минус тем, кто приходил на его место (как тут пытаются нас убедить - типа поменяли такого гениального гонщега, напишу по-Мухоморовски :tongue: , на бездарность), а минус самому Хайнцу-Харальду, коль он ничего не мог противопоставить таким бездарностям.Одно из двух:1. Либо ты не втыкаешь2. Либо придуриваешься.Ни первое, ни второе тебя не красит.Я уже писал, как это выглядело с моей точки зрения, придется повторяться...В конце 2001 бедный Заубер не знал, куда ему деть это молодое дарование. Вот его и сплавили в Феррари тестером (чем это могло закончиться, не будь Тодта-младшего, мы можем увидеть на примере Бадоера). Вот там-то и появился Николя, верно?Примерно в это время Рубенса решают заменить. Сразу говорю - это решение, растянутое во времени, поэтому мальчика-тестера надо где-то обкатать. Где? Правильно - в Заубере (Проста-то уже нету). Вот его туда и ссылают. А тут как раз подвернулся и 2005, где вылезли наружу все противоречия Рубенса с командой - он решает ее покинуть. Вот и настал момент, когда молодого неамбициозного тестера решают выставить в красной одёже.Леня, не строй из себя дурачка. Френтцен оба раза вылетал из команд по причинам чисто политическим. Из-за того, что хозяева тех команд прогибались перед поставщиками моторов. Представь себе на секунду ситуацию - тебя выгоняют с работы и берут на твое место, скажем, племянника директора. И тут тебе кто-то жутко авторитетный заявляет: "Что ж ты племянничку-то ничего не смог противопоставить? Неудачник."Думай, что говоришь... Потому что иногда ты ляпаешь такие глупости, что я просто диву даюсь. Сато пахать и пахать до результатов Френтцена. Да и Масса недалеко ушел, если вообще ушел.Это стандартное оправдание. Сколько я касался этой темы, все писали одно и то же - типа читали. При этом учти - Физико в лучшем случае пишет в темах, количество которых не превышает полдюжины :thumbsup: , и в маковских темах его вообще порой не найти.Да ладно?! :laugh: А причем здесь темы МакЛарена?Я вообще чаще всего нахожусь в ДДМД, Физико там частый гость...И вообще, че я тебе буду что-то доказывать? Мне как-то по барабану, веришь ты мне или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.02.2009 13:31 Одно из двух:1. Либо ты не втыкаешь2. Либо придуриваешься.Ни первое, ни второе тебя не красит.Я уже писал, как это выглядело с моей точки зрения, придется повторяться...В конце 2001 бедный Заубер не знал, куда ему деть это молодое дарование. Вот его и сплавили в Феррари тестером (чем это могло закончиться, не будь Тодта-младшего, мы можем увидеть на примере Бадоера). Вот там-то и появился Николя, верно?Примерно в это время Рубенса решают заменить. Сразу говорю - это решение, растянутое во времени, поэтому мальчика-тестера надо где-то обкатать. Где? Правильно - в Заубере (Проста-то уже нету). Вот его туда и ссылают. А тут как раз подвернулся и 2005, где вылезли наружу все противоречия Рубенса с командой - он решает ее покинуть. Вот и настал момент, когда молодого неамбициозного тестера решают выставить в красной одёже.У нас новая ветвь сюжета. Рубенса решают заменить в конце 2001-го. :smile: При этом "Прост" умирает в межсезонье, когда уже 2002-й наступает. Только мне непонятно другое - почему же сослали в 2002-м, а потом не надавили на 2003-й, когда Френтцена взяли - лишний же сезон лишним бы не был, а потом опять сослали в 2004-м. Леня, не строй из себя дурачка. Френтцен оба раза вылетал из команд по причинам чисто политическим. Из-за того, что хозяева тех команд прогибались перед поставщиками моторов. Представь себе на секунду ситуацию - тебя выгоняют с работы и берут на твое место, скажем, племянника директора. И тут тебе кто-то жутко авторитетный заявляет: "Что ж ты племянничку-то ничего не смог противопоставить? Неудачник."Думай, что говоришь... Потому что иногда ты ляпаешь такие глупости, что я просто диву даюсь. Сато пахать и пахать до результатов Френтцена. Да и Масса недалеко ушел, если вообще ушел.Да ладно?! :laugh: А причем здесь темы МакЛарена?Я вообще чаще всего нахожусь в ДДМД, Физико там частый гость...И вообще, че я тебе буду что-то доказывать? Мне как-то по барабану, веришь ты мне или нет.Мне тяжело такое представить - у меня договор с государством до 2011 года. Например, тот же Ник Хайдфельд, которого тоже турнули в 2003-м ради Физико (не нашего), при всей свое мягкости нашел "Джордан" из которого его не выкинули посреди сезона, а потом через "Вильямс" ушел в БМВ. Что мешало ХаХа? Возраст, а может что-то еще, что было у Массы и Ника, но у него никогда не было? Почему глупости? Френтцен напахал на три победы, Масса - на 11. Фобы судят по первоначальным задаткам. А что это такое? Это конкурс "Утренняя звезда" - поет ХаХа (4 октавы), поет Масса (2 октавы), но жюри голосует за Фелипе, он двигается лучше, раскрепощен, не зажат, пропевает лучше в нижнем регистре, смотрится лучше. Кому нужны 4 октавы ХаХа, если он даже улыбаться не умеет на сцене? :biggrin: И, конечно, как без знакомства в жюри? Это обыденная нормальная вещь - связи. Без них может спасти только толстый кошелек. У Массы папика как у Диница не было, впрочем, как и у Фентцена. А если Френтцен к своим 35 годам так и не смог обзавестись хоть какими-то связями и вынужден был барахтаться между Эрроузом, Простом и Заубером, то его голосовой диапазон интересен только в каком-нибудь ДК Ильича города Энска.Да ладно?! :laugh: А причем здесь темы МакЛарена?Я вообще чаще всего нахожусь в ДДМД, Физико там частый гость...И вообще, че я тебе буду что-то доказывать? Мне как-то по барабану, веришь ты мне или нет.Неужели ты бы отписался - да, я только с сентября на форуме. Да никогда же в жизни. :laugh: ДДМД - это как раз то, что входит в оговоренные мной полдюжины тем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 01.02.2009 13:48 Не говоря уже о том, что подобные шутки - это признак неспособности с фактами на руках оспорить чье-то заявление.Мое, сообщение в Ваш адрес (раз уж решили - пусть будет шутливое), появилось как раз вследствие неподкрепленого фактами Вашего заявление. Я лишь захотел заакцентировать внимание обществености на этом. Так что Ваш последний пост - есть попытка валить с больной головы на здоровую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 01.02.2009 14:03 У нас новая ветвь сюжета. Рубенса решают заменить в конце 2001-го. :smile: При этом "Прост" умирает в межсезонье, когда уже 2002-й наступает. Только мне непонятно другое - почему же сослали в 2002-м, а потом не надавили на 2003-й, когда Френтцена взяли - лишний же сезон лишним бы не был, а потом опять сослали в 2004-м.Какой остроумный, блин, циферкой ошибся, а ты уже развел демагогию.2001 - Масса выигрывает Евро Ф-3000. Почему его не сунули в Просто вместо того же Энге? А?2002 - невероятный сезон в исполнении "сокрушителя авторитетов"; растут противоречия между Баррикелло и Феррари - ты думаешь бесследно прошли Австрии и иже с ними?2003 - тестер в Феррари, тут же его под крыло берет Тодт-младший. Массу надо обкатать, чтобы подготовить замену Рубенсу =>2004-2005 - два сезона в Заубере.Вопросы?Мне тяжело такое представить - у меня договор с государством до 2011 года. Например, тот же Ник Хайдфельд, которого тоже турнули в 2003-м ради Физико (не нашего), при всей свое мягкости нашел "Джордан" из которого его не выкинули посреди сезона, а потом через "Вильямс" ушел в БМВ. Что мешало ХаХа? Возраст, а может что-то еще, что было у Массы и Ника, но у него никогда не было?Да ты шо? Ты считаешь это гарантией? :laugh: Ну-ну... Пребывай с святой уверенности. Только не забывай, что при определенном желании твоего непосредственного начальника ты можешь написать заявление по собственному желанию, а потом будешь считать, что легко отделался...Эээ, не, не съезжай с темы. Был разговор о том, почему уволили Френтцена из Джордана и Заубера, а не почему он не смог найти хорошей замены. Так что возрази по теме, а не уводи ее в непонятную сторону.Почему глупости? Френтцен напахал на три победы, Масса - на 11. Фобы судят по первоначальным задаткам. А что это такое? Это конкурс "Утренняя звезда" - поет ХаХа (4 октавы), поет Масса (2 октавы), но жюри голосует за Фелипе, он двигается лучше, раскрепощен, не зажат, пропевает лучше в нижнем регистре, смотрится лучше. Кому нужны 4 октавы ХаХа, если он даже улыбаться не умеет на сцене? :biggrin: И, конечно, как без знакомства в жюри? Это обыденная нормальная вещь - связи. Без них может спасти только толстый кошелек. У Массы папика как у Диница не было, впрочем, как и у Фентцена. А если Френтцен к своим 35 годам так и не смог обзавестись хоть какими-то связями и вынужден был барахтаться между Эрроузом, Простом и Заубером, то его голосовой диапазон интересен только в каком-нибудь ДК Ильича города Энска.Это ты так считаешь.А есть еще такое дело как элементарное человеческое уважение. Лично я очень уважаю Френтцена, в отличие от Массы. Если тебе нравится, как кто-то там "улыбается, двигается", снося коллег со сцены, ради Бога...Кому-то нравится поп, кому-то - попадья, а кому-то вообще - свиной хрящик. Каждый ищет что-то свое. Лично мне Френтцен импонирует гораздо больше, нежели Масса и вышеупомянутый Сато.И что? 11 побед? Некоторые добивались таких результатов в более сжатые сроки, имея в своем распоряжении схожую по силе технику. Неужели ты бы отписался - да, я только с сентября на форуме. Да никогда же в жизни. :laugh: ДДМД - это как раз то, что входит в оговоренные мной полдюжины тем.Да почему же? Легко - я зарегался в сентябре, 9-го числа. И что? Я в курсе насчет ДДМД. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 01.02.2009 14:06 Мое, сообщение в Ваш адрес (раз уж решили - пусть будет шутливое), появилось как раз вследствие неподкрепленого фактами Вашего заявление. Я лишь захотел заакцентировать внимание обществености на этом. Так что Ваш последний пост - есть попытка валить с больной головы на здоровую.Цитатку в Авторевю видел?Это насчет неподкрепленного...И вовсе необязательно обращаться ко мне подчеркнуто на "вы". Я еще не сильно стар, переживу, если будешь обращаться на ты.Шутливое - это когда типа попытался намекнуть на мою тугоумность? Офигеть, какой юмор. Что-то такое американистое...Читай внимательнее, выше все написано, ничью голову я не трогаю :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 01.02.2009 14:57 Сначала с легкостью избавился, а потом с легкостью вернул, при этом с легкостью избавившись от Хайнца? Или тот уже сам собирался завершать карьеру?Френтцен заранее знал, что приходит только на один год, поскольку ему в 2003 году 36 исполнилось, о чём он в одном из интервью и упомянул. Хайдфельд Петера всем устраивал, а на замену Френтцену был приглашён более молодой Физикелла. Впрочем, у Физико был и ещё ряд преимуществ - мотивация, скорость. А когда пришла гоп-компания во главе с Тодтом и сказала: "либо Масса будет рулить перекрашенную F2003-GA с полной начинкой либо вы сами будете доводить своё корыто C22". Зауберу ничего не оставалось, как выдворить Ника Хайдфельда. Очевидный пример не только моторной, но и шассийной проституции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 01.02.2009 15:08 Мне тяжело такое представить - у меня договор с государством до 2011 года. Например, тот же Ник Хайдфельд, которого тоже турнули в 2003-м ради Физико (не нашего), при всей свое мягкости нашел "Джордан" из которого его не выкинули посреди сезона, а потом через "Вильямс" ушел в БМВ. Что мешало ХаХа? Возраст, а может что-то еще, что было у Массы и Ника, но у него никогда не было?Возраст, исключительно возраст. Назови любого пилота 36 лет, кто из средней команды проделал путь наверх.Почему глупости? Френтцен напахал на три победы, Масса - на 11. Фобы судят по первоначальным задаткам. А что это такое? Это конкурс "Утренняя звезда" - поет ХаХа (4 октавы), поет Масса (2 октавы), но жюри голосует за Фелипе, он двигается лучше, раскрепощен, не зажат, пропевает лучше в нижнем регистре, смотрится лучше. Кому нужны 4 октавы ХаХа, если он даже улыбаться не умеет на сцене? :biggrin: И, конечно, как без знакомства в жюри? Это обыденная нормальная вещь - связи. Без них может спасти только толстый кошелек. У Массы папика как у Диница не было, впрочем, как и у Фентцена. А если Френтцен к своим 35 годам так и не смог обзавестись хоть какими-то связями и вынужден был барахтаться между Эрроузом, Простом и Заубером, то его голосовой диапазон интересен только в каком-нибудь ДК Ильича города Энска.Я уже много раз объяснял причины того, почему Френтцен выиграл только 3 гонки. Первая и главная - отсутствие быстрой машины. Масса последние 3 года выступает на сильнейшей машине чемпионата, у Френтцена таковая была только полсезона-97. Френтцен адаптировался к новой команде, которая вынуждена была поставить на Вильнёва, т.к. у соперников был Шумахер. Не будь Шумахера, оба бы сражались за титул. Основной проблемой Ха-Ха было недоверие со стороны команды, из-за чего первый сезон пошёл насмарку. Во втором он уже не уступал Вильнёву.Что касается сравнения с эстрадными певцами, ты пошёл по правильному пути, но сделал неправильные выводы. Масса действительно - Дима Билан современной Формулы-1, продукт Ferrari. Френтцен - личность, выросшая сама. Оперный певец, обладающий неповторимым голосом, но пользующийся успехом у узкой прослойки населения, у элиты, знающей толк в искусстве. А Масса, на то он и Масса - массовый продукт для толпы, которой важна красивая обёртка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.02.2009 15:17 Какой остроумный, блин, циферкой ошибся, а ты уже развел демагогию.2001 - Масса выигрывает Евро Ф-3000. Почему его не сунули в Просто вместо того же Энге? А?2002 - невероятный сезон в исполнении "сокрушителя авторитетов"; растут противоречия между Баррикелло и Феррари - ты думаешь бесследно прошли Австрии и иже с ними?2003 - тестер в Феррари, тут же его под крыло берет Тодт-младший. Массу надо обкатать, чтобы подготовить замену Рубенсу =>2004-2005 - два сезона в Заубере.Вопросы?Рубенсу дали деньжат да и Миша подсобил четырьмя победами и успокоился тот после Австрии. Если бы человек был бы нулем, то он бы не заслужил внимания со стороны Феррари. А искать перспективную молодежь "Феррари" была обязана - обоим боевым пилотам в 2002-м уже было по тридцатнику и больше. Да ты шо? Ты считаешь это гарантией? :laugh: Ну-ну... Пребывай с святой уверенности. Только не забывай, что при определенном желании твоего непосредственного начальника ты можешь написать заявление по собственному желанию, а потом будешь считать, что легко отделался...:biggrin: В моем ведомстве принято говорить - "Вход - рубль. Выход - сто". Гораздо сложнее попасть, чем потом уйти, даже по собственному желанию. Эээ, не, не съезжай с темы. Был разговор о том, почему уволили Френтцена из Джордана и Заубера, а не почему он не смог найти хорошей замены. Так что возрази по теме, а не уводи ее в непонятную сторону.А что возражать? Хонда пиетета перед талантливым Френтценом не испытывала. Про 2003-й трудно что-то сказать, если бы Ник остался, тогда можно было еще говорить, что и для Феррари он пустое место, а так же можно сказать, что Ника поменяли на Массу (т.е. движки), а ХаХа - на Физикеллу. Почему же тогда Феррари не придавила Заубер в межсезонье 2003-го, когда Петер вернул Френтцена? На фиг был нужен ХаХа, если Масса мог еще один боевой сезон провести. Это ты так считаешь.А твое мнение - это единственно правильное, потому что верное, или единственно верное, потому что правильное? :tongue: Это из рабочих тетрадок "История КПСС" моего отца, когда он учился :laugh: А есть еще такое дело как элементарное человеческое уважение. Лично я очень уважаю Френтцена, в отличие от Массы.Опять же. Это ты уважаешь. Я никак к ХаХа не отношусь. Выиграл с трещиной в колене, вытерпел с кишечным расстройством Хунгароринг-98 - молодец. Но он меня никогда не цеплял, единственное что я испытывал к нему - нечто близкое к сожалению, что он не добился большего, хотя мог. Если тебе нравится, как кто-то там "улыбается, двигается", снося коллег со сцены, ради Бога...Кому-то нравится поп, кому-то - попадья, а кому-то вообще - свиной хрящик. Каждый ищет что-то свое. Лично мне Френтцен импонирует гораздо больше, нежели Масса и вышеупомянутый Сато.И что? 11 побед? Некоторые добивались таких результатов в более сжатые сроки, имея в своем распоряжении схожую по силе технику.Кого это Фелипе снес со сцены? Это теория Дарвина - в 2003-м Френтцен было 36 и он ушел, его даже сносить не пришлось. Наступит время и тоже самое произойдет с Массой.Кто же это некоторые? Вильнев за 2 года в Вильямсе? Там еще 22 пилота после Массы, у кого больше. Что-то не похоже, что у Джонса, Ройтемана, Андретти и др. было по три сезона на 11 побед. Да почему же? Легко - я зарегался в сентябре, 9-го числа. И что? Я в курсе насчет ДДМД.Ничего, ничего. Relax. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.02.2009 15:26 Возраст, исключительно возраст. Назови любого пилота 36 лет, кто из средней команды проделал путь наверх.Я уже много раз объяснял причины того, почему Френтцен выиграл только 3 гонки. Первая и главная - отсутствие быстрой машины. Масса последние 3 года выступает на сильнейшей машине чемпионата, у Френтцена таковая была только полсезона-97. Френтцен адаптировался к новой команде, которая вынуждена была поставить на Вильнёва, т.к. у соперников был Шумахер. Не будь Шумахера, оба бы сражались за титул. Основной проблемой Ха-Ха было недоверие со стороны команды, из-за чего первый сезон пошёл насмарку. Во втором он уже не уступал Вильнёву.Что касается сравнения с эстрадными певцами, ты пошёл по правильному пути, но сделал неправильные выводы. Масса действительно - Дима Билан современной Формулы-1, продукт Ferrari. Френтцен - личность, выросшая сама. Оперный певец, обладающий неповторимым голосом, но пользующийся успехом у узкой прослойки населения, у элиты, знающей толк в искусстве. А Масса, на то он и Масса - массовый продукт для толпы, которой важна красивая обёртка.Ф1 - изначально массовое и не слишком элитарное предприятие, как оперная сцена, где, кстати, тоже хватает своих подводных камней. Поэтому "оперным певцам" тут, может, и не стоит появляться? Хайнц тогда уж Пенкин (без всяких ассоциаций по "голубой" теме :rolleyes: ) - это у него диапазон в 4 или 5 октав, но места на эстраде и в опере так и не нашел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Шахты Опубликовано 01.02.2009 15:27 Я одно могу сказать Масса как гонщик ну просто мертвый это не он был хорош в 2008 это Кими полностью провалил чемпионат а вчастности квалификации в самой-то гонке Масса и рядом не стоял но вот беда квалификация важная штука Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.02.2009 15:29 Я одно могу сказать Масса как гонщик ну просто мертвый это не он был хорош в 2008 это Кими полностью провалил чемпионат а вчастности квалификации в самой-то гонке Масса и рядом не стоял но вот беда квалификация важная штукаЗачем такое писать в теме его болельщиков? только тут страсти улеглись и началсь мирная беседа о "опере" как ты опять взрыв пакет бросил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах