Galileo Figaro Опубликовано 02.01.2009 20:59 падсталом :laugh: :laugh: :laugh: а это точно одно и то же интервью?может, он какое-то другое интервью Фелипе переводилно если это одно и то же интервью, то тогда ты просто обязана объяснить это господину Лосю в теме "неточность на главной странице" :thumbsup: блин, это вообще ни в какие ворота не лезетточно это. Я это интервью еще вчера читал. И поэтому написал про новогодний подарок. Подумал что это интервью было дано до нового года, а после новое появилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 02.01.2009 22:00 Так я не понял, будет потомок в скором времени или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.01.2009 22:34 Так я не понял, будет потомок в скором времени или нет?Скорее нет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 02.01.2009 23:56 Дорогие Массафобы! Поздравляю и вас с Новым Годом - уверен, это будет год нашего успеха и мы обретем полный контроль над этой темой! +мильён!!!!!!!!!!!!!!Феллипе 2009 нам в помощь!Талант ведь не купишь?Правда,Фелиппе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 03.01.2009 00:24 :rolleyes: обратите внимание на номер болида :thumbsup:А также на шлем пилота :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.01.2009 01:16 А также на шлем пилота :happy: :biggrin: А ведь реально несложно попутать, но вот номер спутать уже сложнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.01.2009 01:33 даже в праздники массафобы не успокаиваются и приходят нагадить в тему Фелипе Масса... и после этого они утверждают, что они "адекватны"!.. жалкие людишки всё таки!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 03.01.2009 02:57 даже в праздники массафобы не успокаиваются и приходят нагадить в тему Фелипе Масса... и после этого они утверждают, что они "адекватны"!.. жалкие людишки всё таки!!!Ничего святого в этих отщепенцах... Крайняя форма бестактности...Даёшь нового массика :smile:Ага... Но только чтобы не уродился таким, как братишка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 03.01.2009 03:03 Чудесная новогодняя новость, мои поздравления Фелипе и Рафе :wub:Откладывай теперь денежку и пришли им пару упаковок памперсов, вдохнови Фелипе на дальнейшие благотворительные подвиги своим примером:-) Наверняка его тронет посылка с берегов далекой Волги:-)....но цель благая rolleyes.gif biggrin.gifнадеюсь вас Бог покарает за это.Бог не карает за хорошие дела. А вот за идолопоклонничество - очень даже! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 03.01.2009 03:07 7-9 месяцев :rolleyes: Судя по всему на новый год она преподнесла такой подарок ему.А звезды, звезды-то что говорят, благоприятное там время для зачатия было? А если нет? Девочки, подскажите, вы же должны знать его гороскоп наизусть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 03.01.2009 03:12 Так я не понял, будет потомок в скором времени или нет?Могли бы и усыновить, ребеночка, уже подросшего, чтобы полегче было, на наших просторах полно обездоленных детей, мечтающих о добром и щедром папе. Вот это был бы жест, вот это размах - что там благотворительность, когда Масса спасает души детей! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.01.2009 08:10 Ничего святого в этих отщепенцах... Крайняя форма бестактности...Ага... Но только чтобы не уродился таким, как братишка...Откладывай теперь денежку и пришли им пару упаковок памперсов, вдохнови Фелипе на дальнейшие благотворительные подвиги своим примером:-) Наверняка его тронет посылка с берегов далекой Волги:-)Бог не карает за хорошие дела. А вот за идолопоклонничество - очень даже!А звезды, звезды-то что говорят, благоприятное там время для зачатия было? А если нет? Девочки, подскажите, вы же должны знать его гороскоп наизусть!Могли бы и усыновить, ребеночка, уже подросшего, чтобы полегче было, на наших просторах полно обездоленных детей, мечтающих о добром и щедром папе. Вот это был бы жест, вот это размах - что там благотворительность, когда Масса спасает души детей!К тебе, между прочим, это тоже относится!!! Только в этих процитированных сколько желчи вылил! уже страницу измазал...даже в праздники массафобы не успокаиваются и приходят нагадить в тему Фелипе Масса... и после этого они утверждают, что они "адекватны"!.. жалкие людишки всё таки!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 03.01.2009 09:59 К тебе, между прочим, это тоже относится!!! Только в этих процитированных сколько желчи вылил! уже страницу измазал...Эх, Росса, Росса... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6yyx2005 Опубликовано 03.01.2009 13:07 Что то почитал последние 10 постов и понял, что идёт просто флуд какой-то. Люди аауууу!! Какие Филы? какие Фобы? Ф1 для нас по доступности дальше Луны, а тут прям с пеной у рта орунов столько и экспертов. Добрее надо быть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 03.01.2009 17:01 че-то вы рановато поздравлять начали :biggrin: сколько еще ждать-то?однако мы с тобой скептики :rolleyes: А также на шлем пилота :happy:приглядись повнимательнее - особенно к нижней части шлема - там цвета желтый и синий, ничего не напоминают? :thumbsup: Ага... Но только чтобы не уродился таким, как братишка...Ты тоже Дудуфоб? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 03.01.2009 17:09 приглядись повнимательнее - особенно к нижней части шлема - там цвета желтый и синий, ничего не напоминают? :thumbsup:Вообще то это чёрный и белый, изуродованные постэффектом. Я понимаю что они напоминают обитателям этой темы, но это не отменяет того факта что обладатель шлема по национальности финн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 03.01.2009 17:15 Вообще то это чёрный и белый, изуродованные постэффектом. Я понимаю что они напоминают обитателям этой темы, но это не отменяет того факта что обладатель шлема по национальности финн. :laugh: да и вообще, цвета - обман зрения, всё тот же белый свет, только разложенный... А так зачот за отмазку!!! :thumbsup: Скажу по секрету, это из массофильских сокровищниц позаимствовано :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 03.01.2009 17:25 Maria_Massa, а нет фотки покрупнее?Я все-таки думаю, что это Кими.Или, на худой конец, Масса в кимином болиде.Хочу себе на обоину поставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 03.01.2009 17:30 Maria_Massa, а нет фотки покрупнее?Я все-таки думаю, что это Кими.Или, на худой конец, Масса в кимином болиде.Хочу себе на обоину поставить.Да не, это Кими, я даже со своим зрением -10 и то вижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.01.2009 17:33 Скажу по секрету, это из массофильских сокровищниц позаимствовано :thumbsup:и на старух бывает проруха... :rolleyes: Масса никогда не ездил на мащшине №1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 03.01.2009 17:42 А так зачот за отмазку!!! :thumbsup:Тааак. Я думал что это была шутка юмора и шлем Кими отчётливо виден, но оказалось всё болезненно серьёзно. Смотрим на макушку. Долго думаем что там делают чёрный и красный.Рыжий Галк, нашёл 1024 Х 768 Оказывается массофил нарочно заляпал низ шлема жёлто-синим. Что никак не отменяет того факта что на фото Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 03.01.2009 17:58 Тааак. Я думал что это была шутка юмора и шлем Кими отчётливо виден, но оказалось всё болезненно серьёзно. Смотрим на макушку. Долго думаем что там делают чёрный и красный.Рыжий Галк, нашёл 1024 Х 768 Оказывается массофил нарочно заляпал низ шлема жёлто-синим. Что никак не отменяет того факта что на фото Кими.Спасибо!Там сцылко слегка битое. Вот оно.http://www.flickr.com/photos/iimaj/3030001...57608444663454/А то я думаю - что это Масса в Кимин болид залез? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 03.01.2009 18:18 я ж для массафилов! :rolleyes: остальные могут думать, что заблагорассудится :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 03.01.2009 18:20 я ж для массафилов! :rolleyes: остальные могут думать, что заблагорассудится :thumbsup:извини, но смысла в этом особого нет :rolleyes: ибо толку от этого, если на фоте не Фелипе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 03.01.2009 18:23 Ты тоже Дудуфоб?да нет, просто искренне пожелал чтобы у Массы был здоровый со всех сторон ребенок... Нельзя "фобить" против того, что неподвластно человеку, и здоровье - именно такая вещь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах