Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Ох не тебе об этом судить.

Запрещаешь? ;) А зачем форум тогда нужен?

Поделиться этим сообщением

ИМХО ситуация с номером 1 и 2 в Феррари непростая. Вряд ли Кими видит себя номером 2 в какой-либо ситуации, даже если первые три гонки были бы за Массой, По моему Кими не № 2 и не №1, Кими сам по себе, не командный игрок вообще. Думаю это будет некоторой проблемой для Ферарри в этом сезоне.

Так и Масса не видит себя 2м и с какой стати он тогда должен на Кими работать , если тот не хочет на команду работать

Запрещаешь? ;) А зачем форум тогда нужен?

Да Я не о том запрещаю или нет. Судить будет команда. И думаю если и будет сделан акцент на 1-го и 2-го номера, то только в случае большой разницы очков и то во 2-й половине чемпионата. Но не ранее.

Вот беда, если Ферры будут по очереди побеждать, а Фонц будет стабильно приезжать 2-м, ЧМ он выиграет...

Если Фонц начнёт опережать , то в Феррах все будут работать на лидера

Да Я не о том запрещаю или нет. Судить будет команда. И думаю если и будет сделан акцент на 1-го и 2-го номера, то только в случае большой разницы очков и то во 2-й половине чемпионата. Но не ранее.

Значит Шумахеру в самом начале сезона, а Фелиппе надо дать полсезона, за которые перспектива борьбы за чемпионство у Феррари может сильно потускнеть ;) Такое мнение называется "Фелипе благославлен Самим, а варяга ему вторым номером-так хотим МЫ" :p

Ох не тебе об этом судить.

а я не сужу

я выражаю свое ИМХО

как считаю, так и говорю

ох, так что следи за словами

Судить будет команда

да ты что :unsure:

а я думала судить буду я :blink::huh::o

вот думала позвоню на мобилку Луке и скажу

Массу сделать вторым номером или вообще в тесторы перевести

Значит Шумахеру в самом начале сезона, а Фелиппе надо дать полсезона, за которые перспектива борьбы за чемпионство у Феррари может сильно потускнеть ;) Такое мнение называется "Фелипе благославлен Самим, а варяга ему вторым номером-так хотим МЫ" :p

+1

согласна

16-7=9 :rolleyes:

Теже 9ть :rolleyes::lol:

Да , отмечание ДР , даром не проходят .

Тогда не пойму откуда он 11 накапал

Или 11 - 18/7 Фонц -Масса

а почему у меня вверх ногами изображение?

как исправить?

или это "находка" режиссера?

у меня вообще не показывает только звук :unsure:

А это ещё тут причём? Головой подумай, потом пиши. В команде оба быстрых пилота, с какой стати в самом начале сезона будут номера раздавать ?

Не равняй Майкл и пришёл 2х кратным , да и отпахал на Команду дай боже .

У Кими ни того ни другого , это право надо зароботь и заслужить

Если я не ошибаюсь раньше за командную тактику в Феррари первыми бросали камни в неё болелы Макларена. Теперь же болелы Мака перешедшие вместе с Кими в Феррари требуют что бы в Феррари была КТ.

Теже 9ть :rolleyes::lol:

Да , отмечание ДР , даром не проходят .

Тогда не пойму откуда он 11 накапал

Или 11 - 18/7 Фонц -Масса

Он, видимо, говорил об отрыве текущего лидера чемпионата от Фелипе.

у меня вообще не показывает только звук :unsure:

У меня стоят мультидекодер ffdshow и K-Lite Codec MegaPack. И изображение, и звук в норме. Там сперва показывают, как полыхнул Баттон, а затем повтор с камеры над головой Фелипе. Видно, как камеру забрызгало маслом, а болид развернуло. На том ftp я видел и другие моменты первой и второй практик, в частности, видео со средним пальцем Кими и вылетами Алонсо.

Он, видимо, говорил об отрыве текущего лидера чемпионата от Фелипе.

У меня стоят мультидекодер ffdshow и K-Lite Codec MegaPack. И изображение, и звук в норме. Там сперва показывают, как полыхнул Баттон, а затем повтор с камеры над головой Фелипе. Видно, как камеру забрызгало маслом, а болид развернуло. На том ftp я видел и другие моменты первой и второй практик, в частности, видео со средним пальцем Кими и вылетами Алонсо.

Спасибо .

Юра - Упс , уже фото выложил .

Так и Масса не видит себя 2м и с какой стати он тогда должен на Кими работать , если тот не хочет на команду работать

Не поняла... Пример того, как Кими на команду работать не хочет, предьяви.

Если сложить лучшие сектора Массы в субботней тренировке, должен быть где-то в районе 1:32.2, на три десятки впереди Хэмильтона. Интересно, в квале выйдут из 1:32?

я не говорила. что только из за одной ошибки

я еще и раньше говорила. что он не сможет быть номером один

Ну конечно,ты уже определила,что первый номер Кима,которому не надо доказывать что он лучше.

Нет голубушка,пусть постарается сначала в честной борьбе получить право быть первым.

Кстати,слова Массы на пресс-конференции-"В современных гонках трудно обгонять, и многие так и провели всю гонку, сидя за соперником. У меня был шанс и я попытался".

Можешь догадаться с трех раз про кого было сказано,"сидя за соперником" <_<

Ну конечно,ты уже определила,что первый номер Кима,которому не надо доказывать что он лучше.

Нет голубушка,пусть постарается сначала в честной борьбе получить право быть первым.

Кстати,слова Массы на пресс-конференции-"В современных гонках трудно обгонять, и многие так и провели всю гонку, сидя за соперником. У меня был шанс и я попытался".

кому Кими должен доказывать ? команде ? которая ему платит 35 лямов , или Масяне которому платаят 5 . ты что думаешь в феррари дураки сидят , которые неизвестно кому 35 лямов отстегнули ? :)

кому Кими должен доказывать ? команде ? которая ему платит 35 лямов , или Масяне которому платаят 5 . ты что думаешь в феррари дураки сидят , которые неизвестно кому 35 лямов отстегнули ? :)

Феррари должен доказывать.

Феррари должен доказывать.

ты считаешь , что после самой большой зарплаты в пелетоне которую ему платит ФЕРРАРИ , он еще что-то должен доказывать ? побойся бога . это мафиози и они хорошо умеют считать деньги , да на мой взгляд и КТ в Феррах есть , просто из-за придушеного движка в Малазии Масяне дали право выиграть , а он все испортил .

Вообще то ему 51 платят,сейчас ,наверное,жалеют :)

Вообще то ему 51 платят,сейчас ,наверное,жалеют :)

Рано жалеть.

ты считаешь , что после самой большой зарплаты в пелетоне которую ему платит ФЕРРАРИ , он еще что-то должен доказывать ?

Должен, еще как должен.

Должен, еще как должен.

Это Феррари должна доказать Кими, что он не зря ушел из любимого МакЛарена поднимать некогда славную команду Феррари! B)

Это Феррари должна доказать Кими, что он не зря ушел из любимого МакЛарена поднимать некогда славную команду Феррари! B)

А почему? Чем она должна ему? Разве что обеспечить комфортные условия, но относительно этого я и не сомневаюсь. Ведь 51 миллионов зелёных зря никто платить не будет.

во- первых голубушек здесь нет

а во - вторых

ну конечно, Кими надо сначала кучу всего доказать, всех опередить и так далее

а Массе можно все простить и дать еще время, не смотря на ошибки

и уж в карьере Кими было много борьбы и обгоны классные

а Масса, окей

будем брать сезон, когда у него была хорошая машина

то есть тот сезон

побеждал, только когда впереди не было ни кого

тихой сапой ехал и все

А почему? Чем она должна ему?

Тем, что он прислушался к их мольбам и пришел поднимать их команду. А деньги - это момент сам собой разумеющийся. Скромная благодарность за великие труды. B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...