Ferry Опубликовано 28.11.2008 08:40 :lol: :lol: Как после таких отжигов не заходить в эту тему? Посмеялся от души с утра, спасибо!ЗЫ. А почему же лучший пилот не выигрывает чемпионаты? Нонсенс! :D Или может машина не позволяет?Мне больше это понравилось, я практически валялсо:Я сказал что Фелипе лучший из действующих гонщиков. Ты начал про титулы говорить, на что я вспомнил про Жиля и про то что у него нету титула, но его помнят, а некоторых чемпионов уже и не помнят. Далее ты заявил что он ни капельки не похож на Жиля. На что я ответил что он похож на Жиль, но он действительно не Жиль - он Фелипе Масса. Сейчас ты пытаешься сказать что я ищу иконку к которой его примазать. Но это ведь не так.Как в этой теме любят сравнивать Массу с Сенной, Михаэлем, теперь вот светлую память Жиля решили растормошить...При этом, если почитать внимательно таких вот сравнивающих, то логики никакой: при желании, вместо имени Жиль можно подставить какое угодно: Сакон, Юдзи, Норберто, Джованни, Жан-Дени, в конце концов...Ну ничем не мотивируют, кроме как отсутствием у обоих титулов.А вот гонок Жиля, похоже, действительно не видели.Ибо, если бы видели хотя бы ту же Францию-79, у них язык бы не повернулся хоть как-либо сравнивать божий дар с яичницей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.11.2008 08:42 Ибо, если бы видели хотя бы ту же Францию-79, у них язык бы не повернулся хоть как-либо сравнивать божий дар с яичницей.Зато все видели Фудзи-2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 28.11.2008 08:46 Зато все видели Фудзи-2007это когда срезая все что можно неслась пара пилотов по прямой? :) ,весело было.только как это можно сравнивать с 79?там никто некого за трассу не выталкивал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.11.2008 08:49 это когда срезая все что можно неслась пара пилотов по прямой? :) ,весело было.только как это можно сравнивать с 79?там никто некого за трассу не выталкивалОни просто так уходили на обочину, и пыль там из-под колес от впередидущих болидов поднималась, ага - что еще сейчас расскажем-придумаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.11.2008 08:52 хмм,помниться в Сильвере вы материли стратегов Феррари,а ведь они всего лишь скопировали то,что делал Алонсо :DБеда не в том, что скопировали, а в том, что на большее неспособны... ну, не Тоды и не не Брауны... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.11.2008 09:57 Только без титула это останется ИМХО, а Кими, Фернандо, Льюис из действующих останутся в истории. ;) :D не смеши мои тапочки. Разве в чемпионском титуле дело? В истории Ф1 были и есть гонщики, вписавшие свои имена в историю и не имевшие при этом чемпионских титулов. ;) А у Массы они обязательно будут. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 28.11.2008 10:21 :lol: :lol: Как после таких отжигов не заходить в эту тему? Посмеялся от души с утра, спасибо!ЗЫ. А почему же лучший пилот не выигрывает чемпионаты? Нонсенс! :D Или может машина не позволяет?Нда, тема юмор отдыхает :DТакие интересные факты узнаеш! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 28.11.2008 10:30 Фелипе Масса устраивает очередную благотворительную гонку по картингуМихаэль Шумахер, Фелипе Масса, Рубенс Баррикелло и многие другие пилоты встретятся в этот уикенд в Бразилии. Все они соберутся в бразильском городке Флорианополис, где вот уже который год подряд бразильский пилот Фелипе Масса устраивает благотворительную гонку по картингу International Challenge Go-Kart Champs.Среди участников этого спортивного мероприятия есть фамилии таких знаменитых пилотов, как Тони Канаана (Indy), Алекса Барроса (Moto GP), Витантонио Льюцци и Лукаса ди Грасси.Победителем прошлогодней гонки стал Михаэль Шумахер. «Мне не хватает соревнований», - заявил немецкий пилот. «Я обожаю картинг. Я обожаю выступать. Моя страсть по-прежнему со мной. Я на самом деле полюбил эту гонку, где я могу встретиться с моими старыми друзьями».Можно предположить, что накал гонки этого года будет особенно сильным, потому что на одной трассе сойдутся Рубенс Баррикелло и Михаэль Шумахер - два давних партнера по команде Ferrari, в которой, судя по недавним заявлениям бразильского пилота, появившимся в прессе, его всячески притесняли в пользу семикратного чемпиона мира Формулы 1.Вы знаете какие каналы транслируют такие вещи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 28.11.2008 10:44 Вы знаете какие каналы транслируют такие вещи?Глобо и Евроспорт2фотка с благотворительного матча. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.11.2008 11:04 фотка с благотворительного матча. Что-то компьютерную игру напоминает :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 28.11.2008 11:05 Что-то компьютерную игру напоминает :blink:совсем плохая графика в жизни стала :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 28.11.2008 11:05 Фелипе от имени Феррари пожертвует гоночный комбинезон Феррари для благотворительного аукциона в помощь пострадавшим от сильных дождей в Saint Catherine Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.11.2008 11:07 совсем плохая графика в жизни стала :DНе, ну, действительно, больно рубленые контуры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 28.11.2008 11:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 28.11.2008 11:14 Не, ну, действительно, больно рубленые контурыСравнил. Фотка- не в высоком разрешении ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.11.2008 11:15 Легкий форвард Фелипе :DСравнил. Фотка- не в высоком разрешении ;)Да, я уже убедился, что это была не компьютерная игра :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 28.11.2008 11:34 Глобо и Евроспорт2Спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 28.11.2008 11:48 Глобо и Евроспорт2фотка с благотворительного матча. м-да... тут явно кой-кого не хватает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 28.11.2008 11:54 фотка с благотворительного матча. а вот этот крайний слева в нижнем ряду, самый ближний к нам Николя Тодт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vreditel Опубликовано 28.11.2008 12:06 СПАСИБО ЗА ФОТКИ!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 28.11.2008 13:03 а вот этот крайний слева в нижнем ряду, самый ближний к нам Николя Тодт?Николя :blink: Интересно, он там из любви к футболу, или Фелипе его затащил в команду ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 28.11.2008 13:09 фотка с благотворительного матча.Galileo, а с каким счетом матч закончился? Фелипе голами отметился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 28.11.2008 14:54 Galileo, а с каким счетом матч закончился? Фелипе голами отметился?Об этом там написано не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 28.11.2008 15:50 Первые фотки из Флорианаполиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 28.11.2008 15:56 Первые фотки из Флорианаполиса. Че то не увеличиваются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах