pothar Опубликовано 19.01.2009 16:55 Что, и он у кульмана ночами?.. :smile: :blink:Да, и он с инженерами всё-всё обсуждает, а Кими сидит по вечерам с инженерами и только смотрит на них (как tornau говорил когда фотки приводились) :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 19.01.2009 16:55 Масса тоже сам потерял шансы на титул в 2007-м.Сам???? :blink: Сход в Монце это сам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 19.01.2009 16:57 Побойтесь бога! Какой заговор... Феррари больше делать нечего как только втыкать палки в колеса своим пилотам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 19.01.2009 16:57 Я б сказала наоборот. Массу никто не нагибал и не нагибает, это все ваши домыслы.из "наоборот" прямиком следует второй тезисмне лично не нравятся заявления команды на тему "мы поможем Кими преодолеть неудачи 2008"... при большей поддержку у Кими больше шансов... как это было и в 2007ом! При условии равной поддержки Кими будет в проигрыше, потому как Фелипе умеет работать с командой Феррари, а Кими...нет!Фелипе потерял шансы в Японии... а пригнули его уже раньше... потому как РЕАЛЬНЫЕ шансы он потерял благодаря ошибке команды в квале Венгрии и поломке "детали, которая до этого никогда не ломалась" в Италии... вот после Италии его и списали в "помощники"..об чём и речь.это и называется нагибать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2009 16:58 Фелипе потерял шансы в Японии... а пригнули его уже раньше... потому как РЕАЛЬНЫЕ шансы он потерял благодаря ошибке команды в квале Венгрии и поломке "детали, которая до этого никогда не ломалась" в Италии... вот после Италии его и списали в "помощники"..Чего не скажешь о Кими в 2008ом... когда Фелипе больше всего была нужна поддержка команды, команда в Японию и Китай привезла шасси, по конструкции начала сезона... special for Kimi! Вопрос... на кой???? из-за этого Фелипе проиграл квалы... обе квалы! а затем и гонки!...Когда это Массу раньше пригнули? До ошибки команды в Венгрии был вообще никакой круг, который не позволил опередить Виллы, Ред Буллы... Это на F2007... А поломка - это вряд ли какой-то заговор. Это скорее показатель бардака.А разве это шасси для Кими было не только у Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.01.2009 16:58 Сам???? :blink: Сход в Монце это сам?всмысле? У Кими было 2 схода по техническим причинам. и он не потерял шансы на титул. Глупо валить на какой-то сход в середине сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2009 17:00 Сам???? :blink: Сход в Монце это сам?А у Кими вообще 2 схода было. И ничего, остался в борьбе и выиграл.это и называется нагибать.По-вашему, в Команде специально детальку подпилили? :blink:А постоянные проблемы с прогревом, которые как-то никто решать не собирался - это не нагибание? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 19.01.2009 17:02 До ошибки команды в Венгрии был вообще никакой круг, который не позволил опередить Виллы, Ред Буллы... Это на F2007...И что. Время на исправление было и он мог исправить и исправил бы, но ошибка команды не позволила это сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 19.01.2009 17:03 Нагибать в команде, это командная тактика в пользу второго гонщика команды, и недостаточное техническое обеспечение по сравнению со вторым гонщиком (чего я не видел с 90-х) А Массу не кто не нагибал ни при Шуми, не в 2007 не тем более в 2008. Да и в 2009 не станут. Не для того они они платят Филе чтобы его нагибать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.01.2009 17:04 Да, и он с инженерами всё-всё обсуждает, а Кими сидит по вечерам с инженерами и только смотрит на них (как tornau говорил когда фотки приводились) :laugh:Со слов tornau, это был яркий солнечный день, а не вечер. :thumbsup: :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.01.2009 17:04 из "наоборот" прямиком следует второй тезисоб чём и речь.это и называется нагибать.Массу нагнули в Италии в угоду Кими, который отставал от лидера на 20 очков (или около того)? :blink: Вот вас тянет на домыслы-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.01.2009 17:05 Не для того они они платят Филе чтобы его нагибать...Угу. Для этого есть Кими, которому за это и платят. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 19.01.2009 17:06 Да, и он с инженерами всё-всё обсуждает, а Кими сидит по вечерам с инженерами и только смотрит на них (как tornau говорил когда фотки приводились)гипнотизирует... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.01.2009 17:06 А в чем принципиальная разница между двумя частями? Маньи-Кур и Сильвер Кими сам выиграл, в Нюрбурге Кими сошел, в Венгрии Масса сам виноват не меньше, чем Команда. Турция - Массу никто не нагнул (хотя могли бы), Монца - техсход у Массы (кстати, единственный)... Потом Спа, который Кими снова просто выиграл. В Японии свинью команда обоим подложила. В Китае Кими был сильнее. В Бразилии разве что было какое-то нагибание, и то, думаю, Кими бы обыграл Массу в честной гонке.про Бразилию смешно... просто валяюсь пад сталом!!1 :rolleyes: в Венгрии всё началось с квалы... команда подвела!и серьезно подвела!...а в гонке уже всё посыпалось дальше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 19.01.2009 17:07 Когда это Массу раньше пригнули? До ошибки команды в Венгрии был вообще никакой круг, который не позволил опередить Виллы, Ред Буллы... Это на F2007... А поломка - это вряд ли какой-то заговор. Это скорее показатель бардака.раньше - во Франции07 была явная тактика команды - Фелипе до 55 круга лидировал, потом вторые питы обоих - и вот он уже второй.почему бардак был больше в Фелипеной части команды?А у Кими вообще 2 схода было. И ничего, остался в борьбе и выиграл.По-вашему, в Команде специально детальку подпилили? :blink: А постоянные проблемы с прогревом, которые как-то никто решать не собирался - это не нагибание?а у Пипо в прошлом сезоне - три против одного у соперников. после этого были какие-то варианты?почему проблемы с прогревом должны были быть только у Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2009 17:07 И что. Время на исправление было и он мог исправить и исправил бы, но ошибка команды не позволила это сделать.Не знаю, конечно... Но, наверно, на F2007 надо проходить в Q3 с одной попытки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.01.2009 17:08 Да, и он с инженерами всё-всё обсуждает, а Кими сидит по вечерам с инженерами и только смотрит на них (как tornau говорил когда фотки приводились) :laugh:и молчит при этом!... а потом вот ты и сотоварищи пишете, что Кими работает с команджой!... скорее в молчанку играет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 19.01.2009 17:08 Не знаю, конечно... Но, наверно, на F2007 надо проходить в Q3 с одной попытки...А с памятью-то явные проблемы :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2009 17:11 про Бразилию смешно... просто валяюсь пад сталом!!1 :rolleyes: в Венгрии всё началось с квалы... команда подвела!и серьезно подвела!...а в гонке уже всё посыпалось дальше!Маньи-Кур показывает, что так очень даже могло быть.Но и сам Масса ошибся в квале.раньше - во Франции07 была явная тактика команды - Фелипе до 55 круга лидировал, потом вторые питы обоих - и вот он уже второй.почему бардак был больше в Фелипеной части команды?а у Пипо в прошлом сезоне - три против одного у соперников. после этого были какие-то варианты?почему проблемы с прогревом должны были быть только у Кими?А зачем? Масса тогда был выше в ЛЗ. я считаю, что это была просто борьба между пилотами Скудерии.Категорически не согласен. У Кими бардака было не меньше.Конечно, были. И вообще Масса должен был выигрывать титул-2008.Не знаю. Но с Германии эти проблемы были только у него.А с памятью-то явные проблемы :blush:Какие? да, F2007 была не лучшей в Венгрии в квале, но проходить в Q3 должна была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 19.01.2009 17:16 Какие? да, F2007 была не лучшей в Венгрии в квале, но проходить в Q3 должна была.Во второй части квалы на первом БК Фелипе ошибся и вернулся в боксы, а затем косякнула команда, просто забыв (!) дозаправить Фелипе перед выездом :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.01.2009 17:16 Маньи-Кур показывает, что так очень даже могло быть.Но и сам Масса ошибся в квале.А зачем? Масса тогда был выше в ЛЗ. я считаю, что это была просто борьба между пилотами Скудерии.Категорически не согласен. У Кими бардака было не меньше.Конечно, были. И вообще Масса должен был выигрывать титул-2008.Не знаю. Но с Германии эти проблемы были только у него.Какие? да, F2007 была не лучшей в Венгрии в квале, но проходить в Q3 должна была.Если бы Фелипе дозаправили, он мог в Венгрии побороться за поул... и его ошибка тогда никакой роли не играла!...Кими в прошлом сезоне сам себе бардак устраивал да так, что проделки команды просто мелочь!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 19.01.2009 17:16 А в чем принципиальная разница между двумя частями?в том, что после того дисквала никакого расноправия не былопро Бразилию смешно... просто валяюсь пад сталом!!1 :rolleyes:у тебя там места не осталось? :thumbsup: А зачем? Масса тогда был выше в ЛЗ. я считаю, что это была просто борьба между пилотами Скудерии.Категорически не согласен. У Кими бардака было не меньше.я про Маньи-Кур 2007, а не 2008и про бардак - тоже в конце сезона 2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.01.2009 17:17 почему проблемы с прогревом должны были быть только у Кими?Привет, они у половины пелетона были.и молчит при этом!... а потом вот ты и сотоварищи пишете, что Кими работает с команджой!... скорее в молчанку играет!А, вы можете по фотографиям слышать, говорит он или нет? :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 19.01.2009 17:18 А у Кими вообще 2 схода было. И ничего, остался в борьбе и выиграл.Ты понимаешь разницу в схода в начале сезона и в конце. Вначале сезона все можно отыграть еще, в конце уже нет.У Кими они были в начале сезона, у Фелипе все проблемы начались в конце сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.01.2009 17:18 Привет, они у половины пелетона были.А, вы можете по фотографиям слышать, говорит он или нет? :ohmy:прочти свой пост для начала!...и потом снова прочти мой ответ... может дойдёт!... или доедет... выбирай как больше нравится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах