Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Есть, как и в любом виде спорта.

может и есть, но, по крайней мере, не припоминаю, что б при упоминании каго-то ни было чемпиона Ф-1 применяли приставку "экс"

Поделиться этим сообщением

Вот как оказывается, а я было засомневался. То есть любой массофил может зайти в тему Кими, крикнуть, ну скажем, "Долой, Обаму!" и ни одна "Хозяйка медной горы" ему ничего, доброжелательно, не скажет? Я правильно понимаю?

p.s. Или как обычно - тут "возомнили", а там все в мармеладе?

Правильной дорогой идёте, товарищЪ! Обаму, Буша, Гамильтона... :rolleyes:

Не надо понимать мои слова буквально...

Ладно, в свете конструктивного диалога с Alex27104, не буду больше ругаться. Просто, ребят, иногда перегибаете палку, а дальше смотрите сами... Ведь я это пишу не для того, чтобы вас обидеть.

В принципи ты прав есть за нами иногда такой грешок шо мы перегибаем иногда(то в грубости суждениу то в мягкости) ;)

может и есть, но, по крайней мере, не припоминаю, что б при упоминании каго-то ни было чемпиона Ф-1 применяли приставку "экс"

Эту приставку упоминают только явные глорихантеры, фоби и прочая..., как и практически в любом виде спорта, а в Ф1, как в шахматах, а именно, 1-й, 2-й...30-й... ;)

а именно, 1-й, 2-й...30-й... ;)

ты 24-го еще забыл :) :P

Почему бы не дать обом шансы в начале чемпионата, тем более, что к последним ГП все определяется. Не понимая, чему ты удивляешься?

я удивляюсь, что ранее на протяжении десятков лет Ферры такого шанса никому не давали, а по умолчанию один пилот был всегда "ровнее"

а тут вдруг ни с того, ни с сего решили дать?

да еще и в такое время, когда не только в Маках КТ расцвела буйным цветом, но даже и в БМВ ею грешат

я уж молчу о многолетних законодателях КТ Виллах и Рено(бывший Бенеттон)

ты 24-го еще забыл :) :P

:lol: И 29-го... старею, блин! :blink: :P

И ты - Брут?© Зашел бы "туда" и почитал, что я там пишу. В одном ты прав - здесь, вам, что-то объяснять... бесполезно. Можешь не отвечать (если только не захочешь покрасоваться перед девочками) - я в эту клоаку больше ни ногой.

А то сама не девочка :blink: И не надо про то, что Кошка.

А кстати действительно: Эдуарду и интервью стал давать и в камере регулярно, но пока не считаю, что стоит говорить о звездной болезни, парень поддерживает своего брата, что вполне нормально, даже правильнее сказать-так должно быть.

По поводу его схожести с фелипе: они похожи, черты лица общие есть (особенно нижняя часть), но у фелипе выше лоб, т.е. другая форма черепа, и другой разрез глаз. но если одеть их любимые очки-капли, одеть одинаковые кепки-почти не отличишь.

Если мну и Фелипе одеть одинаково(особенно в кепку и очки), то тоже будешь долго отличия искать :D

А относительно брата Фелипе более утончённый. При моём негативном отношении к Дуду больше скажу - какой-то он дегенерат B)

Если этот голый младенец является героем этой темы в детском возрасте, то все нормально ;)

Он полуголый :D Не все дети, кстати, такие милые, иногда очень противные попадаются :blush:

А я не считаю, что это нормально.

Если уж так чешется размещать эти фотки, почему бы не делать этого в "Личной жизни..."? Или сделайте еще круче - тема "Личная жизнь Фелипе Массы", там творите, что хотите, я там даже не появлюсь.

Хорошая мысля - давайте создадим отдельные темы для личной жизни, для обсуждения гонок, и ещё одну, чтобы там ругаться :lol: :lol:

StormF1, пажалуста, не трави душу, поправь имя Гонщика в "болеет за"!!!!!!!!!!!!

Что только не найдешь в сети. Вы то может и видели,

а я то точно нет, мож ещё кто не видел. :unsure:

Ну, межсезонье же :D

http://www.youtube.com/watch?v=6u72scPPAnQ

Если пришел что-то обсудить о Фелипе, то задай вопрос, тебе ответят

задавал, не ответили.

Вопрос звучал так: "Когда Фелипе успел поездить в итальянской ф-3, в которой его заприметила Феррари?"

Вот как оказывается, а я было засомневался. То есть любой массофил может зайти в тему Кими, крикнуть, ну скажем, "Долой, Обаму!" и ни одна "Хозяйка медной горы" ему ничего, доброжелательно, не скажет? Я правильно понимаю?

p.s. Или как обычно - тут "возомнили", а там все в мармеладе?

Не знаю, кто там и что возомнил, но вот понять зачем массофилу говорить кимофилу что о Бараке Абаме ну никак не могу понять :blink:

задавал, не ответили.

Вопрос звучал так: "Когда Фелипе успел поездить в итальянской ф-3, в которой его заприметила Феррари?"

2000: Formula-Renault. Итальянская серия. Чемпион

Долгожданный успех в бразильском чемпионате словно прорвал долгую плотину невезения. Молодой чемпион после переезда в Европу решил дебютировать в итальянской серии «Формула-Рено». Как обычно, Фелипе мог предоставить команде весьма скромный спонсорский пакет и оплатил участие только в первой половине гонок чемпионата. В случае неудачи его мог заменить другой пилот. Ситуация кардинально изменилась после двух побед на старте сезона в Мьюджелло и Имоле. Команда CRAM Competition бросила основные силы и средства на поддержку талантливого новичка.

Параллельно отрылась возможность выступить в еще более престижной европейской серии «Рено», хотя раньше из-за отсутствия денег Масса об этом даже и не мечтал. «Я очень благодарен пилоту Формулы-1 Педро Диницу, который помог мне договориться о контракте с Red Bull», - поясняет Фелипе. – «Сначала они оплатили один мой заезд в Донингтон-парке, дабы посмотреть, что из этого выйдет и остались довольны. Далее я на равных боролся с соперниками в двух чемпионатах и выиграл два титула в один год

Казалось, теперь уж карьера великолепного бразильца будет расти как тесто на дрожжах (в переводе с португальского «massa» - это тесто). В 2000 году он 18 раз выходил на старт этапов и добился восьми побед – очень высокий показатель для парня, имевшего не очень большой опыт управления формульными болидами. Тем не менее, на счету Массы по-прежнему числилось ограниченное число денежных знаков, и попасть в действительно конкурентоспособную конюшню Формулы-3000 ему опять помог счастливый случай…

:rolleyes: неудачный пример..тон другой,вам не кажется?

поэтому тут именно возомнили..уж простите.

Ничего другого и ожидать не приходилось.

Нет, мне не кажется - и в том и в другом случае тон хамский.

прошу прошения за оффтоп.

Некоторые пользователи считают, что без флуда форум умрет.

Я прислушиваюсь ко мнению всех пользователей.

Так что ничего страшного - совсем немножко можно, но не более двадцати сообщений.

Мы же не превысили лимит? :)

Некоторые пользователи считают, что без флуда форум умрет.

Я прислушиваюсь ко мнению всех пользователей.

Так что ничего страшного - совсем немножко можно, но не более двадцати сообщений.

Мы же не превысили лимит? :)

В межсезонье, в отсутствии большого количества новостей флуд неизбежен. главное, чтоб это не носило масссвого характера и в рамках приличия.

лично я начал просматривать записи прошлых сезонов (уже просмотрел 1992). таким способом утоляю информационный голод :)

короче, за здоровый флуд :)

я уже начал, получается... :unsure:

А то сама не девочка :blink: И не надо про то, что Кошка.

Смотря что ты имеешь ввиду :D

Ф-Рено это не ф-3.

Речь шла о том, что Феррари пригласила на тесты гонщиков из итальянской ф-3, где в свое время присмотрела Фелипе. Причем это было подано под соусом о влиянии Фелипе на Феррари.

После этого множество массофилов подписались под этими словами.

На мой же вопрос все предпочли промолчать.

Ф-Рено это не ф-3.

Речь шла о том, что Феррари пригласила на тесты гонщиков из итальянской ф-3, где в свое время присмотрела Фелипе. Причем это было подано под соусом о влиянии Фелипе на Феррари.

После этого множество массофилов подписались под этими словами.

На мой же вопрос все предпочли промолчать.

Всё, всех расстрелять :D

Если действовать по этому принципу, то каждый пост в "серебристых" темах можно опровергнуть да ещё и тыкать в него носом ;)

Я так поняла, большинство стало болеть за Фелипе года с 2006.... и что было до этого имеют смутное представление.

Знатоков тут 1-2 от силы. мне тоже интересно, про Массу до ф1 я вообще ничего не знаю.

Если действовать по этому принципу, то каждый пост в "серебристых" темах можно опровергнуть да ещё и тыкать в него носом ;)

ню-ню... попробуй ;)

че то я этот форум читаю и почти ничего о Ф.Массе не нахожу, только руготня и оскорбления

"понравились" мне высказывания кошки. говорить о том что мы кого то оскорбляем и при этом назвать тему клоакой, а Филю подражателем, ну про подрожателя опустим... но клоака!!! да мы бывает, да даже не бывает а довольно частенько, говорим неприятности в адрес других пилотов и их болелов, но клоака(извините за повторение). я думаю стоит одной стороне успокоится и все будет ок!;) я надеюсь!

что такое?

у вас почти одинаковые аватары (разница в высоте) :)

Я так поняла, большинство стало болеть за Фелипе года с 2006.... и что было до этого имеют смутное представление.

Знатоков тут 1-2 от силы. мне тоже интересно, про Массу до ф1 я вообще ничего не знаю.

А там и знать-то нечего... Пацан, адьютант, и просто ПИПО

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...