ДВН Опубликовано 06.04.2008 08:58 например, Алонсо или Баттон. А лучше оба, для гарантии.Что касается Баттона - это еще хоть как-то вероятно. А чтобы Алонца обогнал Массу - так это Филе надо руки за спиной скрутить и глаза завязать, иначе никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 06.04.2008 08:59 А Алонсо и Батону точно ничего не светит.смотря про что ты говоришь если имешь ввиду подиумы то им их невидать ни сегодня ни завтра вобще в этом сезоне забыли они про них, а вот за очко побороться могут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 06.04.2008 09:02 смотря про что ты говоришь если имешь ввиду подиумы то им их невидать ни сегодня ни завтра вобще в этом сезоне забыли они про них, а вот за очко побороться могутЭто ответ на Масса сольет старт Хэму, и тут дико круто стартует кто-нибудь с задних рядов, например, Алонсо или Баттон. А лучше оба, для гарантии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack.NP Опубликовано 06.04.2008 09:54 Зачем Массе сливать старт Хему? Если для помощи Кими, то Кими и сам в состоянии с ним справиться. А Масса я думаю обойдет в первом повороте Кубицу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igorusha Опубликовано 06.04.2008 10:14 Тсссс. Накаркаете. До гонки час, там все и увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 06.04.2008 10:24 Тсссс. Накаркаете. До гонки час, там все и увидим.Я думаю у Кубицы мандраж офигенный будет на старте - все таки впервые. Вот из этого может быть позитив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 06.04.2008 10:27 Филя - это пуля со смещенным центром тяжести. Быстр, смертоносен и так же нестабилен. Никогда не знаешь, куда он попадет. Увы.Его просто хватает на пару хороших гонок в сезоне и все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 06.04.2008 10:27 Я думаю у Кубицы мандраж офигенный будет на старте - все таки впервые.Вряд ли. Он вообще никакого мандража не показывал даже когда дебютировал внезапно для себя в Венгрии-2006 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 06.04.2008 10:30 Вряд ли. Он вообще никакого мандража не показывал даже когда дебютировал внезапно для себя в Венгрии-2006Это потому что на нем не было тяжести ответсвенности. От него и не ожидали ничего экстраординарного. А сейчас все внимание на него, от него ждут ни много ни мало, а победы. Хотя, посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi Ferrari Опубликовано 06.04.2008 10:31 Я думаю у Кубицы мандраж офигенный будет на старте - все таки впервые. Вот из этого может быть позитив.Какой именно позитив? Ты думаешь он слетит в первом же повороте ???Это потому что на нем не было тяжести ответсвенности. От него и не ожидали ничего экстраординарного. А сейчас все внимание на него, от него ждут ни много ни мало, а победы. Хотя, посмотрим.Победы? :blink: Ты немного перебрал ,земляк....Они рады ,что он привез им поул.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 06.04.2008 10:36 Какой именно позитив? Ты думаешь он слетит в первом же повороте ???Победы? :blink: Ты немного перебрал ,земляк....Они рады ,что он привез им поул....На старте может наплужить (пробуксовка и т.д). Но это предположение.А на сет победы, да, не ждут, а скорее надеются. Для самого Кубицы это почти тождественно в данной ситуации. На мой взгляд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack.NP Опубликовано 06.04.2008 10:38 Главное чтоб Кубица и Фелипе не столкнулись в первом повороте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi Ferrari Опубликовано 06.04.2008 10:39 На старте может наплужить (пробуксовка и т.д). Но это предположение.А на сет победы, да, не ждут, а скорее надеются. Для самого Кубицы это почти тождественно в данной ситуации. На мой взгляд.Ну , со стартом -маловероятно....У БМВ итак экстаз - поул......А победа сегодня - скорее мечта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 06.04.2008 11:29 Зачем Массе сливать старт Хему? Если для помощи Кими, то Кими и сам в состоянии с ним справиться. А Масса я думаю обойдет в первом повороте Кубицу.+Масса вообще-то очень даже неплохо стартует. А помогать Кими рано еще. Как бы Кими еще не пришлось помогать Фелипе. Начало сезона еще все-таки. Насчет обгона Кубицы в первом повороте - несогласен. Роберт тоже неплохо стартует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 06.04.2008 13:06 УРА!!!!!!Forza Ferrari! Forza Massa! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайковёрт Опубликовано 06.04.2008 13:07 Масса +1! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.04.2008 13:10 Поздравляю вас с победой :)Она еще более ценна тем, что это его первая победа не с поулаБраво! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 06.04.2008 13:11 Фелипка всем показал!!! :D Молодца! Так держать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 06.04.2008 13:12 Масса очень уверенно провел гонку и заслуженно победил. Надеюсь, что злые языки больше не будут говорить, что он плохо ездит. Браво, Масса, браво, Кими!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 06.04.2008 13:18 поздравляю с первой победой не с поула! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 06.04.2008 13:23 Масса боец, просто молодец, это было не просто, но он справился.... Поздравлялки, кароче... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 06.04.2008 13:24 Масса в моих глазах вырос молодца,очень уверенно провел гонку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igorusha Опубликовано 06.04.2008 13:24 Всех поздравляю! Гонка - супер!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 06.04.2008 13:27 УРА!!! ЕСТЬ ПОБЕДА НЕ С ПОУЛА!!!Всем спасибо за поздравления!!! И я поздравляю всех болельщиков Фелипе с победой!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 06.04.2008 13:31 Филя в этот уик энд показал очень хорошие результаты, болельщиков поздравляю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах