Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Да уж. Проехать по траектории в шикане мимо двух машин на внешнем радиусе, борящихся друг с другом - это фантастический обгон, ничего не скажешь. На самом деле, я ничего не имею против такого обгона, просто зачем его восхвалять, как великолепный, не понимаю))

лично я великолепным его не называл :blink:

но при той гонке, это было красиво

Поделиться этим сообщением

лично я великолепным его не называл :blink:

но при той гонке, это было красиво

Я и не говорил про тебя. До тебя тут его похожими эпитетами называли. Обычное использование ошибок двух впереди идущих гонщиков. Как я уже говорил, Ник за один Сильвер 2 таких обгона провёл в гораздо более тяжёлых условиях

Ник за один Сильвер 2 таких обгона провёл в гораздо более тяжёлых условиях

А уж сколькИх он обогнал на последнем круге Спа 08 - вообще лучше умолчать. Причина та же - ошибки конкурентов, оставшихся на сухой резине ;)

Ах, какой великий гонщик Масса!!!И с Бурдэ, и с Хэмом он был абсолютно прав - а не фиг вертеться под колесами у великого. А уж как он любит команду и Учителя! Лучший из лучших и человек золотой!!! И нечего его сравнивать с какими-то.... Только так? :rolleyes:

После гонки в Японии, массофилы рассматривали жесткую езду Массы в сравнении с Хэмом, так тут все оборались: "не переводите стрелки", "отвечайте за Массу", "при чем тут Хэм" и т.д. и т.п.

Поэтому мне как минимум странно,что они в этой теме начинают приплетать какой-то обгон Хэма даже не из Ф1??? Надеются на то,что массофилы следили за карьерой Льюиса в гп2?

P.S. Твоя нелюбовь к Фелипе приобретает уже какую-то паталогическую форму.

Ну этот титул - всего лишь вопрос недалекого будущего ;)

м-да,шансов у Филлипе маловато :unsure:

Ну если Массе свезёт и он "выйграет" личку... пожалуй да.

Боюсь представить, что тут тогда будет... :blink:

А если нет, то думаю все заглохнет.

я бы не сказал ! всетаки Бразилия ! по мне так шансы 50 на 50 ! только обязательно нужно занять поул, хорошо стартануть! а дальше классика жанра в исполнении Хэмильтона :lol:

Ну да шансов немного конечно.

Но он уже как минимум забронировал себе второе место, а это уже очень даже неплохое достижение.

Боюсь представить, что тут тогда будет... :blink:

А если нет, то думаю все заглохнет.

А что может быть?

Типо все будет орать что он не заслужил чемпионства или что?

Но все же он есть и не такой уж и маленький, если вспомнить на что способен Хэм)

я бы не сказал ! всетаки Бразилия ! по мне так шансы 50 на 50 ! только обязательно нужно занять поул, хорошо стартануть! а дальше классика жанра в исполнении Хэмильтона :lol:

я бы сказал так,тут не от Фелипе в большей степени зависит выиграет он чемп или нет,а от Льюиса,проиграет он его или нет.так что успокойтесь(это к бурным фанам Массы),выпейте чаю,остыньте,кому не поможет советую суп из валерьянки,и ждите 2 ноября.

пс:а я буду ждать 3 (Бугога)

Двойной обгон в Канаде лучше именовать двойным объездом увлекшихся борьбой хлопцев. Единственное что требовалось от Филипа это понять что его болид пролезет в ту щель которую они ему предоставили своими ошибками. Это было очевидно еще во время гонки, потом я был удивлен что массофилы так гордятся этим маневром.

А покажите мне пожалуйста настоящую сцылку с настоящим двойным обгоном не объездом, как тут говорят, а то про все представленные можно сказать, что двое борются а третий просто пользуется моментом. Это я к тому, что у когото просто реакция побыстрее и возможно скорость, а так ИМХО это всё обгоны, что и продемонстрировал Масса и м ногие другие демонстрировали.

я бы сказал так,тут не от Фелипе в большей степени зависит выиграет он чемп или нет,а от Льюиса,проиграет он его или нет.так что успокойтесь(это к бурным фанам Массы),выпейте чаю,остыньте,кому не поможет советую суп из валерьянки,и ждите 2 ноября.

пс:а я буду ждать 3 (Бугога)

тебя я вижу тоже гнев господень зацепил ;)

ну да ладно,не буду я повторять ошибки баненых,и навлекать на себя несчастье.ухожу(занавес)

Незанимайся оффтопом... Я фобством не занимаюсь))) Если масса победит я прейду сюда и его поздравлю!

Мне кажется поул ничего не изменит, ИМХО. Личный зачёт проигран, но кубок конструкторов, вот за что нужно бороться, я надеюсь будет дубль, всё равно в каком порядке, конечно хотелось бы чтоб Масяня выйграл, всёт ки родина, но если уж нет так нет. Се ля ви

Кстати, массофилы, хочется Вам напомнить что уже 3 гонку подряд Кими будет помогать Массе стать "чемпионом", что уже в три раза больше чем якобы помощь Массы в прошлом!!

И где Ваше спасибо? В теме Кими никто из Вас и слова доброго не сказал в его адрес! Или вы только горлапанить можете о некомандном Райкконене?

Кстати, массофилы, хочется Вам напомнить что уже 3 гонку подряд Кими будет помогать Массе стать "чемпионом", что уже в три раза больше чем якобы помощь Массы в прошлом!!

И где Ваше спасибо? В теме Кими никто из Вас и слова доброго не сказал в его адрес! Или вы только горлапанить можете о некомандном Райкконене?

Более того у масофилов Кими плохой гонщик, предатель, чужак... Я этого тоже непонимаю, ведь вы одна команда, а не поразнь, уверен что в прошлом году кимофилы благодарили Массу за помощь.

Более того у масофилов Кими плохой гонщик, предатель, чужак... Я этого тоже непонимаю, ведь вы одна команда, а не поразнь, уверен что в прошлом году кимофилы благодарили Массу за помощь.

Ну что ты такое говоришь, большинство кимофилов как бы не признают факт помощи Фелипе в Бразилии'07...

Что касается нелюбви массофилов к Кими, то я ничего такого особо криминального не замечала.

Хотя в теме Кими практически не бываю, может действительно там массофилы беспредел творят,но сильно в этом сомневаюсь)))

Лучше бы Фелипе помогала команда, что б не было такого как в Венгрии или Сингапуре. Тогда б никакая помощь со стороны Кими и Нандо и не нужна б была.

Что касается нелюбви массофилов к Кими, то я ничего такого особо криминального не замечала.

Хотя в теме Кими практически не бываю, может действительно там массофилы беспредел творят,но сильно в этом сомневаюсь)))

Было,в теме Кими,да и Скудерии,а все из-за слов Кими и его улыбки во время конференции.Но видать не все масофилы злы на Кими)

большинство кимофилов как бы не признают факт помощи Фелипе в Бразилии'07...

Вот оно подтверждение

на этот раз Хам, полагаю, не станет глупости делать...

мне хочется просто победы Фелипе и дубля Феррари! Сезон нужно заканчивать только победой!

Лучше бы Фелипе помогала команда, что б не было такого как в Венгрии или Сингапуре. Тогда б никакая помощь со стороны Кими и Нандо и не нужна б была.

печально, но факт! +1

Двойной обгон в Канаде лучше именовать двойным объездом увлекшихся борьбой хлопцев. Единственное что требовалось от Филипа это понять что его болид пролезет в ту щель которую они ему предоставили своими ошибками. Это было очевидно еще во время гонки, потом я был удивлен что массофилы так гордятся этим маневром.

:blink: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ну-да... это сделал Фелипе, значит не обгон... был бы там Хам...оОООооооооООООоо....великий гоншчиг!!! не смеши своим фобством, пож-та... а то уже поезд тапок в топку ушел!

а в Нюрбургринге - 2007 старт не понравился? Когда Хэм 6 позиций отыграл. Или в Малайзии-2007? Да уж, эти старты и в подмётки не годятся Великому старту в Венгрии 2008.
Да я как-то и не спорю, что старт был хорошим. Просто уже от неимении каких-то других достижений Массы начинают в какую-то невероятную степень возводить старт в Венгрии, а теперь ещё и обгон в Канаде.
Я и не говорил про тебя. До тебя тут его похожими эпитетами называли. Обычное использование ошибок двух впереди идущих гонщиков. Как я уже говорил, Ник за один Сильвер 2 таких обгона провёл в гораздо более тяжёлых условиях

уточню... это тема Фелипе Масса... вы ошиблись темой ЯВНО!!!

печально, но факт! +1

:blink: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ну-да... это сделал Фелипе, значит не обгон... был бы там Хам...оОООооооооООООоо....великий гоншчиг!!! не смеши своим фобством, пож-та... а то уже поезд тапок в топку ушел!

Офф...Фобство ммм... Мне казалось ты начальник фобов)

бугага

был бы там Хэм ты бы первая смешила, что ничего особенного - объехал двух ошибившихся гонщиков .. так что я тут тоже посмеюсь пожалуй

бугага

был бы там Хэм ты бы первая смешила, что ничего особенного - объехал двух ошибившихся гонщиков .. так что я тут тоже посмеюсь пожалуй

Этот человек никогда не научится писать фамилию Льюиса правильно,нет елементарного уважения,к себе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...