Igorusha Опубликовано 02.11.2008 20:44 То, есть теперь и КК завалят? :rolleyes:Я бы не стал вот так вот... Ну, просрали титул. Да. Но лично я этот проигрыш ставлю исключительно на счет Массы. Я не видел больше половины сезона - был в экспедиции с мая по сентябрь, поэтому я не знаю что происходило летом. Но я видел Малайзию. И здесь вина целиком и полностью лежит на Фелипе. Эти 8 очков решили всё. Команда не виновата. Да, были косяки. Ужаснейший Сингапур. Но такое может случиться у всех. А вот ошибка пилота - это очень дорого стоит. ТАКОЕ у всех не случается.Команда не виновата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 02.11.2008 20:44 Жалко парня. Может это и последний шанс был.Надеюсь я неправ и в следующем сезоне будет злее и стабильнее. Пока в феррари неперекочевали Алонса и Феттель чемпионат можно выигрывать. Эхх не было бы ошибки в малайзии или великобритании или не пропустил бы Хэма в Германии или не рванул бы двигл в Венгрии или не тупой шланг в Сингапуре.Не Здавайся Фелиппе, вспомни Кими в 2003м году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 02.11.2008 20:46 он им обязательно станет, он пережил возможно самое главное в своей жизни,и если взять эту гонку как пример качеств человека, хэм для вбил последний гвоздь в свой имидж.Зато теперь Фелипе будет знать насколько ценно каждое очко. И, надеюсь Малайзий 2008 больше не будет. А вообще мне кажется, Масса в начале сезона и сам не верил, что сможет бороться за чемпионство. но теперь будет верить и бороться. :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoLANT Опубликовано 02.11.2008 20:46 Итак, мои друзья, еще раз поздравляю всех с победой в КК и не опускайте носы! Масса обязательно будет чемпионом!!! Главное - вера!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 02.11.2008 20:46 Глок не должен решать, кому быть чемпионом! Команда Феррари должна была решить это еще в первой половине сезона!Да понятно, что Тимо ничего никому не должен, и я уверена, что ехал как мог, никого он там специально не пропускал!Мне последний круг гонки чем-то напомнил последние круги Спа, когда все смешалось на трассе, к сожалению смешалось как и тогда не в нашу пользу :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 02.11.2008 20:46 хотел бы принести соболезнования болельщикам массы, хотя болел конечно за макларен :)отличная гонка массы, хет-трик и первая дождевая победа в карьереудивительно сначала получить титул из-за пошедшего за 5 минут до финиша дождя, а потом потерять его в предпоследнем повороте, когда сам уже финишировал первымбудем считать, что масса теперь прошел все круги ада, и готов стать чемпиономглавное в этом деле - не сломаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 02.11.2008 20:48 Тэк-с народ, давайте чтоли придумывать новое название для нашей темы!А мне нравится это :) И я не считаю, что слова "мальчишка в красных штанишках" как-то оскорбляют Фелипе.Хотя могу предложить шуточный вариант:"Мужик в красном комбинезоне" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 02.11.2008 20:49 Легко ;) Пересмотри гонку ;)А пр...ать его с тем же преимуществом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 02.11.2008 20:50 А мне нравится это :) И я не считаю, что слова "мальчишка в красных штанишках" как-то оскорбляют Фелипе.Хотя могу предложить шуточный вариант:"Мужик в красном комбинезоне" :Dда,МужЫк в красных штанишках подойдёт :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 02.11.2008 20:50 стоит, конечно!и Фелипе там молодцом держался - говорил, что это очень сильный день в его жизни, после которого он уходит с трассы с высоко поднятой головой, и благодарил в связи с этим Ферров и болельщиков за небывалую поддержку, которой даже он сам не ожидалА Кими он почему не благодарит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 02.11.2008 20:51 будем считать, что масса теперь прошел все круги ада, и готов стать чемпиономПро круги ада - это точно.В Ферарри теперь два по настоящему отмороженных пилота. Даром что Кими чемпион, а Мася ПОКА нет. За то Кими так смачно не проигрывал ни один проигранный чемпионат...P.S.Систему определения чемпиона надо менять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 02.11.2008 20:51 это машина, которую строят те же самые люди, следуя тем же самым принципам и наработкам, которым они следовали годами - т.е. почерк тот же самыйи если бы они за эти годы не добивались успеха в постройке очень быстрой машины, то тогда да, "почерк" надо было бы менятьно если они из года в год строят быстрейшие машины, то никто не будет разваливать слаженный механизм и двигаться в другом направлении, чтобы угодить КимиФерры всегда так работали: мы строим быструю машину, а пилоты уж пусть к ней подстраиваютсяОдним и тем же почерком можна написать два абсолютно разных сочинения. ;) При такой кардинальной смене регламента можно построить и быструю машину на тех же принципах, но уже немного в другом стиле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.11.2008 20:52 но если они из года в год строят быстрейшие машины, то никто не будет разваливать слаженный механизм и двигаться в другом направлении, чтобы угодить КимиФерры всегда так работали: мы строим быструю машину, а пилоты уж пусть к ней подстраиваются :lol: :lol: :lol: Давай, жги! А ведь, я тебе завидую, ты сам в свои фантазии веришь, да ещё и куче новообращенцев головы затуманил! Толпы с криком -"Эмхотеп, Эмхотеп!(Торнау)" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 02.11.2008 20:52 а когда меня это волновало? :lol:Знаю, что никогда, поэтому и смайл соответствующий поставил :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.11.2008 20:53 А Кими он почему не благодарит?может, и Кими благодарил :)я же пересказал краткое содержание его довольно длинной и торжественной речи :D там он много всего говорил, но про команду и болельщиков говорил несколько раз, поэтому мне это запомнилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 02.11.2008 20:54 А пр...ать его с тем же преимуществом?Тоже легко, пересмотри Бразилию 2007 :D ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 02.11.2008 20:54 Тэк-с народ, давайте чтоли придумывать новое название для нашей темы!Какие будут варианты ?хотел бы принести соболезнования болельщикам массы, хотя болел конечно за макларен :)отличная гонка массы, хет-трик и первая дождевая победа в карьереудивительно сначала получить титул из-за пошедшего за 5 минут до финиша дождя, а потом потерять его в предпоследнем повороте, когда сам уже финишировал первымбудем считать, что масса теперь прошел все круги ада, и готов стать чемпиономглавное в этом деле - не сломаться...Спасибо на добром слове!=)А мне нравится это :) И я не считаю, что слова "мальчишка в красных штанишках" как-то оскорбляют Фелипе.Хотя могу предложить шуточный вариант:"Мужик в красном комбинезоне" :DДавай "Мужик в красных штанишках" =)))Про круги ада - это точно.В Ферарри теперь два по настоящему отмороженных пилота. Даром что Кими чемпион, а Мася ПОКА нет. За то Кими так смачно не проигрывал ни один проигранный чемпионат...P.S.Систему определения чемпиона надо менять.Ага..ещё в прошлом году Лука говорил про это..система 10-6-4 мне больше нравится=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 02.11.2008 20:54 А вообще Фелипе себя очень красиво повёл после гонки, на пит-лейн, когда ясно дал понять как он относится к своим болельщикам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 02.11.2008 20:55 Тэк-с народ, давайте чтоли придумывать новое название для нашей темы!Да название можно и оставить, а вот голосование однозначно сменить надо. Например "когда Масса выйграет чемпионство" или "кто будет главным соперником Массы в борьбе за чемпионство в 2009м?" :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 02.11.2008 20:55 Тоже легко, пересмотри Бразилию 2007 :D ;)Да нет... Думаю не каждый может это делать так, как Гаммильтон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 02.11.2008 20:56 Да название можно и оставить, а вот голосование однозначно сменить надо. Например "когда Масса выйграет чемпионство" или "кто будет главным соперником Массы в борьбе за чемпионство в 2009м?" :unsure:Хаха..можно и так - я поддерживаю идею ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 02.11.2008 20:56 Не, Мужик не прикольно, давайте тогда эту оставим :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butters Stotch Опубликовано 02.11.2008 20:57 Отошел только что. После гонки хватил Кондратий чуть не.Хоть и готовился морально, но в глубине души теплилась надежда.Первое, что хотел бы заметить - не совсем уместна аналогия с прошлым годом. Масса проиграл этот титул в последней гонке совсем не так, как это сделал Гамильтон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 02.11.2008 20:58 Фел ты молодчик не повезло что поделать....в следующем сезоне вы должны в паре с Кимкой рвать всех...я в вас верю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoLANT Опубликовано 02.11.2008 20:59 Тэк-с народ, давайте чтоли придумывать новое название для нашей темы!ммм...Думаю - Красный мужчина=))) или Мужчина, который носит красное=)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах