Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Пинок - это то, что он выставил Фелипе на посмешище. Люди говорили даже "подстава", но это слишком громкое слово. А пинок - в самый раз. Я сильно сомневаюсь, что Фелипе, если бы знал, что Кими настроен говорить правду-матку, сказал бы то, что он сказал. Фелипе сказал то, что сказал бы, если бы честно обогнал Кими, это было спектаклем для ФИА, но Кими его испортил.

ты только что курнул? Прости, в ФИА что все полные идиоты? Кому нужен спектакль такой? Спектакль должен быть в гонке. А нести ахинею на прессухе перед всем миром..... я ж говорю Филипе видимо совсем своим имиджем не дорожит

Поделиться этим сообщением

Если человек на прессухе прямо заявляет, что я пропустил, потому что так было нужно команде, то зачем уже нужны радиопереговоры? Бери его слова и подавай в суд. Странно, что Рон этого еще не сделал.

Чепуха полнейшая.

Читай регламент, пункт про team orders.

Впрочем, не знаю, зачем и ответил тебе.

По-моему, ситуация для Массы уничтожающая просто сложилась.

Таким лицемером себя выставить - иной даже если и постарается, то ничего не выйдет...

Нет, March. Посмешищем Смедли и те, кто делал подобные ему комментарии выставил себя сам.

Весь мир понимал, что этот обгон будет, и что Кими пропустит Массу.

И ничего такого в этом не было - все логично и правильно.

Но вот эта лапша на уши выставила посмешишем Смедли в любом случае. Слова Кими не имеют на это никакого эффекта.

На каком основании подавать в суд?

Запрещены прямые приказы из боксов.

А Кими пропустил по собственному желанию - потому что он знает, чего хотела команда.

Никаких приказов.

+99. да в отличие от Австрии 02 радиообмена видимо не было, умнее ж стали! Киман явно хотел побороться за победу, тем самым сохранив теже 2 очка разницы в пользу Люси, что получились, но когда стало понятно, что Люся недосягаем по планируемой договоренности стал подтормаживать и пропускать Массу, давая больше шансов перед Бразилией. Все чинно и благородно, хотя конечно прямо скажем неспортивно... но что делать, Ф1 не только соревнование пилотов

Гость Dominic Greene
Дааа.... чем лучше и быстрее становится гонщик, тем больше становится у него фобов! проверено временем!!!!!

Так сколько гонок Сато выиграл в 2005 году?

Пинок - это то, что он выставил Фелипе на посмешище.

На посмешище этот фелипе выставил себя сам. Сначала не смог пройти не особо упиравшегося напарника стартуя с чистой стороны, потом проведя решающую в плане борьбы за титул гонку ровно по мере своих невысоких способностей и не каплей выше, ну и наконец своим МЕГАОБГОНОМ, с последующим смешным до коликов обоснованием этого "обгона" на прессухе.

Нет, ну не клоун, скажите мне? :P За титул какой то там он видите ли якобы борется, "притиндент" :lol: Опять все вокруг виноватые, да еще и напанег якобы в неудобное положение поставил.

Взялся за нелегкое дело борьбы за титул с чОткими потсанами - умей держать удар. Не способен, не умеешь, не по способностям тебе это - продолжай носить гранаты по привычке, теша себя мыслью, что ты пилот "каралевы всего афтоспорта", очень крутой гонщек, ога.

Это не Кими его в глупое положение поставил, а наоборот - он Кими. Потому что Райке чуть ли не у обочины остановится пришлось, чтобы этот "притиндент" догнал его наконец. И смех и грех, в натуре. Дык Кими еще и врать не стал и этим не угодил? :blink:

Оборзели вы вконец, товарищи масафилы.... равно как и любимчег ваш. Совесть бы поимели. Как показывает практика - 2 очка на дороге не валяются, особенно для такого гоночного гения как масса.

Чепуха полнейшая.

Читай регламент, пункт про team orders.

Впрочем, не знаю, зачем и ответил тебе.

По-моему, ситуация для Массы уничтожающая просто сложилась.

Таким лицемером себя выставить - иной даже если и постарается, то ничего не выйдет...

да я честно говоря в шоке. обычно в таких случаях общими фразами отделываются, а Масяня прям разошелся, "атаку провел" (по тексту) блин. Лучше жевать...

Полностью согласен. Хотя, конечно, можно предъявить Кими за то, что старт провалил...

Как же это провалил??? :blink: Если остался при своих после старта? Или тут другие критерии в этой ветке? ;)

P.S. Если бы Кими стартовал первым и остался бы первым после старта - это тоже бы считалось провалом??? Где логика?

Так сколько гонок Сато выиграл в 2005 году?

это кто? :D

Как же это провалил??? :blink: Если остался при своих после старта? Или тут другие критерии в этой ветке? ;)

P.S. Если бы Кими стартовал первым и остался бы первым после старта - это тоже бы считалось провалом??? Где логика?

по провал старта Кими был кажись юмор)

Т.е ты утверждаешь, что команда с самого начала сезона сливала своего чемпиона, которому платит кстати нехилую зарплату, ради Массы, начавшего сезон мягко говоря неудачно?

Формула сейчас во многом больше бизнес, чем спорт, и такое решение Стефано было бы откровенной дуростью, да и ему бы этого не позволили...

А не кажется тебе что и может быть причиной - высокая ЗП, по итогам этого года ее снизить? Или может быть даже попросить его? :unsure: Понятно. что это домыслы, но что-то мне подсказывает Кими было тяжело тягатся с промассовскими настроениями в команде (не без помощи МШ и из-а отсутствия ЖТ) ;)

Ага, получается за три гонки до конца чемпионата решили попридержать Фелипе и дать шанс Кими по-принципу "мы не ищем легких путей!"

Вот это был бы номер!

Нет они поняли, что вытягивая за уши Массу (а у него все не получется и не получается), и забивая на Кими они могут слить и КК, вот и зашевелилась итальянская мозга.

Так что тут не попридержать Массу, а не упустить КК ;)

Последним шансом Кими изменить статус-кво была Бельгия. Закончилось все плачевно. После этого Кими был обречен на вторикельство.

Позволь спросить, а чем там занимался Масса?

эээ.... а к какому селу тут Монца? :blink:

к обычному,Массу большинство не любит не потому что он мега крутой гонщик,а за его наглое вранье,не первый раз причем

это кто?

японец протаранивший Супу,после гонки все красные орали кастрировать и выкинуть этого [много не хороших слов] камикадзе

к обычному,Массу большинство не любит не потому что он мега крутой гонщик,а за его наглое вранье,не первый раз причем

А еще потому, что "груздем назвался", а "в кузов не лезет"...... ;) Видимо допрыгнуть не может. Не смотря ни на что. Ни на подачки, ни на слив нормального водилы Райконена. Ну никак.

И кто ему только внушил такую ахинею? Так ведь и до моральной травмы недалеко.

Пинок - это то, что он выставил Фелипе на посмешище. Люди говорили даже "подстава", но это слишком громкое слово. А пинок - в самый раз. Я сильно сомневаюсь, что Фелипе, если бы знал, что Кими настроен говорить правду-матку, сказал бы то, что он сказал. Фелипе сказал то, что сказал бы, если бы честно обогнал Кими, это было спектаклем для ФИА, но Кими его испортил.

:D Т.е. ему чтобы не пинать Массу, надо было и дальше ехать до финиша вторым? Железная логика :D

Позволь спросить, а чем там занимался Масса?

В жеской борьбе заробатывал убедительнийшую победу!

по провал старта Кими был кажись юмор)

Да нет, не юмор. ;)

:D Т.е. ему чтобы не пинать Массу, надо было и дальше ехать до финиша вторым? Железная логика :D

Весело было бы. Правда, задумайтесь...

японец протаранивший Супу

И получивший за это от "великого" по забралу :D

И кто ему только внушил такую ахинею? Так ведь и до моральной травмы недалеко.

Думаю его продюссер НТ и великий "друг" МШ (последний даже консультантом был и тестером ради этого). Надо будет последить, что Миша будет говорить по итогам сезона :D

Весело было бы. Правда, задумайтесь...

Да они (массофилы) и тут бы поливали Кими за этот поступок. Видимо им по душе что бы в команде Феррари был только один "Гонсчег" - Масса!!!! (и экономия заодно).

На каком основании подавать в суд?

Запрещены прямые приказы из боксов.

39) THE RACE

39.1 Team orders which interfere with a race result are prohibited.

В регламенте просто сказано, командные приказы/указания которые влияют на результат гонки - запрещены.

Здесь нет ни слова о том в каком виде они запрещены, т.е они запрещены в любом виде, даже если они пьяные в баре договорились об этом - это запрещено, поэтому слова о том что "я знаю чего хочет команда, то я и сделал" ставят Ферров под возможный протест.

На посмешище этот фелипе выставил себя сам. Сначала не смог пройти не особо упиравшегося напарника стартуя с чистой стороны, потом проведя решающую в плане борьбы за титул гонку ровно по мере своих невысоких способностей и не каплей выше, ну и наконец своим МЕГАОБГОНОМ, с последующим смешным до коликов обоснованием этого "обгона" на прессухе.

......

Оборзели вы вконец, товарищи масафилы.... равно как и любимчег ваш. Совесть бы поимели. Как показывает практика - 2 очка на дороге не валяются, особенно для такого гоночного гения как масса.

+1

Резюме этого сезона.

Здесь нет ни слова о том в каком виде они запрещены, т.е они запрещены в любом виде, даже если они пьяные в баре договорились об этом - это запрещено, поэтому слова о том что "я знаю чего хочет команда, то я и сделал" ставят Ферров под возможный протест.

А такое понятие - доказательство! Где они (противники) их достанут? ;)

Все-таки Фелипе очень не дурно во многих гонках выступал. Тех вложений, что уж сделанны, достаточно и результат приличный.

Хотелось, конечно, увидеть более честночный финал чемпионата. Даже если Бельгию забыть - этот обмен любезностями и штраф Бурде (сомнительно-добытые очки) это минус три очка... Душок у интриги высосаной из пальца портит настроение.

А такое понятие - доказательство! Где они (противники) их достанут? ;)

А разве Кими не подтвердил этого сам на пресс-конференции?! своими правдивыми словами

А разве Кими не подтвердил этого сам на пресс-конференции?! своими правдивыми словами

Он знал, что нужно команде и сделал это САМ, где приказ??? Не докаательство ;)

нет.

он сказал, что пропустил Массу по приказу команды?

нет, ну вот и все.

нет.

он сказал, что пропустил Массу по приказу команды?

нет, ну вот и все.

Вопрос: В ситуации, когда приказы из боксов запрещены, весьма нелегко повлиять на итоги гонки. Как вам это удалось?

Кими Райкконен: Я уже говорил, что знаю, чего хочет Ferrari. Это нормально, в подобной ситуации я ничего не проигрывал. Я работаю на команду и доволен всем, кроме того, что сегодня мы не смогли бросить вызов McLaren.

Вопрос: (Боб МакКензи – The Daily Express) Кими, как чемпион мира, скажите, насколько трудным было проехать круг на две секунды медленнее, чтобы напарник смог совершить обгон?

Кими Райкконен: Я не сражаюсь за титул и знаю, чего ждет от меня команда.

два раза подтвердил, что он пропустил потому, что этого хотела Феррари.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...