Wildfly Опубликовано 20.10.2008 12:29 Вот только за Малайзию надо 10 очков считать, если бы Кими не обогнал бы Фила на пит стопе, тот бы не бросился его догонять, и не ошибся бы в повороте, а спокойно доехал бы и получил бы 10 очков.Обожаю, когда говорят "если бы". ) Если бы не лялялял, то было бы лялялял, если бы не ляляла, то обязательно ляляля ))Самое смешное и страшное "если бы" я встречал когда мне феррафилы доказывали, что ЕСЛИ БЫ, шумахер в 99 году не сломал лапку, то он 100 процентов БЫ выиграл БЫ чемпионат БЫ.Мне от этого действительно не по себе, от этих людей веет психушкой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.10.2008 12:31 Так они не говорят о том что "слили" чемпиона мира, они только о равноправии напарников говорили... поэтому я адресовал вопрос к тебе, так как ты это говоришь, сделав собственные выводы, вот я и прошу доводы на основании которых ты такой вывод сделал.Ещё раз. Не ко мне! Читай список изменений к Япониии, читай Альдо, Стефано Луку ди, Майкла и всё поймёшь... ;)Извини за вопрос, но хотел бы выяснить, а ты чемпионат этого года смотришь или в дни ГП ставишь гонку прошлого года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 20.10.2008 12:35 На предыдущих трех страницах фамилия героя топика встретилась меньше 10 раз. Народ, мож хватит обо всем на свете тут трещать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.10.2008 12:36 Совершенно естественным может быть факт того, что Льюис просто идеально принял старт. В тоже время Кими мог это сделать чуть хуже. Это гораздо более разумное объяснение чем ваши предъявы в адрес чемпиона мира, что он не сделал попыток вынести Льюиса с страссы.Полностью согласен. Хотя, конечно, можно предъявить Кими за то, что старт провалил... Да и вообще, после последних событий всплывает в голове вопрос - а ради кого вообще Кими должен гробить свою репутацию и идти на такие глупости типа выносов соперников своего напарнега ? Ради мальчишки в красных штанишках, который своей ложью после фудзиямского беспредела оттолкнул от себя многих, в том числе и своих болельщиков ?И здесь согласен. Да и смысла пропускать Массу не было никакого. Разве что надеяться до последнего, что Ловушка поглотит Хэма... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 20.10.2008 12:36 Вот только за Малайзию надо 10 очков считать, если бы Кими не обогнал бы Фила на пит стопе, тот бы не бросился его догонять, и не ошибся бы в повороте, а спокойно доехал бы и получил бы 10 очков.Подожди, подожди. Давай мухи отдельно, котлеты отдельно. Иначе толку не будет. Я считаю только цифры, которые в таблице. Всяческие если бы, да кабы, да там чуть больше повезло, да у бабушки пиписка... Ну в общем ты понял. Иначе, приняв твой аргумент, остальные болелы достанут берданки не меньшего размера, и опять холивар на 20 страниц. Вам это надо?Тем не менее, тебе отвечу - а у Массы в голове мозги или одни эмоции. Потому как своим аргументом ты представляешь своего пилота этаким безбашенным гонялой, которому на все пофиг, лишь бы конфетку вернуть? Не в этом ли многие обвиняли совсем недавно ЛХ, на старте Японии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic_cat Опубликовано 20.10.2008 12:38 Дак а что ответчать? мы ни о каком конкретном эпизоде не говорили. Речь была о том что двое соперников против одного, Это больше бонус чем минус. Но ты с этим не согласен! По непонятным (для тебя) причинам.Если оба твоих соперников финишируют впереди тебя, тебя БЕЗРАЗЛИЧНО кто у них сколько отберут друг у друга! потому что ОБА отбирают очки у тебя! при том один из них отбирает даже больше, посколько следом идет напарник, а не соперник. Помойму глупо пытаться заставить меня доказать тебе что белое белое. Ты то хочешь видеть черное. К чему разговор?Я лишь пишу о том что командная тактика с одним явным номером в команде, при втором пилоте - подносчике снарядов, ВСЕГДА лучше чем тактика равноправия пилотов, только о этом я тебе говорил, ты же пишешь одно и то же,не пытайся выставить меня как не понимающего о чем идет речь, ты это пишешь неоднократно, но от этого твои спор со мной новыми доводами от тебя не пополняется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 20.10.2008 12:41 Полностью согласен. Хотя, конечно, можно предъявить Кими за то, что старт провалил... Да чтоже это такое??? Объясните доходчиво что значит провалить старт в вашем понимании?? Если человек стартовал вторым (с грязной стороны) и сохранил свое место не обогнав впереди идущего это провал?? Думайте что пишите, хотя бы иногда ;)ЗЫ Масса :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.10.2008 12:43 Вот только за Малайзию надо 10 очков считать, если бы Кими не обогнал бы Фила на пит стопе, тот бы не бросился его догонять, и не ошибся бы в повороте, а спокойно доехал бы и получил бы 10 очков.Ну Малайзия - это вообще про плохого пилота и что-то ему мешающее...Да чтоже это такое??? Объясните доходчиво что значит провалить старт в вашем понимании?? Если человек стартовал вторым (с грязной стороны) и сохранил свое место не обогнав впереди идущего это провал??Ферры в общем значительно лучше всех остальных стартуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic_cat Опубликовано 20.10.2008 12:49 Ещё раз. Не ко мне! Читай список изменений к Япониии, читай Альдо, Стефано Луку ди, Майкла и всё поймёшь... ;)Извини за вопрос, но хотел бы выяснить, а ты чемпионат этого года смотришь или в дни ГП ставишь гонку прошлого года?А какие изменения были по просьбе Кими? если и были, то они не пошли на пользу, в квале Хэма Ферры не обставили, в гонке гонялись по скорости с Рено и с БМВ, но не с Маком, что на данном этапе развития Феррари не красит, в Китае так вообще тупо не было скорости , НИГДЕ не было скорости, если это все изменения по просьбе Кими, то тогда .....Я то смотрю чемпионат, а ты все пытаешься также увести разговор в сторону?Обожаю, когда говорят "если бы". ) Если бы не лялялял, то было бы лялялял, если бы не ляляла, то обязательно ляляля ))Самое смешное и страшное "если бы" я встречал когда мне феррафилы доказывали, что ЕСЛИ БЫ, шумахер в 99 году не сломал лапку, то он 100 процентов БЫ выиграл БЫ чемпионат БЫ.Мне от этого действительно не по себе, от этих людей веет психушкой...Если ты не читал предыдущие посты, не знаешь о чем речь, то зачем писать пост НИ О ЧЕМ?Народ, я всего лишь хочу сказать, что у Хэма изначально было преимущество в том что в Маках с самого старта сезона у него был явный номер один в команде, хотя в прошлом году он вроде бы сам первый высказывался за равноправие, дальше я пытаюсь сказать, что он явно извлек из этого выгоду, а вот Ферры со своим действительным равноправием только "помогли " ему . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.10.2008 12:50 А какие изменения были по просьбе Кими? если и были, то они не пошли на пользу, в квале Хэма Ферры не обставили, в гонке гонялись по скорости с Рено и с БМВ, но не с Маком, что на данном этапе развития Феррари не красит, в Китае так вообще тупо не было скорости , НИГДЕ не было скорости, если это все изменения по просьбе Кими, то тогда .....В Японии Ферры не обставили, точно! Обставил Кими. В Китае такой возможности не было по определению.Теперь об уводе. Коли ты глух и слеп и не считаешь нужным читать, что говорят боссы и консультант то, я тебе ничем... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 20.10.2008 12:50 Думаю, что с начала сезона, а окончательно после Канады и Франции. ;) С Сильвера всё пошло в этом ключе, ибо, таких просчётов, как там, такого уровня команда, не делает. Ну, а дальше понеслось, чем дальше в лес...Т.е ты утверждаешь, что команда с самого начала сезона сливала своего чемпиона, которому платит кстати нехилую зарплату, ради Массы, начавшего сезон мягко говоря неудачно?Формула сейчас во многом больше бизнес, чем спорт, и такое решение Стефано было бы откровенной дуростью, да и ему бы этого не позволили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayhit Опубликовано 20.10.2008 12:51 Я лишь пишу о том что командная тактика с одним явным номером в команде, при втором пилоте - подносчике снарядов, ВСЕГДА лучше чем тактика равноправия пилотовконечно, когда второй пилот ездит около тебя (следом)Если же говорить об ОДНОМ пилоте (без подносчика - ибо Кова на эту роль не тянет), и двух соперниках, показывающих близкие резальтаты, то вторые находятся в более выгоном полжении даже если ведут борьбу между собой, только в крайнем случае (если когда они впереди 1-й пилот всегда опережает 2-го, а когда позади 2-й опережает 1-го результат будет нейтральным).не пытайся выставить меня как не понимающего о чем идет речьда нет, думаю о чем речь ты понимаешь, но поскольку убежден что о Хема было преимущество (которого не было) - то на простую логику что если А > Б, а Б > В ... то А > В ты не согласен. Оно и понятно почему. фил. это не твоя вина, это твоя беда. Старайся открыть сознание ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 20.10.2008 12:53 Ферры в общем значительно лучше всех остальных стартуют.Превед :blink: Кто сказал ? Вы?Масса тоже провалил старт тогда ? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic_cat Опубликовано 20.10.2008 12:54 конечно, когда второй пилот ездит около тебя (следом)Если же говорить об ОДНОМ пилоте (без подносчика - ибо Кова на эту роль не тянет), и двух соперниках, показывающих близкие резальтаты, то вторые находятся в более выгоном полжении даже если ведут борьбу между собой, только в крайнем случае (если когда они впереди 1-й пилот всегда опережает 2-го, а когда позади 2-й опережает 1-го результат будет нейтральным).да нет, думаю о чем речь ты понимаешь, но поскольку убежден что о Хема было преимущество (которого не было) - то на простую логику что если А > Б, а Б > В ... то А > В ты не согласен. Оно и понятно почему. фил. это не твоя вина, это твоя беда. Старайся открыть сознание ;)опять пишешь одно и тоже..... ты хочешь сказать, что если бы например Масса будучи Первым номером команды, не выиграл бы ЛЗ? Да он в одну калитку бы его выиграл, досрочно.ЗЫ кстати если не перестанешь делать намеки на мои умственные способности, я тебя просто пошлю на ... и получу свои 10 % Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 20.10.2008 12:55 Никогда не видел, чтобы мухи слетались на мёд, ты что-то перепутал... :blush:мухи тоже бывают. ловушки для них медовые делают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.10.2008 12:58 Т.е ты утверждаешь, что команда с самого начала сезона сливала своего чемпиона, которому платит кстати нехилую зарплату, ради Массы, начавшего сезон мягко говоря неудачно?Формула сейчас во многом больше бизнес, чем спорт, и такое решение Стефано было бы откровенной дуростью, да и ему бы этого не позволили...Я не утверждаю, а полностью уверен и уверенность подтверждается вей картиной и всеми высказываниями и действиями руководства + консультанта, включая планы на будующий тестовый период. Когда, хоть кто-то, вразумительно, ответит на изменения в болиде под Кими к Японии, к последним ГП, тогда станет ещё яснее. Хотя и так ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.10.2008 13:00 Ферры в общем значительно лучше всех остальных стартуют.Да ну? На моей памяти, если исключить явную тупку на старте со стороны соперников, то в голову приходит лишь Венгрия (Фелипе) и Япония (Кими). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayhit Опубликовано 20.10.2008 13:02 ты хочешь сказать, что если бы например Масса будучи Первым номером команды, не выиграл бы ЛЗ?будучи первым, с таким напарником как Кими, давно бы уже был ЧМ! Зачем ты мешаешь все в кучу? ты адекат? а то тут есть особи обратные.Мы же говорили что в стане красных, равная борьба. Это раз. В маках Льюис первый номер. Это два! И ты утверждаешь что Льюис в првелигированном положении, я же теперь описал почему обратная ситация, либо нейтральная. Не сплывай с темы. Я уже устал возвращаться. Или ты тут еще Алонсо щаз прирлетешь.кстати если не перестанешь делать намеки на мои умственные способности, я тебя просто пошлю на ... и получу свои 10 %тьфу!!! :angry2: да причем тут умственные способности! я говорю о закрытом сознании! в силу объективных причин! Щаз уже я захочу получить +10 лишь не продолжать это не пойми что! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.10.2008 13:10 опять пишешь одно и тоже..... ты хочешь сказать, что если бы например Масса будучи Первым номером команды, не выиграл бы ЛЗ? Да он в одну калитку бы его выиграл, досрочно.Я тебя зауважал! Вот это полёт мысли! Гигант! :blush: А по сути возникают вопросы. Кто в напарниках? Не Адриан ли? Сколько команд на решётке, кроме Феррари? Не столько же и не в том ли составе, как в США 05? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 20.10.2008 13:10 конечно, когда второй пилот ездит около тебя (следом)Если же говорить об ОДНОМ пилоте (без подносчика - ибо Кова на эту роль не тянет), и двух соперниках, показывающих близкие резальтаты, то вторые находятся в более выгоном полжении даже если ведут борьбу между собой, только в крайнем случае (если когда они впереди 1-й пилот всегда опережает 2-го, а когда позади 2-й опережает 1-го результат будет нейтральным).Так, судя по всему раз я подкинул идею, мне и исправлять положение.Опять встану на защиту Массы.tayhit, за весь этот сезон Масса и Кими ВМЕСТЕ финишировали впереди Хэмильтона ТОЛЬКО 1 раз. (я считаю только гонки, где нефиниш хотя бы одного пилота впереди ЛХ добавлял бы последнему очков).Впрочем, справедливости ради Кова и Хэм ни разу не финишировали впереди Массы вдвоем.так что ВДВОЕМ Кими и Масса Отобрали 2 очка у Хэма за весь сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 20.10.2008 13:14 что? стала задевать правда? .. смотрю уже в использование пошли все доступные методы. Даже Айртона вы не можете не трогать! стыдно должно быть, товарищи.Сенна должен стать неприкасаемым и неназываемым? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 20.10.2008 13:18 Когда, хоть кто-то, вразумительно, ответит на изменения в болиде под Кими к Японии, к последним ГП, тогда станет ещё яснее. Хотя и так ясно.Ага, получается за три гонки до конца чемпионата решили попридержать Фелипе и дать шанс Кими по-принципу "мы не ищем легких путей!"Вот это был бы номер!Последним шансом Кими изменить статус-кво была Бельгия. Закончилось все плачевно. После этого Кими был обречен на вторикельство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 20.10.2008 13:20 Палыча не тронь. Он к сливу Кимега вообще никаким боком.США-2006? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.10.2008 13:20 Ага, получается за три гонки до конца чемпионата решили попридержать Фелипе и дать шанс Кими по-принципу "мы не ищем легких путей!"Вот это был бы номер!Последним шансом Кими изменить статус-кво была Бельгия. Закончилось все плачевно. После этого Кими был обречен на вторикельство. :lol: Ну, женская логика неподражаема, по определению. Вы, прелестны. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 20.10.2008 13:26 Сенна должен стать неприкасаемым и неназываемым?О мёртвых либо хорошо либо ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах