McArt Опубликовано 20.10.2008 07:52 А до этого росло по 0.7Выложите для влада покруговку Льюиса, чтобы было понятно, что Льюис темп скинул, т.к. ему уже не нужно было насиловать болид.На этих людей вообще должно быть параллельно и перпендикулярно, что есть они, что нет.Ай-яй-яй, а где же дипломатический подход?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.10.2008 07:54 ну всё ребята "масофилы" мужайтесь,теперь к вам пришли настояшие Фобы. ;) всё,уношу отседова ноги :o :blink: а ты-то при чём? Нам же их удары отражать. :DНа этих людей вообще должно быть параллельно и перпендикулярно, что есть они, что нет.Должно быть. Но не всегда получается..... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 20.10.2008 07:58 А до этого росло по 0.7 :D Мы помоему разные гонки смотрели :D Оно росло из-за того что Кими его сбросил (темп). Легко посмотреть сразу на трез гонщиков, на их времена в этот момент гонки и тебе все станет ясно. Сравнивай отрыв Хэма от Кими, Кими от Массы и Хэма от Массы вот и увидешь всю подноготную этой атаки. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.10.2008 08:00 Ай-яй-яй, а где же дипломатический подход?))Дипломатия? По-моему, большинство фобских суждений и не пахнет дипломатией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayhit Опубликовано 20.10.2008 08:03 Выложите для влада покруговку Льюиса, чтобы было понятно, что Льюис темп скинул, т.к. ему уже не нужно было насиловать болид.есть люди которым уже ничто не поможет понять суть происходящего :)Они считают Масса - супой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 20.10.2008 08:04 :blink: а ты-то при чём? Нам же их удары отражать. :D"Удары" - громковато сказано. Зачем оспаривать реальность, в чем смысл?Это как страус, который втыкает голову в песок, полагая, что реальность от этого изменилась или исчезла. :blush: Что до цацки, после которой все пофик - доблести и порядочности она массе не добавит в любом случае, а всего лишь лишний повод для насмешек. Каждый сверчок должен знать свой шесток. А те которые не знают, или забывают - как правило жестоко платятся за это. Вы хотите ТАКОГО массе? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.10.2008 08:13 есть люди которым уже ничто не поможет понять суть происходящего :)Они считают Масса - супой :)Не, мимо. Лови мячик назад :D :есть люди которым уже ничто не поможет понять суть происходящего :) (с) тыОни считают Хэма супой :) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 20.10.2008 08:17 "Удары" - громковато сказано. Зачем оспаривать реальность, в чем смысл?Это как страус, который втыкает голову в песок, полагая, что реальность от этого изменилась или исчезла. :blush: Что до цацки, после которой все пофик - доблести и порядочности она массе не добавит в любом случае, а всего лишь лишний повод для насмешек. Каждый сверчок должен знать свой шесток. А те которые не знают, или забывают - как правило жестоко платятся за это. Вы хотите ТАКОГО массе? :oМухомор, зря ты тут начал, тебя не поймут (мягко выражаясь). Хотя для тебя полезно реально с неадекватами пообщаться ;) Да и чтобы болелы Массы не говорили тут, не обзывали всех фобами, если он вдруг выйграет чемп, а народ будет бесчинствовать!!Вот вам факты: + 8 он Льюису не привезет, концовку проваливает, начало чемпа вообще превед был полный, по всему сезону хороших гонок от Массы кроме Венгрии и вспомнить то нечего, а плохих и не хочется уже, пропуски Льюиса без борьбы вообще запали в душу (Фудзи это вообще мастер класс с большим знаком минус)... Вобщем, вы сами то хотите чтобы Масса победил? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenix Опубликовано 20.10.2008 08:18 в чем было логичнее зазвать Массу первым?Кими в тот момент хотя бы виртуально боролся с Льюисом, он отставал от него всего на 3-4 секундыпоэтому была надежда, что Кими еще сможет каким-то образом обогнать Льюиса, и тогда это была бы уже совсем другая гонка - ведь Кими потом мог тормозить Льюиса и т.д. и т.па если бы Кими зазвали раньше Фелипе, то можно было бы уже ни на что не надеятьсяно, к сожалению, даже на пит-стопе Маки переиграли Ферровт.к. после первого пит-стопа отставание Кими от Льюиса увеличилось вдвое и составило 6,6 сек (сразу после пита)и приблизиться к Хэму Кими уже не смог - отставание только рослоХорошо, организовать синхронный первый пит-стоп для Кими и Льюиса в первый раз, надеясь на траблы в Макларен, было логично. Но как объяснить прошедший по такому же сценарию второй пит-стоп? Масса заезжает первым, а Хам с Кими вновь синхронно (если это так можно назвать), хотя Люся к тому времени был впереди финна аж на 12 секунд? К тому же, если ты заметил, второй пит-стоп Катка не прошел гладко - "завозились" с заправочным шлангом и придержали секунды на две. Это как поодается разумному объяснению? Да никак! Не проще ли было бы зазвать Кимстера на пару-тройку кругов раньше, и таким образом сделать чинно-благородную рокировку и не устраивать тот цирк, который действительно имел место быть на последних кругах в гонке? Единственное разумное объяснение случившемуся - вновь проявила себя в полной красе "гениальная стратегия" г-на Доменикали! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayhit Опубликовано 20.10.2008 08:20 Не, мимо. Лови мячик назад :есть люди которым уже ничто не поможет понять суть происходящего (с) тыОни считают Хэма супойи причем тут Хем?вообще хем тут мимо при описаной ситуации. никто не говорил что хем летел на последних кругах.Или вам лишь бы ляпнуть? :) (неадекват?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 20.10.2008 08:24 Мухомор, зря ты тут начал, тебя не поймут (мягко выражаясь). Хотя для тебя полезно реально с неадекватами пообщаться ;)Хоть в зеркало глянешь... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 20.10.2008 08:27 Да чего у вас на этот-то раз негладко?Нормальная гоночная ситуация - партнёр по команде пропустил вперёд партнёра, борющегося за титул. Вполне логичная КТ, и фик с ней, как она была исполнена - это такой же единственный вариант, как в Бразилии в прошлом году - и тут нет никакого геройства, как не было и в Интерлагосе.Момент, вообще недостойный обсуждения.И тут появляются страницы флуда - Кими не так пропустил, Кими подарил Массе не победу, а лишь второе место, Кими не так улыбнулся на пресс-конференции, и прочая чепуха.Почитай своих соплеменников - Rossa, tornau и проч.Какого-то антихриста из-за этого случая из Райкконена сделали...(с) "болельщик" Феррари...И кто после этого фоб?неужто я согласен с Ферри? :P Пы.Сы. Фобы Кими и Массы жгут даже не напалмом. Тут уже плутоний какой-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 20.10.2008 08:29 Ну понаписали, ужас.Я что-то пропустил, что опять Фелипе не так сделал? За что столько грязи на него?А чемпионат мы двумя гонками раньше проиграли, увезя шланг за собой. Лично я спокойно досматриваю чемпионат,готовясь к следующему.И вообще, после сезона 2006 года я стал болеть гораздо более спокойно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 20.10.2008 08:29 Хорошо, организовать синхронный первый пит-стоп для Кими и Льюиса в первый раз, надеясь на траблы в Макларен, было логично. Но как объяснить прошедший по такому же сценарию второй пит-стоп? Масса заезжает первым, а Хам с Кими вновь синхронно (если это так можно назвать), хотя Люся к тому времени был впереди финна аж на 12 секунд? К тому же, если ты заметил, второй пит-стоп Катка не прошел гладко - "завозились" с заправочным шлангом и придержали секунды на две. Это как поодается разумному объяснению? Да никак! Не проще ли было бы зазвать Кимстера на пару-тройку кругов раньше, и таким образом сделать чинно-благородную рокировку и не устраивать тот цирк, который действительно имел место быть на последних кругах в гонке? Единственное разумное объяснение случившемуся - вновь проявила себя в полной красе "гениальная стратегия" г-на Доменикали! :angry:Ты гонку-то смотрел? Я вот думаю нет, лдибо глаза были залиты. Этож сколько надо было Кими сидеть на плановом пите, чтобы ждать пока Масса его пройдет? Отрывы еще раз пересмотри :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.10.2008 08:33 и причем тут Хем?вообще хем тут мимо при описаной ситуации. никто не говорил что хем летел на последних кругах.Или вам лишь бы ляпнуть? :) (неадекват?)Да нет. Это так, мысли вслух (с) :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pcier Опубликовано 20.10.2008 08:33 Этож сколько надо было Кими сидеть на плановом пите, чтобы ждать пока Масса его пройдет?Можно было залить его еще кругов на 20 лишних, все само собой бы получилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 20.10.2008 08:34 Можно было залить его еще кругов на 20 лишних, все само собой бы получилось...Ага, и Алонсо обогнал бы Кими, и не было бы двух гонщиков Феррари на подиуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 20.10.2008 08:34 Ой ребяты, я так давно ничего здесь не писала, что даже... Ну вобщем я все же выскажу свое мнение...Зря вы все так друг на друга злитесь и препираетесь... Не хочу никого своими мыслями обидеть.Первое: Когда-то давным давно Фелипе Большое Сердце помог Кими с титулом. И теперь Кими не отказался вернуть долг в 2 очка....Второе: Как болелка Кимстера мне нисколько не обидно, что в Китае пришлось так глупо меняться местами (потому что действительно: Кими уже не 1, а значит не важно какой), пропускать Масика. Наоборот, в душе я оч хочу чтобы Масик выиграл - показал, что он достоин чемпионства. Мне не важно, как там Фелипе говорил на пресс конф. и что Кими там правду-матку резал. Все это неважно в борьбе гонщиков. Ведь все эти слова, "демонстрация" как многие говорят, это не для гонщиков, это для зрителей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 20.10.2008 08:35 Можно было залить его еще кругов на 20 лишних, все само собой бы получилось...И? Не понял твоей мысли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 20.10.2008 08:38 Хоть в зеркало глянешь... :DСпасибо, Влад.Твое мнение очень ценно для меня, пиши еще.Фелипе Большое Сердце :blink: :unsure: :rolleyes: :lol: :blush: :lol: :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayhit Опубликовано 20.10.2008 08:38 Ага, и Алонсо обогнал бы Кими, и не было бы двух гонщиков Феррари на подиумеда уж. Наверное причина в том что красные боялись вдруг масяня еще и Алонсо сольет, так как оторваться от Ала нормально не удалось, пришлось на трассе меняться, а не на пит-стопе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pcier Опубликовано 20.10.2008 08:38 Ага, и Алонсо обогнал бы Кими, и не было бы двух гонщиков Феррари на подиумеговоря 20 я не подразумеваю "именно и конкретно" 20 (-: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 20.10.2008 08:39 сегодня выходной что-ли? :) народу в теме буран... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenix Опубликовано 20.10.2008 08:40 Ты гонку-то смотрел? Я вот думаю нет, лдибо глаза были залиты. Этож сколько надо было Кими сидеть на плановом пите, чтобы ждать пока Масса его пройдет? Отрывы еще раз пересмотри :DТы чего хамишь, брателло? Я тебе давал повод? В игноре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 20.10.2008 08:40 И? Не понял твоей мысли.Видимо, после финиша ещё оставалось бы топлива ещё на 20 кругов. Замедление Кими произошло б естественным образом. Шутка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах