Sea Опубликовано 20.10.2008 16:56 Пинок - это то, что он выставил Фелипе на посмешище. Люди говорили даже "подстава", но это слишком громкое слово. А пинок - в самый раз. Я сильно сомневаюсь, что Фелипе, если бы знал, что Кими настроен говорить правду-матку, сказал бы то, что он сказал. Фелипе сказал то, что сказал бы, если бы честно обогнал Кими, это было спектаклем для ФИА, но Кими его испортил.ты только что курнул? Прости, в ФИА что все полные идиоты? Кому нужен спектакль такой? Спектакль должен быть в гонке. А нести ахинею на прессухе перед всем миром..... я ж говорю Филипе видимо совсем своим имиджем не дорожит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferry Опубликовано 20.10.2008 16:58 Если человек на прессухе прямо заявляет, что я пропустил, потому что так было нужно команде, то зачем уже нужны радиопереговоры? Бери его слова и подавай в суд. Странно, что Рон этого еще не сделал.Чепуха полнейшая.Читай регламент, пункт про team orders.Впрочем, не знаю, зачем и ответил тебе.По-моему, ситуация для Массы уничтожающая просто сложилась.Таким лицемером себя выставить - иной даже если и постарается, то ничего не выйдет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 20.10.2008 17:02 Нет, March. Посмешищем Смедли и те, кто делал подобные ему комментарии выставил себя сам. Весь мир понимал, что этот обгон будет, и что Кими пропустит Массу.И ничего такого в этом не было - все логично и правильно.Но вот эта лапша на уши выставила посмешишем Смедли в любом случае. Слова Кими не имеют на это никакого эффекта.На каком основании подавать в суд?Запрещены прямые приказы из боксов.А Кими пропустил по собственному желанию - потому что он знает, чего хотела команда.Никаких приказов.+99. да в отличие от Австрии 02 радиообмена видимо не было, умнее ж стали! Киман явно хотел побороться за победу, тем самым сохранив теже 2 очка разницы в пользу Люси, что получились, но когда стало понятно, что Люся недосягаем по планируемой договоренности стал подтормаживать и пропускать Массу, давая больше шансов перед Бразилией. Все чинно и благородно, хотя конечно прямо скажем неспортивно... но что делать, Ф1 не только соревнование пилотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 20.10.2008 17:03 Дааа.... чем лучше и быстрее становится гонщик, тем больше становится у него фобов! проверено временем!!!!!Так сколько гонок Сато выиграл в 2005 году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 20.10.2008 17:04 Пинок - это то, что он выставил Фелипе на посмешище.На посмешище этот фелипе выставил себя сам. Сначала не смог пройти не особо упиравшегося напарника стартуя с чистой стороны, потом проведя решающую в плане борьбы за титул гонку ровно по мере своих невысоких способностей и не каплей выше, ну и наконец своим МЕГАОБГОНОМ, с последующим смешным до коликов обоснованием этого "обгона" на прессухе.Нет, ну не клоун, скажите мне? :P За титул какой то там он видите ли якобы борется, "притиндент" :lol: Опять все вокруг виноватые, да еще и напанег якобы в неудобное положение поставил. Взялся за нелегкое дело борьбы за титул с чОткими потсанами - умей держать удар. Не способен, не умеешь, не по способностям тебе это - продолжай носить гранаты по привычке, теша себя мыслью, что ты пилот "каралевы всего афтоспорта", очень крутой гонщек, ога.Это не Кими его в глупое положение поставил, а наоборот - он Кими. Потому что Райке чуть ли не у обочины остановится пришлось, чтобы этот "притиндент" догнал его наконец. И смех и грех, в натуре. Дык Кими еще и врать не стал и этим не угодил? :blink: Оборзели вы вконец, товарищи масафилы.... равно как и любимчег ваш. Совесть бы поимели. Как показывает практика - 2 очка на дороге не валяются, особенно для такого гоночного гения как масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 20.10.2008 17:05 Чепуха полнейшая.Читай регламент, пункт про team orders.Впрочем, не знаю, зачем и ответил тебе.По-моему, ситуация для Массы уничтожающая просто сложилась.Таким лицемером себя выставить - иной даже если и постарается, то ничего не выйдет...да я честно говоря в шоке. обычно в таких случаях общими фразами отделываются, а Масяня прям разошелся, "атаку провел" (по тексту) блин. Лучше жевать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 20.10.2008 17:08 Полностью согласен. Хотя, конечно, можно предъявить Кими за то, что старт провалил...Как же это провалил??? :blink: Если остался при своих после старта? Или тут другие критерии в этой ветке? ;) P.S. Если бы Кими стартовал первым и остался бы первым после старта - это тоже бы считалось провалом??? Где логика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 20.10.2008 17:14 Так сколько гонок Сато выиграл в 2005 году?это кто? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 20.10.2008 17:15 Как же это провалил??? :blink: Если остался при своих после старта? Или тут другие критерии в этой ветке? ;) P.S. Если бы Кими стартовал первым и остался бы первым после старта - это тоже бы считалось провалом??? Где логика?по провал старта Кими был кажись юмор) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 20.10.2008 17:19 Т.е ты утверждаешь, что команда с самого начала сезона сливала своего чемпиона, которому платит кстати нехилую зарплату, ради Массы, начавшего сезон мягко говоря неудачно?Формула сейчас во многом больше бизнес, чем спорт, и такое решение Стефано было бы откровенной дуростью, да и ему бы этого не позволили...А не кажется тебе что и может быть причиной - высокая ЗП, по итогам этого года ее снизить? Или может быть даже попросить его? :unsure: Понятно. что это домыслы, но что-то мне подсказывает Кими было тяжело тягатся с промассовскими настроениями в команде (не без помощи МШ и из-а отсутствия ЖТ) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 20.10.2008 17:26 Ага, получается за три гонки до конца чемпионата решили попридержать Фелипе и дать шанс Кими по-принципу "мы не ищем легких путей!"Вот это был бы номер!Нет они поняли, что вытягивая за уши Массу (а у него все не получется и не получается), и забивая на Кими они могут слить и КК, вот и зашевелилась итальянская мозга.Так что тут не попридержать Массу, а не упустить КК ;)Последним шансом Кими изменить статус-кво была Бельгия. Закончилось все плачевно. После этого Кими был обречен на вторикельство.Позволь спросить, а чем там занимался Масса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 20.10.2008 17:29 эээ.... а к какому селу тут Монца? :blink:к обычному,Массу большинство не любит не потому что он мега крутой гонщик,а за его наглое вранье,не первый раз причемэто кто?японец протаранивший Супу,после гонки все красные орали кастрировать и выкинуть этого [много не хороших слов] камикадзе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 20.10.2008 17:31 к обычному,Массу большинство не любит не потому что он мега крутой гонщик,а за его наглое вранье,не первый раз причемА еще потому, что "груздем назвался", а "в кузов не лезет"...... ;) Видимо допрыгнуть не может. Не смотря ни на что. Ни на подачки, ни на слив нормального водилы Райконена. Ну никак. И кто ему только внушил такую ахинею? Так ведь и до моральной травмы недалеко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 20.10.2008 17:32 Пинок - это то, что он выставил Фелипе на посмешище. Люди говорили даже "подстава", но это слишком громкое слово. А пинок - в самый раз. Я сильно сомневаюсь, что Фелипе, если бы знал, что Кими настроен говорить правду-матку, сказал бы то, что он сказал. Фелипе сказал то, что сказал бы, если бы честно обогнал Кими, это было спектаклем для ФИА, но Кими его испортил. :D Т.е. ему чтобы не пинать Массу, надо было и дальше ехать до финиша вторым? Железная логика :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 20.10.2008 17:39 Позволь спросить, а чем там занимался Масса?В жеской борьбе заробатывал убедительнийшую победу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 20.10.2008 17:39 по провал старта Кими был кажись юмор)Да нет, не юмор. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.10.2008 17:39 :D Т.е. ему чтобы не пинать Массу, надо было и дальше ехать до финиша вторым? Железная логика :DВесело было бы. Правда, задумайтесь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 20.10.2008 17:45 японец протаранивший СупуИ получивший за это от "великого" по забралу :DИ кто ему только внушил такую ахинею? Так ведь и до моральной травмы недалеко.Думаю его продюссер НТ и великий "друг" МШ (последний даже консультантом был и тестером ради этого). Надо будет последить, что Миша будет говорить по итогам сезона :DВесело было бы. Правда, задумайтесь...Да они (массофилы) и тут бы поливали Кими за этот поступок. Видимо им по душе что бы в команде Феррари был только один "Гонсчег" - Масса!!!! (и экономия заодно). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic_cat Опубликовано 20.10.2008 17:45 На каком основании подавать в суд?Запрещены прямые приказы из боксов.39) THE RACE39.1 Team orders which interfere with a race result are prohibited.В регламенте просто сказано, командные приказы/указания которые влияют на результат гонки - запрещены.Здесь нет ни слова о том в каком виде они запрещены, т.е они запрещены в любом виде, даже если они пьяные в баре договорились об этом - это запрещено, поэтому слова о том что "я знаю чего хочет команда, то я и сделал" ставят Ферров под возможный протест. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 20.10.2008 17:49 На посмешище этот фелипе выставил себя сам. Сначала не смог пройти не особо упиравшегося напарника стартуя с чистой стороны, потом проведя решающую в плане борьбы за титул гонку ровно по мере своих невысоких способностей и не каплей выше, ну и наконец своим МЕГАОБГОНОМ, с последующим смешным до коликов обоснованием этого "обгона" на прессухе.......Оборзели вы вконец, товарищи масафилы.... равно как и любимчег ваш. Совесть бы поимели. Как показывает практика - 2 очка на дороге не валяются, особенно для такого гоночного гения как масса.+1 Резюме этого сезона.Здесь нет ни слова о том в каком виде они запрещены, т.е они запрещены в любом виде, даже если они пьяные в баре договорились об этом - это запрещено, поэтому слова о том что "я знаю чего хочет команда, то я и сделал" ставят Ферров под возможный протест.А такое понятие - доказательство! Где они (противники) их достанут? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.10.2008 17:51 Все-таки Фелипе очень не дурно во многих гонках выступал. Тех вложений, что уж сделанны, достаточно и результат приличный.Хотелось, конечно, увидеть более честночный финал чемпионата. Даже если Бельгию забыть - этот обмен любезностями и штраф Бурде (сомнительно-добытые очки) это минус три очка... Душок у интриги высосаной из пальца портит настроение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic_cat Опубликовано 20.10.2008 17:52 А такое понятие - доказательство! Где они (противники) их достанут? ;)А разве Кими не подтвердил этого сам на пресс-конференции?! своими правдивыми словами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 20.10.2008 17:54 А разве Кими не подтвердил этого сам на пресс-конференции?! своими правдивыми словамиОн знал, что нужно команде и сделал это САМ, где приказ??? Не докаательство ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 20.10.2008 17:55 А разве Кими не подтвердил этого сам на пресс-конференции?! своими правдивыми словаминет.он сказал, что пропустил Массу по приказу команды?нет, ну вот и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic_cat Опубликовано 20.10.2008 18:00 нет.он сказал, что пропустил Массу по приказу команды?нет, ну вот и все.Вопрос: В ситуации, когда приказы из боксов запрещены, весьма нелегко повлиять на итоги гонки. Как вам это удалось?Кими Райкконен: Я уже говорил, что знаю, чего хочет Ferrari. Это нормально, в подобной ситуации я ничего не проигрывал. Я работаю на команду и доволен всем, кроме того, что сегодня мы не смогли бросить вызов McLaren.Вопрос: (Боб МакКензи – The Daily Express) Кими, как чемпион мира, скажите, насколько трудным было проехать круг на две секунды медленнее, чтобы напарник смог совершить обгон?Кими Райкконен: Я не сражаюсь за титул и знаю, чего ждет от меня команда.два раза подтвердил, что он пропустил потому, что этого хотела Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах