Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Поделиться этим сообщением

в последнем видео хронологическая ошибка. очевидно, речь идет о 2002 годе, так как в 2003 кими до первого поворота не доехал

Угу, я тоже заметил ))

А что Массик заявил об уходе :blink: :unsure:

та не, тут макофилы позаходили и топчат его , хотя был бы он такой уж некудышний, то неборолся сейчас за титул :P

та не, тут макофилы позаходили и топчат его , хотя был бы он такой уж некудышний, то неборолся сейчас за титул :P

ФИА помогает,так бы да,Хэм уже оформил чемпионство на трассе,осталось теперь по версии ФИА

Ах, какой великий гонщик Масса!!!И с Бурдэ, и с Хэмом он был абсолютно прав - а не фиг вертеться под колесами у великого. А уж как он любит команду и Учителя! Лучший из лучших и человек золотой!!! И нечего его сравнивать с какими-то.... Только так? :rolleyes:

А с чего ты взяла, что только так? Неужели от того, что несколько человек скажут что-то вроде:"О, обгон в Канаде был великолепен" или "Борьба в Японии-2007 на последнем круге - просто супер!" они как-то опустят других пилотов?

А с чего ты взяла, что только так?

а как еще?кто нибудь начинает сравнивать,сразу кричат оффтоп

а ты что думаешь, в шикане прогулка что ли?

Уверяю тебя, легче легкого и тем более для гощика Ф1.

попробуй затормозить так, чтоб самому в болиды не врезаться и проскочить, а потом набрать скорость для закрепления результата т.е. выбрать правильную траекторию.

Если учесть что впереди идущие болиды заняты борьбой между собой, даже такому пилоту как Масса, не доставит большого труда провести такой обгон в случае их ошибки, что собственно Масса и продемонстрировал, не он первый не он последний. По какому поводу такие восторги?? Больше нечем восторгаться?? Маневр на старте в Венгрии гораздо интереснее был на мой взгляд.

я бы например и при 30км в час нерискнулбы так обгонять где-то на широкой дороге

Ну тут и не про тебя слава богу, тема про Массу.

а чувак решился, быстро среагировал и сделал это красиво как настоящий гонщик Ф1

Там делов то, еще бы он не решился. А быстро реагировать как настоящий гонщик - это его работа, а вот делать красиво надо еще учится и учится...

м-да, жесткая борьба

тут красивее

http://ru.youtube.com/watch?v=cgXs5kCSPx8&...feature=related

Конечно жОская, ведь обе машины не имеют практического преимущества друг над другом и обы пилота выезжают на мастерстве. Филигранная борьба на грани фола, причем на протяжение нескольких поворотов - мастера.

А на твоей ссылке обгон тоже ничотак, самый, что ни на есть настоящий и эффектный, только не надо забывать, что обгоняющая машина там имела порядка полутора секунд на круге преимущества над ВСЕМИ остальными. Что обуславливает его неотвратимость. ;)

Пересмотрел видео-ну что же, часть своих слов могу взять назад-про двойной объезд, это неверно. Объехал он только Рубенса, а Кову уже пришлось оттеснять. На этой формулировке и остановлюсь-одного объехал, другого обогнал.

Так и Хаккинен в Спа-2000 одного объехал, другого обогнал.

Последние страниц 300 - сплошное фобство :)

Так и Хаккинен в Спа-2000 одного объехал, другого обогнал.

И тем неменее тот обгон многие (даже ты) помнят до сих пор и называт "лучшим в истории", с "двойным" обгоном Массы в канаде такое врядли произайдет ;)

Да и вообще были времена, когда на трассах боролись настоящие мастера, после маневров которых не приходилось потом по пол-года обсуждать, "что же это было - обгон или объезд"? :P

http://ru.youtube.com/watch?v=XG5Gs-n4-r0&...feature=related

http://ru.youtube.com/watch?v=f_wydX5P9S8&...feature=related

Тут вроде намекали, что тема о Массе... И даже проценты раздавать грозились.

Гость Кошка

Значит Масяня очень популярен :rolleyes:

На самом деле куда больше :unsure: И я думаю, что в любом случае после Бразилии его будет еще больше.

в смысле,не помогло,2млн на ровном месте заработал,нормально все помогло :)

ну да, я чёто об этом неподумал :blush:

:D

И тем неменее тот обгон многие (даже ты) помнят до сих пор и называт "лучшим в истории", с "двойным" обгоном Массы в канаде такое врядли произайдет ;)

Мне больше старт Венгрии понравился.

На самом деле куда больше :unsure: И я думаю, что в любом случае после Бразилии его будет еще больше.

Ну если Массе свезёт и он "выйграет" личку... пожалуй да.

а ты что думаешь, в шикане прогулка что ли?

попробуй затормозить так, чтоб самому в болиды не врезаться и проскочить, а потом набрать скорость для закрепления результата т.е. выбрать правильную траекторию.

я бы например и при 30км в час нерискнулбы так обгонять где-то на широкой дороге

а чувак решился, быстро среагировал и сделал это красиво как настоящий гонщик Ф1

Да уж. Проехать по траектории в шикане мимо двух машин на внешнем радиусе, борящихся друг с другом - это фантастический обгон, ничего не скажешь. На самом деле, я ничего не имею против такого обгона, просто зачем его восхвалять, как великолепный, не понимаю))

даа,Мика тогда классно стартовал :)

а в Нюрбургринге - 2007 старт не понравился? Когда Хэм 6 позиций отыграл. Или в Малайзии-2007? Да уж, эти старты и в подмётки не годятся Великому старту в Венгрии 2008.

Как макофилу мне не понравился, а вот как болельщик ф1 скажу что массе действительно удался феноменальный старт, маки проспали фила.

Мне тоже! Если и есть чем гордится массофанам так это только стартом в Венгрии, это действительно было здорово и мастерски проделани.

Представляю себе недоумевающее лицо Хема, когда он увидел справа Массу и подума " Кова!! WAF??!!!!" :D

даа,Мика тогда классно стартовал :)

Попугайничаешь?

а в Нюрбургринге - 2007 старт не понравился? Когда Хэм 6 позиций отыграл. Или в Малайзии-2007? Да уж, эти старты и в подмётки не годятся Великому старту в Венгрии 2008.

Ну вообще-то старт ему всего лишь понравился. Величайшим стартом всех времён и народов его не объявляли. И старт был действительно хорош, один из ярчайших моментов сезона для Массы.

Ну вообще-то старт ему всего лишь понравился. Величайшим стартом всех времён и народов его не объявляли. И старт был действительно хорош, один из ярчайших моментов сезона для Массы.

Да я как-то и не спорю, что старт был хорошим. Просто уже от неимении каких-то других достижений Массы начинают в какую-то невероятную степень возводить старт в Венгрии, а теперь ещё и обгон в Канаде.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...