Fisicо Опубликовано 28.11.2008 23:33 Вот так-вот быстро ты свое не основанное ни на чем предположение превратил в уже почти доказанный факт. :blink:Это в ваших глазах мое предположение превратилось в факт (интересно, почему вас так задевают мои рассуждения?) - я же своим фразам никакой фактологической нагрузки не придавал, я просто предался вольным думам:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 28.11.2008 23:37 покажи.да что вы заладили со своим саботажем? разве это возможно в условиях высоких технологий и опасности, под которыми мы и понимаем современную Формулу-1? в чем это вообще может выражаться, на ваш взгляд? конкретнее.Твоя фраза? я тебе на нее отвечал (и даже просил тебя кое-что сделать для поддержки своей позиции насчет саботажа), и ответ до сих пор висит на видном месте, я вот диву даюсь, куда ты пропал, видимо, отвечать нечего... Мне жаль. http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1319597 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 28.11.2008 23:41 твоя дешевая попытка соскочить в этот раз не прокатит, амиго.Только что обратил внимание на выделенное. А что, были прецеденты, когда я "ускользал" от какой-то ответственности перед тобой? Ну-ну. Наоборот, это ты мне кое-что должен, я тебе чуть выше напомнил, и уже две недели жду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 28.11.2008 23:46 Можно было и короче ответить. Нет, я не тратил деньги на благотворительность.Я о Фоме, ты о Ереме. Я тебе ответил, в общем, если ты не понимаешь, это издержки твоей рассудительности. Значит, не той частью головы работаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 28.11.2008 23:52 а что тут отвечать? ошибка - это не саботаж. саботаж - преднамеренное действие. как можно понимать это по-другому - не знаю. читай толковый словарь.Не раздражай меня такими глупостями. Во первых, отвечай на вопросы там. Во вторых, отвечай в полном объеме на все, что я тебя просил. я ничего в своих текстах не выделяю. и в чужих тоже. подобные акценты нужны для глупцов.Еще одна малопонятная и совершенно неаргументированная заява. Ты решил сыграть дурачка-простачка, чтобы я тебя оставил в покое? я тебе ничего не должен.Правильно. И замечаний мне каких-то делать тоже не должен - "дешевые попытки", "в этот раз". Какой еще раз? Ты что, папа мне, следишь за моим поведением? И вообще, я тебе где-то что-то не так сказал, не сумел постоять за свои слова или как? Наоборот, это ты слинял из темы Ирвайна, когда выхода уже не оставалось, решив что лучше тихо уйти, чем сказать "я неправ и я вообще не очень-то думал, когда писал свои сообщения". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 29.11.2008 00:01 Куда я попал? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 29.11.2008 00:09 где и на что мне отвечать, я решаю сам. о том, что случилось с Физикелой в 2005 я не помню, а пересматривать не хочу, потому что мне эта тема неинтересна. если тебе будет легче, то считай, что я соскочил, так и быть. +)Хорошо. Мне полегчало. Я понял, что ты человек, любящий вставить свои пять копеек, совершенно не зная картины происходящего. проблема в том, что убедительных доказательств саботажа я так и не увидел, а задним числом обсуждать можно все, что угодно.Ну так почему не заявил там об этом? И как бы с такими фразами как: "заладили со своим саботажем? разве это возможно в условиях высоких технологий и опасности, под которыми мы и понимаем современную Формулу-1?"Дилетантство чистой воды. Достаточно примера с авиацией, чтобы понять - в условиях опасности и высоких технологий саботаж еще как возможен! Сложные технологии это конечно хорошо - но из-за них многие часто забывают об простых вещах - основе всего и вся. В результате так и случается, что какие-то дикие талибы легко обманывают "высокотехнологичное американское оружие", которое с приветом летит вместо настоящей цели на мирных иракских и афганских жителей. ..а также блестяще овладел искусством убеждения. +)Ты про себя? Надо было его там демонстрировать, а не нести какую-то ерунду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 29.11.2008 00:13 Нет, ну это болезнь уже наверное - в том, что Фелипе пожертвовал деньги, находить повод для критики! Фелипе вообще не обязан заниматься благотворительностью, это личный выбор каждого человека. Это аналогично получается, если я старушку переведу через дорогу, меня этим попрекнут и скажут: "Фу! Вон Олег двадцать старушек перевел, а ты лучше бы вообще за это дело не брался, чтобы лишь одну перевести!" Это бред натуральный!А потом люди обижаются, что их фобами называют - они, мол, справедливые критики Фелипе, на них неадекватно реагируют!мне кажется, что это издержки межсезонья)новостей мало............... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 29.11.2008 00:15 где и на что мне отвечать, я решаю самРешай, конечно же, у тебя есть такое право - а у меня есть право делать на этом основании свои выводы, и даже оглашать их. То есть, когда человек тихо уходит из темы (вроде тебя), для меня это просто значит, что аргументы свои он исчерпал. Ты, конечно, извини, может, я и перегибаю, но я в свое время пресытился вот такими вот английскими уходами от темы в исполнении Zar-a (одно время я даже думал, что в Одессе на курсах английского учат только уходить по-английски), что несколько нервно реагирую теперь на рецидивы подобных ситуаций, одним словом, мне это не нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 29.11.2008 00:16 Куда я попал? :blink:Наверное сюда http://ru.youtube.com/watch?v=BkaoRoC0d34 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 29.11.2008 00:17 Решай, конечно же, у тебя есть такое право - а у меня есть право делать на этом основании свои выводы, и даже оглашать их. То есть, когда человек тихо уходит из темы (вроде тебя), для меня это просто значит, что аргументы свои он исчерпал. Ты, конечно, извини, может, я и перегибаю, но я в свое время пресытился вот такими вот английскими уходами от темы в исполнении Zar-a (одно время я даже думал, что в Одессе на курсах английского учат только уходить по-английски), что несколько нервно реагирую теперь на рецидивы подобных ситуаций, одним словом, мне это не нравится.А у нас есть право не становиться свидетелями ваших разборок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 29.11.2008 00:20 А у нас есть право не становиться свидетелями ваших разборок?Конечно же. Я не один раз предлагал ему отвечать там, где следует, и даже давал ему ссылку, вы бы поддержали меня в просьбе отправиться в соответствующую тему, за мной-то дело не станет, мне-то что, я могу и там писать, легко, а вот кому-то очень не хочется туда возвращаться, видимо, стыдно за свое...эээ... невежество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 29.11.2008 00:24 ты безнадежен.да, я как дилетант утверждаю, что саботажа в Ф1 нет и быть не может, а то, что ты там себе придумал под словом саботаж, еще не доказывает его присутствие.Ты достал, отвечай в другой теме, я тебе давал ссылку, вот там и отвечай, и в другой раз не заставляй меня ждать две недели. Там я с тобой и поговорю. Впрочем, если ты дилетант, то зачем?ты безнадежен.да, я как дилетант утверждаю, что саботажа в Ф1 нет и быть не может,саботаж - преднамеренное действие.Таран соперника? Преднамеренное действие? Да. Оно попадает под твое определение саботажа? Да! Бывало ли такое в Ф-1? Да! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 29.11.2008 00:26 Почему бы и нет? Ведь чем-то они похожи... :rolleyes:Тем, что оба в свое время ездили на мешинах с четырьмя колесами, а не с шестью, например? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 29.11.2008 00:31 Наверное сюда http://ru.youtube.com/watch?v=BkaoRoC0d34 :) Я люблю Rage. А Смольски еще и гонщег :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilly Опубликовано 29.11.2008 01:05 :rolleyes: В году семьсот сорок девятом(Точнее я не помню даты) Лепить свинью задумал черт. Но вдруг в последнее мгновенье Он изменил свое решенье, И вас он вылепил, милорд!Роберт Бернс© :D Копи-пастом действуют Критики умело -Остроумью голодноНа хозяйской пайке.Тут стишок, Там «Исповедь» - Пригодятся в дело,Жаль, что копи-паст поройИдет без копирайта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 29.11.2008 01:57 ты глупый чтоли? до недвних пор, как я считал (видимо ошибочно), мы оба понимали, что речь идет о саботаже внутри команды.Почему же, разве не бывало так, что друг друга таранили партнеры по команде? Бывало - бывало и намеренно! Это и есть одно из проявлений внутрикомандного саботажа - а есть и его обратная форма, когда напарник помогает партнеру. И это простая ситуация, часто встречающаяся в том самом "высокотехнологичном и опасном мире", когда нити к действу находятся в руках у людей (у пилотов) - то есть пресловутый "человеческий фактор". И мотивы их действий - самые что ни на есть обычные, человеческие (пилоты ведь также же люди, как и мы, со своими слабыми местами и темпераментом). Технологии и все такое в этот момент отходят на второй план - если кому-то хочется крутануть руль в сторону другой машины и спровоцировать столкновение, он сделает это и никакие высокие технологии не воспрепятствуют подобному умыслу. Это в военных самолетах есть "защита от дурака", предохраняющая от эксплуатации техники в опасных, запредельных, "нерасчетных" режимах, в Ф-1 до такого еще не дошло - и никогда не дойдет. Это уже не будут гонки. Ты давал формулировку "саботажа". Я просто тебе показал, на том примере, что чуть выше, что твоя формулировка очень и очень расплывчата, аморфна и неконкретна. Под нее можно подвести самые разные ситуации - впрочем, то, что ты слабо разбираешься в вопросе, я понял еще две недели назад. Сейчас просто хотел удостовериться. Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 29.11.2008 02:03 то, что я вижу сейчас, это курам насмех.В том-то и проблема, что видишь ты лишь то, что позволяют видеть шоры. Расширь свой кругозор и восприятие. Даже по конкретной ситуации по 2005-му, которую я тебе предложил, ты мне ничего не сказал - мол, забыл, не помнишь... Пытаться добиться от тебя каких-то систематизированных, четких аргументов, которые бы подтвердили, что тебе есть что сказать, несмотря на нежелание разбирать конкретные ситуации, от тебя бесполезно. Есть лишь один "стёб" - не самое популярное словечко в моем лексиконе, но назвать иначе большинство твоих "идей" я не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 29.11.2008 02:20 Кстати, вот еще один момент - как расценивать саботаж в отношении Алена Проста со стороны фирмы Honda в 1989 году, в составе команды McLaren? В какой степени это можно считать внутрикомандным саботажем - и в какой степени ответственность за него несет Рон Деннис, не испытывавший к Алену плохих чувств, но, тем не менее, не воспрепятствовавший выдавливанию японской стороной самого титулованного гонщика за всю историю команды из ее состава? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 29.11.2008 06:42 Но судя по той сумме, которую Масса выделил (или даже не выделял?), такие решения он принимает скрепя сердце. О чем мы, в принципе, всегда и догадывались.Я ни в коей мере не изменила своего решения - заглянула в эту тему только, чтобы посмотреть, что пишет Галилео о гонке на картах. Но, почитав о благотворительности, смолчать не смогла. Так вот: даже при том, что из-за наших отношений, мы, почти никогда, его не предупреждаем о наших аукционах, Масяня очень часто предоставляет на них свои вещи; и, даже, периодически делает денежные пожертвования в наш фонд (много он об этом разглагольствует? ;) ) Уж мне-то поверьте - главному его фобу, по мнению массофилов.:rolleyes: На сим - адьё.P.S. А поношенные (как тут кто-то выразился) комбинезончики "уходят" на аукционах на о-о-очень большие деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 29.11.2008 08:39 Я ни в коей мере не изменила своего решения - заглянула в эту тему только, чтобы посмотреть, что пишет Галилео о гонке на картах.Для этого лучше заходи в тему про Михаэля. Там больше информации можно узнать и не только от меня. Тут в меньшем количестве я выкладываю информацию так как из-за фобов любая информация может затеряться тут. Так что все основные обсуждения идут там, по крайней мере сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 29.11.2008 09:06 Я ни в коей мере не изменила своего решения - заглянула в эту тему только, чтобы посмотреть, что пишет Галилео о гонке на картах. Но, почитав о благотворительности, смолчать не смогла. Так вот: даже при том, что из-за наших отношений, мы, почти никогда, его не предупреждаем о наших аукционах, Масяня очень часто предоставляет на них свои вещи; и, даже, периодически делает денежные пожертвования в наш фонд (много он об этом разглагольствует? ;) ) Уж мне-то поверьте - главному его фобу, по мнению массофилов.:rolleyes: На сим - адьё.P.S. А поношенные (как тут кто-то выразился) комбинезончики "уходят" на аукционах на о-о-очень большие деньги.Мне то же старых вещей не жалко. Паралель одна и та же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 29.11.2008 09:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 29.11.2008 09:34 Откупился и веселится.Откупился и веселится ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 29.11.2008 09:39 Откупился и веселится.Откупился и веселится ;)а тебе и не откупиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах