Lentomestari Опубликовано 04.01.2009 20:44 аха.. :rolleyes: причем уже много леттот, кто первым выводит машину, имеет тех.проблемы в самом первом гран при, да и сезон не очень удачно складывается2004 год - удивительно, но выводил новую машину Ферров Фелипе Масса, хотя уже был при этом пилотом Зауберапервый гран при:в гонке не финишировал - сошел из-за проблем с мотором на 45-м круге (на Заубере, естественно)Так вот же выход! Пусть кто-то не из боевых пилотов выводит машину первым! :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 04.01.2009 20:49 Так вот же выход! Пусть кто-то не из боевых пилотов выводит машину первым! :smile:Действительно! Бадоер например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.01.2009 20:50 Так вот же выход! Пусть кто-то не из боевых пилотов выводит машину первым! :smile:я тоже самое сказал, когда узнал, что в 2004-м году Фелипе её выводилведь тот сезон у обоих пилотов Ферров вообще выдался непревзойденными, например, в прошлом году Фелипе сам отказался выводить машинутогда Ферры предложили Киме, а он типа не суеверный, согласился и вывел на свою голову :biggrin: теперь, может, и Кими откажется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.01.2009 20:50 Так вот же выход! Пусть кто-то не из боевых пилотов выводит машину первым! :smile:вот-вот... уж лучше Лука пусть выводит! Не надо нам таких Австралий!!!Вот ещё бы донести эту мысль до Доменикали!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 04.01.2009 20:51 ошибаешьсяв прошлом году они одновременно начали тестировать новые болидыэто в 2007-м Ферры некоторое время имели лишь один новый болид, который пару недель тестировал Фелипе, а потом уже они построили еще один новый болидты, возможно, путаешь понятия "тестирование" и "презентация-обкатка" болидакогда на новом болиде проезжают несколько кругов во Фьорано или Мюджелло в позапрошлом году это делал Фелипе, в прошлом - Кими Значит, я не ошиблась. :rolleyes: Я имела в виду именно обкатку, первый раз за рулем новой машины. и я очень надеюсь, что в нынешнем году это тоже сделает Кими :cool: Надейтесь. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 04.01.2009 20:53 я тоже самое сказал, когда узнал, что в 2004-м году Фелипе её выводилведь тот сезон у обоих пилотов Ферров вообще выдался непревзойденными, например, в прошлом году Фелипе сам отказался выводить машинутогда Ферры предложили Киме, а он типа не суеверный, согласился и вывел на свою голову :biggrin: теперь, может, и Кими откажетсяПусть кто-нибудь из тестеров выводит от греха подальше :rolleyes: Мишаня например ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.01.2009 21:00 Мишаня например ;) :Dздрасте!у Мишани в следующем сезоне своих гонок будет полно, так зачем ему тех.сходы?ведь Фелипе, когда вывел ферровскую машину в 2004-м, получил проблемы с движком в первой гонке, хоть и ехал на заубере Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 04.01.2009 21:05 здрасте!у Мишани в следующем сезоне своих гонок будет полно, так зачем ему тех.сходы?ведь Фелипе, когда вывел ферровскую машину в 2004-м, получил проблемы с движком в первой гонке, хоть и ехал на заубере :blush: А я думала проклятье только на Ферров распрастраняется :rolleyes: Тогда конечно не надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 04.01.2009 21:14 Полный перевод интервью Фелипе итальянской La Stampa от 31.12.2008 :rolleyes: :blush: я вас мадам немного поправлю,уж простите..слишком вольно вы некоторые места перевели..В этом году тебе задают вопросы о Алонсо,который может прийти в Феррари на твое место или на место Райкконена.Ты готов к этому?Готов.В 2006 меня спрашивали о Валентино Росси.В 2007 все были уверены, что меня выгонят.В начале 2008 тоже самое.Я привык,меня это не очень беспокоит.Возможно,ты можешь прояснить тайну: почему Райкконен выиграл титул чемпиона(там нет слова "умудрился") в свой первый сезон в Феррари,а в прошедшем сезоне был почти всегда позади?В 2007 я также оспаривал первенство.Часто я был быстрее него в квалификации, и в Монце у меня еще было преимущество.Может быть,в этом году он не делал успехи в такой степени,как я.потом,речь шла не о том,кто первый будет тестировать новую машину.. :blush: а о том,кому доведется первым "провести обряд крещения" на трассе новой машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 04.01.2009 21:15 :blush: А я думала проклятье только на Ферров распрастраняется :rolleyes: Тогда конечно не надо... :laugh: А ещё за "Феррари" болеешь! Получается, в Австралии хоть кто из них пусть сходит, лишь бы не Шуми в каком-нибудь Гадючинске. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.01.2009 21:15 Так вот же выход! Пусть кто-то не из боевых пилотов выводит машину первым! :smile:Лучше Хэму эту честь доверить :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 04.01.2009 21:20 :laugh: А ещё за "Феррари" болеешь! Получается, в Австралии хоть кто из них пусть сходит, лишь бы не Шуми в каком-нибудь Гадючинске.Я писала про тест-пилотов, они в гонках не принимают участие насколько я знаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.01.2009 21:20 Лучше Хэму эту честь доверить :rolleyes:Нет уж... его за баранку Феррари НЕ НАДА!!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 04.01.2009 21:21 :rolleyes: :blush: я вас мадам немного поправлю,уж простите..слишком вольно вы некоторые места перевели..Даниэль, вполне возможно, я ведь не с оригинала переводила, а с английского варианта :blush: Тебе с итальянского должно быть виднее :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.01.2009 21:22 Нет уж... его за баранку Феррари НЕ НАДА!!! :rolleyes:Да пущай :smile: Заради благого дела :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 04.01.2009 21:28 Нет уж... его за баранку Феррари НЕ НАДА!!! :rolleyes:Вот в этом полностью согласна! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.01.2009 21:30 Лучше Хэму эту честь доверить :rolleyes:нет, Фонцу!!!! :biggrin: он же так хочет, пусть хоть покатается :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 04.01.2009 21:31 Вот не хочу оскорблять Фелиппе но зачем говорить что у него успехов было больше а Кими чего то не смог добиться....а он блин такой старательный трудоголик сделал все что мог... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 04.01.2009 21:31 Да пущай :smile: Заради благого дела :laugh:Хэма потом не выгонишь из кокпита. Нет, пусть выводит Бадоер или Жене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.01.2009 21:34 Хэма потом не выгонишь из кокпита. Нет, пусть выводит Бадоер или Жене.Ну пусть тогда сидит :biggrin: А так главное, чтобы не спёр что-нибудь :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.01.2009 21:35 Вот не хочу оскорблять Фелиппе но зачем говорить что у него успехов было больше а Кими чего то не смог добиться....а он блин такой старательный трудоголик сделал все что мог...это ты где такое прочитал?во-первых, это не он сказал, а у него спросили: "почему Райкконен ....в прошедшем сезоне был почти всегда позади?"на что Фелипе лишь ответил: "Может быть, в этом году он не делал успехи в такой степени, как я"где тут : "старательный", "трудоголик" и "сделал все что мог"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 04.01.2009 21:36 Я писала про тест-пилотов, они в гонках не принимают участие насколько я знаю...Тогда - ой! Извиняюсь. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 04.01.2009 21:37 это ты где такое прочитал?во-первых, это не он сказал, а у него спросили: "почему Райкконен ....в прошедшем сезоне был почти всегда позади?"на что Фелипе лишь ответил: "Может быть, в этом году он не делал успехи в такой степени, как я"где тут : "старательный", "трудоголик" и "сделал все что мог"?Как обычно болелы Кими читают между строк, больная тема для них :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.01.2009 21:39 А так главное, чтобы не спёр что-нибудь :biggrin:да нет, Хэм честныйон походу был единственным в маках, кто в 2007-м даже не подозревал о шпионаже :biggrin: чему я, кстати, верю, ведь СМС-ок он не посылал и е-мэйлы не писал, как некоторые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 04.01.2009 21:41 Как обычно болелы Кими читают между строк, больная тема для них :rolleyes:Как раз между строк и есть вся поднаготная что хотели сказать прикрывая это "может быть" "наверное" и т.д......для меня одна больная тема...роковые ошибкида нет, Хэм честныйон походу был единственным в маках, кто в 2007-м даже не подозревал о шпионаже :biggrin: чему я, кстати, верю, ведь СМС-ок он не посылал и е-мэйлы не писал, как некоторыеХэм да честный....это про него же писали что им налоговая интересуется))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах