Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Что, и он у кульмана ночами?.. :smile: :blink:

Да, и он с инженерами всё-всё обсуждает, а Кими сидит по вечерам с инженерами и только смотрит на них (как tornau говорил когда фотки приводились) :laugh:

Поделиться этим сообщением

Масса тоже сам потерял шансы на титул в 2007-м.

Сам???? :blink: Сход в Монце это сам?

Побойтесь бога! Какой заговор... Феррари больше делать нечего как только втыкать палки в колеса своим пилотам.

Я б сказала наоборот. Массу никто не нагибал и не нагибает, это все ваши домыслы.

из "наоборот" прямиком следует второй тезис

мне лично не нравятся заявления команды на тему "мы поможем Кими преодолеть неудачи 2008"... при большей поддержку у Кими больше шансов... как это было и в 2007ом! При условии равной поддержки Кими будет в проигрыше, потому как Фелипе умеет работать с командой Феррари, а Кими...нет!

Фелипе потерял шансы в Японии... а пригнули его уже раньше... потому как РЕАЛЬНЫЕ шансы он потерял благодаря ошибке команды в квале Венгрии и поломке "детали, которая до этого никогда не ломалась" в Италии... вот после Италии его и списали в "помощники"..

об чём и речь.

это и называется нагибать.

Фелипе потерял шансы в Японии... а пригнули его уже раньше... потому как РЕАЛЬНЫЕ шансы он потерял благодаря ошибке команды в квале Венгрии и поломке "детали, которая до этого никогда не ломалась" в Италии... вот после Италии его и списали в "помощники"..

Чего не скажешь о Кими в 2008ом... когда Фелипе больше всего была нужна поддержка команды, команда в Японию и Китай привезла шасси, по конструкции начала сезона... special for Kimi! Вопрос... на кой???? из-за этого Фелипе проиграл квалы... обе квалы! а затем и гонки!...

Когда это Массу раньше пригнули? До ошибки команды в Венгрии был вообще никакой круг, который не позволил опередить Виллы, Ред Буллы... Это на F2007... А поломка - это вряд ли какой-то заговор. Это скорее показатель бардака.

А разве это шасси для Кими было не только у Кими?

всмысле? У Кими было 2 схода по техническим причинам. и он не потерял шансы на титул. Глупо валить на какой-то сход в середине сезона.

А у Кими вообще 2 схода было. И ничего, остался в борьбе и выиграл.

По-вашему, в Команде специально детальку подпилили? :blink:

А постоянные проблемы с прогревом, которые как-то никто решать не собирался - это не нагибание?

До ошибки команды в Венгрии был вообще никакой круг, который не позволил опередить Виллы, Ред Буллы... Это на F2007...

И что. Время на исправление было и он мог исправить и исправил бы, но ошибка команды не позволила это сделать.

Нагибать в команде, это командная тактика в пользу второго гонщика команды, и недостаточное техническое обеспечение по сравнению со вторым гонщиком (чего я не видел с 90-х) А Массу не кто не нагибал ни при Шуми, не в 2007 не тем более в 2008. Да и в 2009 не станут. Не для того они они платят Филе чтобы его нагибать...

Да, и он с инженерами всё-всё обсуждает, а Кими сидит по вечерам с инженерами и только смотрит на них (как tornau говорил когда фотки приводились) :laugh:

Со слов tornau, это был яркий солнечный день, а не вечер. :thumbsup: :tongue:

из "наоборот" прямиком следует второй тезис

об чём и речь.

Массу нагнули в Италии в угоду Кими, который отставал от лидера на 20 очков (или около того)? :blink:

Вот вас тянет на домыслы-то

Не для того они они платят Филе чтобы его нагибать...

Угу. Для этого есть Кими, которому за это и платят. :blush:

Да, и он с инженерами всё-всё обсуждает, а Кими сидит по вечерам с инженерами и только смотрит на них (как tornau говорил когда фотки приводились)

гипнотизирует...

А в чем принципиальная разница между двумя частями? Маньи-Кур и Сильвер Кими сам выиграл, в Нюрбурге Кими сошел, в Венгрии Масса сам виноват не меньше, чем Команда. Турция - Массу никто не нагнул (хотя могли бы), Монца - техсход у Массы (кстати, единственный)... Потом Спа, который Кими снова просто выиграл. В Японии свинью команда обоим подложила. В Китае Кими был сильнее. В Бразилии разве что было какое-то нагибание, и то, думаю, Кими бы обыграл Массу в честной гонке.

про Бразилию смешно... просто валяюсь пад сталом!!1 :rolleyes:

в Венгрии всё началось с квалы... команда подвела!и серьезно подвела!...а в гонке уже всё посыпалось дальше!

Когда это Массу раньше пригнули? До ошибки команды в Венгрии был вообще никакой круг, который не позволил опередить Виллы, Ред Буллы... Это на F2007... А поломка - это вряд ли какой-то заговор. Это скорее показатель бардака.

раньше - во Франции07 была явная тактика команды - Фелипе до 55 круга лидировал, потом вторые питы обоих - и вот он уже второй.

почему бардак был больше в Фелипеной части команды?

По-вашему, в Команде специально детальку подпилили? :blink:

А постоянные проблемы с прогревом, которые как-то никто решать не собирался - это не нагибание?

а у Пипо в прошлом сезоне - три против одного у соперников. после этого были какие-то варианты?

почему проблемы с прогревом должны были быть только у Кими?

И что. Время на исправление было и он мог исправить и исправил бы, но ошибка команды не позволила это сделать.

Не знаю, конечно... Но, наверно, на F2007 надо проходить в Q3 с одной попытки...

и молчит при этом!... а потом вот ты и сотоварищи пишете, что Кими работает с команджой!... скорее в молчанку играет!

Не знаю, конечно... Но, наверно, на F2007 надо проходить в Q3 с одной попытки...

А с памятью-то явные проблемы :blush:

в Венгрии всё началось с квалы... команда подвела!и серьезно подвела!...а в гонке уже всё посыпалось дальше!

Маньи-Кур показывает, что так очень даже могло быть.

Но и сам Масса ошибся в квале.

раньше - во Франции07 была явная тактика команды - Фелипе до 55 круга лидировал, потом вторые питы обоих - и вот он уже второй.

почему бардак был больше в Фелипеной части команды?

а у Пипо в прошлом сезоне - три против одного у соперников. после этого были какие-то варианты?

А зачем? Масса тогда был выше в ЛЗ. я считаю, что это была просто борьба между пилотами Скудерии.

Категорически не согласен. У Кими бардака было не меньше.

Конечно, были. И вообще Масса должен был выигрывать титул-2008.

Не знаю. Но с Германии эти проблемы были только у него.

А с памятью-то явные проблемы :blush:

Какие? да, F2007 была не лучшей в Венгрии в квале, но проходить в Q3 должна была.

Какие? да, F2007 была не лучшей в Венгрии в квале, но проходить в Q3 должна была.

Во второй части квалы на первом БК Фелипе ошибся и вернулся в боксы, а затем косякнула команда, просто забыв (!) дозаправить Фелипе перед выездом :blink:

Маньи-Кур показывает, что так очень даже могло быть.

Но и сам Масса ошибся в квале.

А зачем? Масса тогда был выше в ЛЗ. я считаю, что это была просто борьба между пилотами Скудерии.

Конечно, были. И вообще Масса должен был выигрывать титул-2008.

Не знаю. Но с Германии эти проблемы были только у него.

Если бы Фелипе дозаправили, он мог в Венгрии побороться за поул... и его ошибка тогда никакой роли не играла!...

Кими в прошлом сезоне сам себе бардак устраивал да так, что проделки команды просто мелочь!...

А в чем принципиальная разница между двумя частями?

в том, что после того дисквала никакого расноправия не было

у тебя там места не осталось? :thumbsup:

я про Маньи-Кур 2007, а не 2008

и про бардак - тоже в конце сезона 2007

Привет, они у половины пелетона были.

и молчит при этом!... а потом вот ты и сотоварищи пишете, что Кими работает с команджой!... скорее в молчанку играет!

А, вы можете по фотографиям слышать, говорит он или нет? :ohmy:

Ты понимаешь разницу в схода в начале сезона и в конце. Вначале сезона все можно отыграть еще, в конце уже нет.

У Кими они были в начале сезона, у Фелипе все проблемы начались в конце сезона.

Привет, они у половины пелетона были.

А, вы можете по фотографиям слышать, говорит он или нет? :ohmy:

прочти свой пост для начала!...и потом снова прочти мой ответ... может дойдёт!... или доедет... выбирай как больше нравится!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...