Demetrius Опубликовано 28.03.2008 06:07 Да еще, если учесть, что ему тогда 9 лет было... :lol: Вы хоть профиль глянули бы ;)Да возраст-то ладно, мне тогда 7 лет было)Главное как все преподносится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 28.03.2008 06:07 Возможно я и ошибся насчет двигателя но то , что он 3 раза вылете в 2 гонках это без условно говорит о классе гонщика.Хотя кто тебе проавду скажет.А Кими вылетел 2 раза-это тоже говорит о его классе? ;) А тебе скажут? :lol: Я привык доверять официальным людям из Феррари! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso@champion Опубликовано 28.03.2008 06:10 Детский сад...Значит итальянской прессе ты веришь и тут же говоришь кто тебе скажет правду?!Я же вам уже говорил на Массу мне побоку абсолютно ,я просто вам глазки открыть хотел, нравится он вам ради бога , только скоро будете за Супер Агури болеть. :DА Кими вылетел 2 раза-это тоже говорит о его классе? ;) А тебе скажут? :lol: Я привык доверять официальным людям из Феррари! :rolleyes:Я в первую очередь верю себе , а я вижу то , что Кими на голову выше по класу чем масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 28.03.2008 06:10 Я же вам уже говорил на Массу мне побоку абсолютно ,я просто вам глазки открыть хотел, нравится он вам ради бога , только скоро будете за Супер Агури болеть. :DЯ в первую очередь верю себе , а я вижу то , что Кими на голову выше по класу чем масса.К сожалению ничего ты не открыл, только насмешил немного и очень сильно разозлил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yump Опубликовано 28.03.2008 06:11 Возможно я и ошибся насчет двигателя но то , что он 3 ра за вылете в 2 гонках это без условно говорит о классе гонщика.Не 3, а 2. Если считать вылеты в практиках, то там кто только не вылетал...может быть ещё и вылеты на зимних тестах будем считать? :-\ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 28.03.2008 06:12 Я же вам уже говорил на Массу мне побоку абсолютно ,я просто вам глазки открыть хотел, нравится он вам ради бога , только скоро будете за Супер Агури болеть. :DТолько вот глазки открыть не получилось? Где же твои "факты", на поверку оказавшиеся враньём? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 28.03.2008 06:21 Да уж вы как плакливые девочки не хотите понять , что для массы этот сезон является переходным в аля Супер Агури. :DТебе стоило Тимошенко аватаром пристроить, а то как-то неудобно такую чушь читать глядя на действующего президента... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 28.03.2008 07:37 :lol: я же не удивлюсь,если Алонсо,даже на такой "машине с неоптимальными харатеристиками" (с) не раз утрёт носик Массе на Феррари....и можно сколько угодно списывать на шины,сцепление и тд... :DТак уже 2 раза утер ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 28.03.2008 08:17 Так уже 2 раза утер ;)почти весь пелетон утер, кроме сутиля и феттеля ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 28.03.2008 08:20 Так уже 2 раза утер ;) :D Сразу что-то вспоминается Канада-2007. СуперАгури, обгоняющая Макларен. И схода вроде не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.03.2008 08:21 почти весь пелетон утер, кроме сутиля и феттеля ;)Ну, и кроме Глока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 28.03.2008 08:24 Ну, и кроме Глока.не, глок выше, на f1.com смотрел, и на главной также Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.03.2008 08:39 не, глок выше, на f1.com смотрел, и на главной такжеА, это за счет алфавита. G выше, чем M. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 28.03.2008 08:43 А, это за счет алфавита. G выше, чем M.почему? вроде те у кого 0 раставляются по лучшему результатувот протокол австралии http://www.formula1.com/results/season/2008/787/глок 10 получается, масса 13, в малайзии у обоих этот показатель хуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 28.03.2008 08:44 почему? вроде те у кого 0 раставляются по лучшему результатувот протокол австралии http://www.formula1.com/results/season/2008/787/глок 10 получается, масса 13, в малайзии у обоих этот показатель хужеНу сходы то не учитываются!Сейчас на 4-х последних местах пилоты, которые ни разу не финишировали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.03.2008 08:46 Сейчас на 4-х последних местах пилоты, которые ни разу не финишировали.И раскидывают таких по алфавиту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 28.03.2008 08:48 Ну сходы то не учитываются!Сейчас на 4-х последних местах пилоты, которые ни разу не финишировали.хорошо, как раставляются те кто ниразу не видел клетчатого флага? что-то не верится что по алфавитуок, убедили, по алфавиту :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 28.03.2008 08:48 И раскидывают таких по алфавитуТак что до начала сезона лидером чемпионата мог считать себя Алонсо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 28.03.2008 08:49 Так что до начала сезона лидером чемпионата мог считать себя Алонсо!хех, я почему-то думал, что раскидывают их по номерам болидов :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 28.03.2008 08:50 хорошо, как раставляются те кто ниразу не видел клетчатого флага? что-то не верится что по алфавитуНу даже если и по алфавиту... Неужели так важно, 19-й Фелипе или 20-й? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.03.2008 08:51 хех, я почему-то думал, что раскидывают их по номерам болидов :unsure:Перед началом сезона общего зачета нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 28.03.2008 08:52 Перед началом сезона общего зачета неттак я не об этом, я всмысле что перед началом сезона было так:1.Кими2.Фелипе3.кто-то там.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.03.2008 08:53 так я не об этом, я всмысле что перед началом сезона было так:1.Кими2.Фелипе3.кто-то там.. :DНомера - это номера, а общий зачет - это общий зачет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 28.03.2008 11:03 Странно,все-таки ;) Тема,вроде,про Массу,так сказать,а кого тут только нет .Прибегут,ушат грязи на Массу, восторги по поводу обьекта своего боления,и далее ,в другой топик. Вчера вечером,зашел в топик Кими,прочитал пару-тройку последних страниц,все поклонники Кими покойно обсуждают,делятся мыслями по поводу прошлого,настоящего,будущего,никаких "провокаторов".Просто приятно читать,хоть и не фан Кими. Сюда же зайдешь... Мама дорогая.... ;) Самое интересное,что приходят сюда и такие,ни за Кими,ни за Массу,ни за Ферров не болеют,ну что спрашиваеться им тут делать!? А ответ прост: Навонять ,да за одно постов побольше "накропать" к своему счету,думают ,чем больше у них постов,тем они умнее :lol: Сегодня ,рано утром,довелось увидеть одного такого. Захожу в рубрику "общение",а там в каждой теме-последнее сообщение от-Alonso@champion Повторюсь,время раннее,народу мало,поэтому другие еще не отмечались. Вот ведь какой пострел :lol: везде успел. Подумалось,вот это болельщик,всем интересуется! Открыл навскидку несколько его сообщений ,а читать то и не чего ;) Везде одно и тоже: Такой-то пилот -полный отстой,а вот Алонсо... Не имею ничего против Алонсо,но,по моему есть тема и про Алонсо,пожалуйте туда,так нет,там же посты не все защитываются,если подряд идут,а вот так,прыгая по темам,за полчасика десятка два-три настругать можно,заодно и поглумиться над болельщиками других пилотов. Позор таким.Прошу прощения за офф-топ,но накипело уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 28.03.2008 18:23 Я хорошо поинмаю Массу, мне самому очень тяжело приходится в условиях прессинга, все из рук валится... но он как-то добрался до Ф1, и все не всегда было гладко, а значит, все же он может собраться, когда захочет.Потому думаю, что Масса соберется - полоса неудач длится вечно лишь в том случае, если мы ей позволяем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах