Мила Опубликовано 08.12.2008 18:38 Вот Фелипе пусть и зажигает, если хочет быть лидером.Или не хочет?А он разве не зажигает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 08.12.2008 18:39 В феррари сейчас такая ситуация что после Шуми стать лидером довольно проблематично...Та ты на Шуми неравняй таких людей единицы на десятилетия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 08.12.2008 18:41 Может в другую тему пойдете обсуждать все это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 08.12.2008 18:42 А он разве не зажигает?Только под конец сезона начал.Хотелось чтоб он начал сезон с такой увериностью которая была у него в конце этого сезона.Может в другую тему пойдете обсуждать все это?Я б срадость но в какую? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.12.2008 18:44 Странно тогда с экс лидером Макларена получилось в 2006.а что в 2006?За пять лет технические проблемы просто надоели а он хотел выиграть чемпионат.Может в другую тему пойдете обсуждать все это?Правильное замечание.Кими в Маках лидер несмеши там вечный лидер РОН(человек с пламенным мотором (правда незнаю в каком месте)). :biggrin:Ну вот спасибо меня уже к филам и фобам начали преписывать "спасибо огромное" :angry:Да никуда тебя не приписывают....простой вопрос задали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 08.12.2008 18:46 Я б срадость но в какую?Хотя бы в эту http://www.f1news.ru/forum/index.php?showtopic=7904 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 08.12.2008 18:47 а что в 2006?За пять лет технические проблемы просто надоели а он хотел выиграть чемпионат.Нет я про то что ему позвонили и сказали что в 2007 в гости зайдет Алонсо. И это после того как он ожесточенно с ним боролся в 2005 и проиграл из за ненадежности МП4-20, а Рон решил взять того кому он проиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 08.12.2008 18:48 Да никуда тебя не приписывают....простой вопрос задали.Шото вопрос намеком пахнет.Хотя бы в эту http://www.f1news.ru/forum/index.php?showtopic=7904Там неинтересто там сейчас споров неведётся а новый закручивит нехочется(ато ополчатся). :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.12.2008 18:49 Нет я про то что ему позвонили и сказали что в 2007 в гости зайдет Алонсо. И это после того как он ожесточенно с ним боролся в 2005 и проиграл из за ненадежности МП4-20, а Рон решил взять того кому он проиграл.про то что Алонсо будет в маке в 2007 было известно еще в 2005..и думаю наврядли это стало причиной ухода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 08.12.2008 18:50 Нет я про то что ему позвонили и сказали что в 2007 в гости зайдет Алонсо. И это после того как он ожесточенно с ним боролся в 2005 и проиграл из за ненадежности МП4-20, а Рон решил взять того кому он проиграл.Оффтоп надоел но скажу, Кими конкретно подогрели с Алом в том году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 08.12.2008 18:51 Често говоря думаю это не его .Все. Жить Феррари без лидера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.12.2008 18:53 Нет я про то что ему позвонили и сказали что в 2007 в гости зайдет Алонсо. И это после того как он ожесточенно с ним боролся в 2005 и проиграл из за ненадежности МП4-20, а Рон решил взять того кому он проиграл.ты не владеешь информацией.Рон пригласил Алонсо, после того как по паддоку пошёл слух, что Кими подписал соглашение в Феррари.Чтобы не остаться в дураках, Рон пригласил Алонсо. Это было в 2005ом. 2006 год Кими отездил (Рон его уговаривал остаться), но после Монцы 2006 официально было заявлено, что у Кими на 2007 есть контракт с Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 08.12.2008 18:53 про то что Алонсо будет в маке в 2007 было известно еще в 2005..и думаю наврядли это стало причиной ухода.Ну перед началом 2006 сезона стало известно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 08.12.2008 18:54 Все. Жить Феррари без лидера.ну както выживут (надеюсь на это :thumbsup: ) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.12.2008 18:55 Болелам Фелиппе приношу извинения за то что обсуждаем не их пилота в его ветке. Но почему то все споры именно тут заходят :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 08.12.2008 18:56 Болелам Фелиппе приношу извинения за то что обсуждаем не их пилота в его ветке. Но почему то все споры именно тут заходят :blush:Самая популярная тема на сегодня :biggrin:.Да оффтоп мы развели конкретный, кто теперь уберать это будет?! :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racer-Vic Опубликовано 08.12.2008 18:57 Па моему видно что лидирующую позицию занимает Филиппе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 08.12.2008 18:59 Па моему видно что лидирующую позицию занимает ФилиппеА слова в подписи кто сказал Шуми,Прост,Сенна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racer-Vic Опубликовано 08.12.2008 19:08 А слова в подписи кто сказал Шуми,Прост,Сенна?Карнеги и Шуми Суть не в этом Такая подписка пойдет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 08.12.2008 19:12 Карнеги и Шуми Суть не в этом Такая подписка пойдет ?я ЗА ЛЮБУЮ ПОДПИСЬ ЛИЖБЫ ТЕБЕ САМОМУ НРАВИЛАСЬ. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 08.12.2008 20:05 Особенно хороший пост про Японию. Это ж каким фобом набо быть и не разбираться в материале, чтоб такое писать. позорище+ 1 :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 08.12.2008 21:24 Налетели коршуны :blush: вы еще медведя не убили а уже шкуру делите :lol:Похоже ты неверно нас понял.Мы вообще об убийстве медведей и других животных не помышляли :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 08.12.2008 21:25 Не было такого. Если было-хотя бы по пяток примеров в студию на сезон :wink:Такое написать много ума не надо, хотя может и нету.Не жду примеров аварийной езды Кими а-ля Масса :tongue: :blink: Вот только не надо наезжать! Я писала и про себя и про афтора :tongue: ОК: Кими вытолкал Фелипе в Австрии в 2002м, на квале(где - не помню) набадяжил с Сато(за что его наказали, не так ли?)... Всего не упомнить - лень свои записи тогдашние искать - но прецеденты были!А вообще кто должен Кимины манёвры помнить? Мне кажется, что Кимофилы :cool: Что то я не понял эту фразу. Не пояснишь?Там в контексте должно быть понятно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.12.2008 21:29 Похоже ты неверно нас понял.Мы вообще об убийстве медведей и других животных не помышляли :)Ну и Слава Богу)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 09.12.2008 08:25 Масса замечтался о Найджеловской самовозке :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах