Galev Опубликовано 24.12.2008 16:29 Там зарплата , от Команды . А тут платит Мальборо , Феррари только бонусы . Так что уменьшив зарплату , у Команды ничего не прибавится .Почему бы и нет? Разве деньги Мальборо идут только пилотам? Разумеется нет, поэтому если урезать з/п, то можно эти деньги направить туда, где они нужнее, на КЕРС тот же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 24.12.2008 16:30 Неужели Массик , зажал все эти бабки ???? :laugh: :D это я постебаться над теми, кто тут Фелипе во всех смертных грехах обвиняет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 24.12.2008 16:32 Там зарплата , от Команды . А тут платит Мальборо , Феррари только бонусы . Так что уменьшив зарплату , у Команды ничего не прибавится .ты видел договора???В отношениях Феррари и ФилипМоррис могли появиться изменения после ухода Михаэля. Да и тогда механизм не был полноценно известен.Возможно раньше ФМ платил фикс.сумму+суммы контрактов гонщиков, т.е. сумма все равно шла через команду. Однако условия могли быть пересмотрены когда заключался последний договор (на 200 млн в год по-моему).Так что если бы у команды ничего не прибавлялось, то никакого разговора и не было. А раз он есть, то твое предположение неверно, а точнее устарело.ЗЫ: я польщен отсутствием ржущих смайлов ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.12.2008 16:34 Ну начнём с того, что повсеместное сокращение зп из-за кризиса - процентов на 50% - это отличный повод руководству отмазаться и найти причину. Как пример - у меня в компании всё в принципе хорошо - товар грузи м, бабки идут, но процентов я уже 2 месяца не вижу. Это гнусно, но это сейчас везде. И, извините конечно, но Ф1 это не пуп земли, а скорее группа риска на данный момент. Так что лучше б Фелипе помалкивал. А вообще, что то он всё болше раздражать начинает уже)) После Сенны каке-то соплежуи пошли из тамошнего регионаУ меня ничего не сокращается , я наоборот сейчас договора переписываю на увиличение дополнительных оплат из-за того же кризиса , цены то растут . :rolleyes: Ну Сенна их не меньше жевал .То что Массик ляпнул не гуд .Но по моиму давниму болению , думаю это санкционировано самими Феррами . Тем более Масса это не Лауда , тот мог :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 24.12.2008 16:37 :D это я постебаться над теми, кто тут Фелипе во всех смертных грехах обвиняетну не во всех.я тоже Массу вроде как "обвиняю". однако не в жадности, а в такой расстановке приоритетов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 24.12.2008 16:41 Ага, а великий актер всех времен и народов дабы Вачовски все таки закончили свою безумную трилогию отказался от гонорара!А еще всем гоночным каскадерам подарил по харлею. Правда помимо гонорара он получил еще около 70 млн долл. в качестве процентов со сборов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.12.2008 16:45 Почему бы и нет? Разве деньги Мальборо идут только пилотам? Разумеется нет, поэтому если урезать з/п, то можно эти деньги направить туда, где они нужнее, на КЕРС тот же.Ты не понимаешь , там всё из разных фондов и по разным Договорам .И если в одном месте убавится , то в другом , не факт , что прибавится . Так уж в Феррари и Мальборо сложилось .Другое дело и возможно по этой причине в Макларен . Всё и вся от спонсоров получает сам Мак и потом уже САМ платит пилотам . Притом запрещая личных спонсоров , если у кого такие найдутся их надо притащить в Мак , они с ними подпишут контракт и будут часть отдавать - протеже , причём всё контролируя . Так что НЕЛЬЯ их перенаправить . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 24.12.2008 16:50 И еще немного о жадности :rolleyes: Краткий перевод:Фелипе Масса принял участие в благотворительном аукционе, в ходе которого удалось собрать $164,000. Было представлено 25 лотов, в том числе шлемы, комбинезоны и обувь пилотов, часы и футбольная форма. Все это было собрано Фелипе с помощью его коллег и других известных бразильских спортсменов.Шлем бразильца, в котором он выступал на Гран-при Китая и Бразилии был продан за $15,000.А сам Фелипе приобрел шлем Тони Канаана и форму вратаря «Сан-Пауло» Рожерио Сени. Также на аукцион были выставлены 3 круга на трассе Интерлагос с Фелипе Массой на Ferrari F430 GT3, что принесло еще $13,500 UNICEF.В мероприятии приняли участие и другие бразильские пилоты: Нельсиньо Пике, Лукас ди Грасси и Лучано Бурти.Деньги собранные на мероприятии будут использоваться в различных программах UNICEF в беднейших районах страны.По материалам F1-Live.comСлушай, я тоже продавал бы поношеные носки, если б кто-то покупал. Вопрос не в этом. Говорилось о пожертованиях из кармана, а не продажа секонд-хэнда. Так что мимо кассы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.12.2008 16:50 :D это я постебаться над теми, кто тут Фелипе во всех смертных грехах обвиняетТак и я поддержал , твой стёб :laugh: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.12.2008 16:52 приехалиhttp://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1360321угу...зарплата Кими и Массы различается на 7млн? :biggrin: Я просто офигеваю, откуда такие сведения? они не оглашались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 24.12.2008 16:54 Слушай, я тоже продавал бы поношеные носки, если б кто-то покупал. Вопрос не в этом. Говорилось о пожертованиях из кармана, а не продажа секонд-хэнда. Так что мимо кассы...Я думаю тем людям, которым на эти деньги купят продукты или одежду, все равно из кармана это или от продажи "секонд-хэнда"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.12.2008 16:55 ты видел договора???В отношениях Феррари и ФилипМоррис могли появиться изменения после ухода Михаэля. Да и тогда механизм не был полноценно известен.Возможно раньше ФМ платил фикс.сумму+суммы контрактов гонщиков, т.е. сумма все равно шла через команду. Однако условия могли быть пересмотрены когда заключался последний договор (на 200 млн в год по-моему).Так что если бы у команды ничего не прибавлялось, то никакого разговора и не было. А раз он есть, то твое предположение неверно, а точнее устарело.ЗЫ: я польщен отсутствием ржущих смайлов ;)Ну деньги , дело серьёзное . :tongue: Помимо того что зарплата оговорена Договором .Тут разговоры про будущии контракты . Там возможно и учтут уговорив добавить Команде сократив пилотам.Я писал про уже подписаные и действующие на данный момент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.12.2008 16:59 Я думаю тем людям, которым на эти деньги купят продукты или одежду, все равно из кармана это или от продажи "секонд-хэнда"...ну ты же привела этот пример, чтобы сказать, что Фелипе не жадный. :smile: Отдать шлем, перчатки и покатать богатеев 3 круга по трассе, это не пример какой-то великой щедрости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 24.12.2008 17:01 Я думаю тем людям, которым на эти деньги купят продукты или одежду, все равно из кармана это или от продажи "секонд-хэнда"...Но это не все равно нам, выясняющим резоны Фелипе возбухать о понижении зарплаты.Вы ж первыми начали приводить в защиту его благотворительные пожертвования (коих пока насчиталось целых $25000), а бэушные тапочки он сможет продавать при любой зарплате, не так ли? Поэтому я и говорю, что пост о продаже б/у немного не попадает в тему обсуждения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 24.12.2008 17:07 Ну деньги , дело серьёзное . :tongue: Помимо того что зарплата оговорена Договором .Тут разговоры про будущии контракты . Там возможно и учтут уговорив добавить Команде сократив пилотам.Я писал про уже подписаные и действующие на данный моментнасколько я помню спонсорский контракт с ФилипМоррис истекает в 2011 году.Достаточно отдаленный срок чтобы об этом сейчас говорить.А речь как я понимаю о делах текущих.Да и как то мысль "не надо экономить на з/п пилотах, экономте в другом месте" не вяжется с раздельным финансированием команды и пилотов, именно на этом я делаю акцент. Так что мне кажется что эта схема раздельного финансирования канула в прошлое вместе с МШ, а все просто привыкли к такому положению дел. Ведь все эти ньюансы попадают к нам в виде слухов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 24.12.2008 17:08 ну ты же привела этот пример, чтобы сказать, что Фелипе не жадный. :smile: Отдать шлем, перчатки и покатать богатеев 3 круга по трассе, это не пример какой-то великой щедрости.это клиника (с)свари кострюлю супа и выйди на улицу накормить бомжей, это ведь тоже не пример какой-то великой щедрости :rolleyes: Сомневаюсь, что тут кто-то этим делом занимался, но зато все готовы кинуть шматок грязи в человека, который не покупает роскошные яхты для собственного удовольствия, а делает что-то для других людей.Он не обязан заниматься благотворительностью, но занимается и если продажа "секонд-хенда" поможет хотя бы десяти бедным бразильцам, это уже большое дело :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.12.2008 17:15 Так что НЕЛЬЯ их перенаправить .Это по действующим соглашениям. Но ведь и з/п не урезать без изменений в контрактах. Так что если можно изменить один договор, то почему бы не изменить два? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 24.12.2008 17:17 угу...зарплата Кими и Массы различается на 7млн? :biggrin: Я просто офигеваю, откуда такие сведения? они не оглашались.Так у Торнау инсайдерская инфа, забыла? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 24.12.2008 17:19 это клиника (с)свари кострюлю супа и выйди на улицу накормить бомжей, это ведь тоже не пример какой-то великой щедрости :rolleyes: Сомневаюсь, что тут кто-то этим делом занимался, но зато все готовы кинуть шматок грязи в человека, который не покупает роскошные яхты для собственного удовольствия, а делает что-то для других людей.Он не обязан заниматься благотворительностью, но занимается и если продажа "секонд-хенда" поможет хотя бы десяти бедным бразильцам, это уже большое дело :excl:Стоп!На кастрюлю супа были бы потрачены деньги на продукты, и труд на изготовление.Не думаю что экипировку Масса покупает на свои.Да Масса молодец, что участвует в таких мероприятиях, но не надо делать из этого что-то мега супер.В конце концов можно сказать, что деньги дают те, кто покупает эти вещи. Ведь далеко не факт что это все так бы хорошо продавалось если бы деньги шли в карман Фелипе. А так этот шмот скорее как вымпел "Участник благотворительной акции" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.12.2008 17:20 насколько я помню спонсорский контракт с ФилипМоррис истекает в 2011 году.Достаточно отдаленный срок чтобы об этом сейчас говорить.А речь как я понимаю о делах текущих.Да и как то мысль "не надо экономить на з/п пилотах, экономте в другом месте" не вяжется с раздельным финансированием команды и пилотов, именно на этом я делаю акцент. Так что мне кажется что эта схема раздельного финансирования канула в прошлое вместе с МШ, а все просто привыкли к такому положению дел. Ведь все эти ньюансы попадают к нам в виде слухов.Ну тоже возможно .Но я не о контракте Феррари , а пилотских контрактах , и у Массы и Кими они истекают раньше .Возможно Феррари хочет таким образом реструкторизировать их , типа следующие меньше пилотам , а нам увиличите .Ведь тот долгосрочный Договор с Феррарами был подписан ещё при Майкле и там оговаривалось финонсирование по годам (притом понятно было , что Майкл уже не будет выступать) Так что вяжется , как аргумент о пересмотре и добавки имено Команде , сверх ранее подписаного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 24.12.2008 17:29 Стоп!На кастрюлю супа были бы потрачены деньги на продукты, и труд на изготовление.Не думаю что экипировку Масса покупает на свои.Да Масса молодец, что участвует в таких мероприятиях, но не надо делать из этого что-то мега супер.В конце концов можно сказать, что деньги дают те, кто покупает эти вещи. Ведь далеко не факт что это все так бы хорошо продавалось если бы деньги шли в карман Фелипе. А так этот шмот скорее как вымпел "Участник благотворительной акции"А разве на организацию аукциона не потрачены деньги и труд?Уговорить своих друзей/коллег предоставить лоты для аукциона - это не труд?Наконец, во-многом благодаря причастности Фелипе к этому мероприятию, весь этот "секонд-хенд" хорошо продался! Потом он и сам прикупил несколько лотов, видимо чтобы пример показать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.12.2008 17:31 Это по действующим соглашениям. Но ведь и з/п не урезать без изменений в контрактах. Так что если можно изменить один договор, то почему бы не изменить два?Это да .Я вот как раз этим сейчас и занимаюсь . Практически все договора перезаключил с повышением . И новых нашёл .Но Масик то может и своё мнение иметь . Но думаю тут какая то игра , вряд ли он так бы возбух . Уже писал , он не Лауда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.12.2008 17:39 Стоп!На кастрюлю супа были бы потрачены деньги на продукты, и труд на изготовление.Не думаю что экипировку Масса покупает на свои.Да Масса молодец, что участвует в таких мероприятиях, но не надо делать из этого что-то мега супер.В конце концов можно сказать, что деньги дают те, кто покупает эти вещи. Ведь далеко не факт что это все так бы хорошо продавалось если бы деньги шли в карман Фелипе. А так этот шмот скорее как вымпел "Участник благотворительной акции"Ну так он его организовывал , и имено тратил и время и деньги на организацию . Обычно так . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 24.12.2008 17:50 После Сенны каке-то соплежуи пошли из тамошнего региона+ пицот :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 24.12.2008 17:54 Слушай, я тоже продавал бы поношеные носки, если б кто-то покупал.Да не просто продавал, а барыжил! :lol: Шутка ли - поношенная, потная, вонючая футбольная форма из под ф.массы за пятнаху грина? :D :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах