Dronner Опубликовано 27.03.2008 13:51 Ну я круги по комнате не нарезал :rolleyes: Но,помнится,матерился довольно громко :D это тогда,когда Кубица и Росберг(по моему) в конце гонки разборки устроили,как будто они титул разыгрывали. Хорошо обошлось,не повыбивали друг друга.Мда, 66-ой круг был инфарктным... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 27.03.2008 15:20 Для Rossa. Право запрещать юзерам писать в темах есть только у модераторов. Прекратите указывать другим юзерам, что, где и как писать. Если у вас есть конкретные претензии по оффтопу, флуду и другим нарушениям пользуйтесь кнопкой жалоба или личной почтой.я тоже выражаю своё мнение и указываю, где офф-топ... моё законное право ВЫРАЗИТЬ СВОЁ МНЕНИЕ по сказанному.И я его выражаю.и ДО МЕНЯ просили пойти в другую тему, но видимо только мои посты - бельмо на глазу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 27.03.2008 15:24 Всем привет от болельщика КИМИ! :)На фоне всех перпалок-перестрелок-обид-оскарблений-фобства и.т.д....Просто хочу пожелать удачи Филипе!!! В переди 16 гонок он покажет еще чего стоит, я уверен! Тогда "КК" будет наш уже без всяких "если"ЗЫ Чемпионства при живом Кими пожелать ему не могу :blush: , НО буду рад если он сможет это сделать... ведь они из одной команды!ессно... он же № 2 в команде... ещё с Бразилии 2007. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 27.03.2008 15:37 я тоже выражаю своё мнение и указываю, где офф-топ... моё законное право ВЫРАЗИТЬ СВОЁ МНЕНИЕ по сказанному.И я его выражаю.и ДО МЕНЯ просили пойти в другую тему, но видимо только мои посты - бельмо на глазу.Просто, Вы слишком грубо указываете всем на то, что им делать, а что не делать. И, в ответ на просьбы не выкладывать длинные тексты на иностранных языках без перевода - тоже нагрубили. Негоже девушке так себя вести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 27.03.2008 19:04 Первая и вторая части слишком продолжительны, большую часть этого времени вы просто сидите в боксах, а потом на тяжелой машине выезжаете на третью - скучно, даже если я проехал отличный круг, который позволил стартовать с поула в Малайзии.Массе "скучно" в первых двух квалификациях - ну конечно, сидя в Феррари, легко можно так прокатиться, играючи попасть в Q3... Скучно, конечно. Вот поездил бы он за Торо Россо, или Форс Индия, узнал бы, что первые две квалификации могут оказаться настоящим триллером, и аутсайдеры там не скучают в боксах, а отчаянно стремятся попасть в заветную группу. Совсем Масса зажирел, скучно ему, видите ли, сделайте что-нибудь, чтобы ему стало повеселее, а то так скучно, до конца гонки даже доезжать не хочется. В футболе, или в хоккее, у команд есть свои фарм-клубы - туда и отправляют своих чересчур расслабившихся игроков тренеры команд, на время, чтобы встрепетнулись. Вот, ей богу, Массе бы не помешало туда перебраться, хотя бы на время, если бы у Феррари существовал фарм-клуб - или существовала бы команда Заубер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 27.03.2008 19:18 Массе "скучно" в первых двух квалификациях - ну конечно, сидя в Феррари, легко можно так прокатиться, играючи попасть в Q3... Скучно, конечно. Вот поездил бы он за Торо Россо, или Форс Индия, узнал бы, что первые две квалификации могут оказаться настоящим триллером, и аутсайдеры там не скучают в боксах, а отчаянно стремятся попасть в заветную группу. Совсем Масса зажирел, скучно ему, видите ли, сделайте что-нибудь, чтобы ему стало повеселее, а то так скучно, до конца гонки даже доезжать не хочется. В футболе, или в хоккее, у команд есть свои фарм-клубы - туда и отправляют своих чересчур расслабившихся игроков тренеры команд, на время, чтобы встрепетнулись. Вот, ей богу, Массе бы не помешало туда перебраться, хотя бы на время, если бы у Феррари существовал фарм-клуб - или существовала бы команда Заубер.Ну дык он и был в Заубере :D Неужели ты думаешь что за два полных сезона он успел так "разжиреть" в Феррари? Первый сезон - надо было учиться у Шуми + первые выступления в топ-команде. 2007 - борьба за титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 27.03.2008 19:42 Нашёл на испанском М21, похоже, они решили добить Массу, хотя сделано классно, и музыка и, особенно, слова в тему:http://uk.youtube.com/watch?v=JkbXVzPRf8I Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 27.03.2008 19:50 Массе "скучно" в первых двух квалификациях - ну конечно, сидя в Феррари, легко можно так прокатиться, играючи попасть в Q3... Скучно, конечно. Вот поездил бы он за Торо Россо, или Форс Индия, узнал бы, что первые две квалификации могут оказаться настоящим триллером, и аутсайдеры там не скучают в боксах, а отчаянно стремятся попасть в заветную группу. Совсем Масса зажирел, скучно ему, видите ли, сделайте что-нибудь, чтобы ему стало повеселее, а то так скучно, до конца гонки даже доезжать не хочется. В футболе, или в хоккее, у команд есть свои фарм-клубы - туда и отправляют своих чересчур расслабившихся игроков тренеры команд, на время, чтобы встрепетнулись. Вот, ей богу, Массе бы не помешало туда перебраться, хотя бы на время, если бы у Феррари существовал фарм-клуб - или существовала бы команда Заубер.А повнимательней читать не умеем? ;) Он говорит немного не так, и основной упор на 3 часть.Лично я не считаю, что после поправок к регламенту третья часть квалификации стала интереснее. Раньше можно было проехать быстрый круг с пустыми баками, показать потенциал машины, а сейчас это скучная попытка со стартовым количеством топлива.Мне,лично,тоже не очень понравилась то действо,что произошло в 3 части квалы в Сепанге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.03.2008 19:53 За делоДело было :lol: но жестковато :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.03.2008 20:00 Я не уловил - эта раскладка как раз и говорит, что он не шел на пределе. Или такие отрывы от Кими - это предел Фелипе?да похоже как раз и не щёл на пределе (помня ПП), наверно сказали зафиксировать результат и вот это похоже и могло привести к глупой ошибке (типа как вариант) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.03.2008 20:17 Я все пытаюсь как-то все это увязать в какую-то систему в своей голове, эти отрывы + питстоп более короткий...с питом вроде ясно - тактики Кими решили налить ему чуть меньше топлива, чтобы обогнать Фелипе. Сработали обе бригады механиков четко, оттого и разница в полсекунды. У Фелипе был шанс обогнать Кими на втором пите, если бы он ехал в темпе Кими.А вот разрывы странные какие-то... Масса едет-едет, вдруг сразу прибавляет пол-секунды, сразу прибавляет Кими... непонятно как-то... совершенно непонятно... отчего Масса так уступает, если технических проблем не было?Тем более, что в Феррари говорили, что разница между Филей и Кимой только в сериях кругов, Кими лучше бережет резину, а на одном круге разницы нет. Непонятно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.03.2008 20:18 Нашёл на испанском М21, похоже, они решили добить Массу, хотя сделано классно, и музыка и, особенно, слова в тему:http://uk.youtube.com/watch?v=JkbXVzPRf8IЭто ж сколько навоза в испанцах , то на Хама пакостили и гадили . Теперь Масика начали обделывать , типа своему "одинокому-фокуснику" хотят местечко в Италии :lol: Боже спаси нас от "маугли" , пусть фокусничает у Флава и емуже ноет :rolleyes: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.03.2008 20:21 Нашёл на испанском М21, похоже, они решили добить Массу, хотя сделано классно, и музыка и, особенно, слова в тему:http://uk.youtube.com/watch?v=JkbXVzPRf8IТак это давно было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.03.2008 20:23 А вот разрывы странные какие-то... Масса едет-едет, вдруг сразу прибавляет пол-секунды, сразу прибавляет Кими... непонятно как-то... совершенно непонятно... отчего Масса так уступает, если технических проблем не было?Тем более, что в Феррари говорили, что разница между Филей и Кимой только в сериях кругов, Кими лучше бережет резину, а на одном круге разницы нет. Непонятно...Похоже результат , зафиксировали - после 1го Пита . (самое логичное , что напрашивается ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.03.2008 20:26 Похоже результат , зафиксировали - после 1го Пита . (самое логичное , что напрашивается )Да дело в том, что Масса должен был бы уходить на второй пит позже Кими, Кими благодаря этому и обогнал, что ему залили меньше топлива, чем Массе, таким образом пит получился более быстрым.Рано результат фиксировать, разве что Масса действительно номер 2 - тогда его вылет понятен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 27.03.2008 20:27 Во Масса даёт! Всего разок вылетел - а популярности на пять десятков страниц форума прибавилось :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 27.03.2008 20:29 Это ж сколько навоза в испанцах , то на Хама пакостили и гадили . Теперь Масика начали обделывать , типа своему "одинокому-фокуснику" хотят местечко в Италии :lol: Боже спаси нас от "маугли" , пусть фокусничает у Флава и емуже ноет :rolleyes: :blink:Но согласись, клип получился классный... ;) :) Мэрайя Кэрри супер, и слова, я не поленился, переписал:I can make it through the rainI can stand up once again on my ownAnd I know that I'm strong enough to mendAnd every time I feel afraidI hold tighter to my faithAnd I live one more dayAnd I make it through the rainI can make it through the rainI can stand up once again And I live one more dayI can make it through the rain Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxeL Опубликовано 27.03.2008 20:33 Нашёл на испанском М21, похоже, они решили добить Массу, хотя сделано классно, и музыка и, особенно, слова в тему:http://uk.youtube.com/watch?v=JkbXVzPRf8Iэто случайно не то гп, где ему шины неправильно одели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 27.03.2008 20:34 это случайно не то гп, где ему шины неправильно одели?Я не помню, если честно... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 27.03.2008 20:39 Так это давно было...Из песни слов не выкинешь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxeL Опубликовано 27.03.2008 20:39 Я не помню, если честно... :unsure:Давно еще скрин видел - рисунок протектора на шинах болида - задом наперед был как бы одет... (что вылилось в странное поведение болида) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.03.2008 20:49 Из песни слов не выкинешь ;)Зато потом была Япония 2007 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 27.03.2008 21:04 Зато потом была Япония 2007 ;)И на что ты хотел тонко намекнуть этой загадочной фразой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.03.2008 21:06 Да дело в том, что Масса должен был бы уходить на второй пит позже Кими, Кими благодаря этому и обогнал, что ему залили меньше топлива, чем Массе, таким образом пит получился более быстрым.Рано результат фиксировать, разве что Масса действительно номер 2 - тогда его вылет понятен.Ну скорей 2й Пит на 1-2 круга больше - не смертельно , а Кими то оторвался на 5 секунд :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.03.2008 21:11 Но согласись, клип получился классный... ;) :) Мэрайя Кэрри супер, и слова, я не поленился, переписал:И чего класного ? Кери - Да .А сделано имено с целью нагадить , поэтому класса не вижу :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах