Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

И ещё Лука ссылается на Михаэля,что Шумахер сказал, что Фел - быстрый. Это точно было сказано Михаэлем не в Бразилии`08. :smile:

это уже было сказано в контексте того, что Фелипе быстрый, а проиграл чемпионат из-за ошибок команды.

Насколько это соответствует действительности...тут можно долго рассуждать из-за чьих же ошибок он его проиграл. :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Да Луке приходится какие только не делать комплименты, что бы оправдаться

Если только оправдаться, то комплименты очень уж громкие, я бы сказал, аплодисменты...

Это уже не мы приписываем, а президент Феррари говорит :rolleyes:

поверь, президент Феррари как-раз бесконечно далёк от ситуации, и его подобные комментарии воспринимать как абсолютную истину сложно. :rolleyes: Тем более он небеспрестрастен. Но приятные слова всё равно приятно послушать болелам Массы.

Я понимаю тебя,ты - болельщица Кими и,видимо, не хочешь, что бы Фел был лицом Феррари.. :ohmy:

:biggrin: не..мне побоку, мене главное чтобы машина Кими подходила.

Но приятные слова всё равно приятно послушать болелам Массы.

только разве что слепым из них :unsure: остальные по идее должны начать возражать. А то получается, что им по барабану, что и кто именно льет воду на их мельницу, даже если речь идет об откровенной лжи. Впрочем с филей вообще все так. Одни воздушные замки, пшик.

Тем более он небеспрестрастен.

Почему небеспрестрастен? Может даже наоборот?

Ах вот оно что.... :D

Прям так и видиццо "шибка благародный филип", рвущий на себе рубаху в защиту коллеги Бурде, пострадавшего и несправедливо наказанного из-за нелепого (как и частенько) маневра сабжа. Отказывающегося пойти на подлость в Италии 06, и честно признающего свои ошибки, вместо тупого отрицания видного всем..., и так далее, и тому подобное.

Разве все это про филипа-сабжа-топега? Нет, дети. Это фантастика. Сабж всегда готов компенсировать отсутствие таланта и мастерства меленькой банальной подлостью. И это делает его еще смешнее и ничтожней. Абсолютно карикатурный персонаж.

ты с какого дуба рухнул? не ты ли заявлял о неблагородности Феррари и КО, а теперь свято удивляешься фразам Луки, аки младенец узнавшем что дед мороза нет?

Если только оправдаться, то комплименты очень уж громкие, я бы сказал, аплодисменты...

итальянцы

только разве что слепым из них :unsure: остальные по идее должны начать возражать. А то получается, что им по барабану, что и кто именно льет воду на их мельницу, даже если речь идет об откровенной лжи. Впрочем с филей вообще все так. Одни воздушные замки, пшик.

:rolleyes: ещё раз...Лука говорил о Бразилии! Масса там провёл хорошую, уверенную гонку, учитывая весь груз ответственности и степени давления.

Лука не говорил о Массе в целом, что он обладает такими качествами. Потому что это несоответствует действительности.

Я понимаю тебя,ты - болельщица Кими и,видимо, не хочешь, что бы Фел был лицом Феррари.. :ohmy:

ага...по принципу, если не Кими, значит никто! :rolleyes:

Только вот Кими никогда не сможет быть лицом Феррари... таким как Феррари... быть воплощением Феррари... :tongue: (а жаль!... вот если б все пилоты Феррари были её истинным воплощением!эх...)

Ох, неправда... :thumbsup: :rolleyes:

:biggrin: что неправда? я хочу чтобы Кими был Кими, а не "лицом Феррари".

поверь, президент Феррари как-раз бесконечно далёк от ситуации, и его подобные комментарии воспринимать как абсолютную истину сложно. :rolleyes: Тем более он небеспрестрастен. Но приятные слова всё равно приятно послушать болелам Массы.

Наоборот, кто еще лучше оценивает ситуацию в команде, как не президент Феррари

Я уверена, если бы такое он говорил в сторону Кими, кимофилы бы дружно кивали головами и соглашались :D

Надо мне все-таки выложить здесь интервью Стефано из Автоспорта, он там тоже Массе комплименты отвешивает нехилые ;) :rolleyes:

Почему небеспрестрастен? Может даже наоборот?

почему наоборот? беспрестрастен Лука не может быть, говоря о гонщиках своей команды.

Лука не говорил о Массе в целом, что он обладает такими качествами. Потому что это несоответствует действительности.

Не встречалось ни разу, что Лука шутил о способностях Фелиппе. Наоборот обвиняет команду за потерянный ЛЗ в 2008, а не Массу.

Надо мне все-таки выложить здесь интервью Стефано из Автоспорта, он там тоже Массе комплименты отвешивает нехилые ;) :rolleyes:

Конечно, надо, а мы почитаем.

Я уверена, если бы такое он говорил в сторону Кими, кимофилы бы дружно кивали головами и соглашались :D

так Фелипе похвалы отовсюду получил!... за исключением Кими и его болел! :laugh:

так Фелипе похвалы отовсюду получил!... за исключением Кими и его болел! :laugh:

От нас тоже ничего не получил....за всех не нужно говорить.

:biggrin: что неправда? я хочу чтобы Кими был Кими, а не "лицом Феррари".

Но титул Кими взял именно в Феррари!

эх...точно!...как же я про макларенистов забыла-то.... ай-яй-яй...! :rolleyes:

:laugh: ну-ну...

да он уже столько всего говорил... что о нём нового скажешь, если он остаётся верным себе.

Но титул Кими взял именно в Феррари!

ты что... он же голыми руками взял... без помощи Фелипе в решающей гонке, без поддержки команды! Сам лез на амбразуру! :laugh:

Без вашего благословения - никуда... :rolleyes:

Отовсюду - это от Команды?

Судя по всему, Масса очень любит, когда его хвалят...

А кто не любит? Если пилот может и хочет стать чемпионом, то поддержка и/или похвала команды просто необходима...

Он так и говорит: "я люблю, когда меня хвалят, а остальных я не слушаю" :tongue:

Ну если они могут выжать всё, то ещё 5-10 пилотов могут выжать ещё больше.

Преувеличиваешь, имхо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...