Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

:D куча вариантов, а реально старик только одного чемпиона уволил - шектера, чемпиона 1979 года. правда, в 80-м машины феррари были похожи на ведра, и шектер особо сильно не напрягался, и особых надежд на дальнейшее сотрудничество с феррари не питал

в этой связи гораздо правильнее было бы упомянуть вильямс, который то уж точно к чемпионам никогда не питал никакого пиетета. вот это уже серьезно.

Ну еще классический пример - Лауда, он типо сам ушел, но "принять" это решение ему сильно "помог" Энцо, не смотря на очередной титул.

Поделиться этим сообщением

Ну еще классический пример - Лауда, он типо сам ушел, но "принять" это решение ему сильно "помог" Энцо, не смотря на очередной титул.

ну конечно :D

лауда "ушел, хлопнув дверью"

старик кстати несмотря на все его отношение к лауде хотел его оставить и даже предложил увеличение контракта

но лауда не захотел стать вторым номером за ройтеманном

ну конечно :D

лауда "ушел, хлопнув дверью"

старик кстати несмотря на все его отношение к лауде хотел его оставить и даже предложил увеличение контракта

но лауда не захотел стать вторым номером за ройтеманном

кроме того Лауда на 1977 год требовал зарплату в несколько миллионов шиллингов и Регаццони в напарники. ;) в итоге Энцо был в гневе,но всё-таки сторговался с Лаудой.

кроме того Лауда на 1977 год требовал зарплату в несколько миллионов шиллингов и Регаццони в напарники. ;) в итоге Энцо был в гневе,но всё-таки сторговался с Лаудой.

да нет, лауда уже стал чемпионом в 77, но по ходу сезона уже подписался с берни на полмиллиона долларов (если я правильно помню), а разговор был в конце 77-го

завязываем с оффтопом :blush:

96213.jpg

Победа пришла вовремя - Масса

10 апреля 2008

Фелипе Масса наслаждается несколькими выходными днями после победы в ГП Бахрейна и возвращении в борьбу за чемпионат. Бразилец говорит, что победа пришла как раз вовремя, т.к. он был под нарастающим давлением из-за того, что не сумел набрать очки в первых двух гонках.

"Это было приятное чувство победы, особенно после плохого старта в сезоне," признал Масса. "Победа пришла как раз в нужное время и наконец внесла моё имя в таблицу чемпионата."

"Я чувствовал нервное напряжение, но не более чем обычно перед стартом в воскресенье," добавил он. "Мы знали, какую работу должны были сделать, и все комментарии в прессе не оказали на меня воздействия. Я знал, что сижу в кокпите хорошей машины, обладающей хорошей скоростью, поэтому я был спокоен и готов был сделать всё как надо."

"Мой старт прошёл очень хорошо, т.к. я смог сразу же пройти Кубицу," продолжил Масса. "Но даже если бы этого не случилось, я бы не стал сильно беспокоиться на этот счёт. Если вы посмотрите на время круга Роберта в Q2 и Q3 в квалификации в субботу, то станет ясно, что он ехал с небольшим кол-вом топлива, по-крайней мере он был легче нас. Я знал, что у меня было примерно на пять кругов больше топлива чем у него, поэтому я был уверен, что обошёл бы его на первой дозаправке. Но благодаря хорошему старту даже в этом не было необходимости. Таким образом, я никогда в действительности не соперничал с Кубицей, т.к. знал, что у нас была лучше машина и лучше стратегия."

http://f1.gpupdate.net/en/news/2008/04/10/...ght-time-massa/

Жак Вильнёв считает, Фелиппе Масса сможет стать чемпионом в этом году.

JV: Massa can win the World title

Жак Вильнёв считает очень много, как попало и всегда неточно. ;)

Гость Кошка

Видимо, действительно, очень вкусно накормили :D

Видимо, действительно, очень вкусно накормили :D

ну на голодного он не похож и ресторан свой есть :lol:

Просто реальность , такова , что Масса МОЖЕТ стать ЧМ - никто ж не говорит , что обязательно станет в этм году , но шанс есть

тебе он просто не нравится , вот ты и не хочешь видеть этого :rolleyes: :P

Гость Кошка
ну на голодного он не похож и ресторан свой есть :lol:

Просто реальность , такова , что Масса МОЖЕТ стать ЧМ - никто ж не говорит , что обязательно станет в этм году , но шанс есть

тебе он просто не нравится , вот ты и не хочешь видеть этого :rolleyes: :P

Да я, просто, вспомнила, что Масяня сказал, про присутствие Вильнева в боксах Феррари. :D

А ещё он сказал, что Алонсо - бык... :blush:

:lol: ну он имеет ввиду упрямый,как бык,типа испания-коррида-бык-Алонсо. :lol: Он будет бороться и делать всё от себя зависящее до конца.Я уверен в этом.

Да я, просто, вспомнила, что Масяня сказал, про присутствие Вильнева в боксах Феррари. :D

Ну понял , но Массик подколол просто :lol:

Ну понял , но Массик подколол просто :lol:

Ну так и Вильнёв подколол-мол если команда и в остальных гонках будет также...,как и в Бахрейне,то и Масса сможет стать чемпионом.))) :-)

Посмотрим как ты после Испании "запоешь", то же скажешь что договоренность была - Кими 4-й, Фелипе 1-й.

Твои ожидания запомнил, поговорим после ГП Испании. ;)

Твои ожидания запомнил, поговорим после ГП Испании. ;)

В прошлом году Массик 10 очков у Кими отыграл в Испании, надеюсь и в этом году опередит его в чемпионате после этой гонки

В прошлом году Массик 10 очков у Кими отыграл в Испании, надеюсь и в этом году опередит его в чемпионате после этой гонки

Мечтаеш, что Кими не финиширует или очков не наберёт? ;) А, как же Феррари, а Шуми расстроится? :rolleyes:

Не нужно бросаться такими фразами. Чем выше взлетаешь - тем больнее падать.

В прошлый раз Кими легче заправляли, в этот раз Масса будет легче. Это значит, что победа Фелипе в квале ничего не даст - нужно будет сохранять быстрый темп и в гонке. Поглядим, как ему это удастся, ведь Кими довольно быстро едет в гонках.

Но психологического прессинга уже не будет, и это плюс. Вернее он будет, но не такой сильный, как после двух первых Гран-При, когда мало кто не отправлял Массу из Феррари.

Не нужно бросаться такими фразами. Чем выше взлетаешь - тем больнее падать.

В прошлый раз Кими легче заправляли, в этот раз Масса будет легче. Это значит, что победа Фелипе в квале ничего не даст - нужно будет сохранять быстрый темп и в гонке. Поглядим, как ему это удастся, ведь Кими довольно быстро едет в гонках.

Но психологического прессинга уже не будет, и это плюс. Вернее он будет, но не такой сильный, как после двух первых Гран-При, когда мало кто не отправлял Массу из Феррари.

Эт точно... :D

Гость Кошка

Надежда умирает последней :)

Эт точно... :D

Смех без причины - это в данном случае не причина, а симптом.

А отправляли Массу в основном журналисты и фобы, а еще - невежественные болельщики.

Напиши это в теме "Фернандо Алонсо".

Смех без причины - это в данном случае не причина, а симптом.

А отправляли Массу в основном журналисты и фобы, а еще - невежественные болельщики.

У тебя возникла проблема с пониманием или медицинское образование душит, что за ярлыки? Потому и улыбаюсь, потверждая, я наоборот яро защищал. :D

Напиши это в теме "Фернандо Алонсо".

Не, я туда больше не хожу, друзья твои злые, ушёл я от них... :(

Хе-хе... :lol: Т.е. у Массофилов надежды только на сход Кими...

Понимают все же, что без этого Кимку не догнать... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...