Galileo Figaro Опубликовано 10.04.2007 10:42 1 Масса очень неплохо едет на свободной трассе2 У Массы годичный опыт выступления за Феррари3 У Массы в квале на круг меньше топлива4 У Кими проблеммы(двигатель + щадящие его настройки - по крайней мере я в это верю) 5 Алонсо + Маки сильно подтянулись в МалайзииТебе этого мало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKKPP Опубликовано 10.04.2007 10:53 где Фелипе блокировал Кими. Или по твоему он должен был вылетать с трассы или выбивать Алонсо что Кми порадовать.1. Кими должен должен был удерживать свою позицию2. Не роботы они. Поэтому имеют права на ошибки.3. Ты Кимифил ненавидящий Фелипе раз так думаешь.4. Правалил старт Фелипе, а Кима супа да?1Опять двадцать пять - смотри ранее2 Смотри п4(далее)3 Обоснованная мысль А как по этому вопросу думаешь ты?4 Результат этого старта провал как Кими так и Массы, но:- Кими проиграл одну позицию, а Масса две- Кими не делал ошибки пилотирования, а был заблокирован- Масса всего добился самостоятельно-Кими за свою каръеру не проваливал столько стартов как Масса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 10.04.2007 10:57 Не ту позицию ты усмотрел. 1Ни Кими не Масса не должны когото блокировать в ущерб себе2 Ни Кими не Масса не должны ошибаться3 Ошибка Кими это стратегическая ошибка(не на того поставил), а ошибка Массы - распрямление траектории - это ошибка пилотирования(если считать что все остальные его странные действия это попытка блокировать Кими)4 Масса систематически проваливает старт3)Как понять" не на того" поставил,его задача,как проигравшего квалу напарнику,обезопасить тылы от соперника в случае чего,а то что Кими дольше своего носа не видит,а умеет ,только"тапок"давить,давно известно,потому и не получаеться стать чемпионом. 4)Где? Когда? сколько?Зато супер стартер Кими,помниться, не единожды покидал гонку доехав,только до первого поворота.Вряд ли у Массы было больше ошибок на старте ,чем у Кими,а уж спать на дистанции как Кима-супа,никто из гонщиков не умеет,одна Венгрия 2006 чего стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKKPP Опубликовано 10.04.2007 11:09 3)Как понять" не на того" поставил,его задача,как проигравшего квалу напарнику,обезопасить тылы от соперника в случае чего,а то что Кими дольше своего носа не видит,а умеет ,только"тапок"давить,давно известно,потому и не получаеться стать чемпионом. 4)Где? Когда? сколько?Зато супер стартер Кими,помниться, не единожды покидал гонку доехав,только до первого поворота.Вряд ли у Массы было больше ошибок на старте ,чем у Кими,а уж спать на дистанции как Кима-супа,никто из гонщиков не умеет,одна Венгрия 2006 чего стоит 3) - еслиб этот напарник двигался вперед без странных замедлений и торможений...- не считаю задачей когобы то нибыло защищать когобы то нибыло4) - к этому вопросу вернусь- вообщето я обсуждал старт - старты, и не касался обгонов и тем более не сравнивал Кими и Массу на дистанции гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 10.04.2007 11:20 1 Масса очень неплохо едет на свободной трассе2 У Массы годичный опыт выступления за Феррари3 У Массы в квале на круг меньше топлива4 У Кими проблеммы(двигатель + щадящие его настройки - по крайней мере я в это верю) 5 Алонсо + Маки сильно подтянулись в МалайзииТебе этого мало?Да ,очень мало!1) что это за супа,который не умеет ездить по свободной трассе!?2)А супе нужно 5 лет ,не меньше Хотя и 5 лет в Маках ничем не помогли Оба гонщика в этом году сели на совершенно другие машины,отличные от прошлогодних,к тому же,новая резина,так что условия,практически,одинаковые.3)Топлива на круг больше,никак не дадут такого отставания в квале. 4) На квале двигатель не душили(не зачем на 3-4 быстрых круга душить),а настройки были квалификационные,т.е.самые быстрые,как и у всех.5)Но Масса же их сделал и смотри пункт 1.Ну есть еще доводы? Приводи! с таким же успехом они все рассыпятся.Кроме слепого поклонения кумиру,надо иметь и ЛОГИКУ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 10.04.2007 11:38 3) - еслиб этот напарник двигался вперед без странных замедлений и торможений...- не считаю задачей когобы то нибыло защищать когобы то нибыло4) - к этому вопросу вернусь- вообщето я обсуждал старт - старты, и не касался обгонов и тем более не сравнивал Кими и Массу на дистанции гонкиТак и я никоим образом не касался обгонов и не сравнивал их на дистанции Разговор только о старте и квалификации,именно там Кима-супа и напорол больше всего. Ну а на гонке,что сказать,все нормально,ясно что Кими большего там получить не мог ,В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ,ХОТЬ С ХОРОШИМ СТАРТОМ,ХОТЬ С ПЛОХИМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKKPP Опубликовано 10.04.2007 11:39 Да ,очень мало!1) что это за супа,который не умеет ездить по свободной трассе!?2)А супе нужно 5 лет ,не меньше Хотя и 5 лет в Маках ничем не помогли Оба гонщика в этом году сели на совершенно другие машины,отличные от прошлогодних,к тому же,новая резина,так что условия,практически,одинаковые.3)Топлива на круг больше,никак не дадут такого отставания в квале. 4) На квале двигатель не душили(не зачем на 3-4 быстрых круга душить),а настройки были квалификационные,т.е.самые быстрые,как и у всех.5)Но Масса же их сделал и смотри пункт 1.Ну есть еще доводы? Приводи! с таким же успехом они все рассыпятся.Кроме слепого поклонения кумиру,надо иметь и ЛОГИКУ Про кумиров и логику - это в самую точку!1 Найди мой пост где я утверждаю, что Кими сейчас быстрее Массы на свободной трассе!2:- Кимофобство- Масса выступает на тойже машине что и в прошлом году(изменения есть но они никогда не бывают кардинальными- почитай специалистов)- Масса выступает снова на Бриджах - разница конечно есть с прошлым годом, но это не тоже самое, что переходить на шины другого производителя(проанализируй переходы пилотов в другие команды в прошлом - каждому требовалось время на адаптацию, ну конечно если напарник не новичек или не явный слабак - только тестов для адаптации недостаточно)3-4 Я и не говорил что только топливо. На счет настроек и придушили двигатель можно долго спорить5 Пойдем по кругу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKKPP Опубликовано 10.04.2007 11:49 Так и я никоим образом не касался обгонов и не сравнивал их на дистанции ДА??а уж спать на дистанции как Кима-супа,никто из гонщиков не умеет,одна Венгрия 2006 чего стоитПохоже это мне приснилось Ну а на гонке,что сказать,все нормально,ясно что Кими большего там получить не мог ,В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ,ХОТЬ С ХОРОШИМ СТАРТОМ,ХОТЬ С ПЛОХИМ.Это я не обсуждаю Разговор только о старте и квалификации,именно там Кима-супа и напорол больше всего.Может не будем и квалу трогать? ( хотя косяков Кими я там не заметил)Вам не надоело еще?Надоело ! А что делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.04.2007 11:49 Ну теперь посмотрим стартНу здесь без коментов, Райка просто тупо тыкается в Массен зад.Видно что Кими было не куда деваться, спереди масс, справа Маки, а налево никак не проехать, поворот то направо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 10.04.2007 11:53 Про кумиров и логику - это в самую точку!1 Найди мой пост где я утверждаю, что Кими сейчас быстрее Массы на свободной трассе!2:- Кимофобство-- Масса выступает снова на Бриджах - разница конечно есть с прошлым годом, но это не тоже самое, что переходить на шины другого производителя(проанализируй переходы пилотов в другие команды в прошлом - каждому требовалось время )5 Пойдем по кругу 1) а должен быть,ведь он,по вашему-КИМА-СУПА.2) Да не кимофоб я,если бы он не выступал за Ферров,так вообще безразличен бы был.Болея за Ферров,конечно же желаю ему успеха и без разницы,он или Масса,лишь бы надирали других.3)проанализировать не надо! Просто посмотри на Алосо(сразу говорю,и он мне безразличен),он тоже пришел в новую команду,на новую резину.4)не пойдем! Давай закончим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 10.04.2007 11:55 Сколько можно эти картинки со стартом вставлять.И все налетели на Массу как на врага народа.Сезон только начинается,зря вы так на него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxeL Опубликовано 10.04.2007 12:02 реально хватит гнать на Массу (и на Кими отчасти), подождем Бахрейна и там поговорим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 10.04.2007 12:05 Видно что Кими было не куда деваться, спереди масс, справа Маки, а налево никак не проехать, поворот то направо.Вот отсюда надо смотреть,и вопросов больше не будет,здесь должен был принимать меры Кими,что бы не пускать Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 10.04.2007 12:07 реально хватит гнать на Массу (и на Кими отчасти), подождем Бахрейна и там поговоримво прикол будет, если Масяна там всех уделает по полной, учудив большой Шлем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.04.2007 12:10 Вот мнение ПоповаМашина Фелиппе была быстрее, более того, бразилец был зол на себя за старт, резко осадил пару раз Райкконена и продолжал атаки на Хэмильтона, понимая, что Алонсо уходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKKPP Опубликовано 10.04.2007 12:17 1) а должен быть,ведь он,по вашему-КИМА-СУПА.Опять меня с кем-то путаешь Позволяю тебе, обозвать меня Массофобом. Так-как считаю розданные ему хвалебные оды необоснованными!А провалы Массы в стартах - это наболевшее во прикол будет, если Масяна там всех уделает по полной, учудив большой Шлем! Пусть уделает, а то скоро такие возможности испарятся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pawel Опубликовано 10.04.2007 12:17 Вот мнение ПоповаМашина Фелиппе была быстрее, более того, бразилец был зол на себя за старт, резко осадил пару раз Райкконена и продолжал атаки на Хэмильтона, понимая, что Алонсо уходитОстаётся только удивляться, почему Хэм, а не Масса поставил быстрейший круг гонки. Не была у Фелипе машина быстрее. Просто Хэм давал Алонсо уйти в отрыв от пилотов Феррари, а машина у него была весьма хороша, о чём и свидетельствует БК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKKPP Опубликовано 10.04.2007 12:33 ... Не была у Фелипе машина быстрее. Просто Хэм давал Алонсо уйти в отрыв от пилотов Феррари, а машина у него была весьма хороша, о чём и свидетельствует БК.Недоказуемо, можно привести и контр аргументы, только ветка не та. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 10.04.2007 12:39 А провалы Массы в стартах - это наболевшее Я что-то не помню что бы они были наболевшим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 10.04.2007 13:05 слушай, не надо прикидываться комодом я говорил не про борьбу, а про то, по какому радиусу он зашел в первый поворот, и про то, как это противоречит этой твоей фразе:Если ты при заходе в него находишься справа от соперника, то ты - победитель. Главное - вовремя начать разгон.Вот и не прикидывайся комодом, а укажи, где ты разглядел противоречие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 10.04.2007 13:08 Я что-то не помню что бы они были наболевшим. не переживай, это Массофобы наступают по всем позициям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 10.04.2007 13:31 Не понимаю такое количество переломаных копий в этом топике.Ничего ужасного Масса не сделал. Масса стартовал как пилот своего уровня, как он ездил, ездит и будет ездть. Ни чего сверхъестественного и удивительного не произошло, если конечно не судить о Массе как о Михаэле Шумахере, как тут многие ферраристы и делают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 10.04.2007 13:36 Так, хорошь, в самом деле!Алонсо-супаХэм-супаКима-супаМасса-супа!Все, абзац, до Бахрейна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 10.04.2007 13:46 Вот отсюда надо смотреть,и вопросов больше не будет,здесь должен был принимать меры Кими,что бы не пускать Хэма.Тупой вопрос Какие меры тут должен был предпринамить Кими? Ударить по тормозам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 10.04.2007 13:53 Тупой вопрос Какие меры тут должен был предпринамить Кими? Ударить по тормозам? тупой вопроса что, для того, чтобы не пропустить соперника вперед, надо обязательно бить по тормозам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах