Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

+1

Отлично выступление Фелипе! "По инерции" склонялся к мысли, что у Кими чуть больше топлива и он пересидит бразильца (правда не знал обгонит ли), но был приятно удивлен скоростью и загруженностью болида Фелипе. Первые пит-стопы стали для меня полной неожиданностью, но в дальнейшем сомнений в победе Массы и общем дубле уже не было!

Когда перед последним питстопом Кими начал приближаться к Массе, я уж было подумал - ну сча, финн пересидит и свое невзрачное выступление по хожу всего уикэнда трансформирует в победу, а Масса, который феерил - будет вторым. Уже потихоньку начал подозревать, что Ферры делают ставку на Кими и жертвуют Массой.

Хорошо, что ошибся :)

З.ы. но надо сказать нервы Филиппе потрепал пока ехал :rolleyes:

Кстати, заметили то после гонки Масса был как никогда сдержан? А когда играл гимн мне даже показалось что у него пара слезинок выступила... Странные симптомы...

Да он вообще молодец. Дождался кубицу, подождал пока он вылезет из машины, поздравил его. А Кими ходил как тень и с трудом выдавил нечто похожее на улыбку на подиуме (там камера хорошо так на него наезала и выхватила этот момент).

Поделиться этим сообщением

З.ы. но надо сказать нервы Филиппе потрепал пока ехал :rolleyes:

Это точно - такого напряжения давно не было - кажды поворот рассматривался как враг - а вдруг опять полетит в свободном полете? Зато финал оставил наконец-то только положительные эмоции! Шутка ли: Масса первы, дубль Феррари и Хам далеко в ж... Сразу все и вместе - я думал такого не бывает :excl:

Да он вообще молодец. Дождался кубицу, подождал пока он вылезет из машины, поздравил его. А Кими ходил как тень

я не стал смотреть круг почета и всё остальное, поэтому сам не видел, но в нашем "Лайве" прочитал чей-то комментарий, что "Кими и Фелипе старательно избегают друг друга"

че там было то? видео нигде нет?

я не стал смотреть круг почета и всё остальное, поэтому сам не видел, но в нашем "Лайве" прочитал чей-то комментарий, что "Кими и Фелипе старательно избегают друг друга"

Ничего подобного поздравили друг друга после гонки, Кими даже похлопал по плечу Массу. Потом на подиуме еще при распитии шампанского что-то там обсудили... Так что ничего похожего на избегание и близко не было

Ну диву даваться приходится только от мнения одного человека.

Полагаю, что я догадываюсь, о ком идёт речь. ;)

я написал: "и во всех практиках, и в квалах, и в гонке"

т.е. всё время, весь уикэнд этот самый пилотажный поворот трассы, из-за которого она и считается пилотажной, Фелипе проходил лучше всех

с той электроникой что в прошлом году была любой проходил Красную Воду газ-в-пол

Кими "пролез из дебрей" исключительно из-за сходов соперников, не совершив ни одного обгона, и надолго застревая даже за более медленными машинами

К твоему сведению, в Монако 2007 сошло четыре машины, из них две шли позади Кими

Так что "исключительно из-за сходов соперников" - не катит

впрочем, тут тема не об нём :)

И вообще ссориться хватит, у нас дубль, а они ругаюцо :lol:

Возможно где-то и есть, но я не видел.

Откровенно, Кими, своим поведением немного раздражает. Наверное ждал, что для него дорожку расчистят и Массу уберут, как в прошлый раз (хотя утверждать не буду).

А вообще, Чемпион-то голый :) Затолкнули его на вершину...

последний круг с Глобо

http://www.flyingstorm.ch/f1/03_Bahrain/2008_Bahrain_GP_Race_5_Last_Lap.avi

старт с глобо

http://www.flyingstorm.ch/f1/03_Bahrain/2008_Bahrain_GP_Race_2_Start.avi

Спасибо за ролики! Особо порадовал голос за кадром: "Фелипе Масса ду БразИл!" :D

Откровенно, Кими, своим поведением немного раздражает. Наверное ждал, что для него дорожку расчистят и Массу уберут, как в прошлый раз (хотя утверждать не буду).

Врятле, мне кажется Кими понимал что Массе надо реабилитироваться.

Врятле, мне кажется Кими понимал что Массе надо реабилитироваться.

А где тогда радость за дубль и за партнера по команде? Я помню как Хэмилтон радовался за Росберга в Автралии.

Всех болельщиков Фелипе с победой. Ему это было надо. Теперь у ферров снова два уверенных пилота. Очень правильный ГП :rolleyes:

А где тогда радость за дубль и за партнера по команде?

Он же айсмен)))

Он же айсмен)))

Так и знал, что кто-нить это напишет :)

А вообще, Чемпион-то голый :) Затолкнули его на вершину...

не надоело еще?)

не надоело еще?)

да это так, вспомнилось.

Говорят везет сильнейшим.

Так что "исключительно из-за сходов соперников" - не катит

"исключительно из-за сходов соперников и уходов их на пит-стопы" - так катит? :D

смысл в том, что ни обгонов, ни прорывов не было - полгонки за Баттоном тащился, а потом сидел за Хайдфельдом, Росбергом и Вурцем - вот и весь "пролез из дебрей" :D

с той электроникой что в прошлом году была любой проходил Красную Воду газ-в-пол

проходил любой, но Фелипе - лучше всех

что и зафиксировано в протоколах :)

Ничего подобного поздравили друг друга после гонки

т.е. видео можно не смотреть, т.к. ничего интересного не было? :lol:

а звонки Шуми там случайно в эфир не прорывались? :rolleyes:

А где тогда радость за дубль и за партнера по команде? Я помню как Хэмилтон радовался за Росберга в Автралии.

Хэмилтон за Росберга и в Бахрейне радовался - они вообще весь уик-энд вместе тусили ;) , т.к. дружат

Фелипе тоже Кубицу специально ждал (да и вчера после квалы его тепло поздравлял) т.к. у них теплые отношения

а у Кими в ф1 друзей нет, как он говорит, вот он и не радуется ни за кого

а у Кими в ф1 друзей нет, как он говорит, вот он и не радуется ни за кого

за Кову радуется)

а в Ф1 его все уважают.а уважение заслужить посложнее.

ты поосторожней с такими опрометчивыми высказываниями :) а то на ровном месте сейчас буря поднимется, если начнут ссылки приводить

уважают далеко не все, и подтверждений тому хватает

за Кову радуется)

что-то я как-то не замечал, что его все уважают. Даже Михаэля уважали не все, а тут Кими - и все уважают.

ты поосторожней с такими опрометчивыми высказываниями :) а то на ровном месте сейчас буря поднимется, если начнут ссылки приводить

уважают далеко не все, и подтверждений тому хватает

ну пусть приводят)

далеко не все это например кто? :D

жаль тема не подходит для обсуждения,а то прям интересно.

т.е. видео можно не смотреть, т.к. ничего интересного не было? :lol:

Можно не смотреть.

за Кову радуется)

Уважение заслужить сложно, но дружбу еще сложнее.

жаль тема не подходит для обсуждения,а то прям интересно.

ну, если тебе интересно - то спроси потихоньку у кимофилов, они ответят ;)

да и не раз уже это всё осуждалось, поэтому и говорю, что сейчас ссылок натащут - оно тебе надо?

пилоты ф1 люди очень амбициозные и заносчивые, так что нет ничего удивительного, что Кими уважают не все

там всех уважают не все :D

ну, если тебе интересно - то спроси потихоньку у кимофилов, они ответят ;)

зачем мне спрашивать? я сама читать умею. :rolleyes:

пилоты ф1 люди очень амбициозные и заносчивые, так что нет ничего удивительного, что Кими уважают не все

там всех уважают не все :D

ну может быть) по крайней мере за его спортивное поведение ни у кого претензий быть не может.)

а ссылочки вс равно было бы интересно) ну хорошо,не будем. :)

что-то я как-то не замечал, что его все уважают. Даже Михаэля уважали не все, а тут Кими - и все уважают.

...........а как можно это заметить? Если речь идет о болельщиках, то безусловно есть противники и союзники, а если речь идет о гонщиках, то...цитату в студию :rolleyes:

...........а как можно это заметить? Если речь идет о болельщиках, то безусловно есть противники и союзники, а если речь идет о гонщиках, то...цитату в студию :rolleyes:

Да я не про болельщиков. Цитаты искать не буду, смысл тратить время. Убеждать никого не собираюсь :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...