Galev Опубликовано 13.04.2007 19:33 Ох не тебе об этом судить.Запрещаешь? А зачем форум тогда нужен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.04.2007 19:35 ИМХО ситуация с номером 1 и 2 в Феррари непростая. Вряд ли Кими видит себя номером 2 в какой-либо ситуации, даже если первые три гонки были бы за Массой, По моему Кими не № 2 и не №1, Кими сам по себе, не командный игрок вообще. Думаю это будет некоторой проблемой для Ферарри в этом сезоне.Так и Масса не видит себя 2м и с какой стати он тогда должен на Кими работать , если тот не хочет на команду работать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis Опубликовано 13.04.2007 19:51 Запрещаешь? А зачем форум тогда нужен?Да Я не о том запрещаю или нет. Судить будет команда. И думаю если и будет сделан акцент на 1-го и 2-го номера, то только в случае большой разницы очков и то во 2-й половине чемпионата. Но не ранее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.04.2007 19:54 Вот беда, если Ферры будут по очереди побеждать, а Фонц будет стабильно приезжать 2-м, ЧМ он выиграет...Если Фонц начнёт опережать , то в Феррах все будут работать на лидера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.04.2007 19:54 Да Я не о том запрещаю или нет. Судить будет команда. И думаю если и будет сделан акцент на 1-го и 2-го номера, то только в случае большой разницы очков и то во 2-й половине чемпионата. Но не ранее.Значит Шумахеру в самом начале сезона, а Фелиппе надо дать полсезона, за которые перспектива борьбы за чемпионство у Феррари может сильно потускнеть Такое мнение называется "Фелипе благославлен Самим, а варяга ему вторым номером-так хотим МЫ" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 13.04.2007 19:59 Ох не тебе об этом судить.а я не сужуя выражаю свое ИМХОкак считаю, так и говорюох, так что следи за словамиСудить будет командада ты что а я думала судить буду я вот думала позвоню на мобилку Луке и скажуМассу сделать вторым номером или вообще в тесторы перевестиЗначит Шумахеру в самом начале сезона, а Фелиппе надо дать полсезона, за которые перспектива борьбы за чемпионство у Феррари может сильно потускнеть Такое мнение называется "Фелипе благославлен Самим, а варяга ему вторым номером-так хотим МЫ" +1согласна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.04.2007 20:03 16-7=9 Теже 9ть Да , отмечание ДР , даром не проходят .Тогда не пойму откуда он 11 накапал Или 11 - 18/7 Фонц -Массаа почему у меня вверх ногами изображение?как исправить?или это "находка" режиссера?у меня вообще не показывает только звук Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis Опубликовано 13.04.2007 20:05 Значит Шумахеру в самом начале сезона, а Фелиппе надо дать полсезона, за которые перспектива борьбы за чемпионство у Феррари может сильно потускнеть Такое мнение называется "Фелипе благославлен Самим, а варяга ему вторым номером-так хотим МЫ" А это ещё тут причём? Головой подумай, потом пиши. В команде оба быстрых пилота, с какой стати в самом начале сезона будут номера раздавать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.04.2007 20:08 Значит Шумахеру в самом начале сезона, а Фелиппе надо дать полсезона, за которые перспектива борьбы за чемпионство у Феррари может сильно потускнеть Такое мнение называется "Фелипе благославлен Самим, а варяга ему вторым номером-так хотим МЫ" Не равняй Майкл и пришёл 2х кратным , да и отпахал на Команду дай боже .У Кими ни того ни другого , это право надо зароботь и заслужить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 13.04.2007 20:15 Если я не ошибаюсь раньше за командную тактику в Феррари первыми бросали камни в неё болелы Макларена. Теперь же болелы Мака перешедшие вместе с Кими в Феррари требуют что бы в Феррари была КТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pawel Опубликовано 13.04.2007 20:15 Теже 9ть Да , отмечание ДР , даром не проходят .Тогда не пойму откуда он 11 накапал Или 11 - 18/7 Фонц -МассаОн, видимо, говорил об отрыве текущего лидера чемпионата от Фелипе.у меня вообще не показывает только звук У меня стоят мультидекодер ffdshow и K-Lite Codec MegaPack. И изображение, и звук в норме. Там сперва показывают, как полыхнул Баттон, а затем повтор с камеры над головой Фелипе. Видно, как камеру забрызгало маслом, а болид развернуло. На том ftp я видел и другие моменты первой и второй практик, в частности, видео со средним пальцем Кими и вылетами Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.04.2007 22:29 Он, видимо, говорил об отрыве текущего лидера чемпионата от Фелипе.У меня стоят мультидекодер ffdshow и K-Lite Codec MegaPack. И изображение, и звук в норме. Там сперва показывают, как полыхнул Баттон, а затем повтор с камеры над головой Фелипе. Видно, как камеру забрызгало маслом, а болид развернуло. На том ftp я видел и другие моменты первой и второй практик, в частности, видео со средним пальцем Кими и вылетами Алонсо.Спасибо .Юра - Упс , уже фото выложил . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 14.04.2007 02:57 Так и Масса не видит себя 2м и с какой стати он тогда должен на Кими работать , если тот не хочет на команду работатьНе поняла... Пример того, как Кими на команду работать не хочет, предьяви. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 14.04.2007 09:17 Если сложить лучшие сектора Массы в субботней тренировке, должен быть где-то в районе 1:32.2, на три десятки впереди Хэмильтона. Интересно, в квале выйдут из 1:32? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 14.04.2007 09:22 я не говорила. что только из за одной ошибкия еще и раньше говорила. что он не сможет быть номером одинНу конечно,ты уже определила,что первый номер Кима,которому не надо доказывать что он лучше.Нет голубушка,пусть постарается сначала в честной борьбе получить право быть первым. Кстати,слова Массы на пресс-конференции-"В современных гонках трудно обгонять, и многие так и провели всю гонку, сидя за соперником. У меня был шанс и я попытался".Можешь догадаться с трех раз про кого было сказано,"сидя за соперником" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.04.2007 09:47 Ну конечно,ты уже определила,что первый номер Кима,которому не надо доказывать что он лучше.Нет голубушка,пусть постарается сначала в честной борьбе получить право быть первым. Кстати,слова Массы на пресс-конференции-"В современных гонках трудно обгонять, и многие так и провели всю гонку, сидя за соперником. У меня был шанс и я попытался".Можешь догадаться с трех раз про кого было сказано,"сидя за соперником" кому Кими должен доказывать ? команде ? которая ему платит 35 лямов , или Масяне которому платаят 5 . ты что думаешь в феррари дураки сидят , которые неизвестно кому 35 лямов отстегнули ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 14.04.2007 09:49 кому Кими должен доказывать ? команде ? которая ему платит 35 лямов , или Масяне которому платаят 5 . ты что думаешь в феррари дураки сидят , которые неизвестно кому 35 лямов отстегнули ? Феррари должен доказывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.04.2007 09:55 Феррари должен доказывать.ты считаешь , что после самой большой зарплаты в пелетоне которую ему платит ФЕРРАРИ , он еще что-то должен доказывать ? побойся бога . это мафиози и они хорошо умеют считать деньги , да на мой взгляд и КТ в Феррах есть , просто из-за придушеного движка в Малазии Масяне дали право выиграть , а он все испортил . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 14.04.2007 09:58 кому Кими должен доказывать ? команде ? которая ему платит 35 лямов , или Масяне которому платаят 5 . ты что думаешь в феррари дураки сидят , которые неизвестно кому 35 лямов отстегнули ? Вообще то ему 51 платят,сейчас ,наверное,жалеют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.04.2007 10:09 Вообще то ему 51 платят,сейчас ,наверное,жалеют Рано жалеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 14.04.2007 10:16 ты считаешь , что после самой большой зарплаты в пелетоне которую ему платит ФЕРРАРИ , он еще что-то должен доказывать ?Должен, еще как должен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 14.04.2007 10:44 Должен, еще как должен.Это Феррари должна доказать Кими, что он не зря ушел из любимого МакЛарена поднимать некогда славную команду Феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.04.2007 10:48 Это Феррари должна доказать Кими, что он не зря ушел из любимого МакЛарена поднимать некогда славную команду Феррари! А почему? Чем она должна ему? Разве что обеспечить комфортные условия, но относительно этого я и не сомневаюсь. Ведь 51 миллионов зелёных зря никто платить не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 14.04.2007 10:51 Ну конечно,ты уже определила,что первый номер Кима,которому не надо доказывать что он лучше.Нет голубушка,пусть постарается сначала в честной борьбе получить право быть первым. Кстати,слова Массы на пресс-конференции-"В современных гонках трудно обгонять, и многие так и провели всю гонку, сидя за соперником. У меня был шанс и я попытался".Можешь догадаться с трех раз про кого было сказано,"сидя за соперником" во- первых голубушек здесь нета во - вторых ну конечно, Кими надо сначала кучу всего доказать, всех опередить и так далееа Массе можно все простить и дать еще время, не смотря на ошибкии уж в карьере Кими было много борьбы и обгоны классныеа Масса, окей будем брать сезон, когда у него была хорошая машинато есть тот сезонпобеждал, только когда впереди не было ни коготихой сапой ехал и все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 14.04.2007 10:52 А почему? Чем она должна ему?Тем, что он прислушался к их мольбам и пришел поднимать их команду. А деньги - это момент сам собой разумеющийся. Скромная благодарность за великие труды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах