Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Нет это не единтсвенный аргумент, а простая реакция на "красный уголок", напомнило советские времена, когда в школах был красный уголок в котором стоял бюст Ленина и соответствующие флаги. Кстати я никого в "красный уголок" не ставлю. Вот Schumi - это да, единственный кого я не позволяю критиковать, но он уже не пилот Ф1. Фелипе можно критиковать, за предвзятое отношение к себе в случае справедливости наказаний. Хема - за самолюбие, за звездную болезнь которая никак не проходит, за не опытность, за перекладывание ответственности за поражение на других (в 2007г. на Алонсо).

Ну хотя бы вот про Красный уголок :)

Schumi и не трогали, Хэму тут не место... а про критику Массы - так с этого все и началось.

Поделиться этим сообщением

"тормозит вовремя и поворачивает на апекс"

Я сказал не так. Смысл был в том что он точно доводит торможение а потом довольно резким движением запястий поворачивает руль.

Джеки Стюарт: «Масса напрашивался на неприятности»

Трехкратный чемпион мира Джеки Стюарт не согласен с оценкой Льюиса Хэмилтона, который считает, что Фелипе Масса намеренно врезался в его «Макларен» на Гран-при Японии.

«Фелипе провел не слишком хорошую гонку. Его оштрафовали за столкновение с Хэмилтоном, и. хотя он устроил аварию не умышленно, она стало результатом того, что он слишком вольно себя повел, напрашивался на неприятности», – цитирует Стюарта ITV.

Sports.ru

Я не удивляюсь словам сэра Джеки - ведь он явно болеет за Хэмильтона

Ну хотя бы вот про Красный уголок :)

Schumi и не трогали, Хэму тут не место... а про критику Массы - так с этого все и началось.

Спасибо за информация о красном угле (в избе икона, а при совках Ленин). А Фелипе всегда можно критиковать я не против, главное, что бы аргументированно.

Не заставите меня персонально для вас ещё раз всё пережёвывать. Отмотайте в этой теме страниц 50, или в теме Себа страниц 5, или в спруте те же 5. Всё уже разобрали. Не ссылаясь на таких авторитетов как кабан, аргументировано и ясно.

Разобрали!? Такие же как ты?

Спасибо,но уволь. У самого глаза есть и гонку ,тоже,видел и имею свое мнение,хоть и отличное от твоего.

И если ты пытаешься убедить людей не согласных с твоим мнением,то зря стараешься.

Вот Schumi - это да, единственный кого я не позволяю критиковать, но он уже не пилот Ф1. Фелипе можно критиковать, за предвзятое отношение к себе в случае справедливости наказаний. Хема - за самолюбие, за звездную болезнь которая никак не проходит, за не опытность, за перекладывание ответственности за поражение на других (в 2007г. на Алонсо).

ой простите что вмешиваюсь..но аж распирает просто меня - я понимаю тема то мальца в красных штанах - можно я покритикую шума? его можно критиковать только за отсутствие применения адекватного наказания к нему:)) если вспомните 94 год ,то напомню концовку года. остальное,по мелочи ,97 год с вильневым - так это крохи.самое ,на мой взгляд суровое наказание к нему ,это вердикт хусейна - проезд на крайнем круге через пит! (это перебор) .массу можно критиковать..а за что его нельзя критиковать? пилот одного круга. это достоинство - остальное ,ваш фанатизм. хэма - да,есть самолюбие,но вот за перекладывание ответственности на других - это уж ни в какие ворота не лезет.возьми крайнюю гонку ,только хэм признал ошибку на старте ,остальные ,и масса тоже (массик ангел аж во всех случаях сказал что это не его вина ).жги еще!

ой простите что вмешиваюсь..но аж распирает просто меня - я понимаю тема то мальца в красных штанах - можно я покритикую шума? его можно критиковать только за отсутствие применения адекватного наказания к нему:)) если вспомните 94 год ,то напомню концовку года. остальное,по мелочи ,97 год с вильневым - так это крохи.самое ,на мой взгляд суровое наказание к нему ,это вердикт хусейна - проезд на крайнем круге через пит! (это перебор) .массу можно критиковать..а за что его нельзя критиковать? пилот одного круга. это достоинство - остальное ,ваш фанатизм. хэма - да,есть самолюбие,но вот за перекладывание ответственности на других - это уж ни в какие ворота не лезет.возьми крайнюю гонку ,только хэм признал ошибку на старте ,остальные ,и масса тоже (массик ангел аж во всех случаях сказал что это не его вина ).жги еще!

И тут Остапа повезло

И тут Остапа повезло

не в твой адрес пост.расслабляйся

Я сказал не так. Смысл был в том что он точно доводит торможение а потом довольно резким движением запястий поворачивает руль.

:lol: Алонсо монстр! Ну-ка, где по твоему у человека запястья?

Я то, наивный, всегда думал что руль поворачивается за счёт смещения кистей относительно друг друга, что не возможно в принципе без вовлечения хотя бы локтевых сустатов. Запястные же всего лиш адаптируют ладони к перемещению руля и работают у всех пилотов одинаково сильно в силу малого диаметра этого самого руля.

Но вон куда техника зашла. Запастьями рулить научились. (в какой книжке вы кстати такое вычитали, у Горбачёва аль Раймпеля?)

не в твой адрес пост.расслабляйся

Я знаю что не в мой. Но если ты обращаешся только к Ilse писал бы в личку, а если нет, не удивляйся.

И тут Остапа повезло

Да какой он Остап?

Так себе,остапишко ;)

Спасибо за информация о красном угле (в избе икона, а при совках Ленин). А Фелипе всегда можно критиковать я не против, главное, что бы аргументированно.

Так аргументов хоть отбавляй... Поэтому аргументированая позиция "За Массу" очень даже приветствуется :)

Разобрали!? Такие же как ты?

Спасибо,но уволь. У самого глаза есть и гонку ,тоже,видел и имею свое мнение,хоть и отличное от твоего.

И если ты пытаешься убедить людей не согласных с твоим мнением,то зря стараешься.

Ярых массофилов я ни в чём убедить не пытаюсь, я над ними стебусь. Нравиться мне видите ли. Умеренные же уже убедились.

Да какой он Остап?

Так себе,остапишко ;)

адекватность болелов красных - фантастика. если нет фактов - переходят на личности.проходили.

:lol: Алонсо монстр! Ну-ка, где по твоему у человека запястья?

Я то, наивный, всегда думал что руль поворачивается за счёт смещения кистей относительно друг друга, что не возможно в принципе без вовлечения хотя бы локтевых сустатов. Запястные же всего лиш адаптируют ладони к перемещению руля и работают у всех пилотов одинаково сильно в силу малого диаметра этого самого руля.

Но вон куда техника зашла. Запастьями рулить научились. (в какой книжке вы кстати такое вычитали, у Горбачёва аль Раймпеля?)

Тяжело с тобой разговаривать, если ты не понимаеш физики вращения рулевого колеса, что ты тогда спориш? Поворачивать запясьтями - это отчасти образно - имееться в виду довольно резкий бросок руля на определенный градус. В другом случае руль поворачиваю поступательным движением одной из рук, причем движением от плеча. Движение запястий - это когда твоя кисть поворачиваеться относительно самой руки. Авторов книжек ты в Гугле выискал?

З.Ы. Это глупый спор, потому что ты не хочеш понять о чем я говорю - на любой мой пост ты придумаеш еще придирку, в принципе можеш это сейчас подтвердить.

В 94 и 97 и даже в 2006 его наказали жестко, было за что никто не спорит, но черезвычайно жестко. Такие наказания современным пилотам даже и не снились в самом страшном сне. А что касается Хема, то спомним Венгрию 2007г., когда он переложил отвнтственность на Алонсо за результат в квале. А что касается моего фанатизма, так я не спорю имеет место быть, только ни к кому из действующих пилотов он не имеет ни какого отношения.

адекватность болелов красных - фантастика. если нет фактов - переходят на личности.проходили.

Болельщиков Мака в такой ситуации сразу переходят на не адекватные письма на личный ящик.

адекватность болелов красных - фантастика.

не пойму что тут фантастического !!!! :unsure:

Хорошо что на этом форуме нету счётчика репутации а то все болелы Маков и Феррари были бы в глубоком минусе )

Тяжело с тобой разговаривать, если ты не понимаеш физики вращения рулевого колеса, что ты тогда спориш? Поворачивать запясьтями - это отчасти образно - имееться в виду довольно резкий бросок руля на определенный градус. В другом случае руль поворачиваю поступательным движением одной из рук, причем движением от плеча. Движение запястий - это когда твоя кисть поворачиваеться относительно самой руки. Авторов книжек ты в Гугле выисал?

З.Ы. Это глупый спор, потому что ты не хочеш понять о чем я говорю - на любой мой пост ты придумаеш еще придирку, в принципе можеш это сей2час подтвердить.

Ну зачем расстраивать ребёнка. Можно и подтвердить. :D

вижение запястий - это когда твоя кисть поворачиваеться относительно самой руки

Ну если вы не тягаете 200килограмовые штанги на завтрак, обед и ужин то попытка проделать такое ни к чему не приведёт. Если же тягаете, то просто выломаете хват руля.

Тяжело с тобой разговаривать, если ты не понимаеш физики вращения рулевого колеса, что ты тогда спориш?

Куда уж мне. Старушкой Селикой я конечно управляю усилием мысли. Или, если едем с подругой и у меня стоит, простите за подробности, членом.

Я это к чему:

1. Руль всё же крутиться плечевым или локтевым усилием.

2. Научитесь формулировать свои мысли. Не спешите. Сначала сформулируйте, потом пишите. Тогда любой стебущийся Бурдэфил будет вам ни по чём.

В 94 и 97 и даже в 2006 его наказали жестко, было за что никто не спорит, но черезвычайно жестко. Такие наказания современным пилотам даже и не снились в самом страшном сне. А что касается Хема, то спомним Венгрию 2007г., когда он переложил отвнтственность на Алонсо за результат в квале. А что касается моего фанатизма, так я не спорю имеет место быть, только ни к кому из действующих пилотов он не имеет ни какого отношения.

вот,уже приятнее,адекватнее..мне говорили нет среди болел красных адекватных..ан нет,врали,есть! если это единственный случай где хэм перекладывал ответственность ,то я готов поспорить..на кого еще катить телегу ,когда перед тобой да 2 минуты до конца квалы стоит болид ,не соперника, НАПАРНИКА???и стоит не переобувая резину или дозаправлясь , а просто стоит? где в этом случае перекладывание ответственности?

Нда, сколько грязи-то. Не припомю такого количества фобов в этой ветке. По индексу "гавно-успех" Масса приедет в Китае первым. Т.к. зависимость как показывает опыт - прямая чем больше говна, тем лучше результат :)

Хорошо что на этом форуме нету счётчика репутации а то все болелы Маков и Феррари были бы в глубоком минусе )

Необязательно, все зависит от того какие критерии заложили бы в показатель репутации (адекватность, орфографическая и стилистическая грамотность, знание техники и т.д.)

Нда, сколько грязи-то. Не припомю такого количества фобов в этой ветке. По индексу "гавно-успех" Масса приедет в Китае первым. Т.к. зависимость как показывает опыт - прямая чем больше говна, тем лучше результат :)

а ты зайди в ветку хэмилтон и посмотри сколько там фобов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...