leonid84 Опубликовано 03.11.2008 12:00 :excl: а ещё было Монако, Дин. Когда Масса вышел на траекторию Кими и оставил пустую дорогу для Хэмилтона.Всё закономерно, всё правильно.Вот как раз тот момент мало что решал, кроме группировок болельщиков Кими, Фелипе и Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tooca Опубликовано 03.11.2008 12:01 массу жалко.он труженик.хемельтон удачливый и хороший гонщик, масса искреннен в своих эмоциях . хему не могу простить что он пришел на место монтойи или кими. интересно стали ли болеть за хема если он бы пришел в форс-индию? за массу болею еще с заубера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 03.11.2008 12:01 Да ну? Ну вот назови нормального болелу Массы (обещаю не смеяться) :Dнормальных на самом деле много. просто они незаметны за ненормальными.это всех болельщиков касается.тот, кто захочет, найдет себе для общения нормальных болел соперника, главное, чтобы он сам был готов для адекватного общения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 03.11.2008 12:02 Правда, я вот не помню были тут блестки в 2005? :blink:Были это точно,Алонсо весь в них и был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 03.11.2008 12:03 :excl: а ещё было Монако, Дин. Когда Масса вышел на траекторию Кими и оставил пустую дорогу для Хэмилтона.Всё закономерно, всё правильно.Бред. Фелипе там даже близко не было к Кими что бы ему помешать. И на скриншотах это было четко видно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 03.11.2008 12:04 Да ну? Ну вот назови нормального болелу Массы (обещаю не смеяться) :DНу их мало, но есть. Но и у Кими, например, ненормальных тоже хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.11.2008 12:05 Были это точно,Алонсо весь в них и был.Да-да, посмотрел. Тогда это фишка именно Интерлагоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 03.11.2008 12:06 А кто заслужил?Фелипе, Кими, Алонсо, Феттель, Култхард, Рубенс, Трулли, Уэббер, Росберг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 03.11.2008 12:06 вот та часть Феррари за которую я болею, сюда б и Шуми... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.11.2008 12:09 Фелипе, Кими, Алонсо, Феттель, Култхард, Рубенс, Трулли, Уэббер, Росберг.Насчет выделенных - не согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 03.11.2008 12:12 Да-да, посмотрел. Тогда это фишка именно Интерлагоса.А кстати какой гран-при собирается закрывать 2009 еще неизвестно?А то с блетками раставаться не хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 03.11.2008 12:13 А кстати какой гран-при собирается закрывать 2009 еще неизвестно?А то с блетками раставаться не хочется.Абу-Даби, новая трасса будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 03.11.2008 12:14 Фелипе, Кими, Алонсо, Феттель, Култхард, Рубенс, Трулли, Уэббер, Росберг. :lol: Ну-ну! Значит, гонщик, выйгравший шесть гонок, менее достоин титула, чем !"№;берг? :lol: Каждая твоя сентенция - очередной перл.Ты как будто бы сам себя пародируешь. Не верю, что человек в трезвой памяти на полном серьезе такое способен написать. Насчет Кими скажу, что он сам по себе, может, и заслуживал титула, но в рамках команды Феррари образца 2008-го года - нет. Макларен и Хем в этом году единственные, кто заслуживал титула. Ну может еще и ТР с Феттелем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 03.11.2008 12:16 Массе нужно было бы просто финишировать вторым за напарником в Малайзии. Это было легко и просто. Я бы сказал даже, элементарно.Такие косяки совершать нельзя.На другие гонки можно уже даже не смотреть. А там, как ты понимаешь, потеряных очков на косяках тоже хватало более чем.При борьбе за титул нельзя совершать глупых ошибок, да ещё сериями.Титул никогда не выигрывается в последней гонке, или даже гонках.зато проигрывается в последней, и в последн(их).доказано хэмилтоном и шумахероммасса вчера мог только выиграть титул, а хэм - проиграть.масса проиграл его раньше, в малайзии, в сильвере, в монце, в турции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 03.11.2008 12:19 зато проигрывается в последней, и в последн(их).доказано хэмилтоном и шумахероммасса вчера мог только выиграть титул, а хэм - проиграть.масса проиграл его раньше, в малайзии, в сильвере, в монце, в турциину и бред ты несешь. головой об стену что ли ударился.:lol: Ну-ну! Значит, гонщик, выйгравший шесть гонок, менее достоин титула, чем !"№;берг? :lol: Каждая твоя сентенция - очередной перл.Ты как будто бы сам себя пародируешь. Не верю, что человек в трезвой памяти на полном серьезе такое способен написать. Насчет Кими скажу, что он сам по себе, может, и заслуживал титула, но в рамках команды Феррари образца 2008-го года - нет. Макларен и Хем в этом году единственные, кто заслуживал титула. Ну может еще и ТР с Феттелем)А я не писал про этот год. Я в целом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 03.11.2008 12:20 Абу-Даби, новая трасса будетЗачем традицию ломать,всунули бы эту новцю трассу в середину, ничего бы страшного не призощло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.11.2008 12:20 масса вчера мог только выиграть титул, а хэм - проиграть.масса проиграл его раньше, в малайзии, в сильвере, в монце, в турцииС другой стороны, если бы Хэм проиграл, то он проиграл бы в Малайзии (-4 очка), Бахрейне (-6 очков), Канаде (-6 очков), Франции (-5 очков), Венгрии (-5 очков), Бельгии (-4 очка), Японии (-6 очков)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.11.2008 12:21 вот та часть Феррари за которую я болею, сюда б и Шуми...Эх, мне и другая часть, где инженер Михаэля трудится и чемпион мира-2007, по душе - не понимаю, как можно болеть за части? :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 03.11.2008 12:23 Не, вчерашний подиум с этой подсветкой и синей стеной за гонщиками - очень красивым получился, а уж с эмоциями - подавно. Блестки в Интерлагосе были каждый раз, когда он закрывал чемпионат (в 2004,06,07 и 08), в ДТМ вон фейерверк на стартовой прямой устраивают. В следующем такого тут не будет. Правда, я вот не помню были тут блестки в 2005? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 03.11.2008 12:46 :excl: а ещё было Монако, Дин. Когда Масса вышел на траекторию Кими и оставил пустую дорогу для Хэмилтона.Всё закономерно, всё правильно.ну, это уже, скажем, за уши притянуто. там старт был, неразбериха. ;) каждый сам за себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 03.11.2008 13:41 Не знаю, была ли уже эта трогательная фотка:эх.... масса молодца чё и говорить. унывать рано ведь это не последний сезон всё ещё придёт!!! будут и победы и титулы !!!а что касается хэма чес слово думал прошлый сезон его заколил, а оказалось что и нет !!! (в плане финальной гонки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 03.11.2008 13:41 Я тоже придерживаюсь такого мнения. Делать машину под кого-то - неправильный путь. Он не гарантирует 100-процентной эффективности. Машину нужно делать под гонку, а гонщик извлекать из нее 100 процентов скорости.Через неделю я еду в Маранелло и, если появится возможность поговорить с Михаэлем (а в Shell обещали), то задам ему такой вопрос.Может, еще какие вопросики у вас будут к Шумахеру? Я на полном серьезе...превед передавай :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 03.11.2008 13:43 зато проигрывается в последней, и в последн(их).доказано хэмилтоном и шумахероммасса вчера мог только выиграть титул, а хэм - проиграть.масса проиграл его раньше, в малайзии, в сильвере, в монце, в турцииЭто только так кажется. Виртуальная борьба и много реальных нервов вовлеченных людей.Судьба титула решается намого раньше финальных гонок.Да и не только титула. 3-е место Кими в лз было в полной безопасности и после Китая, и после Японии. Пожалуй, что даже после Монцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 03.11.2008 13:46 С другой стороны, если бы Хэм проиграл, то он проиграл бы в Малайзии (-4 очка), Бахрейне (-6 очков), Канаде (-6 очков), Франции (-5 очков), Венгрии (-5 очков), Бельгии (-4 очка), Японии (-6 очков)...можно и так сказать. правда, спа то тут к чему? это к фиа. да и в малайзии тоже штраф. довольно спорный...вот ты привел почти все гонки, где хэм не выиграл или не был на подиуме. немного жестковато. у массы таких гонок тоже много.но это все тоже фигня. вопрос то в том, что к последней гонке несмотря на все косяки именно хэм был впереди, и значительно. это и есть главное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 03.11.2008 13:46 :excl: а ещё было Монако, Дин. Когда Масса вышел на траекторию Кими и оставил пустую дорогу для Хэмилтона.Всё закономерно, всё правильно.ищи онбоард, или оставайся в заблуждении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах