Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Нет, не закрыт. Я хочу спасти русскую девушку от тлетворного влияния бразильского "мужчины".

:lol: :D :D

Wildfly, а я все сомневалась, кого же мне отметить в номинации "с тобой не соскучишься" в конкурсе :rolleyes:

Можешь рассчитывать на 10 баллов :D

Поделиться этим сообщением

Wildfly, а я все сомневалась, кого же мне отметить в номинации "с тобой не соскучишься" в конкурсе :rolleyes:

Да-а, когда он тута, всегда весело :)

Кстати,Wildfly, ты у Россы в игноре или как?

Хорошо, хорошо. Главное не добаляй в Игнор )

Да-а, когда он тута, всегда весело :)

Кстати,Wildfly, ты у Россы в игноре или как?

А я не наю....Вообще я с ней не общался никогда. А знаю что у нее есть супер-фильский Шрифт, а так, что за личность неизвестно. Ааа..вспомнил, наш один камрад, Россу и Сковородкера в игнор поставил, и в подписи этот факт осветил. Видать допекли.

Не понимаю тех, кто хочет доказать болельщикам Фелипе и/или Феррари, что их симпатии относятся к пилоту, который "Не борец" и т.д. по списку в теме его имени.

Это глупо и не имеет под собой никакого смысла.

Если у этих людей цель - убедить в этом самих себя, то все равно не понятно, зачем это надо тем, с кем идет столь ярая переписка.

А я не наю....Вообще я с ней не общался никогда. А знаю что у нее есть супер-фильский Шрифт, а так, что за личность неизвестно. Ааа..вспомнил, наш один камрад, Россу и Сковородкера в игнор поставил, и в подписи этот факт осветил. Видать допекли.

И правильно сделал!

Ну, ты считаешь, что рано, я считаю, что уже пора. Так что каждому свое...

Про Жака тоже много чего говорили, потом, когда резултаты упали - перестали.

"Цыплят по осени считают" (с)

После этого он удачно продолжал отвечать на мои посты в одностороннем порядке, что ярко свидетельствует о том, какой он "человек".

И вообще, неразумно переливать из пустого в порожнее.

Не понимаю тех, кто хочет доказать болельщикам Фелипе и/или Феррари, что их симпатии относятся к пилоту, который "Не борец" и т.д. по списку в теме его имени.

Если у этих людей цель - убедить в этом самих себя, то все равно не понятно, зачем это надо тем, с кем идет столь ярая переписка.

Переписка в стиле "А лисичка сказала, а медвежонок сказал...." а баба яга - против!

Переписка в стиле "А лисичка сказала, а медвежонок сказал...." а баба яга - против!

Вот смысл такого я не понимаю. Тем более фобить "по-настоящему", выводя из себя людей, персонаж "с сигаретой" может где-то и может, но тут пока что ни разу ничего не получилось. И я против, чтобы он тут практиковался. Надо будет флаг с барабаном купить :rolleyes:

Нет, дорогой, нет. Просто интересно, узнать, Откуда у людей такое мнение о Фелипе, на чем оно основано. Фильский ли это бред, или все же факты говорят сами за себя. Хочется более детально понять, какие качества у Фелипе есть и как он подтвердил авансы выданные в форумах на трассе. Понимаешь, чтобы кому-то добавить титулы или сверх качества, нужны для этого веские основания. Т.к. поклонение человеку в узких кругах называется - сектой. Важно признание заслуг другими людьми, не касающиеся ни прямо ни косвенно обсуждаемого человека. Вот это круто, а филить в своей ветке где один кричит - Фелипе алилуйя! А другие 1000 страниц - Воистину Алилуйя...не круто. Выходите в люди, покажите что Фелипе достойный гонщик, аргументировано, основательно.

А зачем кому-то тебе что-то доказывать? :blink:

Пересмотри все выступленя Фелипе - убедись.

А зачем кому-то тебе что-то доказывать? :blink:

Пересмотри все выступленя Фелипе - убедись.

Вот именно. Я смотрю за выступлениями Фелипе и не нахожу на форуме адекватной оценки болельщиков.

Выходите в люди, покажите что Фелипе достойный гонщик, аргументировано, основательно.

Не получиццо. Даже сам Филип такого ниасилил до сих пор. У него главное достоинство - красная шапка, ну временами еще штаны. Ну порой бывает еще часами понтанется. И все.

Маде ин - ни дать, ни взять.

Ну порой бывает еще часами понтанется.

Да и тут он в пролете рядом с Хэмоми Кими, заявляю как специалист :)

КАК???? ))) Как,моя сладкая, он должен был вцепиться? он натурально не мог его догнать )) Киса, представим, что у тебя легкая и быстрая машина, а у меня тяжелее и настроена по-другому. И я мог бы в кокпите плакать, ржать и бить по газу, но не смог бы тебя догнать. Есть простое объяснение - НЕ МОГУ из-за условий.

ЯСненько? )

Если Льюис "не едет" - это машина не едет/не так настроена и т.д. и т.п. Если Масса "не едет" - это он сам ни фига не может, дак еще и отмазывается всячески, а посему не мужик.

Мы тебя поняли, спасибо что разъяснил нам сирым и убогим что к чему.

Если Льюис "не едет" - это машина не едет/не так настроена и т.д. и т.п. Если Масса "не едет" - это он сам ни фига не может, дак еще и отмазывается всячески, а посему не мужик.

Едет/не едет - это все ерунда. Но не признавать своих ошибок, пеняя на обстоятельства или на окружающих, что еще хуже - это не есть достойное взрослого человека поведение, а уж тем более, настоящего мужчины, как его тут называют периодически.

Да и тут он в пролете рядом с Хэмоми Кими, заявляю как специалист :)

Верю ))))

Дорогая Леночка....понимаешь, бывают такие обстоятельства, что другая машина быстрее другой. Легче ли она, шины ли в другом состоянии. И будь ты при этом мега-бойцом ты ничего не сделаешь. Тем более, Льюису команда сама сказала пропустить Себа, не препятствовать ему.

Эх ты...эх ты...

Дорогая Леночка....понимаешь, бывают такие обстоятельства, что другая машина быстрее другой. Легче ли она, шины ли в другом состоянии. И будь ты при этом мега-бойцом ты ничего не сделаешь. Тем более, Льюису команда сама сказала пропустить Себа, не препятствовать ему.

Эх ты...эх ты...

Однако Массу за Турцию и Хоккенхайм не пнул только ленивый ;)

Двойные стандарты?

Команда сказала пропустить? А Льюис сразу после гонки совсем другое говорил :rolleyes:

Однако Массу за Турцию и Хоккенхайм не пнул только ленивый ;)

Двойные стандарты?

Команда сказала пропустить? А Льюис сразу после гонки совсем другое говорил :rolleyes:

Не пинал Массу за Турцию и Хоккенхайм )

Ты еще почитай побольше интернет-газет, там такого понапишут. Гонщики сами говорят, что очень многие слова вырываются из контекста и перевираются журналистами. У меня инфа - что команда сказала не рисковать и не препятствовать обгону.

Я тут кучу дел успел переделать, а вы все об одном и том же. Не устали еще?

Зайдите лучше сюда на девушек местных посмотрите

Что не разу не слышала чтоб фаны Массы говорили что он хоть в чемто виноват, то команда накосячила, то еще чтото.

А вот про Льюиса такого мы не говорим, если он сам накосячил.

У Алонсо это было забавно, у Массы- жалко, чувствуешь разницу?

Думаю, Масса не нуждается в жалости со стороны таких фобов, как ты. ;)

Я тут кучу дел успел переделать, а вы все об одном и том же. Не устали еще?

А действительно, что можно доказать фобам? Я больше чем уверена, стань Фелипе чемпионом, они бы и к этому придрались. :angry:

Думаю, Масса не нуждается в жалости со стороны таких фобов, как ты. ;)

А действительно, что можно доказать фобам? Я больше чем уверена, стань Фелипе чемпионом, они бы и к этому придрались. :angry:

И хорошо что не стал. Спа, Япония, воля к победе в Монце...мало ли что еще можно вспомнить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...