Mort Опубликовано 28.08.2006 17:13 Пусть сначала двумя руками научится.Куда уж ему до великого Массы....+1опередила не так жестко, но по-сути тоже самое хотел написать!еще один Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 28.08.2006 17:15 как же, они же бедные болелы феррари никогда первыми не провоцируютъслушай, а я ведь тоже болею за дженни райконен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 28.08.2006 17:17 слушай, а я ведь тоже болею за дженни райконен "мы с тобой одной крови" (с)"нас уже двое" (с) непомню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 28.08.2006 17:17 Знаешь, хорошо бы Михаэль остался, и Кими пришел бы в Феррари. А потом бы увидеть твое лицо.unreal Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 28.08.2006 17:17 Знаешь, хорошо бы Михаэль остался, и Кими пришел бы в Феррари. А потом бы увидеть твое лицо. На счёт Михи согласен. А Кими там на фиг не нужен. Пусть лучше в Рено уходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 28.08.2006 17:17 Так ведь оппонет коз дерет .валяюсь просто!!! понабежали Великого Мороженого защитнички! ну как же - какой-то там Масса гонку выиграл,а Великий Кими все с отбойниками нацеловаться не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 28.08.2006 17:18 Пусть сначала двумя руками научится.И человек,позволяющий себе такие высказывания,имеет образцовую репутацию? Я наверное ничего не понимаю в этой жизни... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 28.08.2006 17:18 валяюсь просто!!! понабежали Великого Мороженого защитнички! ну как же - какой-то там Масса гонку выиграл,а Великий Кими все с отбойниками нацеловаться не может. ну вот, панеслось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 28.08.2006 17:20 валяюсь просто!!! понабежали Великого Мороженого защитнички! ну как же - какой-то там Масса гонку выиграл,а Великий Кими все с отбойниками нацеловаться не может. Мне лично наплевать на то,как ерунду пишут какие-нибудь малолетки - новички. Но когда вполне серьезнве люди,да еще и с "образцами" начинают говорить то,что им в голову взбредет,это уже клиника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 28.08.2006 17:23 И человек,позволяющий себе такие высказывания,имеет образцовую репутацию? Я наверное ничего не понимаю в этой жизни... Да ты философ. А кто в ней понимает?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 28.08.2006 17:23 Мне лично наплевать на то,как ерунду пишут какие-нибудь малолетки - новички. Но когда вполне серьезнве люди,да еще и с "образцами" начинают говорить то,что им в голову взбредет,это уже клиника. предлагаю споры о кими оложить до следующего сезона. или хотя бы до монцы. любые сочетания интересны: кими - алонсо, кими - мш, кими - физикелла, кими - масса. кими прикольный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 28.08.2006 17:23 Мне лично наплевать на то,как ерунду пишут какие-нибудь малолетки - новички. Но когда вполне серьезнве люди,да еще и с "образцами" начинают говорить то,что им в голову взбредет,это уже клиника. есть анекдотд:Правила форума:пункт 1. образец всегда правпункт 2. если образец не прав см. п. 1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 28.08.2006 17:25 Мне лично наплевать на то,как ерунду пишут какие-нибудь малолетки - новички. Но когда вполне серьезнве люди,да еще и с "образцами" начинают говорить то,что им в голову взбредет,это уже клиника. А ты отмотай немного назад и посмотри, что там написали про коз и Кими . Так что это _адекватный ответ_.есть анекдотд:Правила форума:пункт 1. образец всегда правпункт 2. если образец не прав см. п. 1...Кимофил, а ты ничего не забыл?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 28.08.2006 17:26 Мне лично наплевать на то,как ерунду пишут какие-нибудь малолетки - новички. Но когда вполне серьезнве люди,да еще и с "образцами" начинают говорить то,что им в голову взбредет,это уже клиника. клиника-клиника. не парься.и я ничего нового ... того, что не говорил уже,не сказал и в этот раз.я к Массе уже давно, куда как более серьезнее, как к пилоту,отношусь ... нежели к Кими.и когда уничижают Массу в угоду Кими от меня ничего другого,кроме как того "что в голову взбредет" ожидать не приходится.язычки прикусите и не услышите неприятного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 28.08.2006 17:27 Кимофил, а ты ничего не забыл?.. а чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 28.08.2006 17:27 Кимофил, а ты ничего не забыл?.. хороший вопрос! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 28.08.2006 17:29 хороший вопрос! Он делает вид, что не понимает . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 28.08.2006 17:30 опа, только сейчас до меня дошло, почему процент голосов "масса - второй пилот" так высок.ревность? так еще ж свадьбы кими-феррари не сыграли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 28.08.2006 17:32 опа, только сейчас до меня дошло, почему процент голосов "масса - второй пилот" так высок.ревность?нет. ты посмотри когда топег формировался.Масса тогда только-только в Ферры пришел и,кроме меня ... и еще нескольких человек,его никто всерьез не принимал ...даже в "стане красных" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 28.08.2006 17:33 нет. ты посмотри когда топег формировался.Масса тогда только-только в Ферры пришел и,кроме меня ... и еще нескольких человек,его никто всерьез не принимал ...даже в "стане красных"подожди... ту чего-то путаешь. я ж этот топик совсем недавно открыл. недели две, наврено, уже сам не помнювот специально посмотрел 18 августа 2006... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 28.08.2006 17:36 кстати еще полчаса тому мелькнула мысль замутитьточно такой же топег по окончанию сезона.подожди... ту чего-то путаешь. я ж этот топик совсем недавно открыл. недели две, наврено, уже сам не помнювот специально посмотрел 18 августа 2006...да. ты прав. я тоже глянул.просто удивительно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 28.08.2006 17:37 кстати еще полчаса тому мелькнула мысль замутитьточно такой же топег по окончанию сезона.да. ты прав. я тоже глянул.просто удивительно!насчот второго топега мысль хорошая. но можно текущие результаты фиксировать прямо здесь. чем я изредка, кстати, и занимаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schum Опубликовано 28.08.2006 18:17 И вообще вспомните тренировки и первые части квалы. Феррари ехали на секунду-полторы быстрее их соперников.Единственный раз отрыв гонщика Феррари (Михаэля) от гонщика Рено (Фернандо) превысил секунду, а именно 1.067. Это была во второй части квалы. Но ты не думал о том почему Дженсон в той же части квалификации показал 1.26.872 и был вторым, опередив даже Алонсо? А у него Хонда, это вам не Рено и Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.08.2006 18:21 не соглашусь. в первой части гонки (считанные круги - три, ну пять макисмум) масса сразу ушел вперед в како-то невероятный отрыв, а шуми - где-то на пять-шеть от алонсо. так что никого позади себя шум не сдеживал. я не уверен на 100%, но пересмотрю начало гонки и тебе советую. а к тому времени, когда сэфети вышел, я предполагаю, что масса заметно сбросил темп. для чего? чтобы шуми комфортно мог его догонять перед пит-стопом. опять же не берусь утвреждать на сто процентов, так как пока покурговки не нашел. из нее все ясно станет. самое смешное, что если бы масса продолжан идти с высоким темпом, перед сэфити между ним и майклом образовался бы приличный разрыв и шумику не пришлось ждать лишние несколько секунд в боксах. гонка даже при таком стечении обстоятельств могла сложиться иначе.почему шуми с самого начала не вдавил тапку в пол? сел бы на хвост массе и отрывались бы вместе от алонсы. оплошность МШ заключается в том, что он, кажется, после еле выигранного старта немного расслабился.Майкл и втопил через несколько кругов , убедившись в комфортном отрыве Массика ( как и в США) Так в том то и дело , что Майкл первые круги имено и тормозил Фонца , потом стабилизировал отрыв и сократил его , до минимума - 0,3 .1крМасса- Майкл - 0,8Масса-Фонц - 1,32кМ-М - 3,23М-Ф - 6,54крМ- М 3,2М-Ф - 6,55крМ-М - 3,186М-Ф - 8,286крМ-М - 3,25М-Ф - 8,77крМ-М - 3,66М-Ф - 9,28крМ-М -3,4М-Ф - 9,49кр Майкл отиграл -0,13910кр М-М - 2,896 -от. -0,381М-Ф - 9,9511крМ-М - 2,07 от. - 0,378М-Ф - 10,?12крМ-М - 1,7 - в этот момент вылетел Лиуци, РЕН этого не показывала реклама )13крМ-М - примерно - 0,3 (визуально когда они проезжали мимо стоящего Лиуци через 10-20 сек повесили Сафети значёк Фонц далеко Так что Фонц ни чего не сбрасывал , просто Майкл БК штамповал и от Фонца они оба отрывались И не выдумывай про какой то темп Массы , оба жали педаль в пол , если б ещё пол круга не повесили табличку Сафети , Майкл бы обошёл Массика (естествено без сопративления того) Да и с заправки , Майклу не хватило раньше Фонца выехать . примерно пол секунды , так что расчёт был имено , что оба успеют до Фонца .Задним умом конечно хорошо , но еслиб Массику и Майклу заправку примерно на - 0.№сократили , то Майкл бы выехал раньше Фонца , ну и естествено ошибка , потерял 4,5-4,7 секунд , правда и до и после терял по - 0,15 - 0.2 секунды Фонцу ( я думал потеря меньше 4 секунд была .) Так что точно если б не ошибка , выехал бы раньше фонца , там гдето 2-3 не больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.08.2006 18:42 Как я выше уже написал, практически весь отрыв (3,233 из 3,666) был создан Массой за 3 круга.Львиная доля пришлась на 1 - 0,8 (что понятно почему) и 2-й круг 1,725 (это нереально много учитывая, что сам Масса шёл не шибко быстро). Я настаиваю на том, что между Михаэлем и Алонсо, что то было на 2-м круге и нам это не показали. Или же Михаэль сдерживал Фернандо, чтоб Фелипе ушёл в отрыв , а именно так сказали бы многие, если поменять местами Михаэля и Фелипе Ни чего там не было , просто Майкл подтормаживал Фонца , а когда Фонц и от него стал отставать , поехал в полную силу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах