xfm Опубликовано 09.01.2009 16:44 Ты действиттельно считаешь что это новость? :smile:для меня да :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 09.01.2009 16:59 для меня да :blush:всё бывает в первый раз :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xfm Опубликовано 09.01.2009 17:06 всё бывает в первый раз :rolleyes:снимаю шляпу перед фанами со стажем!!!поржали наверное с меня... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 09.01.2009 17:15 снимаю шляпу перед фанами со стажем!!!поржали наверное с меня... :dry:есть немного :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 09.01.2009 17:21 И как вам это его прозвище? не обидно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 09.01.2009 17:25 И как вам это его прозвище? не обидно?Его так называет публика с удава. Я эту публику не уважаю, и потому мне все равно, как они кого называют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xfm Опубликовано 09.01.2009 18:24 есть немного :rolleyes:ну спасибо... что что веселить людей я умею!!! :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.01.2009 18:37 И как вам это его прозвище? не обидно?нет, им не обидноони посмотрели результаты опроса на главной, где Масса лидирует по всем категориям, кроме "лучшего новичка" :biggrin: и уж тогда болельщикам остальных пилотов нужно вообще убиться об стену от тех прозвищ, которые там дают остальным пилотаму Массы хоть ничего обидного - производная от фамилииа вот тем, кому по их качествам прозвища дают, должно быть обидно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 09.01.2009 18:47 нет, им не обидноони посмотрели результаты опроса на главной, где Масса лидирует по всем категориям, кроме "лучшего новичка" :biggrin: и уж тогда болельщикам остальных пилотов нужно вообще убиться об стену от тех прозвищ, которые там дают остальным пилотаму Массы хоть ничего обидного - производная от фамилииа вот тем, кому по их качествам прозвища дают, должно быть обидноНу тебе может и не обидно, но раньше тут в теме очень обижались на это прозвище. А что многим по качествам дают? Я лиш пару знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 09.01.2009 18:49 Его так называет публика с удава. Я эту публику не уважаю, и потому мне все равно, как они кого называют.Ну по твоей подписи понятно что ты любишь когда к вам фобы приходят:) Как бы там нибыло, обидно когда твоего пилота.нет, им не обидноони посмотрели результаты опроса на главной, где Масса лидирует по всем категориям, кроме "лучшего новичка" :biggrin: и уж тогда болельщикам остальных пилотов нужно вообще убиться об стену от тех прозвищ, которые там дают остальным пилотаму Массы хоть ничего обидного - производная от фамилииа вот тем, кому по их качествам прозвища дают, должно быть обидноЛидирует он только потому что на этом форуме очень много людей в красном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 09.01.2009 18:52 Ну по твоей подписи понятно что ты любишь когда к вам фобы приходят:) Как бы там нибыло, обидно когда твоего пилота.И ты тоже считаешь Фелипе лучшим пилотом? Спасибо, не ожидал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.01.2009 18:55 Ну тебе может и не обидно, но раньше тут в теме очень обижались на это прозвище. А что многим по качествам дают? Я лиш пару знаю.Если честно, то здесь это прозвище даже фобы практически не употребляют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.01.2009 18:55 Лидирует он только потому что на этом форуме очень много людей в красном.я тебе открою страшную тайну: во всем мире очень много людей в красном :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.01.2009 18:57 62%, я рассчитывал всего на 51 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 09.01.2009 18:58 Его так называет публика с удава. Я эту публику не уважаю, и потому мне все равно, как они кого называют.И ещё потому не обидно, что как-то совсем не ассоциируется с Филичкой :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 09.01.2009 19:09 Если честно, то здесь это прозвище даже фобы практически не употребляют.Сейчас нет, а раньше было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 09.01.2009 19:13 И как вам это его прозвище?Идиотское прозвище. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.01.2009 19:16 62%, я рассчитывал всего на 51 :rolleyes:это потому, что можно было голосовать сразу за несколько команд и за несколько пилотова при чистом голосовании было бы где-то на 10-15% меньшет.е. все те же 51% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 09.01.2009 19:23 И ты тоже считаешь Фелипе лучшим пилотом? Спасибо, не ожидал.Ей...ты знаешь кого я считаю лучшим, но Фелипе тоже не промах, в нем мне только не нравится его интервью:)я тебе открою страшную тайну: во всем мире очень много людей в красном :cool:По последним опросам всего мира, людей в серебре намного больше, а я говорил про этот сайт:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 09.01.2009 19:25 нет, им не обидноони посмотрели результаты опроса на главной, где Масса лидирует по всем категориям, кроме "лучшего новичка" :biggrin: и уж тогда болельщикам остальных пилотов нужно вообще убиться об стену от тех прозвищ, которые там дают остальным пилотаму Массы хоть ничего обидного - производная от фамилии+1 :laugh:, Аффтар с удаффа и своего любимчега лестным словцом не обходит, а обзор последней гонки так и не осилил, жутко был расстроен результатами выступления Кими ... Кому то прозвища от BSPP покажутся конечно обидными, но тут надо подходить с немалой толикой юмора :) :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.01.2009 19:34 Кому то прозвища от BSPP покажутся конечно обидными, но тут надо подходить с немалой толикой юмора :) :thumbsup:а болелам Хэма и Фонца можно в суд подавать за оскорбление личности и нанесение морального ущерба :biggrin:По последним опросам всего мира, людей в серебре намного большеособенно если опрос проводится английским сайтом :biggrin: самые показательные, это сайты тех стран, которые не имеют в ф1 ни своих команд, ни своих гонщиковтогда это объективное голосование, т.к. нет национальных пристрастий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 09.01.2009 19:43 особенно если опрос проводится английским сайтом :biggrin: самые показательные, это сайты тех стран, которые не имеют в ф1 ни своих команд, ни своих гонщиковтогда это объективное голосование, т.к. нет национальных пристрастийНе важно какой сайт, вон Ала наши признали лучшим, всегда найдется человек который скажет что не чесно, но ведь эта наминация должна была достатся чемпиону, кто бы им небыл....это было бы правельно имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 09.01.2009 19:44 Лидирует он только потому что на этом форуме очень много людей в красном.Не только *в красном*, мне кажется что многие болельщики МШ поддерживают (а то и болеют :blink: ) за Массу, что меня лично удивляет до невозможности... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 09.01.2009 19:49 они посмотрели результаты опроса на главной, где Масса лидирует по всем категориям, кроме "лучшего новичка" :biggrin:Вряд ли эти результаты можно воспринимать, как правильные... По-крайней мере, Масса уж точно не лучший гонщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.01.2009 19:53 Не только *в красном*, мне кажется что многие болельщики МШ поддерживают (а то и болеют :blink: ) за Массу, что меня лично удивляет до невозможности... :blush:Знаешь, меня тоже. Михаэль, конечно, о Массе достаточно хорошо отзывался... Но я как-то глазам больше доверяю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах