Vasyl_Ukraine Опубликовано 10.11.2008 17:47 Есть, как и в любом виде спорта.может и есть, но, по крайней мере, не припоминаю, что б при упоминании каго-то ни было чемпиона Ф-1 применяли приставку "экс" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.11.2008 17:59 Вот как оказывается, а я было засомневался. То есть любой массофил может зайти в тему Кими, крикнуть, ну скажем, "Долой, Обаму!" и ни одна "Хозяйка медной горы" ему ничего, доброжелательно, не скажет? Я правильно понимаю?p.s. Или как обычно - тут "возомнили", а там все в мармеладе?Правильной дорогой идёте, товарищЪ! Обаму, Буша, Гамильтона... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 10.11.2008 18:03 Не надо понимать мои слова буквально...Ладно, в свете конструктивного диалога с Alex27104, не буду больше ругаться. Просто, ребят, иногда перегибаете палку, а дальше смотрите сами... Ведь я это пишу не для того, чтобы вас обидеть.В принципи ты прав есть за нами иногда такой грешок шо мы перегибаем иногда(то в грубости суждениу то в мягкости) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.11.2008 18:06 может и есть, но, по крайней мере, не припоминаю, что б при упоминании каго-то ни было чемпиона Ф-1 применяли приставку "экс"Эту приставку упоминают только явные глорихантеры, фоби и прочая..., как и практически в любом виде спорта, а в Ф1, как в шахматах, а именно, 1-й, 2-й...30-й... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.11.2008 18:40 а именно, 1-й, 2-й...30-й... ;)ты 24-го еще забыл :) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.11.2008 18:45 Почему бы не дать обом шансы в начале чемпионата, тем более, что к последним ГП все определяется. Не понимая, чему ты удивляешься?я удивляюсь, что ранее на протяжении десятков лет Ферры такого шанса никому не давали, а по умолчанию один пилот был всегда "ровнее"а тут вдруг ни с того, ни с сего решили дать? да еще и в такое время, когда не только в Маках КТ расцвела буйным цветом, но даже и в БМВ ею грешатя уж молчу о многолетних законодателях КТ Виллах и Рено(бывший Бенеттон) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.11.2008 18:45 ты 24-го еще забыл :) :P :lol: И 29-го... старею, блин! :blink: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 10.11.2008 19:19 И ты - Брут?© Зашел бы "туда" и почитал, что я там пишу. В одном ты прав - здесь, вам, что-то объяснять... бесполезно. Можешь не отвечать (если только не захочешь покрасоваться перед девочками) - я в эту клоаку больше ни ногой.А то сама не девочка :blink: И не надо про то, что Кошка.А кстати действительно: Эдуарду и интервью стал давать и в камере регулярно, но пока не считаю, что стоит говорить о звездной болезни, парень поддерживает своего брата, что вполне нормально, даже правильнее сказать-так должно быть.По поводу его схожести с фелипе: они похожи, черты лица общие есть (особенно нижняя часть), но у фелипе выше лоб, т.е. другая форма черепа, и другой разрез глаз. но если одеть их любимые очки-капли, одеть одинаковые кепки-почти не отличишь.Если мну и Фелипе одеть одинаково(особенно в кепку и очки), то тоже будешь долго отличия искать :D А относительно брата Фелипе более утончённый. При моём негативном отношении к Дуду больше скажу - какой-то он дегенерат B) Если этот голый младенец является героем этой темы в детском возрасте, то все нормально ;)Он полуголый :D Не все дети, кстати, такие милые, иногда очень противные попадаются :blush: А я не считаю, что это нормально.Если уж так чешется размещать эти фотки, почему бы не делать этого в "Личной жизни..."? Или сделайте еще круче - тема "Личная жизнь Фелипе Массы", там творите, что хотите, я там даже не появлюсь.Хорошая мысля - давайте создадим отдельные темы для личной жизни, для обсуждения гонок, и ещё одну, чтобы там ругаться :lol: :lol: StormF1, пажалуста, не трави душу, поправь имя Гонщика в "болеет за"!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 10.11.2008 21:04 Что только не найдешь в сети. Вы то может и видели,а я то точно нет, мож ещё кто не видел. :unsure: Ну, межсезонье же :D http://www.youtube.com/watch?v=6u72scPPAnQ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 10.11.2008 21:33 Если пришел что-то обсудить о Фелипе, то задай вопрос, тебе ответятзадавал, не ответили.Вопрос звучал так: "Когда Фелипе успел поездить в итальянской ф-3, в которой его заприметила Феррари?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 10.11.2008 23:48 Вот как оказывается, а я было засомневался. То есть любой массофил может зайти в тему Кими, крикнуть, ну скажем, "Долой, Обаму!" и ни одна "Хозяйка медной горы" ему ничего, доброжелательно, не скажет? Я правильно понимаю?p.s. Или как обычно - тут "возомнили", а там все в мармеладе?Не знаю, кто там и что возомнил, но вот понять зачем массофилу говорить кимофилу что о Бараке Абаме ну никак не могу понять :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 11.11.2008 03:08 задавал, не ответили.Вопрос звучал так: "Когда Фелипе успел поездить в итальянской ф-3, в которой его заприметила Феррари?"2000: Formula-Renault. Итальянская серия. Чемпион Долгожданный успех в бразильском чемпионате словно прорвал долгую плотину невезения. Молодой чемпион после переезда в Европу решил дебютировать в итальянской серии «Формула-Рено». Как обычно, Фелипе мог предоставить команде весьма скромный спонсорский пакет и оплатил участие только в первой половине гонок чемпионата. В случае неудачи его мог заменить другой пилот. Ситуация кардинально изменилась после двух побед на старте сезона в Мьюджелло и Имоле. Команда CRAM Competition бросила основные силы и средства на поддержку талантливого новичка.Параллельно отрылась возможность выступить в еще более престижной европейской серии «Рено», хотя раньше из-за отсутствия денег Масса об этом даже и не мечтал. «Я очень благодарен пилоту Формулы-1 Педро Диницу, который помог мне договориться о контракте с Red Bull», - поясняет Фелипе. – «Сначала они оплатили один мой заезд в Донингтон-парке, дабы посмотреть, что из этого выйдет и остались довольны. Далее я на равных боролся с соперниками в двух чемпионатах и выиграл два титула в один год!»Казалось, теперь уж карьера великолепного бразильца будет расти как тесто на дрожжах (в переводе с португальского «massa» - это тесто). В 2000 году он 18 раз выходил на старт этапов и добился восьми побед – очень высокий показатель для парня, имевшего не очень большой опыт управления формульными болидами. Тем не менее, на счету Массы по-прежнему числилось ограниченное число денежных знаков, и попасть в действительно конкурентоспособную конюшню Формулы-3000 ему опять помог счастливый случай… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 11.11.2008 03:32 :rolleyes: неудачный пример..тон другой,вам не кажется?поэтому тут именно возомнили..уж простите.Ничего другого и ожидать не приходилось.Нет, мне не кажется - и в том и в другом случае тон хамский.прошу прошения за оффтоп.Некоторые пользователи считают, что без флуда форум умрет.Я прислушиваюсь ко мнению всех пользователей.Так что ничего страшного - совсем немножко можно, но не более двадцати сообщений.Мы же не превысили лимит? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 11.11.2008 07:36 Некоторые пользователи считают, что без флуда форум умрет.Я прислушиваюсь ко мнению всех пользователей.Так что ничего страшного - совсем немножко можно, но не более двадцати сообщений.Мы же не превысили лимит? :)В межсезонье, в отсутствии большого количества новостей флуд неизбежен. главное, чтоб это не носило масссвого характера и в рамках приличия.лично я начал просматривать записи прошлых сезонов (уже просмотрел 1992). таким способом утоляю информационный голод :)короче, за здоровый флуд :) я уже начал, получается... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 11.11.2008 08:09 А то сама не девочка :blink: И не надо про то, что Кошка.Смотря что ты имеешь ввиду :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 11.11.2008 08:45 Ф-Рено это не ф-3.Речь шла о том, что Феррари пригласила на тесты гонщиков из итальянской ф-3, где в свое время присмотрела Фелипе. Причем это было подано под соусом о влиянии Фелипе на Феррари.После этого множество массофилов подписались под этими словами.На мой же вопрос все предпочли промолчать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 11.11.2008 09:12 Ф-Рено это не ф-3.Речь шла о том, что Феррари пригласила на тесты гонщиков из итальянской ф-3, где в свое время присмотрела Фелипе. Причем это было подано под соусом о влиянии Фелипе на Феррари.После этого множество массофилов подписались под этими словами.На мой же вопрос все предпочли промолчать.Всё, всех расстрелять :D Если действовать по этому принципу, то каждый пост в "серебристых" темах можно опровергнуть да ещё и тыкать в него носом ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlаtа Опубликовано 11.11.2008 09:12 Я так поняла, большинство стало болеть за Фелипе года с 2006.... и что было до этого имеют смутное представление.Знатоков тут 1-2 от силы. мне тоже интересно, про Массу до ф1 я вообще ничего не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 11.11.2008 09:30 Если действовать по этому принципу, то каждый пост в "серебристых" темах можно опровергнуть да ещё и тыкать в него носом ;)ню-ню... попробуй ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илюнек Опубликовано 11.11.2008 10:29 че то я этот форум читаю и почти ничего о Ф.Массе не нахожу, только руготня и оскорбления "понравились" мне высказывания кошки. говорить о том что мы кого то оскорбляем и при этом назвать тему клоакой, а Филю подражателем, ну про подрожателя опустим... но клоака!!! да мы бывает, да даже не бывает а довольно частенько, говорим неприятности в адрес других пилотов и их болелов, но клоака(извините за повторение). я думаю стоит одной стороне успокоится и все будет ок!;) я надеюсь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илюнек Опубликовано 11.11.2008 11:08 пардон если эти фотки уже выкладывались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMAN Опубликовано 11.11.2008 11:24 хм.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илюнек Опубликовано 11.11.2008 11:45 хм..что такое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 11.11.2008 12:03 что такое?у вас почти одинаковые аватары (разница в высоте) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 11.11.2008 12:14 Я так поняла, большинство стало болеть за Фелипе года с 2006.... и что было до этого имеют смутное представление.Знатоков тут 1-2 от силы. мне тоже интересно, про Массу до ф1 я вообще ничего не знаю.А там и знать-то нечего... Пацан, адьютант, и просто ПИПО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах