Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

ну да,один можно и подарить :blush:

Нам подарки не нужны! Это Феррам ФИА дарит и очки и титулы. Мы брезгуем такими подарками.

Поделиться этим сообщением

Нам подарки не нужны! Это Феррам ФИА дарит и очки и титулы. Мы брезгуем такими подарками.

Так ухожите из Чемпионата провдящегося под эгидой ФИА к такой-то бабушке :rolleyes:

Так ухожите из Чемпионата провдящегося под эгидой ФИА к такой-то бабушке :rolleyes:

Все уже в курсе ваших бурных эротических фантазий. Не повторяйтесь.

Затем же, зачем и обычно. Впервой штоле? Но в этот вероятность и впрям невысокая, форвард слабоват ;) Правда есть еще арбитры....

В общем как говорится - "Профессор лопух, но аппаратура при нем" (с) :D

:) +1.

А имя чуда не ФИА случайно? ;)

....???? Созвучно....

А Масса по-товему подделка? :blink: Кого, интересно? :D

Веселд будет, если Люсегоа объедет "подделка" ;)

И будет Масса чемпионом по версии ФИА. Всего лишь по этой версии. Бельгия не забывается. :angry:

Но и по этой версии, надеюсь, он не станет чемпионом.

А в каком указывают? :D

Объясните мне, неадекватному, почему сюда никто не заходит и не выкладывает интевью с Фелипе и не пишет, что у него вот такие достоинства и прочее, отчего все чаще приходится читать, что он не достоин чемпионства... Помогите разобраться. В теме его конкурента такого нет. Все ярые его ненавистники отписались (их в основном за километр увидели и отстреляли) и все. Неужели есть какая-то все-таки проблема и не фанаты Фелипе прямо таки пышут желанием высказать, что чемпионство его "подделка" итп.. Я по ходу сезона в этой теме был редко и только чтобы отметить его достижения и поздравить его фанатов с тем или инм достижением, я не считаю, что пилот Формулы может быть в принципе плохим гонщиком и заслуживать тех помоев, которые периодически на форумах на них выливают.

Какой аватар. такой и человек ;)

Второй раз за сегодня мне указывают на аватар. С ним что-то не так? Рога затупились? Цвет лица болезненный? Похудел бедняга? Раскройте мне тайну.

Ну так а чтобы делал кто-то другой на месте Массы, допустим, в Бельгии? Скзал бы, мол, не, отнимите у меня эти очки, а то я спать не смогу? Эт жизнь, где-то убудет, где-то прибудет.

Молчал бы хоть!

Либо Мак в том, что настроил всех и вся против себя ;)

Всех и вся - это лично М. Мосли?

Молчал бы хоть!

Не дождёшься :D

Всех и вся - это лично М. Мосли?

Рону виднее ;)

Объясните мне, неадекватному, почему сюда никто не заходит и не выкладывает интевью с Фелипе и не пишет, что у него вот такие достоинства и прочее, отчего все чаще приходится читать, что он не достоин чемпионства... Помогите разобраться. В теме его конкурента такого нет. Все ярые его ненавистники отписались (их в основном за километр увидели и отстреляли) и все. Неужели есть какая-то все-таки проблема и не фанаты Фелипе прямо таки пышут желанием высказать, что чемпионство его "подделка" итп.. Я по ходу сезона в этой теме был редко и только чтобы отметить его достижения и поздравить его фанатов с тем или инм достижением, я не считаю, что пилот Формулы может быть в принципе плохим гонщиком и заслуживать тех помоев, которые периодически на форумах на них выливают.

Марат,не кипи-это нормально.

Люди создают себе идеал,и сами начинают в него верить(за искл. сталкеров)по-этому не парься даже.

Просто не все хотят видеть чемпом Лью(расисты ма их та)

все идет как надо

Все ярые его ненавистники отписались (их в основном за километр увидели и отстреляли) и все.

Хе-хе. Осечка, однако :blush:

Нет, приятно выиграть и при таком судействе. И легче не уйти из чемпа, а поставить своего человека вместо старого извращенца Мосли.

А если уходить, то не одним. ;)

Не дождёшься :D

Возможно. Но за эти его высказывания после Бельгии, Японии, Китая и не уважаю Массу.

Хе-хе. Осечка, однако :blush:

Как узнал, что эта строчка специально для тебя приманкой была?

Марат,не кипи-это нормально.

Люди создают себе идеал,и сами начинают в него верить(за искл. сталкеров)по-этому не парься даже.

Просто не все хотят видеть чемпом Лью(расисты ма их та)

все идет как надо

Расизм это вечная тема, немогу понять почему их считают хуже нас?!

Объясните мне, неадекватному, почему сюда никто не заходит и не выкладывает интевью с Фелипе и не пишет, что у него вот такие достоинства и прочее, отчего все чаще приходится читать, что он не достоин чемпионства... Помогите разобраться. В теме его конкурента такого нет.

Ты почитай последние пол сотни страниц и поймёшь. Такого ...... вылили, до следующего сезона расчишать будем

Второй раз за сегодня мне указывают на аватар. С ним что-то не так? Рога затупились? Цвет лица болезненный? Похудел бедняга? Раскройте мне тайну.

Ты ошибаешся не на аватар , а на тебя ;)

Так и было, но при полном попустительстве модераторов тему просто превратили в помойку с месяца 2 назад. Тут просто счетчики накручивают, срут и срут, ну сколько можно об одном и том же твердить с отупением, я не понимаю. Че тут вообще делать в промежутке между гонками? Заняться видимо больше нечем народу.

Я уже даже почти перестал сюда заходить, ибо если вижу что автор последнего сообщения какой-нибудь мухомор или маттюза, то точно могу быть уверен - гавнецом плеснули в топике...

Не обращайте внимание на этих завистливых самовыражающихся "доброжелателей". Как пришли, так и уйдут...

Гость Кошка
Не обращайте внимание на этих завистливых самовыражающихся "доброжелателей". Как пришли, так и уйдут...

Да что же вы так переживаете? Раз Масяня вызывает столько эмоций, значит к нему неравнодушны, значит он обладает мощной харизмой: положительной, или отрицательной - это уже второй вопрос. Я, вот, терпеть не могу Дугласа, что не мешает ему быть гениальным актером. :rolleyes:

Я уже даже почти перестал сюда заходить, ибо если вижу что автор последнего сообщения какой-нибудь мухомор или маттюза, то точно могу быть уверен - гавнецом плеснули в топике...

Че так переживать, каждый имеет право на высказывание и мы не имем права их в этом упрекнуть.

Нет не элитарный, просто хочется общаться с нормальными людьми. А бесконечные страницы флуда и хамства - читать даже не хочется. А этому споспешествуют болельщики г-на Хамильтона и некокорые болельщики Райккрнена, так сказать примкнувшие. Имеете что-то сказать на это? ;)

имеем.

Во-первых не указывай людям что делать и они не скажут куда тебе идти.

Во-вторых что за дискриминация по болельщицкому признаку? Если тебе не нравится что тут пишут, то об этом можно указать более нормальными словами. Ты (да и вообще все) тут в этой теме, как вобщем и на всем форуме тоже гость и не думаю что такой уж званный.

Захожу... читаю последнюю страницу,..... ухожу, .....когда люди кидаются говном - глупо влазить в драку........удивляет монотонность, последовательность, и самое главное регулярность постов некоторых форумчан, .......

ЗЫ Хочу извениться перед Маратом, один раз не сдержался, и самое главное зря.

удивляет монотонность, последовательность, и самое главное регулярность постов некоторых форумчан, .......

наверное пытаются реализовать переход количества в качество :)

Если память не изменяет мне с экипажем 30тыс.тонного сухогруза "Остап Бендер", то не далее как пару месяцев назад вы болели за МакЛарен.

да это сковородкер - что ты от него хочешь ;) после последней гонки ещё раз изменится :D

да это сковородкер - что ты от него хочешь ;) после последней гонки ещё раз изменится :D

Ну я б не была так уверена:)Это будет зависить от результата гонки,и ЛЗ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...