Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Не надо выдавать желаемое за действительно, Хем выдавил Массу в пределах допустимого - примерно так, как Кими выдавил Хема в Спа.

Филия глаза застилает.

Далеко не одни только макларенисты, опять выдаешь желаемое за действительное.

с вашей стороны, обеление *** такая же филия! :angry: и видимо глаза застилает также... и даже много хуже!!!

перекрасить черное в белое всегда сложнее! а вот испачкать белое, всегда легко...

Отдельное спасибо тебе, Ден за особую любовь к белому цвету!

Поделиться этим сообщением

Есть категория людей, которая никогда не признает своих ошибок. Их много, кому-то физически и психически тяжело сказать: "Простите, я был не прав". Но это никак не характеризует человека - хорошо или плохо. Кому-то легко идти на компромиссы, в том числе и признавать свои ошибки, кому-то трудно.

Михаэль всегда настаивал на своей правоте в 94, 97 и 2006, хотя миллионы орали, что он нечистоплотный циркач. От этого что-то изменилось? Нет.

от этого как раз многое изменилось - отношение к нему болельщиков

с вашей стороны, обеление ------- такая же филия! :angry: и видимо глаза застилает также... и даже много хуже!!!

:lol: больше нечего ответить? Хем - тот гонщик, который в наименьшей степени из всего пелетона может считаться обьектом моей филии.

Тут все и без филии ясно.

Правильно, ничего не изменилось - кто поливал, тот поливает, кто понимал, тот понимает и оправдывает. При этом речи Михаэля тоже вызывали смех, взять того же посла сан-маринской республики.

опять ты не прав: после этой гонки и интервью отношение к массе многих нейтральных болельщиков изменилось, и не в лучшую сторону.

А он ее и не срезал.

да?

ну ладно, раз ты так говоришь, наверное, так оно и есть на самом деле :)

поверим на слово. или пространно и доказательно ответим в духе массофилов:

срезал!!!

:lol: :lol:

опять ты не прав: после этой гонки и интервью отношение к массе многих нейтральных болельщиков изменилось, и не в лучшую сторону.

ДА уж, особенно после послегоночных комментариев :lol:

от этого как раз многое изменилось - отношение к нему болельщиков

Ерунда. Ничего оно не изменилось. А если и у кого-то изменилось - то значит хреновые болельщики...

весело тут у вас :D

и главный весельчак - Алонсо :lol:

прям, всплакнул от его слов

Понимаешь, все и так утверждают что нигде и никак не может ездить, без ТК не может, в дождь не может, бороться не может, обгонять не может, побеждает только с поула, прессинг не выдерживает,.... так если еще и он сам подтвердит что ошибся где-то, то этот поток грязи просто станет больше, возможно он просто так защищается наивно по детски, это надо в его мысли лезть, .............вот я и пишу, что стиль поведения Кими намного лучше в этом плане - никогда , ничего не комментировать, надо Филу просто туже манеру перенять и все... и будет защибись гонщик, лучший.

ты так пишешь, как будто масса после гонки вместо ванной ныряет в наш форум, где и читает о себе все те гадости, что у него потом из-за этого бывает нервное расстройство :D :D

Парни, не спорте! Я все понял, что это все произошло из-за зеленых канавок!!!!!!!

из-за зеленых человечков, скорее :)

Может для кого-то и некрасиво или там жестко, но он поступил, как поступил, потому что увеличение отрыва Хэмилтона превращало его борьбу за титул в совсем уж безнадежную стадию.

Да ясное дело, у Фелипа шанс выйграть у Хэма тольоко если того кто выбъет, ну а тут появилась такая прекрасная возможность, что грех было не воспользоваться.

Мдааа, не уважуха Массе за гонку и за интервью, а его болелал за точ то оправдывают и поощаряют явную грязь своего кумира. Хотя многие тут недавно кастерили Хэма, но тот хоть не выбевает с трассы пилотов явно, а уж обганяет он в разы больше Массы.

Ну, есть же вроде некоторая категория кимофилов-массофобы, они же не ферраристы в большинстве своем.

Наприме, Ден, как мне кажется, раньше не был замечен в кимофилии - массофобии, и не один он такой, из тех, кто, мягко говоря, недовольны Массой в этой инциденте.

Ерунда. Ничего оно не изменилось. А если и у кого-то изменилось - то значит хреновые болельщики...

он о "нейтральных" говорил ;)

хотя "болельщик" и "нейтральный" - это взаимоисключающие понятия

Гг, как люди ваще по фотке судят об инцидентах?!))

Тоже удивляюсь :blink:

Наприме, Ден, как мне кажется, раньше не был замечен в кимофилии - массофобии

тебе кажется ;)

Ден еще с октября-2006-го кимофил-массофоб :D

Гость Кошка
Ден еще с октября-2006-го кимофил-массофоб :D

:lol: :lol:

Присоединяюсь к тем, кто не понял в каком месте Льюис выдавил Массу на траву в эпизоде с устраниением первого?

Хем нормально так прессанул Массу на прямой, Масса "очканул" и пропустил точку торможения. Далее, Хем проходит поворот по нормальной траектории, в то время как Масса испавляя свою ошибку срезает кусок трассы допуская тем самым еще одну ошибку и тупо "находит" Хема на выходе (третья ошибка). Вот как-то так, по-моему...

Ну и небезызвестное интервью героя в крышку гроба (тобишь, напоследок).

Да ты я погляжу любитель грязной игры)) Т.е. если Льюис в оставшихся двух гонках дважды устранит Массу таким же грязным способом и станет чемпионом - это будет нормально? Никаких кривотолков о том, какой он подлый?

А от кривотолков им ОБОИМ теперь уже по гроб не отмазаться :lol: :lol: :lol: Если уж безобидного Кими постоянно пинают... Так что привыкайте. :D Не могу вспомнить ни одного неординарного гонщика, про которого не было бы "кривотолков" ;)

Да ясное дело, у Фелипа шанс выйграть у Хэма тольоко если того кто выбъет, ну а тут появилась такая прекрасная возможность, что грех было не воспользоваться.

Мдааа, не уважуха Массе за гонку и за интервью, а его болелал за точ то оправдывают и поощаряют явную грязь своего кумира. Хотя многие тут недавно кастерили Хэма, но тот хоть не выбевает с трассы пилотов явно, а уж обганяет он в разы больше Массы.

Тут вроде многие Массофилы согласны, что Фил провел не такую однозначную гонку как хотелось бы, да и интервью лучше забыть...

Насчет Невыбивающего Хэма - посмеялсо (вспомним Канаду08). И насчет обгонов то же самое - смеялсо, в прошлом году Фил больше всех обгонов имел, в этом году, думаю, тоже самое будет. Да и в этой гонке Фил В РАЗЫ БОЛЬШЕ ЧЕМ Хэм обгонял.

Присоединяюсь к тем, кто не понял в каком месте Льюис выдавил Массу на траву в эпизоде с устраниением первого?

Хем нормально так прессанул Массу на прямой, Масса "очканул" и пропустил точку торможения. Далее, Хем проходит поворот по нормальной траектории, в то время как Масса испавляя свою ошибку срезает кусок трассы допуская тем самым еще одну ошибку и тупо "находит" Хема на выходе (третья ошибка). Вот как-то так, по-моему...

Ну и небезызвестное интервью героя в крышку гроба (тобишь, напоследок).

:P :D :lol: Так все и было.

Хорошо что в подобной ситуации Хем не поступил так же как Масса http://de.youtube.com/watch?v=70rXr2Mkq_M

Да уж! Вот бы он удружил Массе, вот бы удружил....

Хотя многие тут недавно кастерили Хэма, но тот хоть не выбевает с трассы пилотов явно, а уж обганяет он в разы больше Массы.

Мы это увидели как раз вчера - один обгон дохлой Хонды.

А от кривотолков им ОБОИМ теперь уже по гроб не отмазаться :lol: :lol: :lol: Если уж безобидного Кими постоянно пинают... Так что привыкайте. :D Не могу вспомнить ни одного неординарного гонщика, про которого не было бы "кривотолков" ;)

Ну про Кими нет кривотолков насчет неспортивного поведения. Если, конечно, фотографа не вспоминать :D .

Так что не надо всех под одну гребенку.

Если ты не заметил, то я в своих постах не оскорбляю пилотов, а 10% висят у меня за оскорбление собеседника, кстати уже по моему год висят.. "Какой-то" я написал иронично, как бы с точки зрения Массы. Вообщем не надо искать черную кошку там где ее нет.

Ок. Принято.

10% убрал, но надо напоминать об этом в личке.

Насчет "непризнания ошибок" - согласен, но его тоже можно понять, когда все вокруг только и следят как он едет без ТК и малейшую оплошность записывают как не способность ездить без ТК,хотя он нормально ездит без ТК, да и вообще столько комментаторов его езды развелось по всему миру, которые по определению меньше его самого в гонках разбираются,что у него волей неволей выработалась защитная реакция на это. Человека тоже можно понять.

Нормальной реакцией было бы извиниться перед Бурдэ как минимум за безбашенный маневр, после которого Фелипе еще смеет обвинять Себа. А говорить о том, что всех штрафанули справедливо кроме меня ("ведь я так хочу стать чемпионом") - это просто нонсенс :blush:

Тогда зачем вообще ввели правила-то в Ф1?

Чтобы совсем не поубивали друг друга

Ну про Кими нет кривотолков насчет неспортивного поведения. Если, конечно, фотографа не вспоминать :D .

а как же мечта Сутиля, накрывшаяся красным тазом? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...