mechanic_cat Опубликовано 02.04.2008 12:27 Я писал про Кими? :blink: Я лишь сказал что мы в теме Кими проводим опрос. И все! Далее - уж не знаю откуда ты решил про разборки, но если тебя все не устраивает - то предложи что нибудь сам? Хоть какую то идею интересную, или как - не досуг все?Ты не обижайся, ничего личного, просто у многих Массофилов развилась сильная идиосинкразия к любому что касается Кими, а Кимифилы в этом сильно постарались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka Опубликовано 02.04.2008 12:36 Мде...Массафилы, вместо того чтобы поучаствовать в отличном таком мероприятии как выяснению топ-10 гонок вашего кумира, опять начинается какая то бредятина в вашем топике, тут же Кими приписали..ппц.Ну почему вы такие неорганизованные то ?Ну чтож начну я.Я к сожалению правда не следил за карьерой Филиппа но вот из того что помню.1-Бразилия-062-Бразилия-07.3-Канада-054-Бахрейн-07.5-Китай-05.6-Турция-07.7-Сузука 05.8-Монца-05.9-Турция-0610-Монако-06ВОт полный теперь списочек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 02.04.2008 12:40 Мде...Массафилы, вместо того чтобы поучаствовать в отличном таком мероприятии как выяснению топ-10 гонок вашего кумира, опять начинается какая то бредятина в вашем топике, тут же Кими приписали..ппц.Ну почему вы такие неорганизованные то ?Ну чтож начну я.Я к сожалению правда не следил за карьерой Филиппа но вот из того что помню.1-Бразилия-062-Бразилия-07.3-Бахрейн-07.4-Сузука-05.5-Турция-07.6-Турция-06.7-Монца-05.8--Китай-05.вот кто, оказывается, главный болельщик Массы :blink: :D Romka, напомни плиз, что там было в гонках 2005 ? так кратенько :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka Опубликовано 02.04.2008 12:44 вот кто, оказывается, главный болельщик Массы :blink: :D Romka, напомни плиз, что там было в гонках 2005 ? так кратенько :rolleyes:Ну как что ? Там в Японии например Филипп отважно бензовозил всю гонку и опередил своего напарнега чемпиона мира.А в Китае с 11 места да на 6, по моему отлично учитывая что он был на Заубере.Я к сожалению не принял участия в опросе топ 10 гонок Кими так как не успел. Зато вот в Филиппин Топ10 успел...ВОт полный теперь списочек.Так как слегка передумал.1-Бразилия-062-Бразилия-07.3-Канада-054-Бахрейн-07.5-Китай-05.6-Турция-07.7-Сузука 05.8-Монца-05.9-Турция-0610-Монако-06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 02.04.2008 12:47 Мде...Массафилы, вместо того чтобы поучаствовать в отличном таком мероприятии как выяснению топ-10 гонок вашего кумира, опять начинается какая то бредятина в вашем топике, тут же Кими приписали..ппц.Ну почему вы такие неорганизованные то ?Ну чтож начну я.Я к сожалению правда не следил за карьерой Филиппа но вот из того что помню.1-Бразилия-062-Бразилия-07.3-Бахрейн-07.4-Сузука-05.5-Турция-07.6-Турция-06.7-Монца-05.8--Китай-05.Ромка - браво!!! :P Хоть кто-то написал, а то болельщики Фелипе такие обидчивые, что не желают писать про своего пилота даже хорошее! :lol: :lol: Все им заговоры кимофилов мерещатся и собственно сам Кими :D По сабжуЧестно говоря за карьерой Фелипе до Феррари не следил, поэтому много написать не смогу, надеюсь болельщики Фелипе напишут!Итак пока мой топ такой:Бразилия 2007Бразилия 2006Турция 2006Австралия 2004Малайзия 2004Бахрейн 2007А что было в Сузуке 2005, Монце 2005 и Китае 2005?Update - спасибо Ромка что напомнил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 02.04.2008 12:58 Ну как что ? Там в Японии например Филипп отважно бензовозил всю гонку и опередил своего напарнега чемпиона мира.ВОт полный теперь списочек.Так как слегка передумал.1-Бразилия-062-Бразилия-07.3-Канада-054-Бахрейн-07.5-Китай-05.6-Турция-07.7-Сузука 05.8-Монца-05.9-Турция-0610-Монако-06а Масса-то реально круче Жака частенько смотрелся :blink: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka Опубликовано 02.04.2008 12:59 Ромка - браво!!! :P Хоть кто-то написал, а то болельщики Фелипе такие обидчивые, что не желают писать про своего пилота даже хорошее! :lol: :lol: Все им заговоры кимофилов мерещатся и собственно сам Кими :D По сабжуЧестно говоря за карьерой Фелипе до Феррари не следил, поэтому много написать не смогу, надеюсь болельщики Фелипе напишут!Итак пока мой топ такой:Бразилия 2007Бразилия 2006Турция 2006Австралия 2004Малайзия 2004Бахрейн 2007А что было в Сузуке 2005, Монце 2005 и Китае 2005?Update - спасибо Ромка что напомнил!А вот мой список полныйВОт полный теперь списочек.1-Бразилия-06 Победа уверенная, и то что сбавил Ход когда к ШУму на круг приблизился.2-Бразилия-07. За отличную гонку.3-Канада-05 с 11 места на 4 на ЗАУБЕРЕ.4-Бахрейн-07.Сами знаете.5-Китай-05.с 11 места на 6 на ЗАУБЕРЕ.6-Турция-07.Сами знаете.7-Сузука 05.За бензовоз, да по тому регламенту.8-Монца-05.с 15 на 9 место на ЗАУБЕРЕ,9-Турция-06 Сами знаете.10-Германия-06 Хоть там мой любимый пилот и потерял две позиции ))) Зато Филипп на финише отстал от Шума всего на пол секунды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic_cat Опубликовано 02.04.2008 12:59 Малайзия 2002 - вторая гонка ф1 в жизни с 14 места на 6, на Заубере. После чего кстати "журналюги" его сразу "перевели" в топ-команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka Опубликовано 02.04.2008 13:00 Малайзия 2002 - вторая гонка ф1 в жизни с 14 места на 6, на Заубере. После чего кстати "журналюги" его сразу "перевели" в топ-команду.Это твой список ? в смысле ТОП-10 ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 02.04.2008 13:24 Мой списочек... :rolleyes:1.Сузука 2004 - прорыв с последнего ряда почти в очковую зону (учитывая, что обгонять в Сузуке непросто)2.Барселона 2007 - лучше всех в тот день!!!3.Сильверстоун 2007 - куча обгонов.4.Сахир 2007 - уверенная победа.5.Стамбул 2007 - не оставил шансов.6.Стамбул 2006 - выглядел даже лучше Шуми.7.Интерлагос 2006 - недосягаем.8.Спа 2004 - 4 место после проблем на первом круге.9.Шанхай 2005 - рискнул и финишировал шестым.10.Интерлагос 2004 - 4-е место в квале, не повезло в начале с дождём, но набрал очко.Вот так... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.04.2008 13:36 1.Сузука 2004 - прорыв с последнего ряда в очковую зону (учитывая, что обгонять в Сузуке непросто)К сожалению ты ошибся, в очках в той гонке финишировал Физико (8ой), а Фелипе был девятым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 02.04.2008 13:43 К сожалению ты ошибся, в очках в той гонке финишировал Физико (8ой), а Фелипе был девятым.Точно... Ошибся. :( Но прорыв был впечатляющим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 02.04.2008 14:13 1.Сузука 2004 - прорыв с последнего ряда почти в очковую зону (учитывая, что обгонять в Сузуке непросто)Нормально там обгонять, в частности Фернандо и Кими это доказывали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 02.04.2008 14:14 Нормально там обгонять, в частности Фернандо и Кими это доказывали.Если у гонщика одна из лучших машин, то да... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 02.04.2008 15:02 Нормально там обгонять, в частности Фернандо и Кими это доказывали.ну и вот что опять- Кими и Фернандо-боги, а Фелипе обгонять не может ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.04.2008 15:23 ТОП-10:1. Малайзия-022. Великобритания-073. Бразилия-064. Испания-075. Малайзия-066. Монако-047. Бельгия-048. Европа-029. Бахрейн-0710. Япония-05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 02.04.2008 15:32 что-то не понял , типа болельщики Кими решили и тут топ-10 составить :Dприкольнов ответ Механику , который согласился с Драконом , что Кима раньше катал лучше , чем в Феррах (приведя прикол , что и гонок у него больше лучших до Феррари) , и конечно же спровоцировал ответ на свой пост в этой склочной темеТак вот , мил человек , напомню , что до Феррари Кими провёл НЕ Один сезон и две гоночки , это первоеВторое . За Феррари у Кими уже Сильвер 07 , Франция 07 , Бразилия 07 и Малайзия 08 . Думать нужно прежде чем фобствовать .А то и я напишу , что Масса свои гонки хорошие от силы только после 2005-го года наберёт , причём это не далеко от истины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 02.04.2008 16:06 что-то не понял , типа болельщики Кими решили и тут топ-10 составить :Dприкольнов ответ Механику , который согласился с Драконом , что Кима раньше катал лучше , чем в Феррах (приведя прикол , что и гонок у него больше лучших до Феррари) , и конечно же спровоцировал ответ на свой пост в этой склочной темеТак вот , мил человек , напомню , что до Феррари Кими провёл НЕ Один сезон и две гоночки , это первоеВторое . За Феррари у Кими уже Сильвер 07 , Франция 07 , Бразилия 07 и Малайзия 08 . Думать нужно прежде чем фобствовать .А то и я напишу , что Масса свои гонки хорошие от силы только после 2005-го года наберёт , причём это не далеко от истиныПришел господин 'ev_rus' и сказал: - У вас склочная тема(что в переводе означает что болельщики Фелипе все такие плохие.) а потом начал приводить в пример того какой хороший Кими, как он хорошо выступал до Феррари и как плохо Фелипе выступал до Феррари и что даже вспоминать не охота его гонки до Феррри. Далее приводит шикарные гонки, какие были у Кими в Феррари. Сильвер? соглашусь гонка была хороша. Франция, Бразилия, Малайзия? И что ж там такого хорошего? Не конечно гонки были хороши, но не более. Таких гонок полно у многих гонщиков. Разница лишь в позиции на финише. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 02.04.2008 16:08 ну и вот что опять- Кими и Фернандо-боги, а Фелипе обгонять не может ;)Заметь, не я это написал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 02.04.2008 16:10 Австралия 2007- за прорыв с последнего ряда на 6 местоБразилия 2006-за первую победу бразильца дома со времён СенныБразилия 2007 -за прекрасную гонку и титул Британия 2007-за прорыв с последнего ряда на 5 местоГермания 2006-за то,что не уступал великому Шуми :blush: Турция 2006- за 1 в карьере победу :rolleyes: Малайзия 2002 - просто мне гонка понравилась :D Испания 2002 -за достойную гонку с 11 на старте на 5 место на финишеМонако 2004 - за гонку с 16 на 5 местоЕвропа 2006 -за стабильность :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 02.04.2008 16:20 Таких гонок полно у многих гонщиков. Разница лишь в позиции на финише. :D логика - страшная сила! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 02.04.2008 16:24 как плохо Фелипе выступал до Феррари и что даже вспоминать не охота его гонки до Феррри.Ну, вот очень хотела, в оправдание тебе, найти такое высказывание - не нашла. :unsure: Ну нельзя же быть таким злобным. :blink: Они хотят мира. А вот "войну", на мой взгляд, как раз ты и разжигаешь такими "наездами" на них. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 02.04.2008 16:30 У вас склочная тема (что в переводе означает что болельщики Фелипе все такие плохие.) а потом начал приводить в пример того какой хороший Кими, как он хорошо выступал до Феррари и как плохо Фелипе выступал до Феррари и что даже вспоминать не охота его гонки до Феррри. Далее приводит шикарные гонки, какие были у Кими в Феррари. Сильвер? соглашусь гонка была хороша. Франция, Бразилия, Малайзия? И что ж там такого хорошего? Не конечно гонки были хороши, но не более. Таких гонок полно у многих гонщиков. Разница лишь в позиции на финише.далеко не всеЯ ответил человеку с вашего лагеря , который и развёл сам здесь склоку , вместо того , чтобы вспомнить хорошие гонки Массы (пусть даже они были без побед почти , и не всегда и с подиумами , что ж теперь)Сами же и начинаете Массу противопоставлять Киме , причём Киму же и принижая , собственно что ты и напесал . Желаешь ознакомиться с гонками и прорывами Кими (типа с 22 места на 3-е , или с 17-го на 1-ое) милости просим в тему Кими , там много инфы :):D логика - страшная сила! :lol: да , был перл месяца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 02.04.2008 16:44 Ну, вот очень хотела, в оправдание тебе, найти такое высказывание - не нашла. :unsure: Ну нельзя же быть таким злобным. :blink: Они хотят мира. А вот "войну", на мой взгляд, как раз ты и разжигаешь такими "наездами" на них. :(Они хотят мира? Теперь так это называется? Им все можно и потом они с чистой совестью могу сказать: - мы за мир. А мы не можем отвечать им, а если ответим то именно мы будем виноваты в разжигании войны? Я не занимаюсь разжиганием. Если бы я хотел, то пошел бы в тему про Кими и сказал что нибудь плохое про Кими. Достаточно даже простой критики в адрес Кими за дело. Типа он тут совершил ошибку(без всякого подтекста и слов типа вот видите он ездить не умеет или он дерьмо) или же сказать что Кими провел бледную гонку или вообще сказать что Фелипе и Кими равны по силам. Так тут же начнутся крики о Кимифобии и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 02.04.2008 16:57 Они хотят мира? Теперь так это называется? Им все можно и потом они с чистой совестью могу сказать: - мы за мир. А мы не можем отвечать им, а если ответим то именно мы будем виноваты в разжигании войны? Я не занимаюсь разжиганием. Если бы я хотел, то пошел бы в тему про Кими и сказал что нибудь плохое про Кими. Достаточно даже простой критики в адрес Кими за дело. Типа он тут совершил ошибку(без всякого подтекста и слов типа вот видите он ездить не умеет или он дерьмо) или же сказать что Кими провел бледную гонку или вообще сказать что Фелипе и Кими равны по силам. Так тут же начнутся крики о Кимифобии и т.п.Хотел я тебе сказать свое мнение Алексей, но думаю бесполезно, ибо оно для тебя ничего не стоит. Даже не знаю вообще хоть чье либо мнение для тебя имеет значение. И как можно во всем видеть заговоры, склоки и негатив :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах