mechanic_cat Опубликовано 04.04.2008 06:02 Ну во первых где Кими ясно говорит, что его пропустили - только не надо вырывать из контекста - укажите прямо, где Кими либо вообще кто нибудь из Феррари говорит, чтот Фелипе пропустил Кими. Мы признаем помощь Фелипе, но неизвестно, что было бы если бы он не "помогал" - вы можете утверждать 100%, что Кими не мог без его помощи выиграть. Во вторых, про подаренное чемпионство - нельзя дарить то чего тебе не принадлежит - такое Хэм мог бы сказать да и то с оговорками. И в третьих. негоже возвеличивать своего кумира за счет успеха другого. Как говорили мудрые люди - сделал доброе дело - забудьпро нее.Я уже забыл. :D О чем и написал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 04.04.2008 06:03 И в третьих. негоже возвеличивать своего кумира за счет успеха другого. Как говорили мудрые люди - сделал доброе дело - забудьпро нее.В общем-то ты прав, просто кто-то может и не знает таких фактов... Или намеренно забывает...Вот когда не знают - это ладно...А вот когда специально умалчивают или говорят обратное - тогда обычно и вспоминаем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 04.04.2008 06:08 Как приятно, когда тебя правильно понимают. Респект болелам Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yump Опубликовано 04.04.2008 06:11 Я о субботней практике перед ГП Италии 2007Насколько я помню, там было немного по другому...на торможении заблокировались задние колеса, возможно, переключение совпало с кочкой, но это не было связано с аэродинамикой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.04.2008 06:36 Насколько я помню, там было немного по другому...на торможении заблокировались задние колеса, возможно, переключение совпало с кочкой, но это не было связано с аэродинамикой...Я к тому что также не было ошибки и явных причин неполадок с болидом но при том было фатально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 04.04.2008 07:24 Гран-при Бахрейна - Фелипе Масса: "Эта трасса - одна из лучших"Фелипе Масса встретил СМИ в очень привлекательном, современном моторхоуме команды, дабы поговорить о его планах на предстоящий уикенд. Но для начала журналисты захотели узнать, как чувствует себя гонщик Скудерии после двух неудачных гран-при, в которых он не смог набрать очки. "Это не изменит мое настроение, это не скажется на мойе работе, это не отразится на моей скорости, это вообще ничего не меняет." подчеркнул бразильский пилот. "Время идет и мы должны думать о предстоящей гонке. Самое главное - у нас есть хороший болид, прекрасная команда и мне не терпится показать здесь хороший результат. Это моя цель на этот уикенд"Фелипе может подбодрить тот факт, что в прошлом году он приехал сюда находясь примерно в таком же положении и выиграл гонку здесь: "Безусловно я думаю о том, что в прошломи году победил здесь и мне действительно нравится эта трасса." сказал Фелипе. "Но мы не может однозначно сказать, что раз я победил в прошлом году, то в воскресенье снова выиграю здесь. Внутри себя я знаю что я делаю и знаю что нужно делать, дабы быть быстрым и быстрым постоянно на протяжении всей гонки. В Малайзии я стартовал с поул позиции и показывал неплохое время на круге, однако в итоге результат был неудволетворительным."Фелипе также считает что февральские тесты здесь не будут играть решающую роль: "Думается мне, что трудно сказать - есть ли у нас преимущество здесь в силу зимних тестов. Но мы чувствуем себя уверенно на этой трассе, которая очень быстра и интересна." Фелипе пришлось применить все свои дипломатические способности, дабы корректно ответить журналисту на вопрос о том, что у него сейчас сложные времена, из-за того, что Михаэль больше не его напарник. "Я не думаю, что я выигрывал гонки, потому что Михаэль был рядом." сказал он, выдавливая улыбку. "Я работаю со своими инженерами и продолжаю работать и все осталось прежним, хотя сейчас мой напарник Кими, а не Михаэль. Я не соглашусь с мнением что Кими получает лучшую стратегию. Я сам выбираю свою стратегию и я потерял время на первом пит-стопе в Малайзии, н оя все еще верю что у меня была хорошая стратегия на гонку в Сепанге."Ну и в завершении интервью, Фелипе высказал свое мнение о трассе в Бахрейне и о том, что она расположена в пустыне. "Ветер всегда может осложнить жизнь, однако например песок врядли будет проблемой, ибо чем больше вы чистите трассу во время заездов в первый день уикенда, тем лучше она становится для двух следующих дней, хотя сложности одинаковы для всех." пояснил Фелипе. "Как по мне, так клево находится тут в Бахрейне да и трасса одна из лучших."© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джаз Опубликовано 04.04.2008 07:33 Михаэль Шумахер: «Масса исчерпал свой ресурс джокеров»Он больше не имеет права на ошибкиФилипу - капут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 04.04.2008 08:45 Да парень вообще плевал на всех.... ему вообще пофиг, или он пытается показать что мол ему пофиг. Больше всего меня убивает его объяснение его вылета в Малайзии цитирую "если говорить о Малайзии, то не могу сказать, что это была моя ошибка, дело не в этом. Я лишь налетел на бордюр, из-за чего изменилась конфигурация машины, что и вызывало сход"ну как такой Бред можно вообще говорить, плевал он на команду, на всех, пытается выгородить себя в ущерб команде... Мне стыдно за этого пилота. :rolleyes: вы видите то,что очень хотите увидеть...никто в Феррари не говорит однозначно,что это ошибка Фелипе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.04.2008 08:47 :rolleyes: вы видите то,что очень хотите увидеть...никто в Феррари не говорит однозначно,что это ошибка Фелипе...Никто и не скажет. Зачем команде открыто критиковать своего пилота? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 04.04.2008 08:54 Никто и не скажет. Зачем команде открыто критиковать своего пилота? ;)угу,критиковать не зачем,но..я таки думаю проблема с аэродинамикой имеется....и Galileo Figaro сразу об этом написал,токо его никто слушать не стал..тапками закидали и дело с концом..и еще мне вот интересно,када это Фелипе изворачивался и врал,чтобы себя выгородить?.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 04.04.2008 08:54 Тем не менее Масса показал лучшее время в первой практике. Так что со скоростью все ок, теперь дело за надежностью машины и самого Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 04.04.2008 08:55 Никто и не скажет. Зачем команде открыто критиковать своего пилота? ;)Или зачем команде открыто призновать что она что-то не так сделала. И так уже на неё столько всего свалилось типа без Росса, Жана и Михаэля они не те и все разваливают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 04.04.2008 09:01 и еще мне вот интересно,када это Фелипе изворачивался и врал,чтобы себя выгородить?....Монца 2006. ;) Типа там он показал плохое время потому что Алонсо помешал, но это было командное задание и не факт что он там говорил неправду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nd4spder Опубликовано 04.04.2008 09:15 Боже.... дай силы Масику в Бахрейне... Если он лажанет там после этого своего высказывания "про невиновность" я никогда не смогу относится к нему серьезно больше... кста, мож он классику пересматривал? типа: "не винавааатая яя!!! он сам пришееел!!!" мерзкий, мерзкий поребрик... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 04.04.2008 09:19 Тем не менее Масса показал лучшее время в первой практике. Так что со скоростью все ок, теперь дело за надежностью машины и самого Фелипе.Особенно Фелипе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 04.04.2008 09:42 угу,критиковать не зачем,но..я таки думаю проблема с аэродинамикой имеется....и Galileo Figaro сразу об этом написал,токо его никто слушать не стал..тапками закидали и дело с концом..и еще мне вот интересно,када это Фелипе изворачивался и врал,чтобы себя выгородить?....Не стоит усложнять сущности без необходимости...Если что-то выглядит как ошибка пилотирования, то это скорее всего и есть ошибка пилотирования...Что касается изворотов Фелипе - то почитай его интервью после любых его проблем - я не припомню, что бы он хоть раз сказал, что это была его личная ошибка. Все время находятся какие-то внешние причины.Т.е. Фелипе у нас - самый безошибочный пилот! ;)О реакции Феррари - не могут же они открыто выставить своего пилота лжецом.Хотя комментарий Луки Колаянни для Motorsport Aktuell был весьма близок к этому.Кроме того, интересную штуку сказал Доменикали - дословно не помню (но найти не сложно), а смысл такой, что Фелипе пилот очень чувствительный, и они (команда) стараются как можно сильнее сгладить давление на него... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 04.04.2008 09:44 Не стоит усложнять сущности без необходимости...Если что-то выглядит как ошибка пилотирования, то это скорее всего и есть ошибка пилотирования...Что касается изворотов Фелипе - то почитай его интервью после любых его проблем - я не припомню, что бы он хоть раз сказал, что это была его личная ошибка. Все время находятся какие-то внешние причины.Т.е. Фелипе у нас - самый безошибочный пилот! ;)О реакции Феррари - не могут же они открыто выставить своего пилота лжецом.Хотя комментарий Луки Колаянни для Motorsport Aktuell был весьма близок к этому.Кроме того, интересную штуку сказал Доменикали - дословно не помню (но найти не сложно), а смысл такой, что Фелипе пилот очень чувствительный, и они (команда) стараются как можно сильнее сгладить давление на него...Феррари тоже очень чувствительная команда, поэтому пытаются сгладить все свои ошибки. Типа это всего лишь начало сезона, не страшно что с надежностью у нас хренова тут было и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 04.04.2008 09:53 Феррари тоже очень чувствительная команда, поэтому пытаются сгладить все свои ошибки. Типа это всего лишь начало сезона, не страшно что с надежностью у нас хренова тут было и т.п.Конечно, такой вариант тоже нельзя исключать...Хотя я ранее не замечал за Феррари стремления выгораживать свои недоработки в ущерб пилотам...ИМХО, в прошлом году все проблемы Фелипе команда взяла на себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 04.04.2008 09:54 Yo, самый быстрый круг за бразильцем :))) Главное подойти с холодной головой и трезвым расчетом, а со скоростью у нас все в порядке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 04.04.2008 10:21 Yo, самый быстрый круг за бразильцем :))) Главное подойти с холодной головой и трезвым расчетом, а со скоростью у нас все в порядке!Да, прекрасная первая практика от Фелипе! :)Не заметил практически никаких проблем в пилотировании, только один раз резину заблокировал с дымком...Но такое и Льюис делал, причем намного посильнее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.04.2008 10:27 Не стоит усложнять сущности без необходимости...Если что-то выглядит как ошибка пилотирования, то это скорее всего и есть ошибка пилотирования...Что касается изворотов Фелипе - то почитай его интервью после любых его проблем - я не припомню, что бы он хоть раз сказал, что это была его личная ошибка. Все время находятся какие-то внешние причины.Т.е. Фелипе у нас - самый безошибочный пилот! ;)О реакции Феррари - не могут же они открыто выставить своего пилота лжецом.Хотя комментарий Луки Колаянни для Motorsport Aktuell был весьма близок к этому.Кроме того, интересную штуку сказал Доменикали - дословно не помню (но найти не сложно), а смысл такой, что Фелипе пилот очень чувствительный, и они (команда) стараются как можно сильнее сгладить давление на него...Если человек не говорит"Я ошибся" это ещё не значит, что он изворачивается и врет!Фелипе сразу обрисовал ситуацию... и если так хочется, то косвенно признал свою собственную вину... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.04.2008 10:33 Да, прекрасная первая практика от Фелипе! :)Не заметил практически никаких проблем в пилотировании, только один раз резину заблокировал с дымком...Но такое и Льюис делал, причем намного посильнее...Льюис постоянно перетормаживает, стиль у него такой, на износ резины, пересмотри все его гонки, особенно требовательные к торможениям, и убедись в каком состоянии у него резина. Это дурная привычка, которая уже приводила и ещё не раз его приведёт к проблемам... ;) А, вот, Филипе, пора уже и не допускать таких ошибок, дороговато обходятся... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 04.04.2008 10:38 hi-res фотки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 04.04.2008 10:40 Льюис постоянно перетормаживает, стиль у него такой, на износ резины, пересмотри все его гонки, особенно требовательные к торможениям, и убедись в каком состоянии у него резина. Это дурная привычка, которая уже приводила и ещё не раз его приведёт к проблемам... ;) А, вот, Филипе, пора уже и не допускать таких ошибок, дороговато обходятся... ;)Ну, про Льюиса это известная история, да и оффтопик...Еще забыл, что Фелипе двумя колесами слегка по песочку проехал, но там большинство пилотов такое делали, в том числе и Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.04.2008 10:49 Ну, про Льюиса это известная история, да и оффтопик...Еще забыл, что Фелипе двумя колесами слегка по песочку проехал, но там большинство пилотов такое делали, в том числе и Кими...Да уж, песка на трассе полно, все прогуливались, кто на сколько способен... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах