pothar Опубликовано 20.10.2008 18:02 Вопрос: В ситуации, когда приказы из боксов запрещены, весьма нелегко повлиять на итоги гонки. Как вам это удалось?Кими Райкконен: Я уже говорил, что знаю, чего хочет Ferrari. Это нормально, в подобной ситуации я ничего не проигрывал. Я работаю на команду и доволен всем, кроме того, что сегодня мы не смогли бросить вызов McLaren.Вопрос: (Боб МакКензи – The Daily Express) Кими, как чемпион мира, скажите, насколько трудным было проехать круг на две секунды медленнее, чтобы напарник смог совершить обгон?Кими Райкконен: Я не сражаюсь за титул и знаю, чего ждет от меня команда.два раза подтвердил, что он пропустил потому, что этого хотела Феррари.Да, потому, что этого хотела Феррари. но не потому,что так приказала Феррари.Разницу улавливаешь?Оснований для расследования абсолютно нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 20.10.2008 18:04 два раза подтвердил, что он пропустил потому, что этого хотела Феррари. :P Нет не подтвердил. Любой адвокат тебе это докажет и будет прав. Он знал, что хотела команда. Не более. Приказа не было.Или ты думаешь, что в Маках тупые сидят? Они бы уже давно апеляцию задвинули, но прямых улик нет. ;)Опс, pothar опередил меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 20.10.2008 18:05 Да, потому, что этого хотела Феррари. но не потому,что так приказала Феррари.Разницу улавливаешь?Оснований для расследования абсолютно нет.Да ладно тебе. Нормальные люди все прекрасно понимают. А раз ему хочется так думать - пусть думает. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 20.10.2008 18:08 Позволь спросить, а чем там занимался Масса?Ехал на придушенном движке и приехал на 2-ое место. И не надо выставлять все так будто я в чем-то упрекаю Кими. Ту его гонку считаю лучшей в его исполнении в этом сезоне,не смотря на 0 очков на финише. По мне так именно он в той гонке заслужил победу. Но имхо именно эта гонка похоронила Кимкины последние шансы на чемпионство:-( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic_cat Опубликовано 20.10.2008 18:11 Да, потому, что этого хотела Феррари. но не потому,что так приказала Феррари.Разницу улавливаешь?Нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic_cat Опубликовано 20.10.2008 18:16 Да ладно тебе. Нормальные люди все прекрасно понимают. А раз ему хочется так думать - пусть думает. :rolleyes:В некоторых племенах тихоокеанского региона до сих пор каннибализм считается нормальной практикой, это я том, что если ты что то думаешь, то это необязательно "нормально". понятие "нормы" вообще относительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 20.10.2008 18:18 НетВот в этом и есть вся проблема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 20.10.2008 18:22 РебЯта, я все пропустил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic_cat Опубликовано 20.10.2008 18:24 Вот в этом и есть вся проблемаПонимаешь.... я на 100% согласен, что Фелипе перегнул на пресс-конференции, тут я им не доволен может быть больше твоего, так как за него болеюНо и Кими мог бы лучше в своем обычном стиле выступить "я не знаю, спросите у команды" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 20.10.2008 18:27 Понимаешь.... я на 100% согласен, что Фелипе перегнул на пресс-конференции, тут я им не доволен может быть больше твоего, так как за него болеюНо и Кими мог бы лучше в своем обычном стиле выступить "я не знаю, спросите у команды"Я не знаю, зачем я отпустил газ?Дурь какая-то получается, согласись :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 20.10.2008 18:28 Но и Кими мог бы лучше в своем обычном стиле выступить "я не знаю, спросите у команды"Кстати, он давно так не говорил ;) Кими как-то более разговорчив стал.А Фелипе жжет) Вот так потенциальные чемпионы и проводят концовки сезона!Да и Феррари не отстает. Вносить модификации под Кими в данной фазе чемпионата - это тоже, безусловно, круто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 20.10.2008 18:30 Да, потому, что этого хотела Феррари. но не потому,что так приказала Феррари.Разницу улавливаешь?Оснований для расследования абсолютно нет.однозначно! Киман вполне нейтрально отвечал на прессухе, пересморел я оригинал. Хмыкнул конечно когда к нему в начале обратились, так и то нормально вполне. Лучше, чем с кислой Филиной физиономией на той конфе лепить бред. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 20.10.2008 18:35 Вопрос: В ситуации, когда приказы из боксов запрещены, весьма нелегко повлиять на итоги гонки. Как вам это удалось?Кими Райкконен: Я уже говорил, что знаю, чего хочет Ferrari. Это нормально, в подобной ситуации я ничего не проигрывал. Я работаю на команду и доволен всем, кроме того, что сегодня мы не смогли бросить вызов McLaren.Вопрос: (Боб МакКензи – The Daily Express) Кими, как чемпион мира, скажите, насколько трудным было проехать круг на две секунды медленнее, чтобы напарник смог совершить обгон?Кими Райкконен: Я не сражаюсь за титул и знаю, чего ждет от меня команда.два раза подтвердил, что он пропустил потому, что этого хотела Феррари.А теперь бежим и читаем слова Массы на конфе в Бразилии 2007. и ищем разницу.Честное слово, заколебали уже, раз двадцать им и ссылки, и прямые цитаты, и на русском, и на английском И все-равно старая песня.Народ, вы вообще ответы читаете? или у вас как в анекдоте "чукча не читатель, чукча - писатель"??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic_cat Опубликовано 20.10.2008 18:45 А теперь бежим и читаем слова Массы на конфе в Бразилии 2007. и ищем разницу.Честное слово, заколебали уже, раз двадцать им и ссылки, и прямые цитаты, и на русском, и на английском И все-равно старая песня.Народ, вы вообще ответы читаете? или у вас как в анекдоте "чукча не читатель, чукча - писатель"???"Перед гонкой мы знали, что единственный шанс Кими выиграть чемпионат - это финиш Льюиса за пределами шестёрки лидеров. И если Льюис будет ехать ниже шестого места, и команде понадобится моя помощь, я готов был помочь и сделал это. В начале моей карьеры в Ferrari оказали мне поддержку, многому меня научили, и я очень горд, что помог команде выиграть чемпионат.""Я рад, что команда, которая всегда верила в меня, выиграла чемпионат, и я был рад помочь команде в этом. Надеюсь, что однажды и я выиграю титул, а сейчас я счастлив за Кими."Вот и все что он сказал по по этому поводу в Бразилии, .... не находишь есть некоторая разница? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 20.10.2008 18:56 Все-таки Фелипе очень не дурно во многих гонках выступал. Тех вложений, что уж сделанны, достаточно и результат приличный.Хотелось, конечно, увидеть более честночный финал чемпионата. Даже если Бельгию забыть - этот обмен любезностями и штраф Бурде (сомнительно-добытые очки) это минус три очка... Душок у интриги высосаной из пальца портит настроение.+1Жаль что так все пичально( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 20.10.2008 19:18 Ехал на придушенном движке и приехал на 2-ое место. И не надо выставлять все так будто я в чем-то упрекаю Кими. Ту его гонку считаю лучшей в его исполнении в этом сезоне,не смотря на 0 очков на финише. По мне так именно он в той гонке заслужил победу. Но имхо именно эта гонка похоронила Кимкины последние шансы на чемпионство:-(Зато он боролся, и "как" :wub: Но так уж сложилось, что в этом сезоне можно ожидать чего угодно :blush: А Масса - молодца, стабильно, без ошибок, нормально проехал в дождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 20.10.2008 19:21 "Перед гонкой мы знали, ...Вот и все что он сказал по по этому поводу в Бразилии, .... не находишь есть некоторая разница?Не нахожу, т.к. Масса именно то и сказал, что перед гонкой они понимали, если ЛХ будет 6 и ниже, Кими должен быть первым. Поэтому Масса знал, случись такая ситуация и он должен будет пропустить. Ситуация случилась, Масса пропустил. О чем нам и сообщает.Чем это отличается от слов Кими, я не понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жулик Опубликовано 20.10.2008 19:31 Вопрос: В ситуации, когда приказы из боксов запрещены, весьма нелегко повлиять на итоги гонки. Как вам это удалось?Кими Райкконен: Я уже говорил, что знаю, чего хочет Ferrari. Это нормально, в подобной ситуации я ничего не проигрывал. Я работаю на команду и доволен всем, кроме того, что сегодня мы не смогли бросить вызов McLaren.Вопрос: (Боб МакКензи – The Daily Express) Кими, как чемпион мира, скажите, насколько трудным было проехать круг на две секунды медленнее, чтобы напарник смог совершить обгон?Кими Райкконен: Я не сражаюсь за титул и знаю, чего ждет от меня команда.два раза подтвердил, что он пропустил потому, что этого хотела Феррари.А что он должен был сказать,это же в первую очередь нужно команде,а не ему.Кими отдал должок Массе за Бразилию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 20.10.2008 19:43 "Перед гонкой мы знали, что единственный шанс Кими выиграть чемпионат - это финиш Льюиса за пределами шестёрки лидеров. И если Льюис будет ехать ниже шестого места, и команде понадобится моя помощь, я готов был помочь и сделал это. В начале моей карьеры в Ferrari оказали мне поддержку, многому меня научили, и я очень горд, что помог команде выиграть чемпионат.""Я рад, что команда, которая всегда верила в меня, выиграла чемпионат, и я был рад помочь команде в этом. Надеюсь, что однажды и я выиграю титул, а сейчас я счастлив за Кими."Вот и все что он сказал по по этому поводу в Бразилии, .... не находишь есть некоторая разница?Приведенная тобой цитата лишний раз подтверждает факт реальной победы Кими над Фелипе в Бразилии 07, ибо Филя точно также в своих планах намеревался что-то аналогичное нынешнему Шанхаю сделать в конце гонки, при раскладе Льюис ниже 5-го. Типа - на Кими, дарю. А при том что в той Бразилии оба гонщика Феррари шли неразрывно в 1-3 сек и опережая Алонсо на 30-40 сек пропуск был бы вообще элементарный, чуть ошибся бы для виду на 3-4 секунды и был таков. Короче официально не придрались бы. А Кими просто его пересидел. Хотя это было совсем не просто, Филя давил гашетку будь здоров. Впрочем массафилам приятно думать иначе - ну это их проблема и показывает только их слабость и не способность признать реальное положение вещей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 20.10.2008 20:01 Приведенная тобой цитата лишний раз подтверждает факт реальной победы Кими над Фелипе в Бразилии 07, ибо Филя точно также в своих планах намеревался что-то аналогичное нынешнему Шанхаю сделать в конце гонки, при раскладе Льюис ниже 5-го. Типа - на Кими, дарю. А при том что в той Бразилии оба гонщика Феррари шли неразрывно в 1-3 сек и опережая Алонсо на 30-40 сек пропуск был бы вообще элементарный, чуть ошибся бы для виду на 3-4 секунды и был таков. Короче официально не придрались бы. А Кими просто его пересидел. Хотя это было совсем не просто, Филя давил гашетку будь здоров. Впрочем массафилам приятно думать иначе - ну это их проблема и показывает только их слабость и не способность признать реальное положение вещей.слабость - это попытка выдать пропуск Массой Кими за супер обгон. точнее за супер пересиделку. браво.Кими мастерски персидел Пабло в 2005 :lol:, и мастерски пересидел Массу в Бразилии :lol:, где Масса явно был быстрее Кимки.Кими настоящий чемпион!!!! :) Масса тоже мастерски обогнал Кими.Масса - настоящий обгоняльщик чемпионов. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 20.10.2008 21:16 Кими настоящий чемпион!!!! :)Не, ну это факт :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 20.10.2008 21:50 Кими мастерски персидел Пабло в 2005 :lol:, и мастерски пересидел Массу в Бразилии :lol:, где Масса явно был быстрее Кимки.Кими настоящий чемпион!!!! :)ну не явно,оторваться он все таки не мог,да и БК у Кими ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 20.10.2008 22:19 Зато он боролся, и "как" :wub: Но так уж сложилось, что в этом сезоне можно ожидать чего угодно :blush: А Масса - молодца, стабильно, без ошибок, нормально проехал в дождь.Посмотри ГП Британии, масса на льду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.10.2008 22:23 Посмотри ГП Британии, масса на льду.Сколько лет тебе, юное дарование.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 20.10.2008 22:47 Сколько лет тебе, юное дарование..Зайди в профиль) Че бы это значило? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах