Rossa Опубликовано 13.10.2008 10:54 Не надо выдавать желаемое за действительно, Хем выдавил Массу в пределах допустимого - примерно так, как Кими выдавил Хема в Спа. Филия глаза застилает.Далеко не одни только макларенисты, опять выдаешь желаемое за действительное.с вашей стороны, обеление *** такая же филия! :angry: и видимо глаза застилает также... и даже много хуже!!!перекрасить черное в белое всегда сложнее! а вот испачкать белое, всегда легко...Отдельное спасибо тебе, Ден за особую любовь к белому цвету! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 13.10.2008 10:58 Есть категория людей, которая никогда не признает своих ошибок. Их много, кому-то физически и психически тяжело сказать: "Простите, я был не прав". Но это никак не характеризует человека - хорошо или плохо. Кому-то легко идти на компромиссы, в том числе и признавать свои ошибки, кому-то трудно. Михаэль всегда настаивал на своей правоте в 94, 97 и 2006, хотя миллионы орали, что он нечистоплотный циркач. От этого что-то изменилось? Нет.от этого как раз многое изменилось - отношение к нему болельщиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 13.10.2008 10:59 с вашей стороны, обеление ------- такая же филия! :angry: и видимо глаза застилает также... и даже много хуже!!!:lol: больше нечего ответить? Хем - тот гонщик, который в наименьшей степени из всего пелетона может считаться обьектом моей филии. Тут все и без филии ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 13.10.2008 11:02 Правильно, ничего не изменилось - кто поливал, тот поливает, кто понимал, тот понимает и оправдывает. При этом речи Михаэля тоже вызывали смех, взять того же посла сан-маринской республики.опять ты не прав: после этой гонки и интервью отношение к массе многих нейтральных болельщиков изменилось, и не в лучшую сторону.А он ее и не срезал.да?ну ладно, раз ты так говоришь, наверное, так оно и есть на самом деле :)поверим на слово. или пространно и доказательно ответим в духе массофилов:срезал!!! :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 13.10.2008 11:02 опять ты не прав: после этой гонки и интервью отношение к массе многих нейтральных болельщиков изменилось, и не в лучшую сторону.ДА уж, особенно после послегоночных комментариев :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 13.10.2008 11:02 от этого как раз многое изменилось - отношение к нему болельщиковЕрунда. Ничего оно не изменилось. А если и у кого-то изменилось - то значит хреновые болельщики... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.10.2008 11:03 весело тут у вас :D и главный весельчак - Алонсо :lol: прям, всплакнул от его слов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 13.10.2008 11:04 Понимаешь, все и так утверждают что нигде и никак не может ездить, без ТК не может, в дождь не может, бороться не может, обгонять не может, побеждает только с поула, прессинг не выдерживает,.... так если еще и он сам подтвердит что ошибся где-то, то этот поток грязи просто станет больше, возможно он просто так защищается наивно по детски, это надо в его мысли лезть, .............вот я и пишу, что стиль поведения Кими намного лучше в этом плане - никогда , ничего не комментировать, надо Филу просто туже манеру перенять и все... и будет защибись гонщик, лучший.ты так пишешь, как будто масса после гонки вместо ванной ныряет в наш форум, где и читает о себе все те гадости, что у него потом из-за этого бывает нервное расстройство :D :DПарни, не спорте! Я все понял, что это все произошло из-за зеленых канавок!!!!!!!из-за зеленых человечков, скорее :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 13.10.2008 11:05 Может для кого-то и некрасиво или там жестко, но он поступил, как поступил, потому что увеличение отрыва Хэмилтона превращало его борьбу за титул в совсем уж безнадежную стадию.Да ясное дело, у Фелипа шанс выйграть у Хэма тольоко если того кто выбъет, ну а тут появилась такая прекрасная возможность, что грех было не воспользоваться. Мдааа, не уважуха Массе за гонку и за интервью, а его болелал за точ то оправдывают и поощаряют явную грязь своего кумира. Хотя многие тут недавно кастерили Хэма, но тот хоть не выбевает с трассы пилотов явно, а уж обганяет он в разы больше Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 13.10.2008 11:05 Ну, есть же вроде некоторая категория кимофилов-массофобы, они же не ферраристы в большинстве своем.Наприме, Ден, как мне кажется, раньше не был замечен в кимофилии - массофобии, и не один он такой, из тех, кто, мягко говоря, недовольны Массой в этой инциденте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.10.2008 11:05 Ерунда. Ничего оно не изменилось. А если и у кого-то изменилось - то значит хреновые болельщики...он о "нейтральных" говорил ;) хотя "болельщик" и "нейтральный" - это взаимоисключающие понятия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 13.10.2008 11:05 Гг, как люди ваще по фотке судят об инцидентах?!))Тоже удивляюсь :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.10.2008 11:06 Наприме, Ден, как мне кажется, раньше не был замечен в кимофилии - массофобиитебе кажется ;) Ден еще с октября-2006-го кимофил-массофоб :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 13.10.2008 11:09 Ден еще с октября-2006-го кимофил-массофоб :D :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cadavo Опубликовано 13.10.2008 11:12 Присоединяюсь к тем, кто не понял в каком месте Льюис выдавил Массу на траву в эпизоде с устраниением первого?Хем нормально так прессанул Массу на прямой, Масса "очканул" и пропустил точку торможения. Далее, Хем проходит поворот по нормальной траектории, в то время как Масса испавляя свою ошибку срезает кусок трассы допуская тем самым еще одну ошибку и тупо "находит" Хема на выходе (третья ошибка). Вот как-то так, по-моему...Ну и небезызвестное интервью героя в крышку гроба (тобишь, напоследок). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 13.10.2008 11:14 Хорошо что в подобной ситуации Хем не поступил так же как Масса http://de.youtube.com/watch?v=70rXr2Mkq_M Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 13.10.2008 11:15 Да ты я погляжу любитель грязной игры)) Т.е. если Льюис в оставшихся двух гонках дважды устранит Массу таким же грязным способом и станет чемпионом - это будет нормально? Никаких кривотолков о том, какой он подлый?А от кривотолков им ОБОИМ теперь уже по гроб не отмазаться :lol: :lol: :lol: Если уж безобидного Кими постоянно пинают... Так что привыкайте. :D Не могу вспомнить ни одного неординарного гонщика, про которого не было бы "кривотолков" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic_cat Опубликовано 13.10.2008 11:15 Да ясное дело, у Фелипа шанс выйграть у Хэма тольоко если того кто выбъет, ну а тут появилась такая прекрасная возможность, что грех было не воспользоваться. Мдааа, не уважуха Массе за гонку и за интервью, а его болелал за точ то оправдывают и поощаряют явную грязь своего кумира. Хотя многие тут недавно кастерили Хэма, но тот хоть не выбевает с трассы пилотов явно, а уж обганяет он в разы больше Массы.Тут вроде многие Массофилы согласны, что Фил провел не такую однозначную гонку как хотелось бы, да и интервью лучше забыть...Насчет Невыбивающего Хэма - посмеялсо (вспомним Канаду08). И насчет обгонов то же самое - смеялсо, в прошлом году Фил больше всех обгонов имел, в этом году, думаю, тоже самое будет. Да и в этой гонке Фил В РАЗЫ БОЛЬШЕ ЧЕМ Хэм обгонял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 13.10.2008 11:16 Присоединяюсь к тем, кто не понял в каком месте Льюис выдавил Массу на траву в эпизоде с устраниением первого?Хем нормально так прессанул Массу на прямой, Масса "очканул" и пропустил точку торможения. Далее, Хем проходит поворот по нормальной траектории, в то время как Масса испавляя свою ошибку срезает кусок трассы допуская тем самым еще одну ошибку и тупо "находит" Хема на выходе (третья ошибка). Вот как-то так, по-моему...Ну и небезызвестное интервью героя в крышку гроба (тобишь, напоследок). :P :D :lol: Так все и было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 13.10.2008 11:16 Хорошо что в подобной ситуации Хем не поступил так же как Масса http://de.youtube.com/watch?v=70rXr2Mkq_MДа уж! Вот бы он удружил Массе, вот бы удружил.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.10.2008 11:17 Хотя многие тут недавно кастерили Хэма, но тот хоть не выбевает с трассы пилотов явно, а уж обганяет он в разы больше Массы.Мы это увидели как раз вчера - один обгон дохлой Хонды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 13.10.2008 11:18 А от кривотолков им ОБОИМ теперь уже по гроб не отмазаться :lol: :lol: :lol: Если уж безобидного Кими постоянно пинают... Так что привыкайте. :D Не могу вспомнить ни одного неординарного гонщика, про которого не было бы "кривотолков" ;)Ну про Кими нет кривотолков насчет неспортивного поведения. Если, конечно, фотографа не вспоминать :D . Так что не надо всех под одну гребенку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 13.10.2008 11:18 Если ты не заметил, то я в своих постах не оскорбляю пилотов, а 10% висят у меня за оскорбление собеседника, кстати уже по моему год висят.. "Какой-то" я написал иронично, как бы с точки зрения Массы. Вообщем не надо искать черную кошку там где ее нет.Ок. Принято.10% убрал, но надо напоминать об этом в личке.Насчет "непризнания ошибок" - согласен, но его тоже можно понять, когда все вокруг только и следят как он едет без ТК и малейшую оплошность записывают как не способность ездить без ТК,хотя он нормально ездит без ТК, да и вообще столько комментаторов его езды развелось по всему миру, которые по определению меньше его самого в гонках разбираются,что у него волей неволей выработалась защитная реакция на это. Человека тоже можно понять.Нормальной реакцией было бы извиниться перед Бурдэ как минимум за безбашенный маневр, после которого Фелипе еще смеет обвинять Себа. А говорить о том, что всех штрафанули справедливо кроме меня ("ведь я так хочу стать чемпионом") - это просто нонсенс :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 13.10.2008 11:19 Тогда зачем вообще ввели правила-то в Ф1?Чтобы совсем не поубивали друг друга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.10.2008 11:19 Ну про Кими нет кривотолков насчет неспортивного поведения. Если, конечно, фотографа не вспоминать :D .а как же мечта Сутиля, накрывшаяся красным тазом? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах