Filz Опубликовано 22.10.2008 17:00 Сам придумал или кто подсказал? :blink:бедные фаны Массы,отбиваются из последних сил.крепитесь ребята,я морально с вами ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 22.10.2008 17:02 бедные фаны Массы,отбиваются из последних сил.крепитесь ребята,я морально с вами ;)Они сами отакуют, им палец в рот не клади :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 22.10.2008 17:03 Сам придумал или кто подсказал? :blink:Сам. А вы всегда отвечаете вопросом на вопрос? (учитывая недавние упоминания бритья ака скинхедов не рискую задавать вопросы на околосемитские темы)бедные фаны Массы,отбиваются из последних сил.крепитесь ребята,я морально с вами ;)Что значит морально?Ред Булл! Вливайся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 22.10.2008 17:04 ну да,один можно и подарить :blush:Оторвать (дружно) и прямо к нам в боксы прнести, пройдя гордо через весь пит-лейн, от великого начала, до урезанного хвоста (тоже дружно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 22.10.2008 17:08 Оторвать (дружно) и прямо к нам в боксы прнести, пройдя гордо через весь пит-лейн, от великого начала, до урезанного хвоста (тоже дружно)да ладно.Вы и сами то его возьмёте,за сколько лет,пора бы уже ;)пс: но повторюсь,что болеть буду за массу,а особенно чтоб она с меня слезла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.10.2008 17:12 Недолго нас fenix радовал :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 22.10.2008 17:13 Недолго нас fenix радовал :(а что с ним???уже того??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex27104 Опубликовано 22.10.2008 17:14 Сам. А вы всегда отвечаете вопросом на вопрос? (учитывая недавние упоминания бритья ака скинхедов не рискую задавать вопросы на околосемитские темы)Молодец! Этот чтоль вопросХотите поговорить об этом? Ответ нет. А кто, боюсь спросить, упоминал про бритьё скинхедов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.10.2008 17:17 а что с ним???уже того???Ага. Того. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 22.10.2008 17:20 Ага. Того.Ат жаль,я даже расстроился чуть (на секунды 2),форуму не хватает свежей крови с неординарными мыслямиФеникс ты меня слышишь?мы скучаем за тобой(вытираю слёзы со щёк) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 22.10.2008 17:22 да ладно.Вы и сами то его возьмёте,за сколько лет,пора бы уже ;)пс: но повторюсь,что болеть буду за массу,а особенно чтоб она с меня слезлаНам пора бы уже КанАм заново открывать, который как раз нашей победой и закончился. И выступать в других сериях, везде бы были в хорошей форме, нет уперлась эта "Королева"...Бла )))) Жесть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 22.10.2008 17:24 Может потому что кроме способы выигрыша ГП Бельгии у них не так много общего? М?Ему этого не понять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 22.10.2008 17:32 а что с ним???уже того???Администрация сказала что спалии))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 22.10.2008 17:42 Я не понимаю болел красных, зачем им такая победа, тем более титутов в последние годы было достаточно.Затем же, зачем и обычно. Впервой штоле? Но в этот вероятность и впрям невысокая, форвард слабоват ;) Правда есть еще арбитры....В общем как говорится - "Профессор лопух, но аппаратура при нем" (с) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.10.2008 17:43 Я вообще считаю, что если Масса завоюет ТАКОЙ титул, то этот чемп просто окажется фарсом. Я не понимаю болел красных, зачем им такая победа, тем более титутов в последние годы было достаточно.:Pчем титул не нравится?у Массы проблем навалом былопотому и очков малосравнительно :Dхотя есть еще и последняя гонка, где на последней минуте основного времени могут пенальти назначить... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 22.10.2008 17:44 пс: но повторюсь,что болеть буду за массу,а особенно чтоб она с меня слезлаАааааа, жош! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.10.2008 17:54 Аааааа, жош! :lol:Да не жжёт он, это просто стремление быть хоть каплю похожим на кумира, если не мошной, то хоть словами....Б. Экклстоун - "Я давно поддерживаю Фелипе и считаю, что он очень недооцененный гонщик. Только недавно Масса смог показать свой истинный потенциал и сейчас заслуженно участвует в борьбе за титул." :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 22.10.2008 19:47 Нада фотка Супы с Массой!небольшого разрешения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 22.10.2008 20:27 хотя есть еще и последняя гонка, где на последней минуте основного времени могут пенальти назначить... :lol: :D Для Массы и его филов будет лучшим выходом из данной ситуации относительно сухим (я имею ввиду проигрыш в ЛЗ) - это как ты сказал карточка на последней минуте, либо тех. сход. Как бы боролся, но обстоятельства не позволили, а так он супа. Хотя Все равно во всем будут винить Кими :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 22.10.2008 20:37 :D Для Массы и его филов будет лучшим выходом из данной ситуации относительно сухим (я имею ввиду проигрыш в ЛЗ) - это как ты сказал карточка на последней минуте, либо тех. сход. Как бы боролся, но обстоятельства не позволили, а так он супа. Хотя Все равно во всем будут винить Кими :DДля Массы лучшим выходом будет выигрыш титула. Как и для его фанатов. Сухость и комфорт даже не второстепенны, а вообще фиолетовы когда речь идёт о титуле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 22.10.2008 20:43 Для Массы лучшим выходом будет выигрыш титула. Как и для его фанатов. Сухость и комфорт даже не второстепенны, а вообще фиолетовы когда речь идёт о титуле.Представь что начнется после выиграша титула? Форум взорвется))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 22.10.2008 20:44 Представь что начнется после выиграша титула? Форум взорвется)))Выигрыша кем? Хотя в любом случае будет шумно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 22.10.2008 20:48 Выигрыша кем? Хотя в любом случае будет шумно ;)Особенно будит шумно если Масса выиграет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 22.10.2008 20:51 Особенно будит шумно если Масса выиграет)Не догадываешся почему? :D Над подделками всегда шумят и возмущаются. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 22.10.2008 20:54 Не догадываешся почему? :D Над подделками всегда шумят и возмущаются. ;)+1Догадался))) Масса будит искуственный чемпион))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах