Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Сравнивать Льюиса с Сенной можно, а упомянуть одного бразильца рядом с другим - низзя?

Влад, ты здоров? :blink: Какого нафек Льюиса?

Поделиться этим сообщением

ржать? где?

"In a competitive sport like this (F1), the driver plays a fundamental part, and the cost of the drivers are small compared to the total budget of the teams. The more people work to reduce costs, the better it is going to be for everybody."

ничего нового.

А где Фелипе конкретно о себе говорит, что он не согласен с уменьшением своей зарплаты? Высказал свое имхо, причем в отношении всех пилотов...

А тут устроили из ничего очередную помойку.

Гость Кошка
А где Фелипе конкретно о себе говорит, что он не согласен с уменьшением своей зарплаты? Высказал свое имхо, причем в отношении всех пилотов...

А тут устроили из ничего очередную помойку.

Это не Масяня, это Вы, девушка, слишком много и не по делу говорите вместо него. И Вы же спровоцировали всю эту "помойку", как Вы ее называете, делая из него святого, за нормальные, для людей его статуса, деяния.

Влад, ты здоров? :blink: Какого нафек Льюиса?

Как какого? Нынешнего чемпиона.

Как какого? Нынешнего чемпиона.

И какой будет критерий? Желтые шлемы?

И какой будет критерий? Желтые шлемы?

Ты ролик для ФИА ГАЛА смотрел?

Это не Масяня, это Вы, девушка, слишком много и не по делу говорите вместо него. И Вы же спровоцировали всю эту "помойку", как Вы ее называете, делая из него святого, за нормальные, для людей его статуса, деяния.

Не надо переводить стрелки. Что бы Масса ни сказал, что бы он ни сделал (неважно что - хорошее или плохое), всё это обязательно превращают в помойку прежде всего фобы, которые ищут малейший повод, лишь бы вылить на него помои. Как же! Им без этого не жить! На то они и фобы! Это раз.

Во-вторых, мне очень хотелось бы знать, кто из нас делает Массу святым? Огласите весь список, пжалста. (с) :rolleyes:

В-третьих: да, обсуждаемые действия нормальны для людей его статуса. Да только вот в чём проблема: не все считают эти действия нормальными. :angry:

Ты ролик для ФИА ГАЛА смотрел?

Нет, мне интересны другие вещи.

Не надо переводить стрелки. Что бы Масса ни сказал, что бы он ни сделал (неважно что - хорошее или плохое), всё это обязательно превращают в помойку прежде всего фобы, которые ищут малейший повод, лишь бы вылить на него помои. Как же! Им без этого не жить! На то они и фобы! Это раз.

Во-вторых, мне очень хотелось бы знать, кто из нас делает Массу святым? Огласите весь список, пжалста. (с) :rolleyes:

В-третьих: да, обсуждаемые действия нормальны для людей его статуса. Да только вот в чём проблема: не все считают эти действия нормальными. :angry:

Хорошо сказала.

+10

Гость Кошка

Именно ваша Мила считает эти действия, нормальные для человека его статуса, чем-то из ряда подвигов. :rolleyes:

Да фобов в разы больше у вас - его болельщиков; вы же сами устраиваете здесь весь этот "цирк" вокруг него. И именно вы называете всякого, не поющего ему дифирамбов, фобом. В зубах, что ли, у вас это слово застряло? :rolleyes: Неужели вы сами не замечаете своего злобного, повторюсь - злобного, не восприятия любого инакомыслия? А, собственно, чего я спрашиваю? Если бы замечали, не устраивали бы весь этот "цирк".

обсуждаемые действия нормальны для людей его статуса. Да только вот в чём проблема: не все считают эти действия нормальными. :angry:

Конечно, это все абсолютно нормальные действия. :smile: Приобрел “Tony Kanaan helmet and a Rogério Ceni (São Paulo FC goalkeeper) uniform, paying $6,800”? Честь ему и хвала! Как тут уже вспоминали, “Kimi Raikkonen splashed out 200,000 Euros on a 1974 Chevrolet Corvette Stingray (Sharon Stone's private collection).” Молодец!

Дела человеческие, нормальные, кому-то зачтется , а кому-то, возможно ,станет полегче.

Кто и сколько может и хочет, личное это дело.

Вопрос в другом. К вам, болельщикам Массы. По сути вопрос, и на него б ответ услышать.

И какую такую фундаментальную роль он играет в команде?

Об этом сказал "ваш" гонщик. Так в чем фундаментальная роль Массы в команде Феррари? Как вы ее себе представляете? :rolleyes:

Об этом сказал "ваш" гонщик. Так в чем фундаментальная роль Массы в команде Феррари? Как вы ее себе представляете? :rolleyes:

В нынешнем пелотоне наберется всего несколько персон с фундаментальной ролью в какой-либо команде.

Гость Кошка
В нынешнем пелотоне наберется всего несколько персон с фундаментальной ролью в какой-либо команде.

Леня, это не ответ, Это - отмазка. :biggrin:

Представлять - представляю. А как - не скажу. Иначе здесь опять начнётся хаос. :rolleyes: :biggrin:

Леня, это не ответ, Это - отмазка. :biggrin:

Я не иду в тему Хэмилтона, Кими или кого-то другого и не задаю подобные вопросы.

И вообще понятие "фундаментальности" у меня ассоциируется минимум с теорией относительности. :rolleyes:

А ответ в унисон вопросу - роль Фелипе не фундаментальна, он в данный период времени на своем месте и весьма хорошо выполняет свои трудовые обязанности.

Гость Кошка
Представлять - представляю. А как - не скажу. Иначе здесь опять начнётся хаос. :rolleyes: :biggrin:

:z_2: :megalol: :megalol:

Подумать только-налоги заплати...

Филечка налоги не плОтит - он же живет в Монако - экономия во всем.

Гость Кошка
Я не иду в тему Хэмилтона, Кими или кого-то другого и не задаю подобные вопросы.
А при чем здесь темы Хэма, или Кими? :rolleyes:

Ни при чем :rolleyes: лишь сравнение

Филечка налоги не плОтит - он же живет в Монако - экономия во всем.

Вот только не надо разворачивать очередную дискуссию о финансах, ага? У нас тут не финансово-экономический форум. :wink: :rolleyes:

Гость Кошка
лишь сравнение

Чего с чем? Или это было простое пустословие?

Чего с чем? Или это было простое пустословие?

Массы и Хэмилтона, Массы и Райкконена.

Вот только не надо разворачивать очередную дискуссию о финансах, ага? У нас тут не финансово-экономический форум. :wink: :rolleyes:

прально! И фотки с фелипе, а также прочую инфу, не относящиеся к ф-1, тоже давайте не выкладывать. У нас же не желто-бульварный форум. :thumbsup:

прально! И фотки с фелипе, а также прочую инфу, не относящиеся к ф-1, тоже давайте не выкладывать. У нас же не желто-бульварный форум. :thumbsup:

Это не запрещено, не так ли? :rolleyes:

Т.е. представляете, в чем фундаментальная роль Массы? Зря не хотите объяснить это другим. Иногда приходится менять свою точку зрения на что-то , когда тебе доступно это что-то объясняют. Я готова к этому. Результаты Массы тоже располагают. Но есть сомнения. Когда так отвечают, складывается впечатление, что по существу нечего сказать.

Райкконен когда-то говорил о фундаментальной роли гонщика? :blink:

Спросите меня в его теме о чем-то, что он говорил, я постараюсь ответить аргументрованно. :smile:

Я даже не могу навскидку вспомнить, чтобы менее скромный во мнениях о себе Льюис когда-либо заявлял о фундаментальной роли гонщика. Это ваш пилот говорит в данном случае о своей, в том числе, фундаментальной роли, потому и вопросы к его болельщикам с просьбой, помочь разобраться, в чем непосредственно его роль как фундамента заключается.

И вообще понятие "фундаментальности" у меня ассоциируется минимум с теорией относительности. :rolleyes:

Мысль хорошая, мне нравится. Но с этим к Массе.

роль Фелипе не фундаментальна, он в данный период времени на своем месте и весьма хорошо выполняет свои трудовые обязанности.

Не фундаментальна? Я правильно понимаю?

Т.е. Масса все-таки говорил не о себе и не о своей з/п? :smile:

Такой парень и вышел из GPDA. Он же вышел оттуда? Потеря для Ассоциации. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...