Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

да где она минимальна? Ты болеешь не за феррари!

Драгон открой глаза!

Разница 11 очков.

А сколько Михаэлю не хватило чтобы иметь шанс выйграть чемп?

Все же пока 9 B)

Поделиться этим сообщением

Драгон открой глаза!

Разница 11 очков.

Пора и тебе приоткрыть,хотя бы,один глаз :lol: Дракон как раз и болеет за Ферров,а не за одного Киму.

НЕ надо брать 1 гонку-изначально шансы неравные были. А так-счет 6-4.

Хоть и болею за Ферров,но ,кажется,для справедливости,разок и Киму надо отправить на последний ряд,для успокоения КИМОФИЛОВ <_<

Кими был явно медленнее Массы из-за придушенного двигателя. Так что про рыбу и мясо - не по теме. Зато финн ехал ровно и стабильно, а не дрыгался в кавалерийских наскоках, пытаясь исправить свои ошибки.

Ему бы ,так же"ровно и стабильно"каталось бы в 2005,глядишь и не проворонил бы титул.

Бросайте тешить себя иллюзиями, что якобы,"придушенный движек "у Кими не позволил большего.

Машина,сама по себе,не ехала. Не зря в команде Ферров сказали,"из за жары машина потеряла в мощности у обоих". Ну на самом деле,та 0,1с на круге от максимума,о которой говорили в Феррах,не такая значительная потеря,что бы ,всерьез,утверждать об удушении,повлекшим общий проигрыш Кими Макам.

Ему бы ,так же"ровно и стабильно"каталось бы в 2005,глядишь и не проворонил бы титул.

Бросайте тешить себя иллюзиями, что якобы,"придушенный движек "у Кими не позволил большего.

Машина,сама по себе,не ехала. Не зря в команде Ферров сказали,"из за жары машина потеряла в мощности у обоих". Ну на самом деле,та 0,1с на круге от максимума,о которой говорили в Феррах,не такая значительная потеря,что бы ,всерьез,утверждать об удушении,повлекшим общий проигрыш Кими Макам.

Но ограничение оборотов "значительная потеря" для того чтобы пытаться обгонять, не так ли?

Чё вы опять разошлися?! Дожились, что болелы Ферров начинают устраивать диспуты по поводу способности каждого пилота быть №1. А вам то не велика ли разница? Главно, чтоб Феррари побеждала - остальное не являеться столь важным, чтоб распускать такие споры. И не понимаю тех, кто списывает так рано Массу. Ведь один сход Кими и победа Массы всё могут выравнять. Так что не спешите с выводами. Думаю, после Малайзии Масса станет злее (по спортивному) и ещё упорней будет работать над собой. Ну не получилась раз у него гонка - так зачем же его списывать?!

Чё вы опять разошлися?! Дожились, что болелы Ферров начинают устраивать диспуты по поводу способности каждого пилота быть №1. А вам то не велика ли разница?

Знаешь, вообще то велика :blink:

Я и не скрываю, что болею за Кими! Но я и не говорю что "болею за обеих" пилотов, что в вашем случае неправда.

Просто не вижу смысла дальше играть в равноправие при такой большой разнице в очках. И любой нейтральный наблюдатель (т.е. не болеющий ни за Кими ни за Массу) скажет, что смысла действительно нет.

Вам, кимофобам, нечего противопоставить. В любом случае, если Кими и не лучше пилот чем Масса, то масса тоже вряд ли лучший пилот чем Кими. А количество очков у них говорит само за себя.

То есть опять же смысл равноправия? А смысл таков : вам этого очень хочется, поскольку Кими не признаете за своего. Но это потакание собственным привязанностям, а отнюдь не в интересах команды!

ИМХО ситуация с номером 1 и 2 в Феррари непростая. Вряд ли Кими видит себя номером 2 в какой-либо ситуации, даже если первые три гонки были бы за Массой, По моему Кими не № 2 и не №1, Кими сам по себе, не командный игрок вообще. Думаю это будет некоторой проблемой для Ферарри в этом сезоне.

Главно, чтоб Феррари побеждала - остальное не являеться столь важным, чтоб распускать такие споры.

Вот беда, если Ферры будут по очереди побеждать, а Фонц будет стабильно приезжать 2-м, ЧМ он выиграет...

Вот беда, если Ферры будут по очереди побеждать, а Фонц будет стабильно приезжать 2-м, ЧМ он выиграет...

Да ладно тебе, что здесь такого. Пускай человек 3 титул выиграет, он это заслуживает. :)

Да ладно тебе, что здесь такого. Пускай человек 3 титул выиграет, он это заслуживает. :)

Ему двух-то не многовато будет? :)

Пока сложно сказать, чего он там заслуживает. Исход честной дуэли с Хэмом пока ещё не ясен...

Ему двух-то не многовато будет? :)

Пока сложно сказать, чего он там заслуживает. Исход честной дуэли с Хэмом пока ещё не ясен...

Ясно, все туда же клоним. Мол случайно он с титулами своими оказался. Шумахеру стало быть не многовато? А Алонсо 2 многовато? Круто. Все эти 2 титула ему достались нелегко, конкуренция была высока. А Шумахера 2 титула точно без особого напряга, конкуренция других команд была низка.

RusTim и Fixxxer89

вам больше негде поговорить об Алонсо и Хэме, кроме, как в теме про Массу?

RusTim и Fixxxer89

вам больше негде поговорить об Алонсо и Хэме, кроме, как в теме про Массу?

Извини, :) щас куда-нибудь переместимся.

Драгон открой глаза!

Разница 11 очков.

Я болею за Феррари .

И причём тут Майкл и разница в КК , ну хоть иногда ж пытайся думать :unsure: Майклу не хватило схода в Японии .

При условии схода Фонца в той же Японии-)

Все же пока 9 B)

Он про разницу Кими - Масса 16/7

Но если Фонц будет опережать больше , то я 1й , кто за перевод Масика во 2е .

Но пока не вижу причин для этого

Видео вылета Фелипе из-за масла, разлившегося из двигателя Дженсона. Не стоит ездить рядом с Хондами :)

Он про разницу Кими - Масса 16/7

16-7=9 :rolleyes:

Видео вылета Фелипе из-за масла, разлившегося из двигателя Дженсона. Не стоит ездить рядом с Хондами :)

ты записал, или просто нашел в инете?

ты записал, или просто нашел в инете?

Просто нашёл. У меня нет каналов, транслирующих практики.

Просто нашёл. У меня нет каналов, транслирующих практики.

а почему у меня вверх ногами изображение?

как исправить?

или это "находка" режиссера?

а почему у меня вверх ногами изображение?

как исправить?

или это "находка" режиссера?

Не знаю, у меня всё нормально отображается. Может, проблема с кодеками. :unsure:

Не знаю, у меня всё нормально отображается. Может, проблема с кодеками. :unsure:
да сегодня много чего качал avi - и всё нормально показывает

ну, сейчас удалю и попробую еще раз качнуть

его не выгонят

просто его основной задачей будет то, что он дожен будет думать о феррари в целом

и думать о КК

И сколько ему давать еще шансев

пока феррари будет шансы раздавать Массе

Маки уже все выиграют

Маки полностью готовы, так сказать

Алонсо сильный гонщик, хорошая машина, и Хэм который 100% командный игрок (так еще и классный гонщик)

Феррари уже пора определяться

Увы, Масса что то не готов быть номером 1 в команде

Бахр последний шанс

Ох не тебе об этом судить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...