Kimi Ferrari Опубликовано 06.04.2008 15:00 Поздравления всем болельщикам Массы! Уверенная победа - отличный старт!Стабильности бы ему...И хладнокровия.....И рациональности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 91 Опубликовано 06.04.2008 15:03 Массу и его БОЛЕЛ с Великолепной Победой !!!и всех нас с возвращением св Чемпионскую Гонку !!!Массе большой плюс в том что он у него в баках было больше топлива чем у Кими и при этом он лутше выступил у квалификации, и в гонке целиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.04.2008 15:11 Массе большой плюс в том что он у него в баках было больше топлива чем у Кими и при этом он лутше выступил у квалификации, и в гонке целиком.на 1 круг.у меня большой вопрос к стратегам Феррари,как получилось,что Кими продержали на первой пите значительно дольше Массы,а залили ему меньше. :angry: но всё это как-то не важно теперь. :) Я очень рада,что Кими теперь лидер Чемпа,и кроме того он сказал,что как была настроена машина ему не нравится.Да и Масса был быстрее весь уикенд.Короче я довольна всё равно. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 06.04.2008 15:11 Масса сегодня в ударе.Мои поздравления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gata Опубликовано 06.04.2008 15:12 Эта победа Масяни дорогого стоит. Поздравляю всех болельщиков :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 06.04.2008 15:16 на 1 круг.у меня большой вопрос к стратегам Феррари,как получилось,что Кими продержали на первой пите значительно дольше Массы,а залили ему меньше. :angry: но всё это как-то не важно теперь. :) Я очень рада,что Кими теперь лидер Чемпа,и кроме того он сказал,что как была настроена машина ему не нравится.Да и Масса был быстрее весь уикенд.Короче я довольна всё равно. :Dэто вопрос не к людям этой темыМасса сегодня наконец победил не с первого места . Хотя , по сути с первого , потому как обогнал Кубицу ещё на стартеПлюс КТДа и такая победа со второго ещё ни о чём не говорит , сезон ещё длинный . Статистические выводы будут после Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 06.04.2008 15:18 это вопрос не к людям этой темыМасса сегодня наконец победил не с первого места . Хотя , по сути с первого , потому как обогнал Кубицу ещё на стартеПлюс КТДа и такая победа со второго ещё ни о чём не говорит , сезон ещё длинный . Статистические выводы будут послеДа ладно тебе, дай людям порадоваться, Масса на самом деле нелохо провел гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 91 Опубликовано 06.04.2008 15:21 на 1 круг.у меня большой вопрос к стратегам Феррари,как получилось,что Кими продержали на первой пите значительно дольше Массы,а залили ему меньше. :angry:значит у механиков была какаето заминка они ведь тоже люди. Кими Филипе не обогнал бы все-равно потому что отрыв Филипе был приличный около -3-4 сек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.04.2008 15:25 значит у механиков была какаето заминка они ведь тоже люди. Кими Филипе не обогнал бы все-равно потому что отрыв Филипе был приличный около -3-4 сек.я это понимаю,но просто всё-равно это было слишком откровенно.Я и не говорю,что Кими бы его прошёл,если бы не......скорее всего не прошёл по объективным причинам.Но этгот момент с питом всё равно подпортил настроение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.04.2008 15:26 это вопрос не к людям этой темыМасса сегодня наконец победил не с первого места . Хотя , по сути с первого , потому как обогнал Кубицу ещё на стартеПлюс КТДа и такая победа со второго ещё ни о чём не говорит , сезон ещё длинный . Статистические выводы будут послеКакая КТ? Кими проиграл Фелипе в квале, будучи более легким...Но с тем, что победа ничего не говорит и далекоидущих выводов делать не стоит - согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 91 Опубликовано 06.04.2008 15:27 я это понимаю,но просто всё-равно это было слишком откровенно.Я и не говорю,что Кими бы его прошёл,если бы не......скорее всего не прошёл по объективным причинам.Но этгот момент с питом всё равно подпортил настроение.Не розтраивайся. Кими ведь теперь лидер зачета :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 06.04.2008 15:28 Убедился ???? И Массик его уделал , притом сразу же и это с грязной стороны и будучи заправленым н 4 круга больше Может хватит трындеть , в духе ноющего "маугли" со своими зверюшками - Долго ему в Рено сидеть и ныть об одиночистве или к япошкам ? :lol: :oНу чо ты так радуешься?Масса провёл хорошую гонку на самовозке, которую на его месте провели бы не хуже ещё с десяток пилотов, при том у них не было бы косяков как у Массы в первых двух гонках и в квале в Бахрейне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.04.2008 15:30 Фанатизм в действии , тои ещё будет !!! ;) :DФанатизм был бы в любом случае. Массофилы тоже КТ недобрым словом поминали после Малайзии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 06.04.2008 15:38 Фанатизм был бы в любом случае. Массофилы тоже КТ недобрым словом поминали после Малайзии...Да не было и тут и Малазии , даже и подобия , Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 06.04.2008 15:43 на 1 круг.у меня большой вопрос к стратегам Феррари,как получилось,что Кими продержали на первой пите значительно дольше Массы,а залили ему меньше. :angry: но всё это как-то не важно теперь. :) Я очень рада,что Кими теперь лидер Чемпа,и кроме того он сказал,что как была настроена машина ему не нравится.Да и Масса был быстрее весь уикенд.Короче я довольна всё равно. :DА это ответ на Малазийскую гонку, где Массу дольше на пите продержали ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.04.2008 15:44 Да не было и тут и Малазии , даже и подобия ,+1Подобие - может быть и было, филы и фобы найдут. Но, уверен, не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 06.04.2008 15:49 +1Подобие - может быть и было, филы и фобы найдут. Но, уверен, не было.ну фанатикам , вечно что то мерещится - то - 0,6 секунд Фонца , то КТ и тд - фанатики , просто не могут признать , что их кумиры слили , а тут Кими слил и по полной притом на протяжении всего ГП . :D :o ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 06.04.2008 15:52 последний круг с Глобоhttp://www. flyingstorm.ch/f1/03_Bahrain/2008_Bahrain_GP_Race_5_Last_Lap.aviстарт с глобоhttp://www. flyingstorm.ch/f1/03_Bahrain/2008_Bahrain_GP_Race_2_Start.avi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 06.04.2008 15:54 последний круг с Глобоhttp://www. flyingstorm.ch/f1/03_Bahrain/2008_Bahrain_GP_Race_5_Last_Lap.aviстарт с глобоhttp://www. flyingstorm.ch/f1/03_Bahrain/2008_Bahrain_GP_Race_2_Start.aviМерси. :rolleyes: Очень хочу старт пересмотреть. И первые пару кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 06.04.2008 15:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 06.04.2008 16:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 06.04.2008 16:03 Главное Массик , вернулся в Чемпионскую гонку . :D ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.04.2008 16:03 Фелипе, наверное, очень верующий человекуже не в первый раз отмечаю, что он с небесами общается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.04.2008 16:09 последний круг с Глобоhttp://www. flyingstorm.ch/f1/03_Bahrain/2008_Bahrain_GP_Race_5_Last_Lap.aviстарт с глобоhttp://www. flyingstorm.ch/f1/03_Bahrain/2008_Bahrain_GP_Race_2_Start.aviу меня одной не качается или есть ещё такие же счастливчики? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 06.04.2008 16:10 Фелипе, наверное, очень верующий человекуже не в первый раз отмечаю, что он с небесами общаетсяПусть продолжает ,что Командные Дубли повторялись :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах