Mirrodin Опубликовано 21.04.2007 19:58 Надо было в целях поддержании интриги за первое место все же наливать настоящее шампанское! Не за два очка, так за шампусик будут первый со вторым бороться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 21.04.2007 23:50 Шампусик вообще гадость редкая )раз уж на то пошло надо тему про шампунь и подиум про Массу забыли, все вдруг стал интересне шампунь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 22.04.2007 15:01 ...а что про Массу? ДО следующего ГП или хотя бы тестов нового повода к разговорам не особо-то наблюдается - а так можно что-то свеженькое обсудить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 22.04.2007 15:03 А кто-нибудь пробовал, что там в бутылке на ГП Бахрейна? А то Фелипе так пьет (или от того, что пить хочется), вроде в Сахире наливают не шампанское.я не пробовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.04.2007 23:30 ...а что про Массу? ДО следующего ГП или хотя бы тестов нового повода к разговорам не особо-то наблюдается - а так можно что-то свеженькое обсудить. Ну скоро тесты и у Массика теперь 2 дня , Кими - 1 день .Будет о чём поговорить до ГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.04.2007 01:21 ...а что про Массу? ДО следующего ГП или хотя бы тестов нового повода к разговорам не особо-то наблюдаетсяну, вот сегодня снова сообщили, что Масса общался по телефону с Шумивернее, вчера сообщили (21 апреля), что 18 числа Масса опять имел телефонный разговор с Шумио содержании разговора Фелипе отказался говорить, ограничившись фразой "это конфиденциальная беседа двух сотрудников Феррари" кто кому первый позвонил, тоже отказался говорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 23.04.2007 05:59 Извините, что в теме про Массу но не удержалась. И вас еще удивляет, что Кими плохо выступил в Бахрейне! Я удивляюсь, как он вообще на подиум приехал в стране, где так не уважают финские традиции. Точно! Поэтому он так бледно и проехал. Небось подумал,куда спешить,всё равно на подиуме не наливают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 23.04.2007 11:34 Михаэль Шумахер поддерживает контакт Масса разговаривает с ним по телефону Михаэль Шумахер, может быть, и ушел из Формулы-1, но он по-прежнему является «важной частью» команды Ferrari, по словам победителя Гран При Бахрейна Фелипе Массы. Бразилец Масса, который являлся партнером по команде семикратного чемпиона мира в прошлом году, рассказал во вторник, что после воскресной гонки ему снова позвонил немец. «Он поздравил меня и сказал, что я провел очень хорошую гонку», - цитирует 25-летнего Массу веб-сайт Terra. На прошлой неделе Масса рассказал, что он также разговаривал с Шумахером перед и после Гран При Малайзии, который проходил на несколько дней раньше, где он заработал поул-позишн, а затем финишировал пятым после пары ошибок. Он отказался говорить, о чем шел разговор. «Это конфиденциальная информация», - объяснил Фелипе. «Он является важной частью команды, и это был приятный разговор». 38-летний Шумахер, который в настоящее время находится на отдыхе вместе со своей семьей в Майами (США), по-прежнему занимает должность «советника» базирующейся в Маранелло команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.04.2007 05:14 я валяюсь... вот что значит, перерыв в гонках целых месяцновостей меньше, чем в межсезоньепоэтому все ресурсы на разные лады комментируют банальные разговоры по телефону Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.04.2007 20:28 я валяюсь... вот что значит, перерыв в гонках целых месяцновостей меньше, чем в межсезоньепоэтому все ресурсы на разные лады комментируют банальные разговоры по телефону Ну , лучще так чем скандалы мять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 24.04.2007 20:45 Наступило 25 апреля, а, значит, можно сказать:МАСЬКА - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 24.04.2007 21:59 Наступил великий день!!! День рождения Фелипе!!! С днюхой тебя Фелипе!!! Покажи в этом году всем где раки зимуют!!! Стань чемпионом!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.04.2007 22:38 Наступил великий день!!! День рождения Фелипе!!! С днюхой тебя Фелипе!!! Покажи в этом году всем где раки зимуют!!! Стань чемпионом!!Присоединяюсь - Масика с Днём Рождения !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.04.2007 23:20 Наступило 25 апреля, а, значит, можно сказать:МАСЬКА - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!я тоже Поздравляю Фелипе! надо же... а я как-то даже внимания не обращал на то, когда у него День рождения.а оказалось, в один день с моей мамой (правда, с разницей в 30 лет)так что сегодня поражу своих родичей в очередной раз - подниму за праздничным столом тост за Фелипе! (а то к тостам за Михаэля в день моего рождения они все уже привыкли) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.04.2007 23:35 я валяюсь... вот что значит, перерыв в гонках целых месяцновостей меньше, чем в межсезоньепоэтому все ресурсы на разные лады комментируют банальные разговоры по телефону Ну , лучще так чем скандалы мять ну уж сегодня Шуми ему обязательно позвонит! вот, оказывается, почему у них такая хорошая совместимость: один - козерог, второй - телецоба - знаки Земли, упертые и добивающиеся своей цели трудяги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 25.04.2007 05:04 Фелипе Масса Родился25 апреля 1981 года в Сан-Паулу (Бразилия)Проживаетв ШвейцарииСемейный статусне женатФизические данныерост - 166 см, вес 59 кгДебют в Формуле-1Австралия'2002 Статистика выступлений в Формуле-1 Участий в Гран-При 74 Зачетные очки 124 Старты в Гран-При 73 1-ые места 3 Победы 3 2-ые места 3 Подиумы 8 3-ые места 2 Поул-позиции 5 4-ые места 4 Первые линии 9 5-ые места 6 Лучшие круги 3 6-ые места 4 Год Команда Ст Оч Пд Пб Пл Лк Итог 2007 Ferrari 3 17 1 1 2 1 = 2006 Ferrari 18 80 7 2 3 2 3 место 2005 Sauber Petronas 18 11 13 место 2004 Sauber Petronas 18 12 12 место 2002 Sauber Petronas 16 4 13 место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pawel Опубликовано 25.04.2007 08:28 С днём рождения, Фелипе! Ждём от тебя титула в этом году! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.04.2007 09:10 Happy Birthday! Даешь победы и титулы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 25.04.2007 10:56 Наступило 25 апреля, а, значит, можно сказать:МАСЬКА - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!GP Bahrain - " Я Посвящаю победу Pаффаэлле (Raffaela) " Марко Эванджелисти - (Corriere dello Sport): "Фелипе, кому бы вы хотели посвятить эту победу?" Масса : " Хочу посвятить эту победу моей подруге (fidanzata, невесте - поправился Мася для итальянца Марко) Pаффаэлле, которая была со мной очень терпеливой в этот уикэнд... " "горячего" Масську - поздравила тут: http://www.felipemassa.com.br/index.php?lang=ukОн красные тачки - младенцем уважал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.04.2007 11:03 Ну , лучще так чем скандалы мять ну уж сегодня Шуми ему обязательно позвонит! вот, оказывается, почему у них такая хорошая совместимость: один - козерог, второй - телецоба - знаки Земли, упертые и добивающиеся своей цели трудяги Ну ,то думаю неглавное . Но тоже могло усилить отношения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.04.2007 14:42 Buon Comleanno MASSIMO!!!!!meno errori - piu resultato! puoi essere migliore!!! зы: прости за мой ломанный итальянский! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 25.04.2007 14:43 ты это в каждой теме решила написать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.04.2007 15:12 ты это в каждой теме решила написать? ага... ща пойду ещё в кимкиной напишу... так... для красноты... а то все серые какие-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 25.04.2007 15:14 ага... ща пойду ещё в кимкиной напишу... так... для красноты... а то все серые какие-то... флуд. наказание не боишся схлопотать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.04.2007 16:05 Наступило 25 апреля, а, значит, можно сказать:МАСЬКА - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Присоединяюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах