Dragon Опубликовано 01.11.2008 23:45 Щас тебе скажут, что он-святой, а голова уже нимб не может держать :DНу кто то и Гебельса "святым" считал :unsure: :blink: За Роном столько подлянок и гадостей , что мама не горюй :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 01.11.2008 23:49 Dragon....На самом деле все проще...И Рон на самом честен с нами))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.11.2008 23:51 Dragon....На самом деле все проще...И Рон на самом честен с нами)))С какой стати , влю жизнь он пакостил , лицимерл и лгал :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 01.11.2008 23:58 Dragon...Я знаю,как ты неравнодушен к Рону...Но каждое его высказывание считать враньем-глупо...Маки чуть быстрей Феррари,и им логичней избрать более консервативную тактику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 02.11.2008 00:50 Dragon...Я знаю,как ты неравнодушен к Рону...Но каждое его высказывание считать враньем-глупо...Маки чуть быстрей Феррари,и им логичней избрать более консервативную тактикуЯ что-то не заметил пока что ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 02.11.2008 01:58 Ну кто то и Гебелься "святым" считал :unsure: :blink: За Роном столько подлянок и гадостей , что мама не горюй :blink:Да не, я имел ввиду весенне-летнюю шизофрению на форуме, когда самой копируемой авой была твоя в честь 30000-го поста+ава Святого Рона+хомячки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 02.11.2008 04:50 Удачи на последней гонке, пусть она тебя не оставит в решающий момент!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.11.2008 05:34 Поздравляю Фелипе и нас, его болельщиков, с поулом!И пусть удача сегодня будет на нашей стороне! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FantomXIII Опубликовано 02.11.2008 06:29 Да Масса просто отлично провел сезон! Я оч оч хочю чтобы он выйграл чемпионат. Он достоин этого титула.Оба чемпионата будут за нами!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 02.11.2008 07:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 02.11.2008 07:28 А слова Рона Денниса абсурдны. Во-первых, дождь невозможно учесть, если не знаешь, когда он точно пойдет, во-вторых, в случае СК более легкая машина получает преимущество, поглядите: если пилот1 решил залить себе каплю, а пилот2 - много топлива, то в квале пилот1 скорее всего опередит пилота2, в случае СК пилот1 первым поедет на пит и имеет все шансы первым с него выехать, и пилот2 не сможет его пересидеть, даже если пилот1 не создаст вообще никакого отрыва. А если СК будет после пита пилота1, то это сделает попытку пересидеть его со стороны пилота2 неудачной.Рон все верно сказал - чем больше топлива в баках, тем меньше вероятность, что ты, в начале заедешь на плановый питстоп, а вскоре еще придется останавливаться для смены резины на дождевую, по поводу СК - тут полнейший рандом, кто то предпочитает для подстраховки залиться больше, кто то, наоборот, меньше, в общем зависит от вкусов и интуиции стратегов ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 02.11.2008 07:54 у нас эти кадры показывали (видео с этой камеры в тот момент). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 02.11.2008 09:09 Всем болельщикам Масечки поздравления с 15 поулом! :D Фелипе, так держать!!! :) Удачи сегодня, мы в тебя верим! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 02.11.2008 09:12 с учетом суперизноса резины у Хэма,А зачем это учитывать?Маки и Ферры решили свои проблемы. Первые с износом, вторые с прогревом. Об этом уже не раз говорилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.11.2008 10:59 Да, а не многовато ли помощников у Массы на гонку получается?удивительно не количество помощников, а то, что столько людей хотят помочь Массе, а не Хэму :D причем, абсолютно добровольно, ведь никому, кроме Кими, это в обязанность не поставилиэто ж надо так себя поставить в коллективе, чтобы все были против тебяуже и Трулли пообещал сделать все, чтобы завтра усложнить жизнь претендентам на титула учитывая, что Фелипе стартует впереди и с чистой стороны трассы, то понятно, какого "претендента на титул" имеет в виду Ярноа по поводу старта за массой он сказал следующее: "У меня большой опыт, я знаю, что мне не следует сильно рисковать, если в первом повороте я буду находиться на внешней траектории, то не сдамся, однако не пойду в безумную атаку, если окажусь за спиной соперника" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.11.2008 11:03 уже и Трулли пообещал сделать все, чтобы завтра усложнить жизнь претендентам на титула учитывая, что Фелипе стартует впереди и с чистой стороны трассы, то понятно, какого "претендента на титул" имеет в виду Ярно :lol: где?Вот только придумывать не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.11.2008 11:14 А зачем это учитывать?Маки и Ферры решили свои проблемы. Первые с износом, вторые с прогревом. Об этом уже не раз говорилось.как решили свои проблемы Ферры с прогревом, мы видели в Китае :D в Бразилии просто типы гораздо мягче а уж как решили свои проблемы с износом маки, мы тоже видели не далее, как в пятницу - дырявые шины маков, проехавшие всего 14 кругов:lol: где?Вот только придумывать не надо.ты определись: или ты вопрос задаешь, или ты сама же на него и отвечаешь, обвиняя кого-то в том, что он что-то придумываеткто тебе виноват, что ты других новостей не читаешь, кроме этого форума?причем, уже не в первый раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.11.2008 11:23 кто тебе виноват, что ты других новостей не читаешь, кроме этого форума?причем, уже не в первый разчитаю, читаю...а также смотрю, слышу, а потом читаю прессуху.Где это Ярно говорил что будет усложнять кому-то жизнь? ;) Если будет возможность - будет атаковать, нет - рисковать не будет. Это всё. А ты делаешь вывод, что "он имеет ввиду Хэма".Сколько помощников у Массы! Ярно только и ждёт, как бы ему помочь титул выиграть. :D Посмотрим сегодня, как у него получится. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.11.2008 11:56 Dragon...Я знаю,как ты неравнодушен к Рону...Но каждое его высказывание считать враньем-глупо...Маки чуть быстрей Феррари,и им логичней избрать более консервативную тактикупричём тут я ?? А то что он врёт , это его проблемы - достаточно вспомнить Шпионский скандал или его вечное враньё про отсутствие и осуждение Командной тактике и тут же приказах Култу пропускать Мику (да ещё с угрозами) :blink: Логика то присутствует .Рон и знать не может , сколько топлива у Феррари , поэтому его лицимерные сентенции , ложь Я б не сказал что Маки быстрей . А с учётом жёра резины и перетормаживаний , притом уже обоих Маковцев , по гонке в Бразилии - ещё маловероятней .Да возможно заправка на пару кругов и больше , а возможно и нет .Консервативную , да но и Феррари , тоже скорей на консервативной .Рон просто менжутся , вспоминая как Хем , в прошлом году на ровном месте слил теже самые 7 очков отрыва .Да и еслиб они были так в себе и заправке увеорены у них таких рож после Квалы не было , явно они в шоке , так как расчитывали на другое и возможно у Хема не такая уж и консервативная тактика .Притом как раз его они могли заправить не много с расчётом ПП , и отрыва в начале и даже потом с потерей после раннего Пита нескольких мест , что для него не критично , зато главное избежать чехарды старта и возможной поломки в завале ли вылета .И просто Хем не справился с нервишками и от перенапряга прошёл плохо оба круга Ты думаешь Рон и Хем , прямо таки мечтали оказаться на старте во 2м ряду на грязной стороне в окружении Фонца Феттеля и позади паровозного Трулли ????? Дааааа прямо мечта консерваторов , может по Жванецкому - " Порра в Консерватории что то подправить" :lol: :o :rolleyes: :unsure: Понятно , что это всё предположения , но я выстраиваю логическую цепочку , более устраивающую меня и Феррари , что естествено . Маковцы , свои логические цепи строят (что естествено) , но если абстрогироваться от боления . В моих рассуждениях , больше логики и возможных реалий . Не более того . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.11.2008 12:03 Да не, я имел ввиду весенне-летнюю шизофрению на форуме, когда самой копируемой авой была твоя в честь 30000-го поста+ава Святого Рона+хомячки :D Ну Роно-хомяки , нам не почём :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 02.11.2008 12:03 Рон все верно сказал - чем больше топлива в баках, тем меньше вероятность, что ты, в начале заедешь на плановый питстоп, а вскоре еще придется останавливаться для смены резины на дождевую, по поводу СК - тут полнейший рандом, кто то предпочитает для подстраховки залиться больше, кто то, наоборот, меньше, в общем зависит от вкусов и интуиции стратегов !Вероятность того, что дождь пойдет после планового пит-стопа легкого но перед плановым пит-стопом тяжелого - очень мала. Сам посчитай - они вначале кругов 15-16 будут ехать вместе, а потом один другого пересидит на круг-два. Можно, конечно, заправиться под завязку, и тогда вероятность возрастает, но с другой стороны, будет потеряно кучу времени в квале и в начале гонки темп никакущий, а если еще и пойдет дождь в начале гонки, то с тяжелой машины вообще никаких преимуществ не извлечешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 02.11.2008 12:03 Прочитай квотированую цитату перед ответом :o :D :rolleyes: ну да..тебе все, конечно, отвечают не читая.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 02.11.2008 12:13 Вероятность того, что дождь пойдет после планового пит-стопа легкого но перед плановым пит-стопом тяжелого - очень мала. Сам посчитай - они вначале кругов 15-16 будут ехать вместе, а потом один другого пересидит на круг-два.Так чем тяжелее Льюис, тем больше данная вероятность, для подстраховочного варианта вполне себя оправдывающая, а 15-16 кругов для Бразилии не много, Льюис может и на 5-6 кругов позже Массы заехать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 02.11.2008 12:19 2. Akita, Galileo! Прочитала ваши посты на 1555 странице. Я могу перевести на испанский язык, на португальский не получится, поскольку я умею по-португальски лишь воспринимать на слух и читать, соответственно и переводить на русский, я грамматики не знаю, но учусь и язык у меня на слуху. :)А, понятно. Но, все-равно, если будет что-то интересное попадаться на португальском - переводи, пожалуйста, для нас. ;) (бразильская пресса наверняка сейчас в ударе :D) Ну и удачи тебе в изучении языка! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 02.11.2008 12:19 как решили свои проблемы Ферры с прогревом, мы видели в Китае :D в Бразилии просто типы гораздо мягчеЭто когда Кими вместо того чтобы кругов 10-15 тошнить, прогревая шины, не особо отставал от Хэма???А что значит гораздо мягче? Гораздо мягче это когда вместо Харда и медиума имеем Софт и СуперСофт.Тут же имеем общий с Китаем Медиум.С другой стороны если у тебя Ф-Рено и Ф-3 это одно и тоже, то по-твоему и Китайский медиум вполне может оказаться более твердым нежели Бразильский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах