Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Чем? Серией БК на последних кругах? Тогда у Кими почти каждая гонка - великолепная)

только у Фелипе "серия" началась вскоре после первого пит-стопа и продолжалась до самого последнего круга

а Кимы хватает лишь на кружок-другой

Поделиться этим сообщением

Это в ваших мечтах. У меня постельное белье Феррари, часы Феррари(которые я всегда на гонку одеваю), кеды пума Феррари есть, флаг Феррари дома висит. Я знаю итальянский гимн и пою его.

В пору задуматься о миграции в Италию :lol:

Это в ваших мечтах. У меня постельное белье Феррари, часы Феррари(которые я всегда на гонку одеваю), кеды пума Феррари есть, флаг Феррари дома висит. Я знаю итальянский гимн и пою его. Просто в спорте превыше всего fair play. А из-за подсуживания больше всего в конечном итоге больше всего страдает та команда, в пользу которой подсуживают. Поскольку даже ее победы в глазах нормальных людей обесцениваются. А это самое плохое, что может произойти.

поясню, есть болельщики Кими, которые нормально относятся к Феррари, а есть те, кто болеет за Кими и просто нетерпит всё красное! Оно и понятно, после стольких лет боления за серебристых вмиг переключиться и болеть за извечных врагов невозможно

кимофилы, кстати, туда же!... макларенистами были и остались!

Вот гады, я смотрю, что то плохо болеть за красных начали, и Кими сам хорош, нет чтоб на старте вынести двоих маков, они все равно виноваты бы были, и этим самым обеспечить уверенное лидирование своего партнера в ЛЗ, кстати такой момент может еще и не подвернуться, так ведь смалодушничал, по траве поехал, заставив "Наследника Славы САМОГО" уворачиваться от Трулли. Предлагаю:

1. Руководству Ферарри подать заявку на досрочное снятие Кими с чемпионата.

2. Подать заявку на зачисление всех очков заработанных "выкормышем Рона" на счет скромного бразильского паренька.

3. Со стороны болельщиков Скудерии надо организовать широкую информационную поддержку данных шагов команды.

Всё!

В пору задуматься о миграции в Италию :lol:

Ну русский-то я тоже знаю. А в Италии хорошо, да :D

Хотелось бы прикупить домишко на берегу средиземного на склоне лет)

Вот гады, я смотрю, что то плохо болеть за красных начали, и Кими сам хорош, нет чтоб на старте вынести двоих маков, они все равно виноваты бы были, и этим самым обеспечить уверенное лидирование своего партнера в ЛЗ, кстати такой момент может еще и не подвернуться, так ведь смалодушничал, по траве поехал, заставив "Наследника Славы САМОГО" уворачиваться от Трулли. Предлагаю:

2. Подать заявку на зачисление всех очков заработанных "выкормышем Рона" на счет скромного бразильского паренька.

3. Со стороны болельщиков Скудерии надо организовать широкую информационную поддержку данных шагов команды.

Всё!

Полностью поддерживаю! Все ради Массы, он один достоин всего!!!

поясню, есть болельщики Кими, которые нормально относятся к Феррари, а есть те, кто болеет за Кими и просто нетерпит всё красное!

Такие есть, но их по пальцам пересчитать. Еврус, может Дроннер(у которого все, кроме Кими виноваты - имхо неуважение к Кими) и еще пара человек. Исступленные вопли Россы о злобных макларенистах ничего, кроме улыбки не вызывают. Надо быть открытым к критике - меньше будут критиковать.

а собственно что плохого в той гонке, кроме манёвров с Хэмом и Бурдэ? Если всё это убрать, то это была просто великолепная гонка для Фелипе ;)

если вычесть эти маневры, то там и гонки то как таковой не было ;)

поясню, есть болельщики Кими, которые нормально относятся к Феррари, а есть те, кто болеет за Кими и просто нетерпит всё красное! Оно и понятно, после стольких лет боления за серебристых вмиг переключиться и болеть за извечных врагов невозможно

Ну и наоборот, например мне после долгих лет боления за феррари тяжело принимать Кими в "красном", хотя это уже и привычно, но все же Кими асоциируеться у меня больше с серебряными стрелами

Ну Масса и выше 6го не поднимался. Нет мотивации. Зачем стараться если ФИА всё равно не даст упустить титул?
Это было 4 гонки назад(наблюдение было о "3 ГП подряд") и именно после того как он там "победил" он и потерял мотивацию т.к. всё стало ясно.

Всё, что выДеленно, просто ФОБСКИЙ БРЕД!!!

Что именно. Что выше 6го места Масса последние 3 ГП не поднимался?

Вообще, что за однообразная реакция? У той же Эллочки Людоедочки была хотя бы пара фраз для подобных сучаев. А у вас один "бред".

ты такой бред пишешь, что слово "бред" просто самое мягкое, что можно сказать в данном случае! В такой ситуации по сравнению с вами Эллочке можно было сделать комплимент о её умственных способностях. Писать такое мог только человек её уровня.

Всё!

а за что ты Кими так обижаешь? я о кимофилах говорю...даже точнее сказать кимофилах-макларенистах... ибо большинство из них ферраристами не стали, даже более того, стали феррафобами!

А Кими ты сюда не приплетай!

Всё!

4. Перевести все незаслуженно заработанные за два года средства, включая движимое и недвижимое имущество, на оффшорные счета фирмы "michael and sons", а также в фонд поддержки молодых бразильских дарований.

если вычесть эти маневры, то там и гонки то как таковой не было ;)

Баттона, Хайдфельда, Уэббера он тоже понарошку обгонял?

Всё, что выДеленно, просто ФОБСКИЙ БРЕД!!!

Это я так стебусь. Привыкайте. Если Феттель однажды перейдёт в Феррари - пригодиться.

Это в ваших мечтах. У меня постельное белье Феррари, часы Феррари(которые я всегда на гонку одеваю), кеды пума Феррари есть, флаг Феррари дома висит. Я знаю итальянский гимн и пою его. Просто в спорте превыше всего fair play. А из-за подсуживания больше всего в конечном итоге больше всего страдает та команда, в пользу которой подсуживают. Поскольку даже ее победы в глазах нормальных людей теряют свою ценность. А это самое плохое, что может произойти.

ааа... типа если ты спишь на белье Феррари ты уже феррарист?... дорогуша, этого НЕДОСТАТОЧНО!

а fair play в спорте - лишь ПиАр лозунг...не более!... и вообще...при чём тут Фелипе к твоему белью?

Фелипе феррарист больше чем ты со своим бельем!

а зачем, вернее почему он их обганял? не потому ли что сам себя отбросил в хвост пелетона? :rolleyes: :D

fair play в спорте - лишь ПиАр лозунг...не более!...

Как хорошо стыкуется с графой *болеет за*, просто как паззл :rolleyes:

при чём тут Фелипе к твоему белью?

Аааа! :lol:

Да вот, объясните. Заинтриговали народ а тему не раскрыли!

А можно критику игнорить, тогда ее вообще не будет :D

А если, кто-то и дальше продолжит критиковать... то напрашиваются различные выводы.

1. раз "критикану" не жаль своего времени, выходит ему это время оплачивают;

2. если не оплачивают, а он продолжает - это уже холивар, а медицина тут бессильна;

3. если не оплачивают и вопрос не принципиальный, а он продолжает - пенсионер которому больше нечем заняться или школьник на каникулах, перый уже "перезрел" второй еще "несозрел";

4. можно еще придумать :D

Как хорошо стыкуется с графой *болеет за*, просто как паззл :rolleyes:

Это Rossы высказывание? Класс :lol:

Кажется, она (кажется она) недостаточно хорошо изучила мою подпись. Ну удачи ей, пусть грызет гранит науки)

ааа... типа если ты спишь на белье Феррари ты уже феррарист?... дорогуша, этого НЕДОСТАТОЧНО!

Ааахахахаха :lol: Видимо еще на хватает тату с гарцующим жеребцом на черепе !

они же на Хами молились...вот и не видели, что Фелипе обгонял, а Хами расслаблялся...ибо как и они был уверен, что Фелипе очков не возьмет...

А можно критику игнорить, тогда ее вообще не будет :D

А если, кто-то и дальше продолжит критиковать... то напрашиваются различные выводы.

2. если не оплачивают, а он продолжает - это уже холивар, а медицина тут бессильна;

3. если не оплачивают и вопрос не принципиальный, а он продолжает - пенсионер которому больше нечем заняться или школьник на каникулах, перый уже "перезрел" второй еще "несозрел";

надо будет в тему Хэмилтона скопировать, что бы неповадно было некоторым забывать... :lol:

Ааахахахаха :lol: Видимо еще на хватает тату с гарцующим жеребцом на черепе !

глупость какая. Сам придумал?

Это холивар, %юзернейм%)

Но в этом холиваре, в отличие от классического, будут проигравшие)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...