Чёрный ловелас Опубликовано 12.04.2008 11:06 Не, я туда больше не хожу, друзья твои злые, ушёл я от них... :(У тебя переводы хорошие. :blush: К сожалению, из того что сказал Ж. Вильнёв про Алонсо, ты не всё перевёл. :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.04.2008 11:09 В прошлом году Массик 10 очков у Кими отыграл в Испании, надеюсь и в этом году опередит его в чемпионате после этой гонкиНе надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 12.04.2008 13:19 Ну так и Вильнёв подколол-мол если команда и в остальных гонках будет также...,как и в Бахрейне,то и Масса сможет стать чемпионом.))) :-)Почему подколол ?? Так и есть , шансов меньше чем у Кими но они есть и не малые , ещё 15 ГП и моожет произойти что хочешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 12.04.2008 13:24 Не надо.Да уж. Это значит Кими максимуму 7 приедет? Не не надо. Пусть Мася его постепенно догоняет. Мася первый,Кими второй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 12.04.2008 15:41 У тебя переводы хорошие. :blush: К сожалению, из того что сказал Ж. Вильнёв про Алонсо, ты не всё перевёл. :oДа это просто была шутка, а за комплимент спасибо. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic_cat Опубликовано 12.04.2008 17:01 Твои ожидания запомнил, поговорим после ГП Испании. ;)Говорить - не мешки ворочать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 12.04.2008 17:48 Да это просто была шутка, а за комплимент спасибо. :)Да , а все шутки принимают за истину :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 12.04.2008 17:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волшебник-реалист Опубликовано 12.04.2008 18:50 В прошлом году Массик 10 очков у Кими отыграл в Испании, надеюсь и в этом году опередит его в чемпионате после этой гонкиЭто не спортивно, расчитывать на сход. Более того это плохо для комманды. Пусть победит сильныейший ибо если сход, фобы предъявят что выиграл благодаря сходу, а если же опять какой светофор причудиться то вопреки выигарл здравому смыслу. Я уверен, что до финишной прямой чампа комманда не будет делать ставки на 1 из пилотов, ибо никто не знает кому какая трасса подойдет и кто где сломается. Да, да , именно сломается, либо технически либо морально - результат одинаков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 12.04.2008 19:06 Не, я туда больше не хожу, друзья твои злые, ушёл я от них... :(ну как в КВН: "Злые ВЫ, уйду я от вас" :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 12.04.2008 21:25 Это не спортивно, расчитывать на сход. Более того это плохо для комманды.И тем более болеющего , в том числе и за команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.04.2008 13:05 Да уж. Это значит Кими максимуму 7 приедет? Не не надо. Пусть Мася его постепенно догоняет. Мася первый,Кими второй.Это значит Кими максимум восьмой.Пусть победить сильнейший, а слабейший закончит гонку на подиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oranella Опубликовано 13.04.2008 18:51 Есть очень милые Фелипе(Кимки и Феррари), правда прошлогодние. Нашла их у знакомого, которому безумно повезло, и он выиграл-таки поездку на ГП Венгрии, но у меня вопрорс: это нормально, что я их тут выложу, ну в мысле я ничего этим не нарушу, т.к. я ж получается их стырю :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 13.04.2008 19:40 Есть очень милые Фелипе(Кимки и Феррари), правда прошлогодние. Нашла их у знакомого, которому безумно повезло, и он выиграл-таки поездку на ГП Венгрии, но у меня вопрорс: это нормально, что я их тут выложу, ну в мысле я ничего этим не нарушу, т.к. я ж получается их стырю :unsure:Фото есть? Если фото то выкладывай, если только обладатель фото не против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.04.2008 19:45 Это значит Кими максимум восьмой.Пусть победить сильнейший, а слабейший закончит гонку на подиуме.Это Торин похоже кого то подкалывал а так лучще опять дубль :o :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.04.2008 19:50 а так лучще опять дубль :o :rolleyes:я думаю если ничё не накроется,будет дубль. :)правда ещё тестики нада посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 91 Опубликовано 13.04.2008 20:14 Есть очень милые Фелипе(Кимки и Феррари), правда прошлогодние. Нашла их у знакомого, которому безумно повезло, и он выиграл-таки поездку на ГП Венгрии, но у меня вопрорс: это нормально, что я их тут выложу, ну в мысле я ничего этим не нарушу, т.к. я ж получается их стырю :unsure:та выкладывай посмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gata Опубликовано 13.04.2008 20:23 та выкладывай посмотримТолько если твой знакомый не против, это чтобы к тебе претензий не было. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.04.2008 20:49 я думаю если ничё не накроется,будет дубль. :)правда ещё тестики нада посмотреть.ну тесты , опять же скрытничать будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.04.2008 05:01 ну тесты , опять же скрытничать будутНу может разок Кими или Фелипе всё-таки забудутся и пройдут круг в полную силу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oranella Опубликовано 14.04.2008 11:40 http://foto.mail.ru/mail/irenelucky/87/?page=1ну я чтобы сильно не светиться собрала их в альбомчик :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.04.2008 12:39 В 2007 на подиуме в Испании у Массы какой-то "фартук" появился, это внутренний карман вывернулся как-то неудачно? (для справки нужно, перед выходом он что-то пыталя вытищить и наборот шнурок подсоединял для чего-то) Помогите разобраться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 14.04.2008 12:40 В 2007 на подиуме в Испании у Массы какой-то "фартук" появился, это внутренний карман вывернулся как-то неудачно? (для справки нужно, перед выходом он что-то пыталя вытищить и наборот шнурок подсоединял для чего-то) Помогите разобраться.Фоту в студию плз :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.04.2008 13:16 Так было сначала (кармашек виден):ftp://89.179.242.198/Massa_Spain'07/001.gifТут уже перед подиумом он пытается что-то с этим сделать:ftp://89.179.242.198/Massa_Spain'07/002.gifДобирается до устройства:ftp://89.179.242.198/Massa_Spain'07/003.gifftp://89.179.242.198/Massa_Spain'07/004.gifЕму даже приходят на помощь, но тут же вежливо просят заканчивать с этим занятием и идти на подиум:ftp://89.179.242.198/Massa_Spain'07/005.gifИ на самом подиуме он уже похож на истинного пионера:ftp://89.179.242.198/Massa_Spain'07/006.gifftp://89.179.242.198/Massa_Spain'07/007.gifКартинки закачивать не могу.. А с гипер-текстом на моей странице пока проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 14.04.2008 13:50 В 2007 на подиуме в Испании у Массы какой-то "фартук" появился, это внутренний карман вывернулся как-то неудачно? (для справки нужно, перед выходом он что-то пыталя вытищить и наборот шнурок подсоединял для чего-то) Помогите разобраться.Я думаю это шнур для радио связи который подключается к шлему и болиду. Он у Феррари помоему с 2004 года сделан по другому чем у других команд. Он спрятан у них в комбинезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах