Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

А вы так же запустили свою старую пластинку о КТ. Макларены вообще этим всегда грешат, они первые начали ее применять в конце 90-х, а потом когда Феррари ее начали применять так же после чего запретили применение КТ. Вспомните как Девид пропускал Мику - или это по вашему была не КТ?

так а кто спорит то... ;) где была -там была...просто меня всегда умиляло полное отрицание шумифанатикоф оной и приписывание гениальности солнцеподобному...в общем это действительно старая пластинка давайте оставим ее кому нибудь другому ;) :D

Поделиться этим сообщением

ну еще бы ему не быть быстрее - ведь в Маках есть штатный вторикелла, который весь сезон работает на благо "мегасуперпуперзвезды"

а в Феррах два равных пилота, которые всегда готовы придти на помощь друг другу, а не "всё в одну калитку", как это заведено у Рона еще со времен Сенны

ага... вот поэтому оттуда и Прост и Фонци ушли!

так а кто спорит то... ;) где была -там была...просто меня всегда умиляло полное отрицание шумифанатикоф оной и приписывание гениальности солнцеподобному...в общем это действительно старая пластинка давайте оставим ее кому нибудь другому ;) :D

Ну солнцеподобный и правду гений, тут это может отрицать только безумец. А КТ - убери очковую систему которая позволяет чимпиёнам гарантировать титул приезжая вторым и третим, и ее не будет.

Я вот тут подумала... вторую квалу подрят у Фелипе проблемы с машиной на полных баках. Зато у Райкконена они вдруг решились... и релизы из стана команды говорят о том, что мол проблема Кими решена... и они довольны!... А как а счет появившеся при этом проблемы у Фелипе

решение проблем Кими не имеет никакого отношения к проблемам Фелипе

Гоночный инженер Массы: «Фелипе обошел Кими в честной борьбе на трассе»

Гоночный инженер Фелипе Массы Роб Смедли заявил, что бразильский пилот обошел Кими Райкконена в абсолютно честной борьбе.

«Массе удалось заработать восемь очков, что лучше, чем шесть или вообще остаться вне восьмерки, но он по-прежнему проигрывает в общем зачете.

В начале гонки у Фелипе были проблемы с гранулированием передних покрышек, думаю, то же самое случилось на последнем отрезке и с Кими. В длинном повороте Райкконен страдал из-за недостаточной поворачиваемости, и Масса обошел его, воспользовавшись слипстримом.

Не было никакой командной тактики. Фелипе честно обогнал его на трассе», – заявил Смедли в интервью каналу Premiere.

блин, ну это ж надо до такой степени :lol: :lol: :lol:

Должок вернули-с. Прошу впредь не говорить, что Кими еще должен что-то вернуть Массе.

в очковом выражении...но не более! Фелипе отдал ПОБЕДУ!!!!... а не два очка!...

а в Феррах два равных пилота, которые всегда готовы придти на помощь друг другу

Какая прелесть.

- проезжай Фелипе, тебе очки нужнее!

- ну что ты Кими, ты был быстрее и заслужил это второе место!

- но пока есть шанс выиграть титул, ты должен бороться! И я помогу, я хочу помочь!

- спасибо, друг!

Как-то так?

Судя по многочисленным проявлениям и высказываниям, им друг на друга абсолютно наплевать, и "помогают" друг другу они строго по указу сверху.

ну еще бы ему не быть быстрее - ведь в Маках есть штатный вторикелла, который весь сезон работает на благо "мегасуперпуперзвезды"

а в Феррах два равных пилота, которые всегда готовы придти на помощь друг другу, а не "всё в одну калитку", как это заведено у Рона еще со времен Сенны

Да, например сегодня Кова ощутимо помог Хэму...

блин, ну это ж надо до такой степени :lol: :lol: :lol:

Понимаеш - эти слова формальность. Они же не скажутЭ, да мы приказали Кими пропустить Массу. Их тогда сразу ДК. Естественно они будут так говорить. Тут нечему удивляться.

Да мне плевать. Фелипе отдал 2 очка. Кими ему их сегодня вернул.

А по поводу победы - не забывайте, сколько побед у кого должно было быть после Франции.

Эту победу Кими вернул ему там, и не важно, что сделать это его вынудил мотор.

Кими и Фелипе в рассчете. Так что хватит нам лапшу на уши вешать.

Франция, але!

решение проблем Кими не имеет никакого отношения к проблемам Фелипе

я говорю о тсовпадении... решили проблему Кими, а тут на этом появилась проблема Массы... вот и всё!Это всего лишь констатация факта

в отличие от команды МакЛарен, которая угробила карьеру Дэвиду Кулхарду, Феррари гонщиков не нагибает. Это не нужно делать, потому как все действуют на благо всей команды и добровольно!!!

Ага, а Барикелло вспоминать не будем? ;)

да, по очкам долг полностью погашен!!!

но есть маленькая заковыка

в графе "количество побед" у Кими написано 17, у Фелипе 10

а должно быть 16 и 11 соответственно ;)

ну да ничего

Киме, как минимум, еше год гоняться в Феррах

так что, будет еще у него возможность "пожертвовать победой"

я так понимаю ты хочешь что б Кима сел в шлеме Массы и проехал за него ;) :D долг отплачен сполна ;) ну а если не воспользовался-сам виноват :D

Понимаеш - эти слова формальность. Они же не скажутЭ, да мы приказали Кими пропустить Массу. Их тогда сразу ДК. Естественно они будут так говорить. Тут нечему удивляться.

Почему-то Кими не сказал, что да,у меня были проблемы, я то, я се, Масса был сильнее

Он просто сказал, что пилоты знают, чего хочет команда, и делают это

всего то

Вот уж как Барик "помогал добровольно"..прямо как "добровольная дружина" в СССР....

Да мне плевать. Фелипе отдал 2 очка. Кими ему их сегодня вернул.

А по поводу победы - не забывайте, сколько побед у кого должно было быть после Франции.

Эту победу Кими вернул ему там, и не важно, что сделать это его вынудил мотор.

Кими и Фелипе в рассчете. Так что хватит нам лапшу на уши вешать.

нус... посмотрим... если, не дай бог конечно, такая ситуация возникнет в Бразилии и на кону будет стоять победа, Кими сделает тоже самое! Он отдаст её Фелипе. Хотят кимасупы этого или нет.

так а кто спорит то... ;) где была -там была...просто меня всегда умиляло полное отрицание шумифанатикоф оной и приписывание гениальности солнцеподобному..

так Солнцеподобный потому и Солнцеподобный, что титулы выигрывал посреди сезона ;)

а у маков второй год вся команда работает на одного пилота, а он уже второй год осиливает лишь +7 очков перед последним этапом

Франция, але!

Франция - там же у Кими труба отлетаела не такли? Филя подпилил? Я не думаю что Францию можно списать на волеизлияние Кими - просто машина была поломата, а держать Филю сзади было черевато сливом обоих машин.

нус... посмотрим... если, не дай бог конечно, такая ситуация возникнет в Бразилии и на кону будет стоять победа, Кими сделает тоже самое! Он отдаст её Фелипе. Хотят кимасупы этого или нет.

Отдаст, сомнений быть не может.

Но уже не в качества расплаты за прошлый год.

я говорю о тсовпадении... решили проблему Кими, а тут на этом появилась проблема Массы... вот и всё!Это всего лишь констатация факта

ааа... а я думал, что ты уличаешь Ферров во вредительстве :D

Ну солнцеподобный и правду гений, тут это может отрицать только безумец. А КТ - убери очковую систему которая позволяет чимпиёнам гарантировать титул приезжая вторым и третим, и ее не будет.

Полность согласна, что Schumi гений. Надо вернуть старую систему очков, когда их давали первой шестерке, а первому месту 10 и второму 6 очей. Было-бы интересно посмотреть с расчетом по этой системе на результат чемпионата.

Ага, а Барикелло вспоминать не будем? ;)

а что Баррик... он с самого начала был на порядок медленнее Шуми.... и сбежал при первых же существенных проблемах... при чем тут Баррик к Масе и Кими?

Франция - там же у Кими труба отлетаела не такли? Филя подпилил? Я не думаю что Францию можно списать на волеизлияние Кими - просто машина была поломата, а держать Филю сзади было черевато сливом обоих машин.

А разве есть разница?

Отдаст, сомнений быть не может.

Но уже не в качества расплаты за прошлый год.

победой как раз расплатится за прошлый год

ну а два очка уже Фелипе будет должен Кимке :rolleyes: :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...