loki_0420 Опубликовано 21.10.2008 11:19 а вот в этом что-то есть!!!! ;) :Dда, идиотизма в посте полно :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 21.10.2008 11:20 И опять "вежлив" в чужой теме. Нет, ну я понимаю, в своей хозяйничать... А то в чужой! Нет слов...Не назовете критерий "своей" и "чужой" темы? Вроде как на форуме в общем доступе она, иль нет? Что до оскорбления поклонников массы, дык это касается лишь той зашоренной части из них, кто также как и их кумир не могут быть честными даже сами с собой, на страницах этого форума. Если человек исступленно повторяет произнесенную кем-то ересь, предназначенную для идиотов, не воспринимая аргументов, то получается, что он недалеко ушел от целевой аудитории для которой и произносится изначально эта самая ересь, не находите?Все остальные, полагаю, отнесутся к этой истории с изрядной долей иронии, достаточной для того, чтобы не брать на себя косяки, допущенные и не признанные каким-то там массой из телека. Так что их это вряд ли оскорбит.А вот сам масса - другое дело. Он публичная фигура, это его выбор. А плюсы и минусы этого статуса идут неотъемлемым пакетом. И если уж публичный человек САМ выставляет себя посмешищем, то не стоит удивляться, что над ним будут ржать в голос. Что собственно и происходит.ЗЫ.Росса Вас поддерживает, глядите-ка )))) Только смотрите, не возгордитесь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.10.2008 11:22 чемпион Фелипе Масса сотрет ф1 из списка спорта для меня, интересоваться ф1 я не буду.чемпион ЛЬюис Хэмилтон позволит мне воспрянуть аки феникс из пепла за последние 9 лет )Мир не содрогнется, солнце не взорвется, а уж мы и подавно переживем, лишь бы сюда больше не заходил - и так два года в спячке провел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 21.10.2008 11:24 хорошо сказал! Молодец! подписываюсь под каждым словом!Как и вашей здесь!!!да просто ЗАДОЛБАЛИ ОНИ!!!... мы отошли... а плевки у них уже друг на друга летят!... ушли мы с перекресного огня!... ;)а вот в этом что-то есть!!!! ;) :DТы это ) Чиркай последний флаг в твоей подписи. Пожирнее тока чиркай.Мир не содрогнется, солнце не взорвется, а уж мы и подавно переживем, лишь бы сюда больше не заходил - и так два года в спячке провел.Почему в спячке? Небыло повода, небыло колуна которого тащат. А теперь есть и если притащат - я заходить не буду 100 процентов. Будем вам и Масса, будет вам и спорт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 21.10.2008 11:25 Данные по темам форума на данный моментКими Райкконен - 2731 страницаФернандо Алонсо - 1880 страницФелипе Масса - 1446 страницЛьюис Хэмилтон - 1257 страницОбсуждение остальных пилотов значительно меньше 1000 страницЕсли пилота столько обсуждают, значит к нему неравнодушны. Количество постов от сторонников и противников ~ 50% (+/- 10%). Так что болельщиков у Фелипе достаточно. Данное обстоятельство совершенно не ущемляет болельщиков других команд - это реальность.А потом, по определению, болельщики Скудерии (которых много) в подавляющем большинстве болеют за своих пилотов (хотя и критикуют их по полной :D ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.10.2008 11:26 Это конечно ноу комментс, но все равно задам вопрос:в каком месте гораздо больше? http://www.f1news.ru/forum/index.php?showtopic=16252Болеть и симпатизировать претенденту - разные вещи, к тому же тема создана в конце июня, когда у Кими еще были шансы - ну и пункт "оба пилота Феррари" наверняка оттянул часть массофилов-ферраристов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 21.10.2008 11:29 Ждал в Китае.Первый раз слышу что Хэм робот,в чем же это проявляется?! Вот только почемуто даж пилоты говорят что Хэм сильней,да и видно это по последним гонкам.В том моенте, когда в Канаде у него система полетела ;)Почему в спячке? Небыло повода, небыло колуна которого тащат. А теперь есть и если притащат - я заходить не буду 100 процентов. Будем вам и Масса, будет вам и спорт.Жду с нетерпением :rolleyes:да, в этом есть большой процент бреда :)Может Масса и не столь народный, но до пафоса Хэмилтона ему далеко, да и не нужно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 21.10.2008 11:30 Данные по темам форума на данный моментКими Райкконен - 2731 страницаФернандо Алонсо - 1880 страницФелипе Масса - 1446 страницЛьюис Хэмилтон - 1257 страницОбсуждение остальных пилотов значительно меньше 1000 страницЕсли пилота столько обсуждают, значит к нему неравнодушны. Количество постов от сторонников и противников ~ 50% (+/- 10%). Так что болельщиков у Фелипе достаточно. Данное обстоятельство совершенно не ущемляет болельщиков других команд - это реальность.А потом, по определению, болельщики Скудерии (которых много) в подавляющем большинстве болеют за своих пилотов (хотя и критикуют их по полной :D )Т.к. скудерия феррари это очень раскрученный бренд, у него было много взлетов и немного падений за последнее десятилетие, то процент глорихантеров у вас - 90. И у Феллипе тоже болел-чокнутых предостаточно. Они сами не знают почему болеют за него, зачем и какие качества им близки в этом пилоте. Их ничто не смущает и ничто не волнует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.10.2008 11:31 Почему в спячке? Небыло повода, небыло колуна которого тащат. А теперь есть и если притащат - я заходить не буду 100 процентов. Будем вам и Масса, будет вам и спорт.Надеюсь, если и не станет, ты тут появляться все равно не будешь, потому что повода уже не станет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 21.10.2008 11:32 В том моенте, когда в Канаде у него система полетела ;)Жду с нетерпением :rolleyes:Может Масса и не столь народный, но до пафоса Хэмилтона ему далеко, да и не нужно ;)Пафоса у Хэма ровно столько же сколько и у тебя. Чтобы судить о другом человека по новостям, выучи английский язык и читай высказывания в оригинале. Все гонщики говорят, что их слова вырывают из контекста журналисты и интепретируют как им удобно.Я читаю только оригинал и ни разу не разочаровался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 21.10.2008 11:34 Болеть и симпатизировать претенденту - разные вещи, к тому же тема создана в конце июня, когда у Кими еще были шансы - ну и пункт "оба пилота Феррари" наверняка оттянул часть массофилов-ферраристов.Да я не спорю, но все равно то, что у Массы "гораздо больше" болельщиков - это явно высосаное из пальца утверждение. Более менее одинаково - может быть, и это при том, что у Массы изначальное преимущество в лице большего количества феррофилов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 21.10.2008 11:34 Надеюсь, если и не станет, ты тут появляться все равно не будешь, потому что повода уже не станет.Да не буду, не буду. Ф1 пойдет дальше, а я буду как и прежде смотреть WRC, мой любимый MOTOGP, супербайк и т.д. Такие чемпионы нам не нужны, стыдно мне будет за спорт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 21.10.2008 11:35 Пафоса у Хэма ровно столько же сколько и у тебя. Чтобы судить о другом человека по новостям, выучи английский язык и читай высказывания в оригинале. Все гонщики говорят, что их слова вырывают из контекста журналисты и интепретируют как им удобно.Я читаю только оригинал и ни разу не разочаровался. :lol: Английский, де-факто, мой второй родной язык :D А, ну тогда купи телевизор или скачай ГП Канады и послегоночные пресс-конференции :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 21.10.2008 11:36 Может Масса и не столь народный, но до пафоса Хэмилтона ему далеко, да и не нужно ;)ДА уж лучше пафос, чем ложь и лицемерие. К тому же я бы посмотрел на Массу, если бы он достиг того же, чего Хем, в свои первые два сезона. У Массы-то и поводов пафосничать, по сравнению с Хемом, нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 21.10.2008 11:40 ДА уж лучше пафос, чем ложь и лицемерие. К тому же я бы посмотрел на Массу, если бы он достиг того же, чего Хем, в свои первые два сезона. У Массы-то и поводов пафосничать, по сравнению с Хемом, нет.Да просто у него пиар-команда и спитч-райтеры плохие :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.10.2008 11:40 ДА уж лучше пафос, чем ложь и лицемерие. К тому же я бы посмотрел на Массу, если бы он достиг того же, чего Хем, в свои первые два сезона. У Массы-то и поводов пафосничать, по сравнению с Хемом, нет.Я с удовольствием бы посмотрел, как Льюис выступал бы на Заубере. И как пощупать то, что достиг Льюис, и чего достиг/не достиг Фелипе - а то пока это - торговля воздухом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 21.10.2008 11:40 ДА уж лучше пафос, чем ложь и лицемерие. К тому же я бы посмотрел на Массу, если бы он достиг того же, чего Хем, в свои первые два сезона. У Массы-то и поводов пафосничать, по сравнению с Хемом, нет.Пилюс адын) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 21.10.2008 11:42 ДА уж лучше пафос, чем ложь и лицемерие. К тому же я бы посмотрел на Массу, если бы он достиг того же, чего Хем, в свои первые два сезона. У Массы-то и поводов пафосничать, по сравнению с Хемом, нет.Чего, такого же самомнения? Не будем забывать, что Заубер образца 2002 года и МакЛарен образца 2007 - это небо и земля ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 21.10.2008 11:42 Т.к. скудерия феррари это очень раскрученный бренд, у него было много взлетов и немного падений за последнее десятилетие, то процент глорихантеров у вас - 90. И у Феллипе тоже болел-чокнутых предостаточно. Они сами не знают почему болеют за него, зачем и какие качества им близки в этом пилоте. Их ничто не смущает и ничто не волнует.А что Вы так переживаете-то??? Вы ни за кого не болеете. Вы болеете за "автоспорт", который выиграет в любом случае :lol: Есть куча мест в Интернете, где можно болеть за автоспорт - обделенным не будете. Кстати, Скудерия и Феррари тоже пишутся с большой буквы.Глорихантеров выискивают только глорихантеры и неадекваты :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 21.10.2008 11:42 ДА уж лучше пафос, чем ложь и лицемерие. К тому же я бы посмотрел на Массу, если бы он достиг того же, чего Хем, в свои первые два сезона.Лучше делать,потом уже пафосничать.Неудевлюсь если он сольет гонку в Бразилии ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.10.2008 11:43 Да не буду, не буду. Ф1 пойдет дальше, а я буду как и прежде смотреть WRC, мой любимый MOTOGP, супербайк и т.д. Такие чемпионы нам не нужны, стыдно мне будет за спорт.Был тут похожий на тебя - star его звали, тоже пиарил какие-то там серии автоспорта, типа там спорт, а у нас не спорт. Кто-нибудь из числа ЧМ Формулы-1 тебе нужен, или ни за кого из них тебе не стыдно, а стыдно станет исключительно за Фелипе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 21.10.2008 11:44 К тому же я бы посмотрел на пафос Хэмильтона,если бы он выступал первые годы в Заубер ;)Наверное, Льюис не заслужил того, чтобы сразу попасть в топ-команду, да? Он себя отлично проявлял до Ф1 и было ясно, что его можно сразу в топ-команду определить и не пожалеть об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 21.10.2008 11:46 Я с удовольствием бы посмотрел, как Льюис выступал бы на Заубере. И как пощупать то, что достиг Льюис, и чего достиг/не достиг Фелипе - а то пока это - торговля воздухом.Люся чуть не выйграл чемпионат в первый год выступления, выступал наравне с двукратным ЧМ и "убрал" его из команды. Люся продолжил выступать в том же духе и в следующем году, с самого начала сезона является основным претендентом на титул, и имеет все шансы стать самым молодым ЧМ в истории. Чем не повод для пафоса? Такой уж у него характер, зато, по крайней мере, говорит, что думает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.10.2008 11:47 Наверное, Льюис не заслужил того, чтобы сразу попасть в топ-команду, да? Он себя отлично проявлял до Ф1 и было ясно, что его можно сразу в топ-команду определить и не пожалеть об этом.То-то я смотрю на Ника Хайдфельда, Хуана-Пабло Монтою - все после младших Формул сразу оказались в топ-команде Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 21.10.2008 11:47 Люся чуть не выйграл чемпионат в первый год выступления, выступал наравне с двукратным ЧМ и "убрал" его из команды. Люся продолжил выступать в том же духе и в следующем году, с самого начала сезона является основным претендентом на титул, и имеет все шансы стать самым молодым ЧМ в истории. Чем не повод для пафоса? Такой уж у него характер, зато, по крайней мере, говорит, что думает.Зато на Массу хоть не жалуется половина пилотов ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах