Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Сато - сволочь :blush:

Ну да, ну да!

А Шумахер - гений пилотажа, да Матту побоялся обогнать...

Поделиться этим сообщением

на втором по силе болиде,да еще и на двигатели,который проводит вторую гонку,ему нужно было бороться за победу?еще до гонки сказали,Ферры могут катиться к своему дублю,наша цель-5 место

и кого мог опередить в Бразилии Хэм?Массу?Кими?или может Феттеля и Ала,которые без напряга ехали за Массой?

гордитесь этим фактом.

А все началось с маленькой подписи под БОЛЬШИМ ПЛАКАТОМ :lol:

нет не любая победа. Просто если сранить как провел финал чемпионата Масса и Хэмильтон становиться ясно у кого такая воля была а у кого нет. Таких гонщиков как Хэм, Вильнев помоему, бухгалтерами называл.

Надо быть натуральным психом, а не бухгалтером, чтобы в последней гонке рисковать упустить Титул из-за неоправданного риска )) Хорошо, что Льюис не псих. Но я могу на многое поспорить, что не родилось еще такого гонщика, который в похожей ситуации полетит вперед из-за воли к победе.

)) отлично я повеселился. Пишите еще.

гордитесь этим фактом.

я и горжусь :)

на втором по силе болиде,да еще и на двигатели,который проводит вторую гонку,ему нужно было бороться за победу?еще до гонки сказали,Ферры могут катиться к своему дублю,наша цель-5 место

и кого мог опередить в Бразилии Хэм?Массу?Кими?или может Феттеля и Ала,которые без напряга ехали за Массой?

Хэму не обязательно нужно было кого-то опережать - ему нужно было никого не пропускать.

гордитесь этим фактом.

Галилио )) дружище, привет! постить будешь?

Надо быть натуральным психом, а не бухгалтером, чтобы в последней гонке рисковать упустить Титул из-за неоправданного риска )) Хорошо, что Льюис не псих. Но я могу на многое поспорить, что не родилось еще такого гонщика, который в похожей ситуации полетит вперед из-за воли к победе.

Возможно вы просто забыли что такое гонки.

А Шумахер - гений пилотажа

Полностью согласен. Некоторые действующие Чемпионы скорее всего, никогда не достигнут этого звания.

Не надоело песни разводить про второй по силе болид, который в Шанхае (и не только) был на голову сильнее первого.

Какой же ты неприятный тип.

Тот же Сенна за 11 сезонов победил на трассах, где гонялся с пеленок, всего два раза. Не знать этого ты не можешь.

Хватит тормозить - дело не в факте победы в гонки. 5-е место Льюиса хуже 8-го Михаэля в финале-2003.

почему 5-ое место хуже, если оно принесло Титул? )))))))))) почему оно хуже? ))

Извините, но победа на домашней трассе, на всем новом, при условии что победа и нужна как единственный вариант героя из человека не делают.

"Надолго заткнет рот" ля ля ля ля, "Боец" ля ялялл....Боец это тот, кто при равном количестве очков догнал, обогнал и победил. вот это боец. А чел, который две недели ныл, что он ждет помощи, ждет проблем соперника, потом он плакал, что у соперника не случилось проблем и поэтом он не чемпион мира теперь....

Супер боец ) Алилуйя.

на втором по силе болиде,да еще и на двигатели,который проводит вторую гонку,ему нужно было бороться за победу?

Ужас прям. Непосильная задача.

Ну тогда Ала с Феттелем впору увековечивать в памятниках при жизни.

В 2003-м Михаэль квалифицировался в Сузуке в пятой точке и полез отыгрываться, хотя ему хватало и 8-го места.

Не знать этого ты не можешь.

Полностью согласен. Некоторые действующие Чемпионы скорее всего, никогда не достигнут этого звания.

Да-да-да... Вот только чего ты так стыдливо убрал вторую часть моего поста? Неудобная часть, правда?

Помнишь, кстати, прозвище Шуми в году эдак в 94-м?

"Надолго заткнет рот" ля ля ля ля, "Боец" ля ялялл....Боец это тот, кто при равном количестве очков догнал, обогнал и победил. вот это боец. А чел, который две недели ныл, что он ждет помощи, ждет проблем соперника, потом он плакал, что у соперника не случилось проблем и поэтом он не чемпион мира теперь....

Прям Хэмилтон год назад :rolleyes:

Не надоело песни разводить про второй по силе болид, который в Шанхае (и не только) был на голову сильнее первого.

Шанхай,Германия,Канада,ну Австралия с Сильвером может(а может и нет)и?в большинстве гонок быстрейшим был болид Феррари

Возможно вы просто забыли что такое гонки.

Посмотрим на бойца Массу ) когда он полетит по трассе рискуя титулом. Я лично тогда стану его филом. Не будет такого. НИ КОГ ДА! ) никогда в жизни этой планеты такого не будет. Титул слишком много стоит. Может гонщик и прокричит в рацию - "Йа щас всех завалю, йа викинг!" Но команда быстро поумерит пыллллл..

В 2003-м Михаэль квалифицировался в Сузуке в пятой точке и полез отыгрываться, хотя ему хватало и 8-го места.

Льюис тоже в Китае07 и в Бразилии куда то лез,хотя хватило бы 5 место,оценили что ли его волю к победе?поржали только

Да-да-да... Вот только чего ты так стыдливо убрал вторую часть моего поста? Неудобная часть, правда?

Помнишь, кстати, прозвище Шуми в году эдак в 94-м?

Вполне удобная.

Все мы люди, все иногда постуаем по-разному. Можешь написать мне список непрваильных поступков Шуми и повесить себе на стену. Дальше делай, что хочешь.

И дело не только в воле, а еще и в стабильной психике и мастерстве. Бразилия была первая дождевая гонка за последнее время, в которой Фелипе не просто победил, но и Лььюиса, который в дождб весьма неплох, опередил на пол круга при одинкаовой стратегии.

Я вообще не понимаю тех, кто утверждает, что Фелипе в Бразилии было легче всех :blink:

Он там испытывал колоссальный психологический прессинг от своих болельщиков + был догоняющим в лз, что тоже очень непросто :unsure:

И при всем этом в сложных погодных условиях он проехал практически идеальную гонку!

почему 5-ое место хуже, если оно принесло Титул? )))))))))) почему оно хуже? ))

Извините, но победа на домашней трассе, на всем новом, при условии что победа и нужна как единственный вариант героя из человека не делают.

Супер боец ) Алилуйя.

Ой, опять полез в свои дебри. Я помню, как ты чухню разводил про цивилизационные аспекты - кто ближе русским. Так вот дружище, смею тебя огорчить - русскому как раз итальянец ближе. Мы даже ФИАТ у них взяли для образца.

Не знать этого ты не можешь.

Так на восьмом он и приехал.

Посмотрим на бойца Массу ) когда он полетит по трассе рискуя титулом. Я лично тогда стану его филом. Не будет такого. НИ КОГ ДА! ) никогда в жизни этой планеты такого не будет. Титул слишком много стоит. Может гонщик и прокричит в рацию - "Йа щас всех завалю, йа викинг!" Но команда быстро поумерит пыллллл..

Дык видели уже! Италия, где ставкой было лидерство в ЛЗ. Но Масса - молодец, минимизировал отставание :)

Как ты там любишь говорить? Бугага? Вот и я тоже так скажу...

Я вообще не понимаю тех, кто утверждает, что Фелипе в Бразилии было легче всех :blink:

Он там испытывал колоссальный психологический прессинг от своих болельщиков + был догоняющим в лз, что тоже очень непросто :unsure:

И при всем этом в сложных погодных условиях он проехал практически идеальную гонку!

А эти "те" не опнимают, как их любимца в дождь объехал Фелипе, причем не просто объехал, а с подавляющим преимуществом.

Вот и пытаются доказать что-то самим себе.

Надоело, просто.

Шанхай,Германия,Канада,ну Австралия с Сильвером может(а может и нет)и?в большинстве гонок быстрейшим был болид Феррари

А Япония (там Льюис прозевал старт и улетел, и в него кто-то врезался, следовательно, Феррари были быстрее :lol: ), а Бельгия (там, канечна, Льюиса развернуло, следовательно Феррари опять были быстрее :lol: ), а Венгрия (там, канечна, Льюис тоже продинамил старт, следовательно Феррари были быстрее :lol: )?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...