mechanic_cat Опубликовано 11.04.2008 05:59 :D куча вариантов, а реально старик только одного чемпиона уволил - шектера, чемпиона 1979 года. правда, в 80-м машины феррари были похожи на ведра, и шектер особо сильно не напрягался, и особых надежд на дальнейшее сотрудничество с феррари не питалв этой связи гораздо правильнее было бы упомянуть вильямс, который то уж точно к чемпионам никогда не питал никакого пиетета. вот это уже серьезно.Ну еще классический пример - Лауда, он типо сам ушел, но "принять" это решение ему сильно "помог" Энцо, не смотря на очередной титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 11.04.2008 06:03 Ну еще классический пример - Лауда, он типо сам ушел, но "принять" это решение ему сильно "помог" Энцо, не смотря на очередной титул.ну конечно :D лауда "ушел, хлопнув дверью"старик кстати несмотря на все его отношение к лауде хотел его оставить и даже предложил увеличение контрактано лауда не захотел стать вторым номером за ройтеманном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.04.2008 06:10 ну конечно :D лауда "ушел, хлопнув дверью"старик кстати несмотря на все его отношение к лауде хотел его оставить и даже предложил увеличение контрактано лауда не захотел стать вторым номером за ройтеманномкроме того Лауда на 1977 год требовал зарплату в несколько миллионов шиллингов и Регаццони в напарники. ;) в итоге Энцо был в гневе,но всё-таки сторговался с Лаудой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 11.04.2008 06:15 кроме того Лауда на 1977 год требовал зарплату в несколько миллионов шиллингов и Регаццони в напарники. ;) в итоге Энцо был в гневе,но всё-таки сторговался с Лаудой.да нет, лауда уже стал чемпионом в 77, но по ходу сезона уже подписался с берни на полмиллиона долларов (если я правильно помню), а разговор был в конце 77-гозавязываем с оффтопом :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 11.04.2008 06:57 Победа пришла вовремя - Масса10 апреля 2008Фелипе Масса наслаждается несколькими выходными днями после победы в ГП Бахрейна и возвращении в борьбу за чемпионат. Бразилец говорит, что победа пришла как раз вовремя, т.к. он был под нарастающим давлением из-за того, что не сумел набрать очки в первых двух гонках."Это было приятное чувство победы, особенно после плохого старта в сезоне," признал Масса. "Победа пришла как раз в нужное время и наконец внесла моё имя в таблицу чемпионата.""Я чувствовал нервное напряжение, но не более чем обычно перед стартом в воскресенье," добавил он. "Мы знали, какую работу должны были сделать, и все комментарии в прессе не оказали на меня воздействия. Я знал, что сижу в кокпите хорошей машины, обладающей хорошей скоростью, поэтому я был спокоен и готов был сделать всё как надо.""Мой старт прошёл очень хорошо, т.к. я смог сразу же пройти Кубицу," продолжил Масса. "Но даже если бы этого не случилось, я бы не стал сильно беспокоиться на этот счёт. Если вы посмотрите на время круга Роберта в Q2 и Q3 в квалификации в субботу, то станет ясно, что он ехал с небольшим кол-вом топлива, по-крайней мере он был легче нас. Я знал, что у меня было примерно на пять кругов больше топлива чем у него, поэтому я был уверен, что обошёл бы его на первой дозаправке. Но благодаря хорошему старту даже в этом не было необходимости. Таким образом, я никогда в действительности не соперничал с Кубицей, т.к. знал, что у нас была лучше машина и лучше стратегия."http://f1.gpupdate.net/en/news/2008/04/10/...ght-time-massa/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 11.04.2008 11:50 Жак Вильнёв считает, Фелиппе Масса сможет стать чемпионом в этом году.JV: Massa can win the World title Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.04.2008 11:54 Жак Вильнёв считает очень много, как попало и всегда неточно. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 11.04.2008 12:28 Жак Вильнёв считает, Фелиппе Масса сможет стать чемпионом в этом году.JV: Massa can win the World titleВидимо, действительно, очень вкусно накормили :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.04.2008 15:23 Видимо, действительно, очень вкусно накормили :Dну на голодного он не похож и ресторан свой есть :lol: Просто реальность , такова , что Масса МОЖЕТ стать ЧМ - никто ж не говорит , что обязательно станет в этм году , но шанс есть тебе он просто не нравится , вот ты и не хочешь видеть этого :rolleyes: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 11.04.2008 15:25 ну на голодного он не похож и ресторан свой есть :lol: Просто реальность , такова , что Масса МОЖЕТ стать ЧМ - никто ж не говорит , что обязательно станет в этм году , но шанс есть тебе он просто не нравится , вот ты и не хочешь видеть этого :rolleyes: :PДа я, просто, вспомнила, что Масяня сказал, про присутствие Вильнева в боксах Феррари. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 11.04.2008 20:18 Жак Вильнёв считает, Фелиппе Масса сможет стать чемпионом в этом году.JV: Massa can win the World titleА ещё он сказал, что Алонсо - бык... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.04.2008 20:21 А ещё он сказал, что Алонсо - бык... :blush: :lol: ну он имеет ввиду упрямый,как бык,типа испания-коррида-бык-Алонсо. :lol: Он будет бороться и делать всё от себя зависящее до конца.Я уверен в этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.04.2008 21:24 Да я, просто, вспомнила, что Масяня сказал, про присутствие Вильнева в боксах Феррари. :DНу понял , но Массик подколол просто :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 11.04.2008 23:10 Ну понял , но Массик подколол просто :lol:Ну так и Вильнёв подколол-мол если команда и в остальных гонках будет также...,как и в Бахрейне,то и Масса сможет стать чемпионом.))) :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.04.2008 09:11 Посмотрим как ты после Испании "запоешь", то же скажешь что договоренность была - Кими 4-й, Фелипе 1-й.Твои ожидания запомнил, поговорим после ГП Испании. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr_alex2006 Опубликовано 12.04.2008 10:36 Твои ожидания запомнил, поговорим после ГП Испании. ;)В прошлом году Массик 10 очков у Кими отыграл в Испании, надеюсь и в этом году опередит его в чемпионате после этой гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.04.2008 10:40 В прошлом году Массик 10 очков у Кими отыграл в Испании, надеюсь и в этом году опередит его в чемпионате после этой гонкиМечтаеш, что Кими не финиширует или очков не наберёт? ;) А, как же Феррари, а Шуми расстроится? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 12.04.2008 10:41 Не нужно бросаться такими фразами. Чем выше взлетаешь - тем больнее падать.В прошлый раз Кими легче заправляли, в этот раз Масса будет легче. Это значит, что победа Фелипе в квале ничего не даст - нужно будет сохранять быстрый темп и в гонке. Поглядим, как ему это удастся, ведь Кими довольно быстро едет в гонках.Но психологического прессинга уже не будет, и это плюс. Вернее он будет, но не такой сильный, как после двух первых Гран-При, когда мало кто не отправлял Массу из Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.04.2008 10:43 Не нужно бросаться такими фразами. Чем выше взлетаешь - тем больнее падать.В прошлый раз Кими легче заправляли, в этот раз Масса будет легче. Это значит, что победа Фелипе в квале ничего не даст - нужно будет сохранять быстрый темп и в гонке. Поглядим, как ему это удастся, ведь Кими довольно быстро едет в гонках.Но психологического прессинга уже не будет, и это плюс. Вернее он будет, но не такой сильный, как после двух первых Гран-При, когда мало кто не отправлял Массу из Феррари.Эт точно... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 12.04.2008 10:43 В прошлом году Массик 10 очков у Кими отыграл в Испании, надеюсь и в этом году опередит его в чемпионате после этой гонкиНадежда умирает последней :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 12.04.2008 10:45 Эт точно... :DСмех без причины - это в данном случае не причина, а симптом.А отправляли Массу в основном журналисты и фобы, а еще - невежественные болельщики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 12.04.2008 10:45 А ещё он сказал, что Алонсо - бык... :blush:Напиши это в теме "Фернандо Алонсо". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.04.2008 10:47 Смех без причины - это в данном случае не причина, а симптом.А отправляли Массу в основном журналисты и фобы, а еще - невежественные болельщики.У тебя возникла проблема с пониманием или медицинское образование душит, что за ярлыки? Потому и улыбаюсь, потверждая, я наоборот яро защищал. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 12.04.2008 10:49 Напиши это в теме "Фернандо Алонсо".Не, я туда больше не хожу, друзья твои злые, ушёл я от них... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 12.04.2008 11:01 В прошлом году Массик 10 очков у Кими отыграл в Испании, надеюсь и в этом году опередит его в чемпионате после этой гонкиХе-хе... :lol: Т.е. у Массофилов надежды только на сход Кими...Понимают все же, что без этого Кимку не догнать... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах