Илюнек Опубликовано 11.11.2008 12:14 у вас почти одинаковые аватары (разница в высоте) :)аа, ну сменю обязательно. я то в нете сижу через мобилу на комп, выкл. картинки, чтоб меньше денег меньше тратилось. лишь иногда включаю. ха прикольно:))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 11.11.2008 12:46 ню-ню... попробуй ;)Ну а ты сначала попробуй расстрелять ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илюнек Опубликовано 11.11.2008 13:09 Ну а ты сначала попробуй расстрелять ;)тра та та та та та та та!!!!... фу... HASTA LA VISTA, BABY!!!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 11.11.2008 13:12 Чего страшно тут у вас. Стреляют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илюнек Опубликовано 11.11.2008 13:21 Чего страшно тут у вас. Стреляюткто это сказал??!! кто здесь???!!! у меня автомат! ща постреляю!!! лол! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 11.11.2008 13:57 :) А говорили, в межсезонье нечем будет занятся :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 11.11.2008 14:19 Лучше убейте тамагоче ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 11.11.2008 14:33 Лучше убейте тамагоче ;)А чем тогда Доменикали будет во время Гран-при заниматься? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 11.11.2008 14:55 А чем тогда Доменикали будет во время Гран-при заниматься? :unsure:От одного тамагочи нечего неизменится Доменикале найдёт чем позаниматся вовремя ГП ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.11.2008 15:18 задавал, не ответили.Вопрос звучал так: "Когда Фелипе успел поездить в итальянской ф-3, в которой его заприметила Феррари?"Ф-Рено это не ф-3.Речь шла о том, что Феррари пригласила на тесты гонщиков из итальянской ф-3, где в свое время присмотрела Фелипе. Причем это было подано под соусом о влиянии Фелипе на Феррари.После этого множество массофилов подписались под этими словами.На мой же вопрос все предпочли промолчать.Не Ф3, а Ф3000!... причем европейская!!!контракт поддержки был подписан в 2001ом, когда Фелипе был в Европейской серии Ф3000, где выиграл 6 гонок из 8... и чемп выиграл за 1 этап до конца...вот тут можно почитать на русском:http://www.massa.spam.spam.ru/index.php?part=bio (тут не всё, ессно, но для начала неплохо)правда, там написано, что Заубер в 2001ом заметил Массу...ан-нет, как оказалось, ему его показали и "попросили" взять... в довесок к движкам! ;) вот так и вышло...что Фелипе Масса Made in Ferrari :D Спасибо Жану Тодту... заприметил паренька ещё в 2000 (ну, или кто-то его надоумел обратить на него внимание!... иначе с чего вдруг в Ф3000 Массу "за так" взяли?! ;) )... :D А там и знать-то нечего... Пацан, адьютант, и просто ПИПОкак это нечего... как раз чего!!! уже не пацан, не адьютант... и Пипо только для родных и близких!массофилы и ферраристы... почему вялость проявляем и безразличие к подписи темы?!!! так нельзя! а то потом винить начнете, что фигню придумали!http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1315391 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 11.11.2008 15:46 массофилы и ферраристы... почему вялость проявляем и безразличие к подписи темы?!!! так нельзя! а то потом винить начнете, что фигню придумали!http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1315369Rossa подпиши что я был за вариант с Карфагеном и за ORDEM e PROGRESSOю ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.11.2008 15:50 Rossa подпиши что я был за вариант с Карфагеном и за ORDEM e PROGRESSOю ;)хитренький... в курилку иди и пиши... :P и давай что-нить одно выбирай!!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 11.11.2008 15:53 массофилы и ферраристы... почему вялость проявляем и безразличие к подписи темы?!!! так нельзя! а то потом винить начнете, что фигню придумали!http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1315391пусти по второму разу проголосовать, иначе помочь уже не могу ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel248 Опубликовано 11.11.2008 16:16 Журнал Формула, март 2004:"Выпускник "университета Феррари" будет сдавать экзамен в Заубер.скорее "пересдавать в Заубер", ведь настоящий экзамен то впереди был......2006........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.11.2008 16:47 пусти по второму разу проголосовать, иначе помочь уже не могу ;)ты просто оставь мессагу с ответом, за какой вариант... и всё... быстрей будет, потому как голосование у нас не анонимное! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 11.11.2008 18:17 Я решил изменить свой голос, Made in Ferrari мне больше нравиться, его небыло когда я голосовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.11.2008 18:37 Ф-Рено это не ф-3.Речь шла о том, что Феррари пригласила на тесты гонщиков из итальянской ф-3, где в свое время присмотрела Фелипе. Причем это было подано под соусом о влиянии Фелипе на Феррари.После этого множество массофилов подписались под этими словами.На мой же вопрос все предпочли промолчать.не знаю, кто промолчал, я тебе сразу же ответил, как только ты написал, что не в итальянской Ф3, а в итальянской Рено он быля тогда тебе написал, что "ну да, может и в серии Рено, а не в Ф3, но основной сути дела это не меняеткак Ферры в свое время удачно углядели итальянца-Фелипе в младшей серии и "воспитали его с младых ногтей", так и теперь могут найти новую итальянскую поросль в итальянской Ф3"на всякий случай: если у тебя вдруг возникнут вопросы к формулировке "итальянец-Фелипе", то он этнический итальянецЯ так поняла, большинство стало болеть за Фелипе года с 2006.... и что было до этого имеют смутное представление.Знатоков тут 1-2 от силы. мне тоже интересно, про Массу до ф1 я вообще ничего не знаю.в этой теме постили подробную биографию Фелипе с раннего детства и до сезона 2006даже с картинками :)посмотри в начале темы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 11.11.2008 20:21 по мотивам "Мне нравится, что Вы больны не мной"Ф*** М***Мне нравится, что Вы такой – один,Мне нравится, что Вы – пилот Феррари,Кому-то ближе сонный Айсман-финн,А мне вот - солнечный бразильский парень.И наши вкусы - схожие досель,Мы верим - совершенству нет предела,И лучший гонщик – ясно, Михаэль,А всех красивей в боксах - Рафаэлла,Что лучший спорт - естественно, футбол(само собой, что только после гонок),Что оправданье – худшее из зол,Что Вы, как я, в душе - Большой Ребёнок.Мне нравится, что можно много летВести счёт вы-(про-)игранных сражений:«Ты должен сам, - сказал один поэт, -Не отличать побед от поражений».Спасибо Вам, Фелипе, за сезон,Что поддержали Вы честь Скудерии,Что не сдались, как мнимый чемпион,И даже проиграв, Вы победили.Вы были всех соперников сильней,И только обстоятельства причинаНечемпионства. Но его важней:Вы – НАСТОЯЩИЙ (!) - Друг, Пилот, Мужчина.Спасибо Вам за старт в «Хунгароринг»,За гонку ЧЕМПИОНСКУЮ в финале!За то, что Вы такой (увы) один,За то, что Вы (ура!) пилот Феррари…© nik.toК сожалению она покинула наш форум :( Но эта баллада воистину красива! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 11.11.2008 20:25 по мотивам "Мне нравится, что Вы больны не мной"Но эта баллада воистину красива!это скорее ода. Фелипе и Феррари.что сказать,.. талант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 11.11.2008 21:49 по мотивам "Мне нравится, что Вы больны не мной"Это очень здорово! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 11.11.2008 23:31 Смотря что ты имеешь ввиду :D :lol: Ничего "такого". Просто удивляет, когда девочка подчёркнуто выделяет себя из себе подобных. Или я не права?:) А говорили, в межсезонье нечем будет занятся :rolleyes:Можно ещё в прятки поиграть :lol: правда, там написано, что Заубер в 2001ом заметил Массу...ан-нет, как оказалось, ему его показали и "попросили" взять... в довесок к движкам! ;) вот так и вышло...что Фелипе Масса Made in Ferrari :D как это нечего... как раз чего!!! уже не пацан, не адьютант... и Пипо только для родных и близких!Блин, а я так переживала в конце 2002го, не зная о его "романе" с Феррари!!! Серьёзно, боялась его потерять...Кстати, почему адьютант? :blink: StormF1!!!!!!!!!!!!!! Поправь имя в "болеет за"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 11.11.2008 23:41 Кстати, почему адьютант? :blink: StormF1!!!!!!!!!!!!!! Поправь имя в "болеет за"!Либо имеется ввиду 2006-й год, либо все надеется на вторриккельство в 2009-м :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 12.11.2008 00:02 Либо имеется ввиду 2006-й год, либо все надеется на вторриккельство в 2009-м :unsure:Так ведь речь шла о доформульных временах?! Я, собсно, относительно этого не понимаю употребления слова "адьютант" :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.11.2008 05:55 по мотивам "Мне нравится, что Вы больны не мной"© nik.toСнимаю шляпу. nik.to воистину талантлива. Спасибо ей огромное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 12.11.2008 06:30 Снимаю шляпу. nik.to воистину талантлива. Спасибо ей огромное.+много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах