McFly Опубликовано 02.11.2008 21:54 Слава богу, есть справедливость на свете.Ну да... Слить и при этом победить - не каждому дано! Вспомнилось тут ГП Монако. Пруха у парня недецкая. Однако любая пруха рано или поздно заканчивается чем-то противоположным. И чем пруха больше, тем больше следующая непруха. Уж я как болельщик МШ знаю это не по наслышке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Caffeine Опубликовано 02.11.2008 21:55 Ну это все само собой - таких вопросов куча заготовлено и не только у меня.Может быть возникнут вопросы другого характера - неожиданные, нестандартные, нетипичные?У Феттеля уже есть предварительный контракт с Феррари с 2011 года?Если нет, то почему? =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 02.11.2008 21:55 Да, действительно. И, кстати, очень приятно слышать слова поддержки и от соперниковАгамс. Особенно в этом усердствует TimOn-F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxeL Опубликовано 02.11.2008 21:55 А вот и объятия с "нашим любимым Фернандо": :D Подскажите ссылку, где посмотреть все эти фото? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 02.11.2008 21:56 Ну да... Слить и при этом победить - не каждому дано! Вспомнилось тут ГП Монако. Пруха у парня недецкая. Однако любая пруха рано или поздно заканчивается чем-то противоположным. И чем пруха больше, тем больше следующая непруха. Уж я как болельщик МШ знаю это не по наслышке.Сколько лет Шуми с Феррари мучился, за титул безуспешно боролся, пока не заработал красный конвейер, да так заработал, что мало никому не показалось! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.11.2008 21:56 Да, подиум был невеселый. :blush: Но, думаю, Фернандо грустил не только поэтому... Да и просто понимал, что радоваться своему второму месту в такой момент будет некстати..А ты помнишь подиум Интерлагоса-2007? За два сезона - 2007 и 2008 - именно в Интерлагосе оказались одни и те же пилоты, только на разных ступенях (за все остальные 33 гонки такого совпадения больше не было). Алонсо тогда, на третьей ступеньке, проиграв титул, улыбался больше, чем сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 02.11.2008 21:57 Однако любая пруха рано или поздно заканчивается чем-то противоположным. И чем пруха больше, тем больше следующая непруха.Ну да, просто сегодня закончилась ваша пруха. А для маков всё только начинается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 02.11.2008 21:58 Сколько лет Шуми с Феррари мучился, за титул безуспешно боролся, пока не заработал красный конвейер, да так заработал, что мало никому не показалось!Масса работает..и результаты не заставят себя ждать.А ты помнишь подиум Интерлагоса-2007? За два сезона - 2007 и 2008 - именно в Интерлагосе оказались одни и те же пилоты, только на разных ступенях (за все остальные 33 гонки такого совпадения больше не было). Алонсо тогда, на третьей ступеньке, проиграв титул, улыбался больше, чем сегодня.Точнее сегодня он вообще не улыбался..и был повод=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 02.11.2008 21:59 А ты помнишь подиум Интерлагоса-2007? За два сезона - 2007 и 2008 - именно в Интерлагосе оказались одни и те же пилоты, только на разных ступенях (за все остальные 33 гонки такого совпадения больше не было). Алонсо тогда, на третьей ступеньке, проиграв титул, улыбался больше, чем сегодня.Понятное дело, тогда Хем тоже проиграл титул, а сегодня выиграл :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 02.11.2008 22:01 Подскажите ссылку, где посмотреть все эти фото?Именно эти фото можно посмотреть здесь.А ты помнишь подиум Интерлагоса-2007? За два сезона - 2007 и 2008 - именно в Интерлагосе оказались одни и те же пилоты, только на разных ступенях (за все остальные 33 гонки такого совпадения больше не было). Алонсо тогда, на третьей ступеньке, проиграв титул, улыбался больше, чем сегодня.Да, это ты точно подметил! Тогда (в 2007), мне кажется, все были довольны, что победил в итоге Кими, а не Хэм. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 02.11.2008 22:01 Ну да, просто сегодня закончилась ваша пруха.Ага. Особенно на ГП Сингапура была "пруха"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.11.2008 22:01 Ну да, просто сегодня закончилась ваша пруха. А для маков всё только начинается.У меня ощущение, что мы переместились в сезон-97. Макларен же за 18 гонок двух пилотов на подиум также ни разу не делегировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 02.11.2008 22:02 Ага. Особенно на ГП Сингапура была "пруха"...Да ладно, ребята... вот у нас точно непруха... слили обе позиции в ЛЗ, оборвали череду очковых финишей, и т.д... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость StepQ Опубликовано 02.11.2008 22:04 Поздравляю с Кубком К! Спасибо за сезон) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex27104 Опубликовано 02.11.2008 22:05 Ну это все само собой - таких вопросов куча заготовлено и не только у меня.Может быть возникнут вопросы другого характера - неожиданные, нестандартные, нетипичные?Расскажи ему про всех нас, его болельщиков, спроси в Россию не собирается приехать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 02.11.2008 22:05 Поздравляю с Кубком К! Спасибо за сезон)Вам спасибо=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 02.11.2008 22:06 Ну да, просто сегодня закончилась ваша пруха. А для маков всё только начинается.Теперь я понимаю,почему кризис начался. Кругом одни мечтатели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 02.11.2008 22:06 Расскажи ему про всех нас, его болельщиков, спроси в Россию не собирается приехать?Или в Беларусь..и может Фелипе с ним заглянет ?=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gata Опубликовано 02.11.2008 22:06 Очень хорошо, что на подиуме не было Хэмилтона. Мне бы не хотелось видеть его довольную лыбу рядом со слезами Фелипе.Хотя, если честно, подиум я не смотрел, как и конфу... сил просто не было. Я всегда смотрю подиум, когда побеждает Фелипе, но сегодня был не тот день. Он победил... но проиграл. Хоть и победил ;)Ты чуточку не так акценты расставил. Он, Масса, не проиграл в гонке - победил, он не победил в чемпионате, но не проиграл, не от Масяни - это зависело. А то что Хамильтон не присутствовал на подиуме - это отдельный подарок. А так, достойная победа и достойное вице-чемпионство, с надеждой на будущее. И у Масяни все впереди :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 02.11.2008 22:06 Агамс. Особенно в этом усердствует TimOn-F1Я не усердствую, в отличии от некоторых неодыкватов. ;) Если есть какие-то претензии, вызвавшие твой сарказм, милости прошу в личку, поговорим. А так нечего тут воздух сотрясать и на личности переходить. Хотя это твой стайл, а имидж надо поддерживать, понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dixx Опубликовано 02.11.2008 22:06 Жалко родителей Массы - думали, что выиграли, ан нет...Как гриццо: "Не кажы ОП! ..."Льюис был достоен титула еще в прошлом году, но завоевал в этом. КК выиграли Ферры,но конечно, по большому счету КК ничего не значит по сравнению с ЛЗ. Чтожж.. Масса провел очень неплохой сезон, но к сожалению, свой шанс упустил. Почему то думаю, что в следующем сезоне Феррари не будет блистать... ну, а если даже я и ошибаюсь, - есть Кими, который любит именно нечетные года :D Так что Филиппе титул надо было брать сейчас... неизвестно будет ли еще такая возможность.....Ну и, конечно, разделяю всеобщие слезы и сопельки и все такое, но, положа руку на сердце, скажите: - разве Мак не достоен титула?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 02.11.2008 22:07 Ага.Я совсем не ожидала, что столько народа, даже не болеющего за Фелипе, придет в тему со словами сочувствия и поддержки. СПАСИБО ВСЕМ!! :)Да, после всего того негатива, что был в этой теме после последних нескольких гонок это неожиданно, и поэтому еще более приятно :rolleyes: Спасибо ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 02.11.2008 22:07 Теперь я понимаю,почему кризис начался. Кругом одни мечтатели.Я реалист. А мечтаю я вообще-то о команде БМВ. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 02.11.2008 22:08 Поздравляю с Кубком К! Спасибо за сезон)Пожалуйста. Будете должны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaritetOff Опубликовано 02.11.2008 22:10 Как гриццо: "Не кажы ОП! ..."Льюис был достоен титула еще в прошлом году, но завоевал в этом. КК выиграли Ферры,но конечно, по большому счету КК ничего не значит по сравнению с ЛЗ. Чтожж.. Масса провел очень неплохой сезон, но к сожалению, свой шанс упустил. Почему то думаю, что в следующем сезоне Феррари не будет блистать... ну, а если даже я и ошибаюсь, - есть Кими, который любит именно нечетные года :D Так что Филиппе титул надо было брать сейчас... неизвестно будет ли еще такая возможность.....Ну и, конечно, разделяю всеобщие слезы и сопельки и все такое, но, положа руку на сердце, скажите: - разве Мак не достоен титула??Конечно - нет :excl: Особенно Хэм ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах