Galev Опубликовано 19.12.2008 07:30 Вот если бы было сказано что-то в духе: клал я на всех критиканов - мне некогда обращать внимание на всю шелупонь, собравшуюся попировать на костях после малюсенькой неудачи или ошибки - вот тогда другое дело. А так...Прям вот такими словами? :biggrin: Если отбросить требуемую тобой форму, то по содержанию примерно это Масса и сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 19.12.2008 07:42 Прям вот такими словами? :biggrin: Если отбросить требуемую тобой форму, то по содержанию примерно это Масса и сказал.Дело не в форме. И Масса такого не говорил. И вообще, если бы принимали всерьез всю чушь, что льется как из ведра помойного на каждого публичного человека - давно бы никого не осталось ни спорте, ни в политике, ни в шоу-бизнесе... да нигде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 19.12.2008 08:50 Не буду, это я так, показать корявость ньюзовских переводов :blush:Слушайте, вот тут вы все такие суперские переводчики, так все классно переводите...Так устройтесь в штат переводчиков F1News и давайте нам качественные переводы... Особенно когда ограничены во времени. А так... Говорить - не мешки таскать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 19.12.2008 08:55 А не знаешь где можно найти статистику по обгонам в этом сезоне?а толку от этой статистики???Как правило на верху лидеры, которых судьба забросила в конец пелетона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.12.2008 08:56 Слушайте, вот тут вы все такие суперские переводчики, так все классно переводите...Так устройтесь в штат переводчиков F1News и давайте нам качественные переводы... Особенно когда ограничены во времени. А так... Говорить - не мешки таскать.Некоторая ограниченность во времени - ещё не причина для кривых переводов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 19.12.2008 09:05 Победа при форс-мажоре - это наверное Хейкки в Хунгароринге? Тогда, конечно, у Фелипе таких нет. Видители-ка, в отличие от некоторых, у кого колесо от контакта со стеной не отваливается, а еще пейс-кар по заказам не раз выезжает (минимум четыре раза), у Филипа все попроще.Ну, е-мое, Леонид, и ты от Влада заразился...Я тебе привел список форс-мажорных побед... И то, только то, что вспомнилось в тот момент.Победу Хейкки я не считаю хоть сколько-либо ценной и стоящей - просто повезло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 19.12.2008 09:07 а аксиома эта не раз доеказывалась самой жизнью! впрочем, на то она и аксиома!да будет вам известно, что аксиома не требует доказательств, да еще не раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 19.12.2008 09:28 Некоторая ограниченность во времени - ещё не причина для кривых переводов.Не "некоторая"... А довольно жесткие рамки. Бывает, заглядываю на Formula1.com - есть новость, проходит час, она уже есть и здесь. И чем постоянно пенять на качество, мне кажется, лучше идти и читать оригинал.Лично я подобные комменты о корявости воспринимаю как восхваление себя - смотрите, я ляп нашел/нашла... Ну, и что? Неужели это нельзя высказывать в какой-то более корректной форме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 19.12.2008 09:37 Не "некоторая"... А довольно жесткие рамки. Бывает, заглядываю на Formula1.com - есть новость, проходит час, она уже есть и здесь. И чем постоянно пенять на качество, мне кажется, лучше идти и читать оригинал.Лично я подобные комменты о корявости воспринимаю как восхваление себя - смотрите, я ляп нашел/нашла... Ну, и что? Неужели это нельзя высказывать в какой-то более корректной форме?Хахаха! Это песня из той же оперы, что и "Массу развернуло в Малайзии - я увидел ляп! - ах он такой сякой" или "Кими врезался в стену и №;%?*ал все - я, я увидел - ах он такой сякой!". "Ну, и что? Неужели это нельзя высказывать в какой-то более корректной форме?" (с) sldizz Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 19.12.2008 09:40 Хахаха! Это песня из той же оперы, что и "Массу развернуло в Малайзии - я увидел ляп! - ах он такой сякой" или "Кими врезался в стену и №;%?*ал все - я, я увидел - ах он такой сякой!". "Ну, и что? Неужели это нельзя высказывать в какой-то более корректной форме?" (с) sldizzНе путай теплое с мягким.Я не против высказывания своего мнения, пусть даже в самых различных формах.Я против того, что некоторые демонстрируют свои глобальные познания, которые для меня, например, вовсе не очевидны - а посему выглядят понтами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 19.12.2008 09:51 Не путай теплое с мягким.Я не против высказывания своего мнения, пусть даже в самых различных формах.Я против того, что некоторые демонстрируют свои глобальные познания, которые для меня, например, вовсе не очевидны - а посему выглядят понтами.Согласен, раздражает такое поведение. Особенно когда с тобой какие-то форумные шуты начинают говорить с ноткой снисходительности: "и что ты МНЕ можешь рассказать нового?" (с) (как будто я обязан просвещать в чем-то кого-то - здесь очень бы подошла картинка с подписью - "Иди спать! Нет я не могу - в интернете кто-то неправ!"). Вот на мнение таких плевали нормальные люди с высокой колокольни. А посему - существует такое понятие как игнор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 19.12.2008 10:18 Согласен, раздражает такое поведение. Особенно когда с тобой какие-то форумные шуты начинают говорить с ноткой снисходительности: "и что ты МНЕ можешь рассказать нового?" (с). Вот на мнение таких плевали нормальные люди с высокой колокольни. А посему - существует такое понятие как игнор.Не, игнор для меня - не выход. Я уважаю мнения большинства людей и мне интересно видеть, что они пишут, поэтому иногда указываю на то, что мне в их словах не нравится, иногда, правда, получается, несколько резковато. Извините, если кого обидел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 19.12.2008 10:28 У Рэймонда был аутизм, но он обладал гениальной памятью. Иногда беседы с твоим участием напоминают одну из лучших сцен мирового кинематографа, как Рэймонд в исступлении рассказывает своему брату Чарли (Тому Крузу) про статистику авиационных катастроф - одни цифры, цифры и цифры... :biggrin: :biggrin: :biggrin: Леонид,елки...ты этот пример зачем привел? неужели Fisico это Рэйнмонд? тогда ты Чарли Бэббит?а ты Чарли в тот момент помнишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.12.2008 10:56 :biggrin: :biggrin: :biggrin: Леонид,елки...ты этот пример зачем привел? неужели Fisico это Рэйнмонд? тогда ты Чарли Бэббит?а ты Чарли в тот момент помнишь?Когда Чарли, едва сдерживаясь, говорит о "Quantas"? :biggrin: Не, меня реально убивают его посты с претензией на статус магистра "Что?Где?Когда?". Fisico же практически не участвует в обсуждениях конкретных ГП, когда они идут, и всё его общение сводится к цифрам и нагромождениям периферийных фактов, которые создают лишь антураж без глубого осмысления. Это - вид зацикленности и своего рода замкнутости. Я помню, как он поправил меня года полтора назад, дело было кажется о квалификации Сузуки-2000, я ошибся в разрыве между Михаэлем и Микой, он тут как тут нарисовался и напомнил мне про 0,009. Ему это доставляет удовольствие, ну и пусть в своем соку варится, если его это прет. В этом плане ему явно не достает здорового качественного фобства, что есть у Зара и Доминика, а также Ферри - для меня они большие знатоки, хотя бы потому, что кругозор их не сводится к тривиальному описанию и пересказу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 19.12.2008 11:29 Когда Чарли, едва сдерживаясь, говорит о "Quantas"? :biggrin: Не, меня реально убивают его посты с претензией на статус магистра "Что?Где?Когда?". Fisico же практически не участвует в обсуждениях конкретных ГП, когда они идут, и всё его общение сводится к цифрам и нагромождениям периферийных фактов, которые создают лишь антураж без глубого осмысления. Это - вид зацикленности и своего рода замкнутости. Я помню, как он поправил меня года полтора назад, дело было кажется о квалификации Сузуки-2000, я ошибся в разрыве между Михаэлем и Микой, он тут как тут нарисовался и напомнил мне про 0,009. Ему это доставляет удовольствие, ну и пусть в своем соку варится, если его это прет. В этом плане ему явно не достает здорового качественного фобства, что есть у Зара и Доминика, а также Ферри - для меня они большие знатоки, хотя бы потому, что кругозор их не сводится к тривиальному описанию и пересказу. :biggrin: нет,когда он лихорадочно стал вспоминать авиакомпании..в надежде,услышать нужный ему ответ..а потом уже "Quantas" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 19.12.2008 13:38 сегодня прочитал на одном сайте:"Кими Райкконен и Фелипе Масса являются двумя из самых высокооплачиваемых пилотов Формулы 1. Каждый из них получает примерно по 30 миллионов евро в год."это у Фелипе действительно такая высокая зарплата или это очередной вымысел журналистов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 19.12.2008 14:00 сегодня прочитал на одном сайте:"Кими Райкконен и Фелипе Масса являются двумя из самых высокооплачиваемых пилотов Формулы 1. Каждый из них получает примерно по 30 миллионов евро в год."это у Фелипе действительно такая высокая зарплата или это очередной вымысел журналистов?все,у кого большая зарплата,переезжают в Швейцарию :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 19.12.2008 14:13 Не, меня реально убивают его посты с претензией на статус магистра "Что?Где?Когда?". Fisico же практически не участвует в обсуждениях конкретных ГП, когда они идут, и всё его общение сводится к цифрам и нагромождениям периферийных фактов, которые создают лишь антураж без глубого осмысления. Это - вид зацикленности и своего рода замкнутости. Я помню, как он поправил меня года полтора назад, дело было кажется о квалификации Сузуки-2000, я ошибся в разрыве между Михаэлем и Микой, он тут как тут нарисовался и напомнил мне про 0,009. Ему это доставляет удовольствие, ну и пусть в своем соку варится, если его это прет. Ты знаешь, для меня, да и для многих темы о Гран-при - это впустую потраченное время. Ничего нового там узнать в принципе невозможно. 99.9% постов - сплошная левайсовщина в стиле "лишь бы ляпнуть". И таких людей очень много и среди тех, кто много пишет и кто просто читает. Даже когда в темах о Гран-при было меньше 1000 постов, я их редко читал. Там эмоции, а эмоции лучше проявлять в реальной жизни, тем более, что там за них 10% не навесят.В этом плане ему явно не достает здорового качественного фобства, что есть у Зара и Доминика, а также Ферри - для меня они большие знатоки, хотя бы потому, что кругозор их не сводится к тривиальному описанию и пересказу.Ты предвзято судишь. Я вот только завидев ник Fisico напротив темы Фелипе Масса сразу лихорадочно жму на тему. До сих пор вспоминаю его обзор ГП Великобритании-2008. Ну а излишняя сухость в его суждениях появляется тогда, когда кто-то претендует на объективный ответ. Знающим людям ни к чему вся эта мишура, громкие слова в красочной обёртке кидаются для фанатской тусни, которая тут же их хавает. Общение же в таком духе на уровне выше - это скорее моветон, ведь грамотный оппонент смотрит на содержание, и в какую ты форму её ни облачи - он найдёт ошибку, неточность, избирательность, притягивание фактов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.12.2008 14:24 Ты предвзято судишь. Я вот только завидев ник Fisico напротив темы Фелипе Масса сразу лихорадочно жму на тему. До сих пор вспоминаю его обзор ГП Великобритании-2008. Ну а излишняя сухость в его суждениях появляется тогда, когда кто-то претендует на объективный ответ. Знающим людям ни к чему вся эта мишура, громкие слова в красочной обёртке кидаются для фанатской тусни, которая тут же их хавает. Общение же в таком духе на уровне выше - это скорее моветон, ведь грамотный оппонент смотрит на содержание, и в какую ты форму её ни облачи - он найдёт ошибку, неточность, избирательность, притягивание фактов.Весь сыр-бор начался с сравнений сезонов 2000 и 2001. Меня удивило его суждение, что на медленных трассах типа разгон/торможение (Монако, Хунгароринг и Индианаполис), всплеск результатов обусловлен исключительно шинным противостоянием. При этом он сравнивал 3-е время квалы Михаэля в Мельбурне-2000 с его поулом в Мельбурне-2001. С чего бы это? Мне вообще не понятен этот подход, поскольку привязываться нужно к конкретным временам поулов, чтобы иметь хоть какое-то представление. Поэтому я и высказался, что обо всем этом думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 19.12.2008 14:54 Блин ну какие ж вы, массафилы, скучные...тьфу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.12.2008 15:01 сегодня прочитал на одном сайте:"Кими Райкконен и Фелипе Масса являются двумя из самых высокооплачиваемых пилотов Формулы 1. Каждый из них получает примерно по 30 миллионов евро в год."это у Фелипе действительно такая высокая зарплата или это очередной вымысел журналистов?"получает" и "зарплата" - это абсолютно разные вещина начало сезона у Фелипе было 20, у Кими 27 - это по контракту (т.е. "зарплата")плюс призовые и рекламные от спонсоров Феррариучитывая количество побед, поулов и подиумов Фелипе, возможно, у обоих в этом сезоне и получилось где-то около 30-титолько, вроде, не евро, а о долларах шла речь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 19.12.2008 15:03 Блин ну какие ж вы, массафилы, скучные...тьфу.Блин,ну какие же вы,массофобы,однообразные(однообразие-еще более скучная вещь)...тьфу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 19.12.2008 15:16 все,у кого большая зарплата,переезжают в Швейцарию :thumbsup:Масса в Монако живёт, если не ошибаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 19.12.2008 16:04 "получает" и "зарплата" - это абсолютно разные вещина начало сезона у Фелипе было 20, у Кими 27 - это по контракту (т.е. "зарплата")плюс призовые и рекламные от спонсоров Феррариучитывая количество побед, поулов и подиумов Фелипе, возможно, у обоих в этом сезоне и получилось где-то около 30-титолько, вроде, не евро, а о долларах шла речьпусть даже не евро, а баксы, но я считаю, что в условиях такой непростой экономической ситуации в мире и в ф1 в частности, слишком большая роскошь тратить столько денег на зарплаты гонщиков: это полбюджета форс индии или полбюджета вилов(если всетаки евро).если ферры в состоянии платить такие деньги гонщикам, то тогда все ок, но вот недавние слова Альдо Косты не очень радуют: "В том, что касается двигателя и электроники, то здесь наши затраты действительно стали меньше, но на разработку системы KERS мы уже потратили гораздо больше денег, чем это планировалось". А ведь эта КЕРС еще и неготова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.12.2008 16:16 сегодня прочитал на одном сайте:"Кими Райкконен и Фелипе Масса являются двумя из самых высокооплачиваемых пилотов Формулы 1. Каждый из них получает примерно по 30 миллионов евро в год."это у Фелипе действительно такая высокая зарплата или это очередной вымысел журналистов?ессно вымысел!... Кими 40, а Масса наврять ли больше 10! :rolleyes:"получает" и "зарплата" - это абсолютно разные вещина начало сезона у Фелипе было 20, у Кими 27 - это по контракту (т.е. "зарплата")плюс призовые и рекламные от спонсоров Феррариучитывая количество побед, поулов и подиумов Фелипе, возможно, у обоих в этом сезоне и получилось где-то около 30-титолько, вроде, не евро, а о долларах шла речьоткуда это... у Кими же по контракту 40млн!!!пусть даже не евро, а баксы, но я считаю, что в условиях такой непростой экономической ситуации в мире и в ф1 в частности, слишком большая роскошь тратить столько денег на зарплаты гонщиков: это полбюджета форс индии или полбюджета вилов(если всетаки евро).если ферры в состоянии платить такие деньги гонщикам, то тогда все ок, но вот недавние слова Альдо Косты не очень радуют: "В том, что касается двигателя и электроники, то здесь наши затраты действительно стали меньше, но на разработку системы KERS мы уже потратили гораздо больше денег, чем это планировалось". А ведь эта КЕРС еще и неготова.Доменикали об этом и говорил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах