sldizz Опубликовано 20.11.2008 10:59 Сато - сволочь :blush:Ну да, ну да!А Шумахер - гений пилотажа, да Матту побоялся обогнать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 20.11.2008 11:01 на втором по силе болиде,да еще и на двигатели,который проводит вторую гонку,ему нужно было бороться за победу?еще до гонки сказали,Ферры могут катиться к своему дублю,наша цель-5 местои кого мог опередить в Бразилии Хэм?Массу?Кими?или может Феттеля и Ала,которые без напряга ехали за Массой?гордитесь этим фактом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 20.11.2008 11:02 А все началось с маленькой подписи под БОЛЬШИМ ПЛАКАТОМ :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 20.11.2008 11:03 нет не любая победа. Просто если сранить как провел финал чемпионата Масса и Хэмильтон становиться ясно у кого такая воля была а у кого нет. Таких гонщиков как Хэм, Вильнев помоему, бухгалтерами называл.Надо быть натуральным психом, а не бухгалтером, чтобы в последней гонке рисковать упустить Титул из-за неоправданного риска )) Хорошо, что Льюис не псих. Но я могу на многое поспорить, что не родилось еще такого гонщика, который в похожей ситуации полетит вперед из-за воли к победе.)) отлично я повеселился. Пишите еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 20.11.2008 11:03 гордитесь этим фактом.я и горжусь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 20.11.2008 11:03 на втором по силе болиде,да еще и на двигатели,который проводит вторую гонку,ему нужно было бороться за победу?еще до гонки сказали,Ферры могут катиться к своему дублю,наша цель-5 местои кого мог опередить в Бразилии Хэм?Массу?Кими?или может Феттеля и Ала,которые без напряга ехали за Массой?Хэму не обязательно нужно было кого-то опережать - ему нужно было никого не пропускать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 20.11.2008 11:03 гордитесь этим фактом.Галилио )) дружище, привет! постить будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 20.11.2008 11:05 Надо быть натуральным психом, а не бухгалтером, чтобы в последней гонке рисковать упустить Титул из-за неоправданного риска )) Хорошо, что Льюис не псих. Но я могу на многое поспорить, что не родилось еще такого гонщика, который в похожей ситуации полетит вперед из-за воли к победе.)) отлично я повеселился. Пишите еще.Возможно вы просто забыли что такое гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 20.11.2008 11:05 А Шумахер - гений пилотажаПолностью согласен. Некоторые действующие Чемпионы скорее всего, никогда не достигнут этого звания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.11.2008 11:06 на втором по силе болиде,да еще и на двигатели,который проводит вторую гонку,ему нужно было бороться за победу?еще до гонки сказали,Ферры могут катиться к своему дублю,наша цель-5 местои кого мог опередить в Бразилии Хэм?Массу?Кими?или может Феттеля и Ала,которые без напряга ехали за Массой?Не надоело песни разводить про второй по силе болид, который в Шанхае (и не только) был на голову сильнее первого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 20.11.2008 11:07 Какой же ты неприятный тип.Тот же Сенна за 11 сезонов победил на трассах, где гонялся с пеленок, всего два раза. Не знать этого ты не можешь.Хватит тормозить - дело не в факте победы в гонки. 5-е место Льюиса хуже 8-го Михаэля в финале-2003.почему 5-ое место хуже, если оно принесло Титул? )))))))))) почему оно хуже? ))Извините, но победа на домашней трассе, на всем новом, при условии что победа и нужна как единственный вариант героя из человека не делают. "Надолго заткнет рот" ля ля ля ля, "Боец" ля ялялл....Боец это тот, кто при равном количестве очков догнал, обогнал и победил. вот это боец. А чел, который две недели ныл, что он ждет помощи, ждет проблем соперника, потом он плакал, что у соперника не случилось проблем и поэтом он не чемпион мира теперь....Супер боец ) Алилуйя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 20.11.2008 11:08 на втором по силе болиде,да еще и на двигатели,который проводит вторую гонку,ему нужно было бороться за победу?Ужас прям. Непосильная задача. Ну тогда Ала с Феттелем впору увековечивать в памятниках при жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.11.2008 11:08 Надо быть натуральным психом, а не бухгалтером, чтобы в последней гонке рисковать упустить Титул из-за неоправданного риска )) Хорошо, что Льюис не псих. Но я могу на многое поспорить, что не родилось еще такого гонщика, который в похожей ситуации полетит вперед из-за воли к победе.)) отлично я повеселился. Пишите еще.В 2003-м Михаэль квалифицировался в Сузуке в пятой точке и полез отыгрываться, хотя ему хватало и 8-го места.Не знать этого ты не можешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 20.11.2008 11:08 Полностью согласен. Некоторые действующие Чемпионы скорее всего, никогда не достигнут этого звания.Да-да-да... Вот только чего ты так стыдливо убрал вторую часть моего поста? Неудобная часть, правда?Помнишь, кстати, прозвище Шуми в году эдак в 94-м? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 20.11.2008 11:09 "Надолго заткнет рот" ля ля ля ля, "Боец" ля ялялл....Боец это тот, кто при равном количестве очков догнал, обогнал и победил. вот это боец. А чел, который две недели ныл, что он ждет помощи, ждет проблем соперника, потом он плакал, что у соперника не случилось проблем и поэтом он не чемпион мира теперь....Прям Хэмилтон год назад :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 20.11.2008 11:09 Не надоело песни разводить про второй по силе болид, который в Шанхае (и не только) был на голову сильнее первого.Шанхай,Германия,Канада,ну Австралия с Сильвером может(а может и нет)и?в большинстве гонок быстрейшим был болид Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 20.11.2008 11:10 Возможно вы просто забыли что такое гонки.Посмотрим на бойца Массу ) когда он полетит по трассе рискуя титулом. Я лично тогда стану его филом. Не будет такого. НИ КОГ ДА! ) никогда в жизни этой планеты такого не будет. Титул слишком много стоит. Может гонщик и прокричит в рацию - "Йа щас всех завалю, йа викинг!" Но команда быстро поумерит пыллллл.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 20.11.2008 11:10 В 2003-м Михаэль квалифицировался в Сузуке в пятой точке и полез отыгрываться, хотя ему хватало и 8-го места.Льюис тоже в Китае07 и в Бразилии куда то лез,хотя хватило бы 5 место,оценили что ли его волю к победе?поржали только Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 20.11.2008 11:10 Да-да-да... Вот только чего ты так стыдливо убрал вторую часть моего поста? Неудобная часть, правда?Помнишь, кстати, прозвище Шуми в году эдак в 94-м?Вполне удобная. Все мы люди, все иногда постуаем по-разному. Можешь написать мне список непрваильных поступков Шуми и повесить себе на стену. Дальше делай, что хочешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 20.11.2008 11:11 И дело не только в воле, а еще и в стабильной психике и мастерстве. Бразилия была первая дождевая гонка за последнее время, в которой Фелипе не просто победил, но и Лььюиса, который в дождб весьма неплох, опередил на пол круга при одинкаовой стратегии.Я вообще не понимаю тех, кто утверждает, что Фелипе в Бразилии было легче всех :blink: Он там испытывал колоссальный психологический прессинг от своих болельщиков + был догоняющим в лз, что тоже очень непросто :unsure: И при всем этом в сложных погодных условиях он проехал практически идеальную гонку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.11.2008 11:11 почему 5-ое место хуже, если оно принесло Титул? )))))))))) почему оно хуже? ))Извините, но победа на домашней трассе, на всем новом, при условии что победа и нужна как единственный вариант героя из человека не делают. "Надолго заткнет рот" ля ля ля ля, "Боец" ля ялялл....Боец это тот, кто при равном количестве очков догнал, обогнал и победил. вот это боец. А чел, который две недели ныл, что он ждет помощи, ждет проблем соперника, потом он плакал, что у соперника не случилось проблем и поэтом он не чемпион мира теперь....Супер боец ) Алилуйя.Ой, опять полез в свои дебри. Я помню, как ты чухню разводил про цивилизационные аспекты - кто ближе русским. Так вот дружище, смею тебя огорчить - русскому как раз итальянец ближе. Мы даже ФИАТ у них взяли для образца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 20.11.2008 11:12 В 2003-м Михаэль квалифицировался в Сузуке в пятой точке и полез отыгрываться, хотя ему хватало и 8-го места.Не знать этого ты не можешь.Так на восьмом он и приехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 20.11.2008 11:12 Посмотрим на бойца Массу ) когда он полетит по трассе рискуя титулом. Я лично тогда стану его филом. Не будет такого. НИ КОГ ДА! ) никогда в жизни этой планеты такого не будет. Титул слишком много стоит. Может гонщик и прокричит в рацию - "Йа щас всех завалю, йа викинг!" Но команда быстро поумерит пыллллл..Дык видели уже! Италия, где ставкой было лидерство в ЛЗ. Но Масса - молодец, минимизировал отставание :)Как ты там любишь говорить? Бугага? Вот и я тоже так скажу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 20.11.2008 11:13 Я вообще не понимаю тех, кто утверждает, что Фелипе в Бразилии было легче всех :blink: Он там испытывал колоссальный психологический прессинг от своих болельщиков + был догоняющим в лз, что тоже очень непросто :unsure: И при всем этом в сложных погодных условиях он проехал практически идеальную гонку!А эти "те" не опнимают, как их любимца в дождь объехал Фелипе, причем не просто объехал, а с подавляющим преимуществом.Вот и пытаются доказать что-то самим себе.Надоело, просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.11.2008 11:15 Шанхай,Германия,Канада,ну Австралия с Сильвером может(а может и нет)и?в большинстве гонок быстрейшим был болид ФеррариА Япония (там Льюис прозевал старт и улетел, и в него кто-то врезался, следовательно, Феррари были быстрее :lol: ), а Бельгия (там, канечна, Льюиса развернуло, следовательно Феррари опять были быстрее :lol: ), а Венгрия (там, канечна, Льюис тоже продинамил старт, следовательно Феррари были быстрее :lol: )? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах