Даниэль Опубликовано 08.11.2008 22:02 С брезгливостью? :blink: Тебя уже куда-то не туда заносит... Я не считаю Японию провальной гонкой Фелипе, для меня в той гонке главное, что не смотря ни на что Фел в очередной раз продемонстрировал свою волю к победе и твердость характера. Да, привез он всего 1 очко, но ехал и боролся, в то время как его соперника в борьбе за титул вообще видно не было на трассе. :rolleyes: да..вот эта фраза "Весь сезон кимофилы усиленно убеждали нас" возникает две мысли..1.мы вас таки убедили..2.вы нам все время завидовали.. :D это раз..потом,почему вы все время переводите стрелки на Кими и его болельщиков? не можете говорить о Фелипе без Кими?почему? :rolleyes: гонку которую Фелипе мог выиграть или быть на подиуме,не вынеси он Хэма..как я еще могу ее назвать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 08.11.2008 22:05 С брезгливостью? :blink: Тебя уже куда-то не туда заносит... Я не считаю Японию провальной гонкой Фелипе, для меня в той гонке главное, что не смотря ни на что Фел в очередной раз продемонстрировал свою волю к победе и твердость характера. Да, привез он всего 1 очко, но ехал и боролся, в то время как его соперника в борьбе за титул вообще видно не было на трассе. :lol: :lol: Естественно!! Масса своей волей к победе отправил Льюиса (который в кой-то веки чисто обогнал) в конец пелетона, а потом Льюису еще штраф дали. Ты вобще гонку смотрела?? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.11.2008 22:08 Не мог же он дать в 2006м своим пилотам равный статус. А как только смог, так сразу и дал. :Dкак раз в 2006-м пилотам Ферров можно было без проблем давать равный статус :D между мастерством Шуми и Массы на тот момент была пропасть (специально для массофилов: я сказал "на тот момент") и Фелипе все равно ничем не мог помочь Шуми в борьбе за титул в 2006-м, кроме как отличной работой при тестировании машиныно на тестах статус роли не играетда и Шуми в 2006-м отпахал на тестах не только гораздо больше, чем Фелипе, но и гораздо больше, чем кто-либо другой в пелетоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 08.11.2008 22:10 :lol: :lol: Естественно!! Масса своей волей к победе отправил Льюиса (который в кой-то веки чисто обогнал) в конец пелетона, а потом Льюису еще штраф дали. Ты вобще гонку смотрела?? :DМасса после своего штрафа оказался в том же самом конце пелетона рядом с Льюисом.Про гонку могу задать аналогичный вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.11.2008 22:14 и Фелипе все равно ничем не мог помочь Шуми в борьбе за титул в 2006-м, кроме как отличной работой при тестировании машинымог...если б всё-таи попал в Ала в Бахрейне. :rolleyes: "Акело промахнулся". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 08.11.2008 22:15 :rolleyes: да..вот эта фраза "Весь сезон кимофилы усиленно убеждали нас" возникает две мысли..1.мы вас таки убедили..2.вы нам все время завидовали.. :D это раз..потом,почему вы все время переводите стрелки на Кими и его болельщиков? не можете говорить о Фелипе без Кими?почему? :rolleyes: гонку которую Фелипе мог выиграть или быть на подиуме,не вынеси он Хэма..как я еще могу ее назвать?1.Нет не убедили2. Даниэль, завидовать в принципе нечему :blush: И еще раз, я не перевожу стрелки, меня просто поражает двойственность ваших суждений, хотя надо бы уже привыкнуть конечно и не вестись на провокации ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.11.2008 22:19 :D а кто больше? массафилы или кимофилы....это ж существенно..если это Ден или Деми..это одно.а если убежденный кимофил, это совершенно другое..но одно можно сказать,они все плохо выполнили свою работу.. :Dработу они выполнили хорошо :D просто меня сложно заставить кого-то любить - я уже говорил, что это может сделать только сам гонщикот кимофилов был Дима(Xlam), от массофилов Галилео ФигароГалилео присылал гораздо больше инфы, чем Дима, но в выкладываемых мною материалах я старался, чтобы инфы об обоих пилотах было поровну, поэтому не всю инфу от Фигаро использовалмог...если б всё-таи попал в Ала в Бахрейне. :rolleyes: "Акело промахнулся".нет, просто там сработала его потрясающая способность не разбивать свою машину при вылете или развороте, а всегда "ловить" её :Dпросто он на автомате по привычке умело увернулся от препятствия :)не сообразил ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 08.11.2008 22:25 1.Нет не убедили2. Даниэль, завидовать в принципе нечему :blush: И еще раз, я не перевожу стрелки, меня просто поражает двойственность ваших суждений, хотя надо бы уже привыкнуть конечно и не вестись на провокации ;) :D ну вобщем-то это все шутка была.. :rolleyes: ну какие такие провокации..вы же сами их создаете..а мне просто интересно удобно ли вам в кимофильской шкурке.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 08.11.2008 23:03 :rolleyes: ой а можно поподробнее насчет положения..в которое ставили Фелипе?это при том,что Лука говорит о том,что" мы сыты по горло "примадоннами" в команде и лучший гонщик(читай первый номер) будет определяться не распоряжением президента,а на трассе."и еще, интересно,насчет амбиций..вы что-нибудь знаете о проблемах Кими в команде?вы вообще о Кими что-нибудь знаете?о его характере? это риторические вопросы.отвечать не нужно,потому что из написанного вами видно ,что вы не знаете ничего.ну и вопрос на засыпку...а есть разница в том,как проводил концовку сезона Кими в прошлом сезоне и как ее проводил Фелипе в этом?почему,как только Фелипе понадобилась помощь Кими, его проблемы с машиной чудесным образом испарились?почему Фелипе сам ничего не сделал для победы в Фудзи и Шанхае?Ведь это ему надо было выигрывать гонки,ему,а не Кими.Про положение: сложилось такое впечатление, что Фелипе нарочно мешали("забывали" заправить и т.д.), чтобы он отстал по очкам от Кими, а потом вежливо попросили помочь тому в борьбе за чемпионство. Типа, всё равно терять уже нечего.О проблемах: может это происходит оттого,что Кими не желает отдавать чуть больше себя команде? Может,команда не чувствует достаточной отдачи, чтобы стремиться вместе к лучшему?Про разницу: Кими имел поддержку со стороны Пипо, который выступал не хуже, но потерял шансы на чемпионство(не без помощи команды),ездили они на равных.К тому ж претендентов было трое. В этом же году Фелипе остался один на один с соперником, не мог надеяться на помощь напарника(до Японии), а Кими ещё было дело высказывался, что у него свои планы, и помощь в них не входит. Это негативно влияет на положение Кими в команде. Фелипе умеет засунуть свои амбиции куда-подальше ради общего дела. Поэтому, может, 2007 выиграли, а в 2008 проиграли. Плюс, в прошлом году в макларене были нелады.как раз в 2006-м пилотам Ферров можно было без проблем давать равный статус :D между мастерством Шуми и Массы на тот момент была пропасть (специально для массофилов: я сказал "на тот момент")И как бы это выглядело? Даже мне сложно представить... :unsure: Фелипе говорил,что болел за Михаэля, пока ещё не был в Ф1. Поэтому трудно предположить, что он повёл бы себя иначе, стал бороться с ним,как с соперником. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 08.11.2008 23:04 И как бы это выглядело? Даже мне сложно представить... :unsure: Фелипе говорил,что болел за Михаэля, пока ещё не был в Ф1. Поэтому трудно предположить, что он повёл бы себя иначе, стал бороться с ним,как с соперником.Он между прочим и Жакуса называл своим кумиром в свое время :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 08.11.2008 23:24 Он между прочим и Жакуса называл своим кумиром в свое время :ph34r:Это он из вежливости, наверное. В 2005м он уже не считал его кумиром. Да и Жак хорош - говорил, что Пипо не способен вести машину даже по-прямой... И Монако ещё...После такого захочешь уважать - не сможешь...То ли дело Михаэль :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 08.11.2008 23:26 Это он из вежливости, наверное. В 2005м он уже не считал его кумиром. Да и Жак хорош - говорил, что Пипо не способен вести машину даже по-прямой... И Монако ещё...После такого захочешь уважать - не сможешь...То ли дело Михаэль :rolleyes:Он это ляпнул журналу "Формула" в 2002-м...Да, Жак отжог со знаком минус, не спорю, однако я не припомню восторженных комментов Миши по поводу Фила до 2005-го, как минимум... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 08.11.2008 23:46 Он это ляпнул журналу "Формула" в 2002-м...Да, Жак отжог со знаком минус, не спорю, однако я не припомню восторженных комментов Миши по поводу Фила до 2005-го, как минимум...Это они атмосферу таинственности наводили, чтоб никто не догадался, что Фелипе претендует на место в Феррари :D А Жак вообще только и делал,что отжигал:-в 2005м в Монако полез на Пипо в атаку в первом повороте, заправил того в стену, сам туда же, очки упустили(а очки у них в тот год были в дефиците), а потом сообщил, что надо было не думать - просто вытолкнуть Пипо в стену и ехать дальше.-перед сезоном Жак говорил, что Фелипе не стоит напрягаться, мол, играет в игрушки, и пусть продолжает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gata Опубликовано 08.11.2008 23:47 Это из журнала "Contigo!" ( С тобой!) там статья от 29.10.2008 с названием "Вера и нежность с 300км/ч" и другие фотки. Вот они:http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...31&st=32560Не знаю сколько страниц назад, я выкладывала фотки Фелипе и Рафы. Их постигла неадекватная реакция со стороны форумчан не являющихся болельщиками Фелипе поэтому я решила не переводить все интервью, а только лишь название статьи и кусок который касается Ф1. Потому, что форум у нас открытый и написать может каждый, как ему хочется, а интервью это, ну можно сказать, с довольно интимными подробностями. Мы не латиноамериканцы у нас не принято быть столь откровенными. Вот ссылка и перевод http://contigo.abril.com.br/entrevista/fel...ho-396217.shtmlВера и нежность на скорости 300км/ч.Накануне ГП Бразилии, пилот и предпринимательница нашли время, чтобы рассказать о совместной жизни и заявить, что планируют иметь детей.....Формула 1Среда в Ф1 такая, какой она кажется со стороны. А еще, Фелипе Массе само соперничество в большинстве случаев, запрещает быть дружелюбным. «Сказать по правде, люди совместно соревнуются, тренируются вместе, после этого каждый направляется прямо в свой бокс. Направляется туда для работы, а не для поиска друзей. У нас много соперничества. Это совсем ненормально зайти в бокс другого пилота. Это почти запрещено». Более того, когда нарастает прессинг, пилоты находятся где-то далеко отсюда, скатываются в апатию. «Я очень дружен с Рубиньо (Барикелло), и Рафа подруга Сильваны (его жены), всегда вместе выходим в свет. Шумахер (Michael, ex-Ferrari)1 тоже мой большой друг. В прошлом месяце мы ужинали у него дома в Женеве. Всегда когда это удается, мы встречаемся». Что до планов на будущие тот тут, Фелипе категоричен:« У меня контракт до конца 2010 года с Феррари. Я должен старательно работать там, где мы счастливы». По поводу финальной гонки сезона 2008г.2, Фелипе говорит: « Это очень особенный момент в моей карьере добиться победы в Бразилии. Каждый бразильский пилот мечтает об этом, потому что его история начиналась в Интерлагосе. Это та трасса на которой я чувствую себя хорошо. Я очень мотивирован, и хочу сражаться за победу. В чемпионате теперь не все зависит только от меня. Главное победить. А потом будь, что будет…» _____1 - даже переводить не буду, так в статье. 2 - в статье 2009г., но это скорее опечатка, потомучто речь идет о последней гонке сезона , в 2009г - это не Бразилия.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 08.11.2008 23:55 В прошлом году чемпионом чудом стал Кими. в этом - чудом Льюис. Что ни говори. лучший сейчас - Маса (больше побед и поулов). На следующий год он всех просто порвёт! Главное - не терять очки, как было в первых двух ГП, Венгрии и чтоб механики не лажались как в Сингапуре, Канаде и Англии. Он же упустил потенциальные 20-30 очков!Жаль что не видел эти два сезона кто и как стал чемпионом... Научись писать правельно фамилию Фила, а потом пости свой фобский бред, подсказываю что фамилия пишется Масса. ЛОЛ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 09.11.2008 00:03 Когда-то уже поднимали вопрос, что в темах про пилотов, должны быть свои модеры.Кто нибудь может опять поднять этот вопрос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.11.2008 00:04 Gata, спасибо за перевод"Я очень дружен с Рубиньо (Барикелло), и Рафа подруга Сильваны (его жены), всегда вместе выходим в свет".в крайний раз они с Рубиньо в свет вышли очень круто :D Шумахер (Michael, ex-Ferrari)1 тоже мой большой друг. В прошлом месяце мы ужинали у него дома в Женеве.а что за дом в Женеве? :blink: или Шуми так быстро его домчал, что Фелипе не успел оглянуться - только что была Женева, и вот он уже дом Шумижаль, Фелипе не назвал более точный адрестак мы и не знаем, переехал Шуми уже в новый замок, или всё еще в старом домишке ютится :rolleyes: Всегда когда это удается, мы встречаемся».сегодня и завтра это им удастся в очередной раз :)в Мюджелло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 09.11.2008 00:06 Он это ляпнул журналу "Формула" в 2002-м...Да, Жак отжог со знаком минус, не спорю, однако я не припомню восторженных комментов Миши по поводу Фила до 2005-го, как минимум...Ради интереса поискал на сайте в новостях... нашел много чего интересного, но слов Михаэля про Массу не нашел. Зато нашел кучу всего другого, про Массу и Райкконена: Фелипе Масса подписал контракт тест-пилота с Ferrari 13:13 MSK 06/02/2003, четверг Рокировка тест-пилотов Ferrari была предсказуемой. Несмотря на заверения пресс-службы о том, что все контрактные вопросы решены и никаких перемен в составе пилотов не будет, после того, как Фелипе Масса было отказано в Jordan ни у кого не было сомнений в том, что он заменит Лучано Бурти. В Ferrari очень внимательно следили за карьерой бразильца, именно с их подачи он попал в Sauber и сегодня официально были расставлены все точки над i. Фелипе Масса подписал контракт тест-пилота с Ferrari, никаких конкретных сроков не называется, но речь идет, минимум, о предстоящем сезоне. В Ferrari не отпустят Массу, пока не прояснится будущее Михаэля Шумахера 13:13 MSK 02/10/2003, четверг Ходят слухи, что команда Sauber не может подтвердить подписание контракта на следующий сезон с Фелипе Масса только потому, что его не хотят отпускать из Ferrari до тех пор, пока окончательно не прояснится вопрос с будущим Михаэля Шумахера. Несмотря на многократные заявления о том, что Михаэль пока не планирует покидать чемпионат, этот вопрос пока открыт, что мешает командам окончательно определиться с составом. Фелипе Масса благодарит Ferrari за совместную работу 13:13 MSK 09/12/2003, вторник Фелипе Масса: "Работа в этой команде стала для меня настоящим университетом, я набрался опыта, увидел как трудятся настоящие профессионалы. Сейчас я попал в необычную ситуацию, фактически работая сразу на две команды, ведь на прошлой неделе я еще принимал участие в тестах Ferrari, а сейчас cел за руль Sauber, но я профессионал, привыкший делать то, о чем меня просят. Конечно, я очень хочу однажды вернуться в Ferrari и если я вернусь в команду одним из боевых пилотов, то наверное этот день будет одним из самых счастливых в моей жизни. Ну а пока меня ждут в Sauber, команда ставит перед собой высокие цели и я сделаю все, чтобы помочь реализовать их". Фелипе Масса: "Работа на тестах Ferrari стала настоящим университетом" 13:13 MSK 13/01/2004, вторник Фелипе Масса: "Работа на тестах Ferrari, рядом с Михаэлем Шумахером и Рубенсом Баррикелло, стала настоящим университетом для меня. Каждый проведенный сезон многое дает гонщику, но 15000 километров на тестах - это на самом деле серьезная работа. Я рад, что возвращаюсь в гонки и постараюсь реализовать свой потенциал на трассе". Эдди Джордан: "В Ferrari скорее перейдет Монти, чем Райкконен" 12:43 MSK 24/10/2005, понедельник Эдди Джордан: "Не знаю, откуда пошли слухи о возможном переходе Кими Райкконена в Ferrari, но я в это совершенно не верю. Кими и McLaren созданы друг для друга, в этой команде у него всегда будут хорошие шансы, а если говорить о Ferrari, то я поставил бы скорее на переход в итальянскую команду Хуана-Пабло Монтойи. Колумбиец провел не самый удачный сезон, но он все еще быстр и побеждает с улыбкой, что немного не в стиле McLaren..." Монтедземоло: Мы совладаем с Кими 21:13 MSK 23/12/2005, пятница Лука ди Монтедземоло не стал опровергать слухи о том, что в Ferrari в скором будущем может появиться Кими Райкконен. Напротив, он счел возможным изящно пошутить на эту тему: "Здесь, в Маранелло, нет ночных клубов, а Тодт сумеет удержать его в руках, если говорить о пристрастии кими к бутылке. Проблем не будет, но - всему свое время. Сказать уже сегодня, что он будет гоняться у нас в 2007 году, было бы неправильно". Берни Экклстоун: "В 2007-м Райкконен будет выступать за Ferrari" 13:13 MSK 03/09/2005, суббота Берни Экклстоун: "Михаэль Шумахер скоро закончит свою карьеру, думаю это произойдет в конце следующего сезона и я готов держать пари - в 2007-м за рулем Ferrari его сменит Кими Райкконен. Было бы увидеть партнером Кими Валентино Росси, но по этому поводу у меня нет информации". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.11.2008 00:08 Когда-то уже поднимали вопрос, что в темах про пилотов, должны быть свои модеры.Кто нибудь может опять поднять этот вопрос? :D по принципу:- а я опять хочу в Париж- ты уже там была?- нет, я уже хотела вопрос-то поднимался, но модеров по темам не сделали говорят, это невозможномодер может быть у всего раздела, а не у конкретной темыт.е. получая права модера конкретной темы, человек получает доступ к модерированию всего разделаа это никого не устраивает - прикинь, сколько модераторов будет в разделе хозяйничать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 09.11.2008 00:09 Когда-то уже поднимали вопрос, что в темах про пилотов, должны быть свои модеры.Кто нибудь может опять поднять этот вопрос?Я тоже за! Не честно что доменирует красная администрация. У нас есть модер, но я его всего раз видел за ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.11.2008 00:16 Ради интереса поискал на сайте в новостях... но слов Михаэля про Массу не нашел.и искать не надо былоу Шуми вообще не было привычки давать комментарии по поводу того или иного гонщикаи так было вплоть до весны-2008а вот весной Шуми вдруг снял с себя обет молчания и заговорилно только о двух пилотах: Фелипе и Феттеле ;)доменированирует красная администрация.в мемориз однозначно :D Я тоже за!в данной теме нет голосования по этому поводуиди в раздел "Работа форума Ф1ньюс" и там поднимай эти вопросы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 09.11.2008 00:24 в мемориз однозначно :DОй, вобще пипец, ладно мозги кипят, пойду лучше спать. Извените. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 09.11.2008 00:37 Видео про Фелипе http://narod.ru/disk/3661814000/%D0%A4%D0%...%D0%BC.wmv.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gata Опубликовано 09.11.2008 00:44 а что за дом в Женеве? :blink: или Шуми так быстро его домчал, что Фелипе не успел оглянуться - только что была Женева, и вот он уже дом Шуми Там следует такая фраза которую дословно, подстрочно нельзя перевести:Schumacher (Michael, ex-Ferrari) tambйm й meu amigгo. No mкs passado, em Genebra,(Женева), jantamos na casa dele. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 09.11.2008 00:54 http://narod.ru/disk/3661896000/%D0%A4%D0%...C_0001.wmv.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах