Loiste Опубликовано 18.12.2008 16:00 И ещё Лука ссылается на Михаэля,что Шумахер сказал, что Фел - быстрый. Это точно было сказано Михаэлем не в Бразилии`08. :smile:это уже было сказано в контексте того, что Фелипе быстрый, а проиграл чемпионат из-за ошибок команды.Насколько это соответствует действительности...тут можно долго рассуждать из-за чьих же ошибок он его проиграл. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 18.12.2008 16:00 Да Луке приходится какие только не делать комплименты, что бы оправдатьсяЕсли только оправдаться, то комплименты очень уж громкие, я бы сказал, аплодисменты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.12.2008 16:05 Это уже не мы приписываем, а президент Феррари говорит :rolleyes:поверь, президент Феррари как-раз бесконечно далёк от ситуации, и его подобные комментарии воспринимать как абсолютную истину сложно. :rolleyes: Тем более он небеспрестрастен. Но приятные слова всё равно приятно послушать болелам Массы.Я понимаю тебя,ты - болельщица Кими и,видимо, не хочешь, что бы Фел был лицом Феррари.. :ohmy: :biggrin: не..мне побоку, мене главное чтобы машина Кими подходила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 18.12.2008 16:06 Но приятные слова всё равно приятно послушать болелам Массы.только разве что слепым из них :unsure: остальные по идее должны начать возражать. А то получается, что им по барабану, что и кто именно льет воду на их мельницу, даже если речь идет об откровенной лжи. Впрочем с филей вообще все так. Одни воздушные замки, пшик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 18.12.2008 16:06 Тем более он небеспрестрастен.Почему небеспрестрастен? Может даже наоборот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 18.12.2008 16:07 Ах вот оно что.... :D Прям так и видиццо "шибка благародный филип", рвущий на себе рубаху в защиту коллеги Бурде, пострадавшего и несправедливо наказанного из-за нелепого (как и частенько) маневра сабжа. Отказывающегося пойти на подлость в Италии 06, и честно признающего свои ошибки, вместо тупого отрицания видного всем..., и так далее, и тому подобное.Разве все это про филипа-сабжа-топега? Нет, дети. Это фантастика. Сабж всегда готов компенсировать отсутствие таланта и мастерства меленькой банальной подлостью. И это делает его еще смешнее и ничтожней. Абсолютно карикатурный персонаж.ты с какого дуба рухнул? не ты ли заявлял о неблагородности Феррари и КО, а теперь свято удивляешься фразам Луки, аки младенец узнавшем что дед мороза нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 18.12.2008 16:07 :biggrin: не..мне побоку.Ох, неправда... :thumbsup: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 18.12.2008 16:08 Если только оправдаться, то комплименты очень уж громкие, я бы сказал, аплодисменты...итальянцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.12.2008 16:10 только разве что слепым из них :unsure: остальные по идее должны начать возражать. А то получается, что им по барабану, что и кто именно льет воду на их мельницу, даже если речь идет об откровенной лжи. Впрочем с филей вообще все так. Одни воздушные замки, пшик. :rolleyes: ещё раз...Лука говорил о Бразилии! Масса там провёл хорошую, уверенную гонку, учитывая весь груз ответственности и степени давления.Лука не говорил о Массе в целом, что он обладает такими качествами. Потому что это несоответствует действительности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.12.2008 16:12 Я понимаю тебя,ты - болельщица Кими и,видимо, не хочешь, что бы Фел был лицом Феррари.. :ohmy:ага...по принципу, если не Кими, значит никто! :rolleyes: Только вот Кими никогда не сможет быть лицом Феррари... таким как Феррари... быть воплощением Феррари... :tongue: (а жаль!... вот если б все пилоты Феррари были её истинным воплощением!эх...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.12.2008 16:12 Ох, неправда... :thumbsup: :rolleyes: :biggrin: что неправда? я хочу чтобы Кими был Кими, а не "лицом Феррари". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 18.12.2008 16:13 поверь, президент Феррари как-раз бесконечно далёк от ситуации, и его подобные комментарии воспринимать как абсолютную истину сложно. :rolleyes: Тем более он небеспрестрастен. Но приятные слова всё равно приятно послушать болелам Массы.Наоборот, кто еще лучше оценивает ситуацию в команде, как не президент ФеррариЯ уверена, если бы такое он говорил в сторону Кими, кимофилы бы дружно кивали головами и соглашались :D Надо мне все-таки выложить здесь интервью Стефано из Автоспорта, он там тоже Массе комплименты отвешивает нехилые ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.12.2008 16:13 Почему небеспрестрастен? Может даже наоборот?почему наоборот? беспрестрастен Лука не может быть, говоря о гонщиках своей команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 18.12.2008 16:17 Лука не говорил о Массе в целом, что он обладает такими качествами. Потому что это несоответствует действительности.Не встречалось ни разу, что Лука шутил о способностях Фелиппе. Наоборот обвиняет команду за потерянный ЛЗ в 2008, а не Массу.Надо мне все-таки выложить здесь интервью Стефано из Автоспорта, он там тоже Массе комплименты отвешивает нехилые ;) :rolleyes:Конечно, надо, а мы почитаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.12.2008 16:20 Наоборот, кто еще лучше оценивает ситуацию в команде, как не президент ФеррариЯ уверена, если бы такое он говорил в сторону Кими, кимофилы бы дружно кивали головами и соглашались :D Надо мне все-таки выложить здесь интервью Стефано из Автоспорта, он там тоже Массе комплименты отвешивает нехилые ;) :rolleyes:так Фелипе похвалы отовсюду получил!... за исключением Кими и его болел! :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 18.12.2008 16:23 так Фелипе похвалы отовсюду получил!... за исключением Кими и его болел! :laugh:От нас тоже ничего не получил....за всех не нужно говорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 18.12.2008 16:24 :biggrin: что неправда? я хочу чтобы Кими был Кими, а не "лицом Феррари".Но титул Кими взял именно в Феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.12.2008 16:24 От нас тоже ничего не получил....за всех не нужно говорить.эх...точно!...как же я про макларенистов забыла-то.... ай-яй-яй...! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.12.2008 16:25 Наоборот, кто еще лучше оценивает ситуацию в команде, как не президент Феррари :laugh: ну-ну...Я уверена, если бы такое он говорил в сторону Кими, кимофилы бы дружно кивали головами и соглашались :Dда он уже столько всего говорил... что о нём нового скажешь, если он остаётся верным себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.12.2008 16:25 Но титул Кими взял именно в Феррари!ты что... он же голыми руками взял... без помощи Фелипе в решающей гонке, без поддержки команды! Сам лез на амбразуру! :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 18.12.2008 16:26 От нас тоже ничего не получил....за всех не нужно говорить.Без вашего благословения - никуда... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.12.2008 16:27 так Фелипе похвалы отовсюду получил!... за исключением Кими и его болел! :laugh:Отовсюду - это от Команды? Судя по всему, Масса очень любит, когда его хвалят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 18.12.2008 16:30 Судя по всему, Масса очень любит, когда его хвалят...А кто не любит? Если пилот может и хочет стать чемпионом, то поддержка и/или похвала команды просто необходима... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 18.12.2008 16:30 Судя по всему, Масса очень любит, когда его хвалят...Он так и говорит: "я люблю, когда меня хвалят, а остальных я не слушаю" :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 18.12.2008 16:30 Ну если они могут выжать всё, то ещё 5-10 пилотов могут выжать ещё больше.Преувеличиваешь, имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах