Fixxxer89 Опубликовано 19.10.2008 11:30 Отрыв был слишком большим. Это же не Сепанг, а инсцинировать проблемы - а вдруг реально случилось бы какая-нибудь туфта? :lol:Лучше уж инсценировать. Шланг там оторвать... Точно поверят, что реально туфта случилась...Да и вообще, не доводить до такого отрыва. Нафиг было специально к последним гонкам переделывать болид под Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.10.2008 11:31 Во Франции Фелипе повел себя тоже НЕТАКТИЧНО и НЕУВАЖИТЕЛЬНО по отношению КО ВСЕЙ КОМАНДЕ!!!!Не без этого, поэтому не стоит так полемизировать из-за улыбок, ухмылок, жестикуляции пилотов и т.п. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 19.10.2008 11:31 В топку Массу. Макларен может смело подавать протест за использование Феррари КТ, мне это было ОЧЕВИДНО понятно и видно. Хэмильтону желаю ПОБЕДИТЬ и посрамить Массу перед домашними болелами в Бразилии. В топку таких чемпионов(если Масса им станет). :angry:А ты лучше болей за Хамильтона, а когда тот скатиться выбереш себе еще какого нить чемпиёна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.10.2008 11:33 Кстати обычно Кими не очень улыбчивый парень.http://ru.youtube.com/watch?v=vcwJcAQlohU&...feature=related Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.10.2008 11:33 В топку Массу. Макларен может смело подавать протест за использование Феррари КТ, мне это было ОЧЕВИДНО понятно и видно. Хэмильтону желаю ПОБЕДИТЬ и посрамить Массу перед домашними болелами в Бразилии. В топку таких чемпионов(если Масса им станет). :angry:Протест может быть только в случае прямого приказа из боксов. А Ферры, кстати, могут смело требовать такого же наказания Макам за Германию и Сильвер.А Хэм и так победит, расслабься. Он уже знает, какую кнопку не надо трогать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAK63RUS Опубликовано 19.10.2008 11:33 О!!!... неужели что-то более-менее разумное из-под руки кимофило выплыло?! :lol: а что... тоже причина... а в итоге, всё равно неуважение к командескорее не к команде, а к Массе тогда уже. Для команды он сделал все что мог - выложился по полной, пропустил Массу перед финишем. Он сделал все как надо, поэтому повода лить горькие слезы у него не было...ПС: я не Кимофил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чувак Опубликовано 19.10.2008 11:33 А ты лучше болей за Хамильтона, а когда тот скатиться выбереш себе еще какого нить чемпиёна.Бу-го-га. Сам за Массу с какого года болеешь? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.10.2008 11:34 Нафиг было специально к последним гонкам переделывать болид под Кими?ну так у него было 4 гонки подряд без единого очкаа Ферры ведь еще и в КК боролисьпричем, маки их даже опередили в какой-то момент, когда Кими въехал в стену в Сингапурекстати, а каковы самые быстрые круги у Фелипе и у Кими в этой гонке?интересно было бы сравнить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 19.10.2008 11:35 Бу-го-га. Сам за Массу с какого года болеешь? :lol:С 2006, как только он пришел в Скудерию. Я всегда был за Скудерию и нече терь не поделать... Он приемник семикратного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 19.10.2008 11:35 :D :D вразумите уже ее :lol:Бесполезно, ведь: "Мы поддерживаем Фелипе и Кими во всем" ©RossaТы просто немного не понимаешь, это такая форма поддержки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 19.10.2008 11:35 я не говорю, что он должен был рыдать... по Массе и так видно было, на сколько ему это было неприятно... Кими мог бы хотя бы не улыбаться!!!А че ему не улыбатся?Не его ж за уши к чемпионству тянут!:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.10.2008 11:36 я не говорю, что он должен был рыдать... по Массе и так видно было, на сколько ему это было неприятно... Кими мог бы хотя бы не улыбаться!!!да... задал Кими задачку! Спасибо ему большое... бедный Колаяни! :rolleyes: я ему не завидую!!!Они сидели по разные концы пресс-конференционного стола и не были обязаны следить друг за другом - улыбаться ли обоим или не улыбаться.И какое отношение улыбка Кими имеет к Луке Колаяни? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.10.2008 11:36 скорее не к команде, а к Массе тогда ужеда нет, как раз к командеэто же ведь не Массе приходится теперь чушь нести после такой прессухи, а руководству команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.10.2008 11:36 Кстати обычно Кими не очень улыбчивый парень.Конечно, он не Эдди Ирвайн, но он все же улыбается.а вы ещё меня успокаиваете!... он даже когда выиграет так не улыбается... это очень оскорбительно с его стороны было! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 19.10.2008 11:36 На вопрос почему мы критикуем своих же гонщиков, есть ответ - потому что нам не разрешают их бить. Но мы же так любя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.10.2008 11:37 ну так у него было 4 гонки подряд без единого очкаа Ферры ведь еще и в КК боролисьпричем, маки их даже опередили в какой-то момент, когда Кими въехал в стену в Сингапурекстати, а каковы самые быстрые круги у Фелипе и у Кими в этой гонке?интересно было бы сравнитьНу и черт с ним, на 5 место ведь смог бы спокойно доехать... Про БК:Pos No Driver Team Lap Time Of Day Avg Speed Time 1 22 Lewis Hamilton McLaren-Mercedes 13 15:24:33 203.722 1:36.325 2 1 Kimi Räikkönen Ferrari 14 15:26:13 203.389 1:36.483 3 3 Nick Heidfeld BMW Sauber 56 16:35:57 203.357 1:36.498 4 2 Felipe Massa Ferrari 36 16:02:35 203.161 1:36.591 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.10.2008 11:37 Они сидели по разные концы пресс-конференционного стола и не были обязаны следить друг за другом - улыбаться ли обоим или не улыбаться.И какое отношение улыбка Кими имеет к Луке Колаяни?самое что ни на есть прямое!...для тех, кому это интересно, на сайте Фиа уже появилась прессухаhttp://www.fia.com/en-GB/mediacentre/press...ages/conf4.aspx Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.10.2008 11:37 А он лишнего и не сказал :PНу-ну..... (с) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 19.10.2008 11:38 Конечно, он не Эдди Ирвайн, но он все же улыбается.да иногда это случается :D я не видел прессконф-ю, но не думаю что там Кими как то неприлично выглядел и ржал в голос :D думаю там все нормуль было :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.10.2008 11:38 И какое отношение улыбка Кими имеет к Луке Колаяни?он типа пресс-аташе ферровский :rolleyes: теперь ему всё это расхлебывать после сказанного Кими на прессухетам не в улыбке делоа именно в формулировкеКими употребил неудачно построенную фразу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.10.2008 11:38 для тех, кому это интересно, на сайте Фиа уже появилась прессухаhttp://www.fia.com/en-GB/mediacentre/press...ages/conf4.aspxЭто текст, на кол егоКачаю вот щас видео прессухи, чтоб посмотреть, как Кими лыбится :PНу-ну..... (с) :PА что там лишнего было? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.10.2008 11:38 С 2006, как только он пришел в Скудерию. Я всегда был за Скудерию и нече терь не поделать... Он приемник семикратного.только...поправочка... Фелипе с Феррари с 2001! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.10.2008 11:38 он типа пресс-аташе ферровский :rolleyes: теперь ему всё это расхлебывать после сказанного Кими на прессухетам не в улыбке делоа именно в формулировкеКими употребил неудачно построенную фразуЛинчевать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 19.10.2008 11:39 А если уж используется КТ, то надо хоть не совсем по-идиотски её использовать... Хотя бы на пите можно было...Для этого Массе нужно было ехать немного быстрей.Я думаю Кими нужно было прессинговать до предпоследнего круга-Хем мог убить софт и вылететь-а Ферры дали ему доехать придержав Кими на пите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.10.2008 11:39 кстати, а каковы самые быстрые круги у Фелипе и у Кими в этой гонке?интересно было бы сравнить1.36.483 - Кими (14-й)1.36.591 - Фелипе (36-й)У Хэма - 1.36.325, еще Ник вклинился 1.36.498 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах